ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Sandals Royal Bahamian Spa Resort 5* остров Нью-Провиденс, Багамы


Роскошный отель Sandals Royal Bahamian Spa Resort & Offshore Island расположен на знаменитом белоснежном побережье острова Нью-Провиденс (Багамские острова), омываемого теплыми лазурными волнами Атлантического океана, всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Nasssau, на собственном пляже в непосредственной близости от казино и гольф-полей. Отель - гордость владельцев Sandals&Beaches, синоним неограниченной роскоши и безупречной элегантности, высококлассного сервиса и бесконечного удовольствия!
  
: Спланировать тур на Карибы

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

Sandals & Beaches

 

Всего несколько минут на пароме или каяке - и Вы на Sandals Cay очаровательном собственном острове курорта. Здесь Вы сможете провести несколько часов или целый день, наслаждаясь мирным спокойствием и уединением.

Этот восхитительный 5-звездочный отель, удостоенный почетной награды Five Star Diamond Award и названный читателями журнала Conde Nest Traveler лучшим Карибским Spa-курортом, специально создан для пар, которые требуют только лучшего… от собственного экзотического острова.

 

Это - 8 ресторанов мирового класса, 9 баров, 2 из них - swim-up; номера - от "просто" роскошных до шикарных; украшенные великолепными скульптурами сады, подобные Версальским...

Это - ультра-супер-клуб, где абсолютно ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ! Бесплатно: питание с утра до ночи в течение всего проживания во всех барах и ресторанах отеля, фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, пользование всевозможными водными атракционами, теннисными кортами и другими спортивными развлечениями... всем, чем так богат Sandals Royal Bahamian.

 

Вас не разочаруют два чистейших пляжа с мелким белоснежным песком. Один из которых - идеален для отдыха, купания и принятия солнечных ванн, а другой - прекрасно подходит для занятий сноркелингом. Кристально чистые бирюзовые воды океана, лагунообразный бассейн с баром и традиционный багамский ресторан, специализирующийся на дарах моря.В ресторанах и барах отеля предложены изысканные деликатесы международной и национальных кухонь, дополненные отменным выбором вин и напитков. Также к услугам гостей — СПА-центр, современный фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, пляж.

 

Куда можно поехать, если заканчивается срок действия паспорта, подробнее...

 

 

Расположение

Sandals Royal Bahamian Spa Resort & Offshore Island расположен на острове Нью-Провиденс (Багамские острова), на западной оконечности пляжа Cable Beach, в 10 минутах езды от международного аэропорта города Нассау (столица острова), в 15 минутах езды от делового центра города Нассау.

 

 

 

Размещение

Sandals Royal Bahamian Spa Resort  располагает комфортабельными номерами категорий Room, Suite, Villa Suite. В роскошных номерах, выполненных в золотистых и фисташковых тонах, — индивидуальный дизайн, удобная светлая мебель c изящной обивкой, широкие окна, просторные балконы и патио с видами на Атлантический океан и пышные сады. Гостям предоставляются VIP услуги: лимузин-трансфер из/в аэропорт на Мерседес-Бенце /Роллс-Ройсе с шампанским, эксклюзивный обед с меню a la carte в ресторане Gordon's (по запросу).

 

Manor House: изысканные и просторные номера с превосходными видами на пляж и на океан.

 

Windsor Building: элегантные и просторные номера с роскошным убранством и видами на океан, сад и бассейн.

 

Royal Village: специальный сектор отеля для молодоженов расположен в уединенном месте, предлагаются роскошные номера с богатым убранством, где учтена каждая деталь: просторные спальни с кроватями 4 poster king size из красного дерева, дизайнерские ванные комнаты, в гостиных — бар, пополняемый ежедневно (включено).

 

 

К услугам гостей:

 

Номера категорий Deluxe, Premium & Luxury Rooms:

 

12 Deluxe Rooms - номера без балконов или террас с видом на бассейн Manor или сад отеля, находящиеся на первых этажах Manor Building и вилл Ixora, Allamanda и Hibiscus.

10 Premium Rooms - номера без балконов с видом на внутренний двор Manor Building, находящиеся на шестом этаже Manor Building.

35 Luxury Rooms - номера с видом на бассейн Manor или сад отеля, находящиеся на этажах со второго по шестой в Manor Building - без балконов, номера на виллах Bougainvillea и в Windsor Building с видом на сад бассейн или океан - с балконом или террасой.

 

 

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

32 Regency Rooms - номера большей чем Luxury Rooms площади с гостиной зоной, балконом или террасой с видом на бассейн Manor или сад отеля, находящиеся на этажах с первого по шестой в Manor Building и на первом этаже Windsor Building. В некоторых номерах - ванная комната большей площади, что позволяет пользоваться ее удобствами людям с ограниченными возможностями.

 

 

Номера категорий Suite Concierge Rooms:

 

48 Honeymoon Oceanview Concierge Rooms - просторные номера с видом на бассейн или океан с гостиной зоной, балконом или террасой, расположенные на этажах с первого по шестой в Manor Building. В номерах дополнительно - мини-бар с прохладительными напитками, соками и минеральной водой.

 

 

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

25 Windsor Grand Luxe Oceanview Concierge Rooms - просторные номера с большим балконом, с видом на бассейн или океан, расположенные в Windsor Building, с большой спальней, гостиной зоной, ванной комнатой с большой ванной в римском стиле и туалетной зоной. В номерах дополнительно - мини-бар с прохладительными напитками, соками и минеральной водой.

 

42 Manor Luxury Oceanfront Concierge Rooms и Manor Grande Luxe Patio Oceanfront Concierge Rooms: Manor Luxury Oceanfront Concierge Rooms - просторные номера без балкона или патио, с прекрасным видом на океан и пляжи Caribbean и Sandals Cay, расположенные на этажах с первого по пятый в Manor Building.

 

Manor Grande Luxe Patio Oceanfront Concierge Rooms - просторные номера на первом этаже с выходом в большой патио, с прекрасным видом на океан и пляжи Caribbean и Sandals Cay, расположенные на первом этаже Manor Building.

 

65 Royal Honeymoon Oceanview Junior Suites - просторные номера с балконом или патио, с видом на сад или океан, расположенные на этажах с первого по шестой в Windsor Building, с диванчиком типа "loveseat" в большой спальне с высокими потолками, гостиной зоной, ванной комнатой, отделанной мрамором и итальянской керамикой, с большой ванной в римском стиле.

 

62 St. James Grand Luxe Oceanview Junior Suites - просторные номера с балконом или патио, с видом на сад, бассейн или океан, расположенные на этажах с первого по шестой в Windsor Building, с диванчиком типа "loveseat" в большой спальне с высокими потолками, большой гостиной зоной, ванной комнатой, отделанной мрамором и итальянской керамикой, с большой ванной в римском стиле.

 

 

Номера категорий Rolls Royce Transport & 24-hour Room Service (гостям которых предоставляется VIP трансфер на Роллс Ройсе и круглосуточное обслуживание в номерах):

 

36 Balmoral Villa Honeymoon Suites - номера с балконом или террасой с видом на сад, большой спальней и гостиной, расположенные в Villa Gardens.

 

12 Royal Bahamian Oceanview One Bedroom Suites - номера с большим балконом выходящим на сад, океан, или бассейн, расположенные в Windsor Building. В номерах: прекрасно обставленная и декорированная гостиная (пол - итальянской плитка), спальня с кроватью "king-size" из красного дерева, с 4 стойками, ванная комната с изысканной ванной в римском стиле.

 

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

24 Royal Windsor Beachfront One Bedroom Suites - номера со спальней, обставленной прекрасной французской мебелью, включая кровати "Cherry Wood" с 4 стойками, и отдельной гостиной. В облицованной мрамором ванной комнате: ванная в римском стиле и дополненный косметический набор. B гостиной: пол из итальянской керамический плитки и бар с мраморной стойкой, большой балкон с потрясающим фронтальным видом на пляж и океан.

 

 

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, кабельное телевидение, телевизор, CD-радио-будильник, телефон, доступ в Интернет, утюг/гладильная доска, холодильник, сейф, в ванной комнате — ванна с душем, фен.

 

 

 

Рестораны и бары

Baccarat Restaurant - ресторан классической французской кухни с видом на освещенный сиянием луны бассейн, где в интерьерах в стиле Art Nouveau создает свои шедевры шеф-повар, обладатель множества престижных наград.

Crystal Room Restaurant - непревзойденные шедевры кулинарии сервируются по высшему разряду (в белых перчатках) в The Crystal Room, самом сногсшибательном зале на всех островах.

Ristorante Casanova - красочно декорированный ресторан, предлагающий шедевры кухни Севера Италии.

Spices Restaurant - ресторан с открытой глазам посетителей кухней, где можно попробовать и увидеть красочный процесс приготовления блюд карибской и средиземноморской кухни.

Kimonos - ресторан восточной и японской кухни, где шеф повар покажет настоящее представление в стиле Teppanyaki прямо на вашем столе.

Cafe Goombay - ресторан на частном острове Sandals Cay специализируется на блюдах традиционной багамской кухни.

Royal Cafe - кафе на пляже, где готовят на гриле популярные блюда карибской и южно-американский кухни: приготовленную на гриле или зажаренную в масле свежую рыбу, сочные гамбургеры и салаты - в течение дня, и изысканное меню для гурманов a la carte - на ужин.

The Cricketer's Pub - детально восстановленный настоящий английский паб, где на заказ приготовят традиционные для пабов блюда: стэйки, пироги с почками, сосиски с пюре или настоящую fresh fish & chips (рыба с жареной картошкой).

 

 

Два бара у бассейнов всегда располагают освежающими напитками.

 

Многочисленные бары отеля предлагают фирменные коктейли, коллекционные вина и напитки высшего класса.

 

Предлагается обслуживание в номерах (по запросу).

 

Предлагаются приватные обеды на ресторане-корабле Majestic Lady (по запросу).

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает превосходным фирменным СПА-центром Red Lane® Spa, где среди прохладного мрамора, мебели из благородного красного дерева и прекрасных цветочных композиций есть все для релаксации и восстановления сил — джакузи, сауна, парная, а также разнообразные процедурные кабинеты (есть кабинеты для пар) по уходу за здоровьем и внешностью на основе современных методик и СПА-программ с использованием натуральных компонентов и экстрактов из морских водорослей, кофе, водяных лилий. Предлагается широкий спектр услуг: массажи (включая фирменный, островной, спортивный, тропический, западно-индийский), обертывания, скрабы, гидротерапия. Открыт салон красоты Tropical Nail Bar (маникюр, педикюр) и современно оборудованный фитнес-центр.

 

 

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает 7 бассейнами (один — в виде лагуны с пресной водой), есть 6 джакузи, предлагается гольф (трансфер до поля для гольфа с 18ю лунками на пляже Cable Beach), 2 освещаемых теннисных корта (возможны услуги личного тренера), шахматы на открытом воздухе, настольный теннис, бильярд; проводятся занятия по йоге, аэробике, аква-фитнесу и пилатес; на пляже предлагаются водные виды спорта — каяки, лодки, катера, сноркелинг, водные велосипеды, виндсерфинг, рыбалка, пляжный волейбол, есть центр дайвинга (сертифицирован PADI). В ночном клубе Night Club устраиваются шоу с живой музыкой, развлекательные программы и караоке. Проводятся экскурсии, морские прогулки и круизы на катамаранах, лодках с прозрачным дном и катерах (плавание с дельфинами, дайвинг в открытом океане).

 

 

 

Для детей

В отеле есть детский клуб, возможны услуги няни (по запросу).

 

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает современно оборудованными залами для банкетов и заседаний.

 

Для гостей: медицинский сервис, магазин сувениров, магазин duty free, обмен валюты, бизнес-центр, шаттл-сервис, лимузин-сервис, автомобильная парковка, прокат автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.

 

 

Пляж

Отель располагает великолепным пляжем мелкого белого песка с прекрасным входом в воду.

 

 

 

Домашние животные

В отеле не разрешено проживание с животными.

 

 

Дресс-код

На ужин приветствуется элегантный стиль одежды.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

 

Sandals Royal Bahamian Spa Resort

 

 

 

Sandals Royal Bahamian Resort Spa Resort & Offshore Island — идеальное место для отдыха, наполненного роскошью, безупречным сервисом и комфортом 21 века.

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.