ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Сейшел

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 5* Deluxe Маэ, Сейшелы


После второго рождения в 2005 году The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa остался по-прежнему романтическим, но стал намного более изысканным. Он находится в небольшой бухте Глацис за пляжем Бо Валлон на невысоких холмах, полого спускающихся к нескольким уютным пляжам. В процессе полной перестройки роскошная тропическая растительность и знаменитые гранитные валуны, являющиеся визитной карточкой Сейшел, были полностью сохранены. Два почти диких пляжа совершенно очаровательны, удобны и интересны для плавания, в том числе с маской и ластами.
  
The Hilton Seychelles Northolme - описание отеля
: Спланировать тур

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

Hilton Worldwide Resorts ™

 

Отель The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa расположен на северо-западном побережье острова Маэ, главного острова архипелага Сейшельские острова, бухте Beau Vallon, откуда очень хорошо видны соседние Silhouette и North Islands. Трансфер от аэропорта Pointe-Larue занимает 25 минут (18 км).

Это один из первых открывшихся на Сейшелах отель, ставший знаменитым тем, что здесь бывал Ян Флеминг, автор бессмертной "Бондианы", говорят, что идея романа родилась именно здесь, в этом благословенном райском уголке тропиков.

 

Современные и по-домашнему уютные виллы отеля, выполненные в истинно сейшельских традициях, расположены в густых зарослях тропического леса на склоне живописного холма, и в непосредственной близости от берега и пляжа. Номера с высокими потолками, большими мансардными окнами и изящными балконами элегантны и прекрасно оборудованы. В их дизайне удачно сочетаются особенности традиционного островного стиля и современность. Натуральное дерево, комфортная мебель, яркие детали декора, пледы, светильники, подушки и произведения искусства местных мастеров…

 

Высокие потолки, просторные веранды, деревянная отделка и панорамные окна – гармоничное сочетание традиционного очарования Сейшел и современных веяний в отделке помещений. Из окон вилл открываются чарующие виды на океан и соседние острова. Гостям всегда рады в ресторанах отеля. Здесь можно попробовать блюда креольской и международной кухонь. Большинство используемых в приготовлении трав, специй, овощей и фруктов выращивается прямо здесь, в саду отеля. К услугам гостей SPA-центр, в котором каждый сможет посвятить время исключительно себе, полностью расслабиться и ощутить живительное действие массажа и ароматерапии.

 

Специально для влюбленных в отеле могут организовать церемонию бракосочетания. Northolme Hotel & Spa – идеальное место для медового месяца. Как и в других отелях цепочки Hilton в The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa есть все и даже больше, того что необходимо современному человеку для отдыха: прекрасный бассейн, спа-центр, тренажерный зал, центр водных видов спорта, великолепные рестораны и, наконец, высоко квалифицированный персонал и качественный сервис.

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ : Дети до 13 лет не допускаются.

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 14:00;

check-out — 12:00.

 

Доплата за ранний check-in:

до 08:00 — полная стоимость номера DBL за ночь на базе ВВ;

с 08:00 до 12:00 — 50% от полной стоимости номера DBL за ночь на базе ВВ.

 

Доплата за поздний check-out:

с 12:00 до 18:00 — 50% от полной стоимости номера DBL за ночь на базе ВВ;

после 18:00 — полная стоимость номера DBL за ночь на базе ВВ.

 

 

Расположение

Отель расположен на северо-западном побережье острова Маэ, входящего в архипелаг Сейшельские острова, рядом с бухтой Beau Vallon и в 18 км (25 минутах езды) от аэропорта Pointe-Larue.

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

 

 

Размещение в The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

В отеле 40 комфортабельных номеров различных категорий, включая Hilton Room, Deluxe Room и Fleming Suite. В номерах, расположенных в виллах King Hillside Villa и King Oceanfront Villa.

 

К услугам гостей:

 

26 King Hillside Villas (90 кв.м) - номера с видом на покрытые тропическим лесом холмы и океан, расположенные в виллах на склоне холма. Большинство из вилл - двухэтажные.

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

13 King Oceanfront Villas (90 кв.м) - номера в одноэтажных виллах с прямым видом на океан, расположенных на сваям у подножья холма рядом с пляжем.

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

 

1 Ian Fleming Villa (90 кв.м) - оригинальный номер категории King Oceanfront Villa названный в честь останавливавшегося в отеле писателя Яна Флеминга, автора знаменитых романов о Джеймсе Бонде.

 

В отеле есть номера для некурящих.

 

В каждом номере:кондиционер; балкон с видом на океан; просторная спальня с кроватью king-size под легким балдахином; гостиная с большим диваном, или с софой и большим креслом; просторная ванная комната с ванной, джакузи и отдельным душем; фен, халаты и тапочки; телевизионная плазменная панель; домашний кинотеатр; кабельное ТВ (в King Hillside Villas); DVD проигрыватель; телефон с прямым набором номера и голосовой почтой; высокоскоростной доступ в Интернет; сейф; оборудование для приготовления чая и кофе; минеральная вода и фрукты; обслуживание номеров.

 

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

 

Рестораны и бары в The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

Hilltop Restaurant - главный ресторан с открытой террасой и панорамным видом на горы и океан предлагает шведский стол с разнообразными блюдами международной кухни на завтрак и тематические креольские шведские столы на обед и ужин.

Les Cocotiers Restaurant - романтический открытый ресторан a la carte, где можно поужинать при свете звезд блюдами интернациональной и креольской кухни а также блюдами из свежее выловленных даров моря, запивая все это бокалом прекрасного вина.

Oceanview Bar - al fresco бар в островном стиле на деревянной платформе у самой воды, где можно выпить фирменный лимонный чай (Citronelle tea), перекусить или отведать коктейли и местные деликатесы, любуясь закатом.

Lobby Lounge - бар-гостиная в лобби отеля, где приятно выпить чашечку чая со свежей выпечкой, встретиться с друзьями, отправиться в плавание по океану Интернета, воспользовавшись WiFi доступом, а вечером выпить пару коктейлей.

Предоставляется возможность заказать блюда из меню ресторанов в номер.

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

 

СПА Центр Duniye Spa

В отеле открыт СПА Центр Duniye Spa, включающий сауну, павильон для занятий йогой, зону отдыха и 3 процедурных кабинета, предлагающих большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, включая аювердическую терапию.

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

Спорт и досуг

открытый бассейн; тренажерный зал; настольный теннис; бильярд; развлекательные программы; центр водных видов спорта: водные лыжи, каяки, сноркелинг, парусный спорт, дайвинг; морские круизы на закате солнца; глубоководная рыбалка; экскурсии и эко туры по острову Маэ; туры по островам на самолете; пикники в стиле Робинзона на необитаемых островах.

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

 

Для детей

Отель принимает детей от 13 лет.

 

 

К Вашим услугам в The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa

2 конференц-зала (до 40 чел.); бизнес-центр: аренда мобильных телефонов, аудио и видео оборудования, экспресс почта, факс, принтер, копирование, услуги нотариуса; библиотека; магазин сувениров; парковка для автомобилей; услуги прачечной и химчистки; обмен валюты; камера хранения багажа; сейф на стойке регистрации.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат оборудования для водного спорта.

 

 

Пляж

Оборудованные песчаные пляжи, расположенные в 3 небольших бухтах.

 

Почему туристы выбирают Хилтон:

√ 2 частных пляжа с хорошим заходом в воду и достаточной глубиной для плавания с удовольствием. Близость кораллов и интересные возможности для плавания с маской

√ Все номера имеют общую площадь 90 кв.м. Они изящно декорированы, уютны и имеют огромные террасы

√ Широкий спектр вариантов времяпровождения благодаря близости к заливу Бо Валлон и столице

√ Высокий европейский уровень менеджмента и отличная кухня

√ Разнообразие предложений отеля: от проката велосипедов до еженедельного круиза на закате с шампанским

 

The Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa– идеальное место для медового месяца!

 

 

Суточная стоимость (цена за номер)

 

Цены даны в евро за номер в сутки

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Подробный прайс на следующей странице

Дополнительная информация
  1. The Hilton Seychelles Northolme - описание отеля
  2. Цены и спецпредложения в отеле Hilton Seychelles
Страницы:
(1) 2 »
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.