ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

One&Only Ocean Club 5* Deluxe, остров Парадиз, Багамы


На белоснежном побережье багамского острова Парадиз, омываемого бирюзовыми волнами Атлантического океана, среди изысканных пышных садов, напоминающих французский Версаль, расположен фешенебельный отель One&Only Ocean Club. Ставший уже легендарным отель One&Only Осеаn Club, полностью обновленный в 1994 году и получивший название One&Only Ocean Club в 2002 году, сочетает изысканную красоту колониального стиля, образцовый сервис, самый современный комфорт и эффектное расположение на острове. Знаменит не столько своими садами, созданными по образу и подобию великолепных садов Версаля и украшенными статуями из каррарского мрамора, или доставленной из Франции и воссозданной по деталям аркадой, которая является подлинным фрагментом построенного в XII веке монастыря августинцев.
  
: Спланировать тур на Карибы

One&Only Ocean Club

 

The Leading Hotels of the World

One&Only Resorts

 

 

Он прославился как неподражаемый образец вкуса, непревзойденного комфорта и непререкаемого сервиса. Великолепие ухоженных садов, элегантность и утонченная роскошь, номеров, сьютов и вилл отеля, повергающая в священный трепет девственная красота природы создают ощущение счастья и покоя.

 

Мягкие теплые тона отделки и декоративных деталей, мебель красного дерева, роскошные аксессуары и современнейшее оснащение просторных наполненных светом и воздухом номеров делают их желанным местом для отдыха и релаксации. А комплекс эксклюзивных вилл поразит и очарует своей изысканностью даже самых искушенных любителей комфорта и роскоши.

 

В ресторанах и барах отеля предлагается великолепная утонченная кухня, разнообразие деликатесов международной и региональной кухонь в сопровождении изысканных вин и напитков. Также к услугам гостей — СПА-центр, гольф-клуб, бизнес-центр, прекрасный пляж.

 

Туры на Багамы

 

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

Расположение 

Отель расположен в восточной части острова Парадиз (Paradise), у берега острова Нассау (Багамские острова), в 40 минутах езды от международного аэропорта Нассау, в 277 км от Майами.

 

 

Размещение

Отель располагает 105 комфортабельными номерами, коттеджами и виллами следующих категорий: Room, Suite, Cottage, Villa.

В номерах, коттеджах и виллах — эксклюзивные интерьеры, выполненные в светлых тонах, удобная мебель, просторные веранды с прекрасными видами на океан и уникальные сады отеля. Для гостей по приезде предоставляются услуги VIP: приветственный коктейль, подарок, шампанское с клубникой в шоколаде каждую ночь, свежие фрукты – ежедневно.

 

 

К услугам гостей:

 

В 5 двухэтажных зданиях Crescent Wing, построенных и декорированных в современном островном стиле:

 

Luxury Beachfront Room: 51 м2, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны с креслом и телевизором с диагональю 32 дюйма, ванной комнаты с двумя умывальниками, большой ванной, душевой кабиной и отдельным туалетом, меблированной веранды или балконов, с которых открывается волшебный вид на пляж и океан.. В номере – элегантный островной декор.

 

Luxury Beachfront Suite: 102 м2, состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с двумя умывальниками, ванной, душевой кабиной и отдельным туалетом, просторной гостиной с диваном и столовой зоной, туалета с умывальником, просторной меблированной веранды с прямым видом на океан.

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

В 2-этажном Hartford Wing, архитектура и дизайн которого выдержаны в классическом стиле усадьбы плантатора колониального периода:

 

Garden View Room: 33 м2+патио, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны (может быть переоборудована в спальню), ванной комнаты с двумя умывальниками, ванной и отдельным туалетом, окна выходят в сад.

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

Ocean View Room: 33 м2+патио, состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны (может быть переоборудована в спальню), ванной комнаты с двумя умывальниками, ванной и отдельным туалетом, окна с видом на океан.

 

Garden View Suite: 77 м2, роскошный номер; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной с диваном, креслом и обеденной зоной, большой ванной комнаты с двумя умывальниками, ванной, душевой кабиной и отдельным туалетом, окна с видом в сад.

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

Ocean View Suite: 77 м2, роскошный номер; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной с диваном, креслом и обеденной зоной, большой ванной комнаты с двумя умывальниками, ванной, душевой кабиной и отдельным туалетом, окна с видом на океан.

 

Two Bedroom Garden Cottage: 80 м2, состоит из 2 спален, 2 ванных комнат, гостиной с обеденной зоной, меблированной террасы, выходит в частный сад. Предоставляются услуги дворецкого.

 

 

One&Only Villa Residence: новый сегмент отеля, возвышающийся над пляжем комплексе эксклюзивных роскошных вилл с 3 и 4 спальнями в колониальном стиле:

 

Three Bedroom Villa (409 кв.м): состоит из 3-х спален: 2 спален с кроватью king size (71 м2 каждая), 2 ванных комнат с джакузи и панорамными окнами, душевой кабиной на открытом воздухе, дополнительной спальни с двумя кроватями queen-size (30 м2) и душевой, собственным "бескрайним бассейном", большой гостиной с огромными французскими окнами, обеденной зоной, плазменной панелью, DVD/CD проигрывателем и аудио системой Bose, оборудованной кухней, частным двориком с садом и местом для барбекю с грилем, просторной террасы с обеденной зоной и видом на океан. Есть частный сад с меблированной беседкой и шезлонгами на лужайках. Предлагаются услуги повара, распорядителя и мажордома.

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

Four Bedroom Villa (448 кв.м): состоит из 4-х спален: 2 спален с кроватями king-size с видом на океан (71 м2), 2 ванных комнат с джакузи и душевыми, дополнительной спальни (30 м2) с двумя кроватями queen-size с ванной комнатой, просторной гостиной, полностью оборудованной кухни, столовой, просторной террасы с обеденной зоной и видом на океан. Вилле принадлежит гостевой флигель, который расположен в частном саду и состоит из спальни 37 м2, ванной комнаты с ванной и отдельным туалетом. Есть меблированная беседка и шезлонги на лужайках. Предлагаются услуги повара, распорядителя и мажордома.

 

One&Only Ocean Club

 

 

One&Only Ocean Club

 

 

 

В каждом номере:

  • спальня с кроватью king-size или 2 queen-size;
  • балкон, терраса или патио;
  • сейф, мини-бар, утюг/гладильная доска,
  • роскошная ванная комната с большой ванной - фен, халаты, телефон;
  • телевизор со спутниковыми каналами;
  • CD и DVD проигрыватель;
  • спутниковые радио каналы DMX;
  • высокоскоростной доступ в Интернет;
  • ноутбук - бесплатно по запросу (только в Suites и Villas);
  • прямой телефон с голосовой почтой;
  • бар;
  • выбор подушек;
  • круглосуточные услуги личного дворецкого;
  • ежедневно свежие фрукты;
  • после полудня - клубника и шампанское;
  • ежевечерняя подготовка постели;
  • чистка обуви;
  • уборка номера 2 раза в день.

 

Дополнительно для гостей вилл: приветственная бутылка шампанского, ежедневный континентальный завтрак, прохладительные напитки и фруктовое мороженое на вилле у бассейна, ежедневно свежие фрукты на выбор, утюжение одежды, персональный бар 2 ноутбука, беспроводной доступ в Интернет, MP3 плееры, льняное постельное белье фирмы Frette, стиральная машина с сушкой.

 

 

 

Рестораны и бары

Clubhouse - ресторан с открытым патио с видом на гольф-поля и океанские просторы, неподалеку от Ocean Club Golf Course, где можно насладиться блюдами континентальной кухни: гаспаччо, лобстеры, приготовленные на гриле, мясные и рыбные деликатесы, чудесные десерты и т.д.

 

Dune - возвышающийся над пляжем великолепный ресторан британском колониальном стиле, с патио, откуда можно любоваться красотами океана и открытой кухней, где творит знаменитый шеф-повар. Разнообразное меню ресторана - результат новаторского смешения французской и азиатской кухни с ароматом багамских овощей, фруктов и специй. Бар ресторана предложит роскошный выбор напитков, вин и коктейлей на любой вкус.

 

Pool Terrace Cafe - ресторан у бассейна предлагает аппетитные блюда багамской кухни, десерты и напитки.

 

The Library - гостиная недалеко от стойки регистрации, где в уютной обстановке, напоминающей библиотеку в доме богатого плантатора, можно выпить бокал вина или шампанского, отведать свежей выпечки, а после обеда, по традиции, выпить чашечку чая.

 

Courtyard Terrace - ресторан в живописном внутреннем дворике, самое подходящее место для романтических ужинов при свете звезд. Ресторан покорит гостей разнообразием и изысканностью блюд континентальной и багамской кухни.

 

К услугам гостей отеля все чудесное разнообразие ресторанов, баров комплекса Atlantis Paradise Island и Marina Village.

 

Возможно специальное диетическое меню (по запросу).

 

Предлагается обслуживание в номерах.

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

One & Only Spa at Ocean Club - спа-центр располагает 8 павильонами с кушеткой, гидромассажной ванной и собственным садом и предлагает огромный комплекс процедур с использованием натуральных природных масел и растений, в основе которых лежат многовековые традиции стран Востока и Запада: омовения ног цветочной водой, японская церемония чаепития, аюрведическая Широ-Дхара, массаж в 4 руки с применением техник японского, тайского, гавайского, шведского и балинезийского массажа, процедура Арома-Стоун, фитнес-центр с тренажерным залом и залом для занятий йогой; косметический салон.

 

 

 

Спорт и досуг

В отеле есть 2 бассейна (один — детский, другой — только для взрослых), 9 теннисных кортов, гольф-клуб с полем на 18 лунок, созданный по дизайну Tom Weiskopf. Предлагаются велосипеды, занятия йогой, экскурсии и различные водные виды спорта (дайвинг, катамараны, каяки, лодки, рыбалка, сноркелинг).

  • Versailles Pool - открытый бассейн для взрослых и детей от 14 лет. Обслуживание у бассейна включает доставку прохладительных напитков, коктейлей и мороженого, выбор музыки, журналы и газеты;
  • детский бассейн;
  • Ocean Club Golf Course - гольф клуб отеля с роскошным полем на 18 лунок пар 72;
  • 6 теннисных кортов, из них 4 с искусственным освещением, прокат инвентаря велосипедные прогулки;
  • немоторизованные виды водного спорта: водные велосипеды, каяки, катамараны, дайвинг;
  • сноркелинг;
  • вертолетные прогулки;
  • прогулки на яхтах;
  • экскурсии на другие острова Багамского архипелага;
  • глубоководная рыбалка;
  • исторические и познавательные экскурсии в Нассау.

 

NB! Помимо этого гостей One&Only Ocean Club ждет великолепная кухня многочисленных ресторанов и баров отеля Atlantis Paradise Island, также все многообразие услуг и развлечений (бассейны, спа-центр, самое большое на Карибах казино, фитнес центр, торговые центры, бутики, детский клуб, кинотеатр, аквапарк, дельфинарий, кинотеатр и т.д.) которое предлагает богатейшая инфраструктура этого роскошного курортного комплекса.

 

 

Для детей 

Family Pool - бассейн с водопадом и надувными игрушками для детей до 14 лет;

Осеаn Club - детский клуб;

KidsOnly - игры и специальные программы для детей от 4 до 12 лет и детей до 4 лет в сопровождении взрослых;

уроки кулинарии, гольфа и тенниса;

зал компьютерных игр, библиотека, игровая комната;

игры на свежем воздухе, у бассейна и на пляже;

для детей от 13 до 17 лет - все вышеперечисленные услуги платные;

детские кроватки, услуги няни (по запросу);

клуб для подростков с дискотекой, ночным клубом и разнообразными занятиями и развлечениями в комплексе Atlantis Paradise Island.

 

В отеле предлагаются детские кроватки. Возможны услуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает современно оборудованными залами для заседаний и конференций. К услугам гостей — медицинский сервис, магазин, бизнес-центр, сервис по обмену валюты, библиотека, лимузин-сервис, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний, а также специальные программы для молодоженов.

 

Стоимость свадебного путешествия на 2 человек: от 15850 usd

 

В стоимость путешествия включено:
1) Авиаперелет а/к "British Airways" эконом-классом
2) Проживание в отеле One&Only Ocean Club 5*dlx в номере ocean view room 10 дн/9н.
3) Питание на базе завтраков
4) Инд. трансфер аэропорт-отель-аэропорт на лимузине
5) Базовый свадебный пакет One&Only Paradise Wedding

 

Официальное свидетельство о браке;
Персональный свадебный координатор;
Свадебная беседка (газебо) для проведения церемонии;
2 бутылки шампанского для тостов на церемонию;
Свидетели на церемонию, если это необходимо;
Букет невесты; Букеты и бутоньерки для гостей церемонии;
Свадебный торт;
Романтический ужин;
Раздельные комнаты для жениха и невесты за день до церемонии (по возможности!);
Украшение номера в день свадебной церемонии;
Завтрак в номер на следующее утро после церемонии;
24 свадебных фотографии, 5х7 дюймов, CD;
Футболки "Just Married" для пары;
Парикмахер и визажист для невесты;
Цветы, бутылка шампанского, клубника и корзина фруктов каждый день в номере;
Специальный подарок от отеля.

 

 

Пляж

Отель располагает прекрасным оборудованным 5км песчаным пляжем с удобным входом в воду.

 

 

Дресс-код

В ресторанах приветствуется элегантный стиль одежды, не допускается появление в пляжной одежде и купальных халатах.

 

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат велосипедов и лодок.

 

 

Цены отеля One&Only Ocean Club 5*

 

 

 

цены One&Only Ocean Club

 

 

 

Куда можно поехать, если заканчивается срок действия паспорта, подробнее...

 

 

 

One&Only Ocean Club, Багамы — идеальное место отдыха для настоящих ценителей уникальных исторических традиций в атмосфере аристократизма, комфорта и незабываемой природы Багамских островов.

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.