ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Сейшел

Hilton Seychelles Labriz Resort 5* Deluxe остров Силуэт, Сейшелы


Отель Labriz Silhouette Seychelles предлагает своим гостям высочайший уровень сервиса в окружении девственной природы, просторные прекрасно оборудованные современные стильные виллы, с террас которых открывается завораживающие виды океана, пышных садов и поросших девственными джунглями живописных гор, ни с чем не сравнимое удовольствие от процедур роскошного спа центра, разнообразие блюд в высококлассных ресторанах, прекрасные возможности для занятий спортом и релаксации, покой, уединение и полное слияние с Матерью-Природой.
  
Hilton Seychelles Labriz
: Спланировать тур

 

 

Labriz Silhouette

 

Small Luxury Hotels of the World

Hilton Hotels 

 

Отель Labriz Silhouette Seychelles (О. СИЛУЭТ) - - первый представитель известной Мальдивской гостиничной цепочки UNIVERSAL RESORTS на Сейшелах, открылся в конце октября 2006 г на Силуэтте, третьем по величине острове Сейшельских островов, в 45 мин. езды на катере или в 15 мин. полета на вертолете из международного аэропорта острова Маэ и является членом ассоциации Small Luxury Hotels of the World. Расположившиеся вдоль восточного побережья Силуэтта виллы и роскошные павильоны отеля - образец сейшельской лаконичной изысканности и элегантности. Они укрылись в тени густой тропической зелени и высоких пальм, на прекрасном 2-километровом пляже у подножья величественной горы Даубан, названной так в честь первых владельцев острова.

Без дорог и автомобилей, этот остров, подобный изумруду, до сих пор остается нетронутым. О чем еще может мечтать любитель необычных пеших прогулок. Какое наслаждение пробираться между большими скалами и предаваться созерцанию богатейшей природы, вдыхать аромат редкого сандалового дерева. Капустные пальмы "хамеропс", латании, альбизии, гайаки, вакоа, терминалии, хлебные деревья, папские чаши и многие другие растения образуют на острове самый красивый экваториальный лес во всем Индийском океане. Все эти зеленые сокровища приводят в восторг и натуралистов, и простых экскурсантов. Никто не остается равнодушным к опьяняющей красоте острова Силуэт.

 

 

Labriz Silhouette

 

Элегантные виллы и павильоны расположены среди раскидистых пальм и тропической зелени, у золотого 2 — километрового пляжа, омываемого кристально чистыми водами Индийского океана, рядом с живописными склонами горы Dauban и недалеко от уникального морского парка-заповедника, где обитают редчайшие виды флоры и фауны. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах — стильные современные интерьеры, с полами и отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, украшенные оригинальными оформительскими деталями и яркими декоративными подушками, с просторными террасами, откуда открывается изумительный вид на океан, пышные сады и живописные горы.    На территории Labriz Silhouette Seychelles находятся: бассейн, джакузи, теннисный корт, фитнес-центр, центр водных видов спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются морские круизы, глубоководная рыбалка, экскурсии в горы и в заповедник, барбекю на пляже. На острове есть также дом-музей колониального прошлого и питомник гигантских земляных черепах.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 14:00;

check-out — 12:00.

 

Доплата за ранний check-in, поздний check-out :

до 14:00 — полная стоимость номера за ночь.

 

 

Расположение

Отель расположен на восточном побережье острова Силуэт, входящего в архипелаг Сейшельские острова, в 45 минутах езды на катере или в 15 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта на острове Маэ.

 

Labriz Silhouette Seychelles

 

 

Размещение

В отеле 107 комфортабельных номеров различных категорий, включая 17 Pavilions (9 Ocean Pavilions и 8 Mountainview Pavilions), 60 Beach Villas и 30 Garden Villas. В номерах — стильные современные интерьеры, с полами и отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, украшенные оригинальными оформительскими деталями и яркими декоративными подушками, с просторными террасами, откуда открывается изумительный вид на океан, пышные сады и живописные горы.

 

К услугам гостей:     

 

30 Garden Villas (88 к.м)- расположенные в прекрасном тропическом саду виллы с видом на гору Dauban. На виллах: спальня с гостиной зоной, ванная комната, терраса.

Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

Labriz Silhouette

 

57 Beach Villas (101 кв.м) - укрытые в тени тропических деревьев виллы с видом на океан, расположенные неподалеку пляжа. К услугам гостей на вилле: спальня с гостиной зоной, ванная комната, терраса. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

Labriz Silhouette

 

Labriz Silhouette

 

6 Beach Pool Villas (101 кв.м)- расположенные неподалеку от пляжа виллы с видом на океан и небольшим собственным бассейном, оборудованные так же как и Beach Villas.

Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

Labriz Silhouette 

Labriz Silhouette

 

8 Silhouette Pavilions (185 к.м) - роскошные просторные виллы с видом на величественную гору Даубан. К услугам гостей на вилле: спальня с кроватью king-size, гостиная зона, просторная ванная комната с ванной для двоих, павильон с обеденной зоной и зоной для проведения спа процедур, частный бассейн (6,5 х 3 м) в окружении собственного тропического сада, просторная терраса с видом на гору, кофеварка "эспрессо". Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

9 Ocean Pavilions (185 к.м) - оборудованные так же как и Silhouette Pavilions виллы с видом на океан. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

Labriz Silhouette 

 

Labriz Silhouette

 

 Labriz Silhouette

 

Labriz Silhouette

 

2 Garden Suites - расположенные в тропическом саду роскошные номера с 2 спальнями (2 объединенные Garden Villas). Максимальное размещение - 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

2 Beach Suites - расположенные в тропическом саду роскошные номера с 2 спальнями (2 объединенные Beach Villas). Максимальное размещение - 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

Labriz Silhouette

 

1 Presidential Suite - новый, вступивший в строй в начале 2008 года, роскошный эксклюзивный номер с 3 спальнями. Максимальное размещение - 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

 

НА ВИЛЛАХ: кондиционер, телевизор с плоским экраном (диагональ 32\37), проигрыватель DVD, беспроводной Интернет, мини-бар, кофеварка, фен

В ПАВИЛЬОНАХ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): ванная комната с огромной ванной, двумя раковинами, бассейн (6,5 м\ 3 м), собственный сад, открытая беседка-павильон с обеденной и массажной зонами

 

  Рестораны и бары

  • Grann Kaz - ресторан, где готовят блюда креольской кухни, расположенный в Grande Case, построенном в 1860 г и недавно восстановленном здании усадьбы плантаторов из семейства Даубанов, бывших хозяев острова. Здесь же расположились музей, библиотека, художественная галерея и бутик.
  • Portobello - ресторан современной итальянской кухни с открытой террасой, разнообразным меню и прекрасной картой вин.
  • Sakura - расположенный прямо на пляже ресторан японской кухни с открытой кухней, столами теппаньяки (teppanyaki) и блюдами, приготовленными из свежевыловленных морепродуктов. В реторане можно отведать блюда, приготовленные из свежайших местных продуктов, и деликатесы японской кухни.
  • Cafe Dauban - ресторан с открытой террасой с видом на океан, бассейн и гору, где в завтрак, обед и ужин накрывается шведский стол из блюд интернациональной и креольской кухни.
  • La Pizzeria - пиццерия, расположенная в зоне бассейна, где готовятся аппетитную пиццу.
  • Lo Brizan - уютный бар, где, потягивая экзотические островные коктейли, можно любоваться красотами Индийского океана и покрытыми густой тропической зеленью склонами горы Даубан.

 

Круглосуточное обслуживание номеров. 

 

Labriz Silhouette

 

 

 

СПА ЦЕНТР AQUUM:

Aquum Spa - расположившийся на поросшем густой тропической зеленью склоне горы эксклюзивный спа центр, царство красоты и здоровья, где гостям предложат разнообразные виды массажа и спа процедур, а также программы по омолаживанию и оздоровлению организма, основанные на креольских традициях, с использованием натуральных продуктов.

 

Спорт и досуг

открытый бассейн; джакузи; теннисные корты; фитнес-центр; центр подводного плавания PADI с декомпрессионной камерой; центр водных видов спорта; глубоководная рыбалка; экскурсии в Маэ, походы горы, экспедиции в заповедник; барбекю на пляже; дневные и ночные экскурсии на лодке со стеклянным дном;

морские круизы.

 

Пляж

Собственный оборудованный 2-километровый песчаный пляж.

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

Labriz Silhouette Deluxe Wedding Package - Свадьба в Labriz Silhouette Deluxe

 

По прибытии будущим молодоженам бесплатно предоставляется:

  • корзина с фруктами
  • бутылка вина
  • романтическая ванна для двоих

 

Основной пакет свадебных услуг включает:

  • тропические фрукты и бутылка вина в вилле
  • романтическая ванна для двоих
  • фотография церемонии в рамке от отеля
  • пользование сауной в день свадьбы
  • круиз на закате солнца с шампанским и канапе (зависит от погодных условий)
  • шампанское (для тоста во время церемонии)
  • питьевая вода
  • свадебный торт
  • ужин для двоих в романтическом местечке острова
  • живая музыка
  • пакет "SPA-процедур для души" для двоих (точечный массаж и арома-массаж для лица)
  • завтрак для двоих на вилле
  • 2 бокала шампанского на завтрак

 

 

Церемония

Начните Ваш день с расслабляющих процедур в роскошном SPA-центре, который предложит Вам точечный массаж и арома-массаж лица для двоих.

Персонал отеля будет полностью в Вашем распоряжении при подготовке к церемонии.

При таких свидетелях, как море, солнце и холмы, Вы произнесете друг другу клятвы верности.

После разрезания свадебного торта, молодожены отправляются в круиз, любоваться закатом солнца. Во время круиза молодоженам предоставляется шампанское.

Шеф-повар отеля предложит молодоженам романтический ужин, состоящий из четырех блюд.

Наслаждайтесь этим волшебным вечером под ночным звездным небом!

По прибытии на виллу молодоженам предоставляется ванна, наполненная экзотическими маслами. Ваша кровать будет красиво украшена.

На следующее утро Вам подадут завтрак с шампанским в постель.

  Стоимость проведения свадебной церемонии в отеле уточняйте у наших менеджеров.

 

HONEYMOON in Labriz Silhouette Deluxe - Медовый месяц в Labriz Silhouette Deluxe

 

Пакет услуг включает:

  • бутылка вина и корзины с фруктами в номере
  • подарочная фотография в рамке от отеля
  • круиз на закате солнца с шампанским и канапэ (зависит от погодных условий)
  • ужин с бутылкой шампанского
  • пакет "SPA-процедур для души" для двоих (точечный массаж и арома-массаж для лица)

 

Примечание:

СТОИМОСТЬ ВСЕХ УСЛУГ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ

ВСЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ОДИН РАЗ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ "СВАДЕБНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ" И "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" НЕ СОВМЕСТИМЫ

 

 

  Labriz Silhouette обеспечивает прекрасные условия для безмятежного и незабываемого отдыха среди заповедной природы красивейшего острова Силуэт .

 

Цены Labriz Silhouette Seychelles

 

Цены даны в евро за номер в сутки

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Подробный прайс на следующей странице

 

 

Дополнительная информация
  1. Hilton Seychelles Labriz
  2. Цены и спецпредложения в отеле Labriz Silhouette
Страницы:
(1) 2 »
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.