ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Сейшел

North Island Resort 5* Butik, Остров Норд, Сейшелы


Все здания на острове имеют удивительный и уникальный дизайн, которого не найти ни в каком другом отеле мира. Архитекторы вдохновились идеями самого гениального дизайнера - а именно, самой природы. Все строения North Island Resort были сделаны под девизом “Рай на Земле сделан вручную”. Поэтому все в отеле было изготвлено с использованием только ручной работы лучших мастеров из Африки и Сейшел.
  
North Island Resort
: Спланировать тур

North Island

 

Wilderness Safari

Когда в 1997 году компания Wilderness Safari приобрела остров Норд на Сейшелах, он представлял из себя плачевное зрелище - остатки кокосовых плантаций, одичавшие кошки, собаки, свиньи - не было ни намека на то, что когда-то это был маленький райский остров с буйной трпической растительностью и уникальными видами животных и птиц. Выкупив остров, компания Wilderness Safari запустила проект под названием “Ноев Ковчег” по возрождению эндемического облика острова, который продолжается и по сей день.

 

Первые шаги

Первым делом были уничтожены кокосовые плантации, которые вытеснили естественную экосреду острова. Были уничтожены все растения и животные, которые были завезены сюда человеком для ведения сельского хозяйства, и которые разрушили экосистему острова. Постепенно сюда стали возвращаться редкие эндемические виды птиц и животных, обитавшие на острове изначально. С острова Аноним были завезены гигантские сухопутные черепахи, содержавшиеся в неволе как домашние животные. Сейчас они спокойно бродят по всему острову и чуствуют себя свободными и довольными жизнью. Один из них, Гарри, обосновался возле бара Сансет и теперь является всеобщим любимцем - как гостей, так и персонала отеля. Кстати, гости, если захотят могут также поучаствовать в программе-мониторинге за морскими черепахами - увидеть как они выплывают на берег для откладки яиц, а затем спустя несколько месяцев понаблюдать, как только что вылупившиеся черепашата устремляются в море. Как нигде на Сейшелах, гости отеля North Island Spa  чувствуют полное единение с природой.

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн, которого не найти нигде в мире

Все здания на острове имеют удивительный и уникальный дизайн, которого не найти ни в каком другом отеле мира. Архитекторы вдохновились идеями самого гениального дизайнера - а именно, самой природы. Все строения были сделаны под девизом “Рай на Земле сделан вручную”. Поэтому все в отеле было изготвлено с использованием только ручной работы лучших мастеров из Африки и Сейшел. Прежде чем начать какое-либо строительство на острове, главный архитектор прожил здесь вместе со своими двумя детьми в полном уединении, чтобы проникнуться атмосферой и состоянием “ухода от реальности”. Быть может поэтому все в отеле приобрело черты некой “нереальности” - здесь крыши зданий поддерживают корни перевернутых деревьев, занавески сделаны из кораллов и сквозь них можно наблюдать за звездами, наслаждаясь вечерней ванной, ошущение отсутсвия стен - вилла словно парит в воздухе, и при этом - полная приватность и защищенность от посторонних глаз.

 

 

 

 

North Island

 

Выше бренда

В отель Норт не приезжают, чтобы продемонстрировать свой статус, продефилировать в дорогих вечерних платья и продемонстрировать дорогие драгоценности. Этот остров выбирают люди, которым не нужно ничего доказывать в жизни - они уже все доказали - и себе и другим. Здесь просто отдыхают. Отдыхают от серых будней, ежесекудной спешки, постоянного цейтнота. Именно поэтому Норт Айленд является любимым местом отдыха президента самой влиятельной страны в мире, мультимиллиардеров, мировых звезд кино и спорта, которые скрываются здесь от вспышек камер папарацци и бульварной прессы.

 

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

Из аэропорта гостей в отель доставляют на вертолете. Трансфер не включен в стоимость проживания.

Check-in - 14.00. Check-out - 12.00.

Ранний check-in без дополнительной платы допускается, но его возможность зависит от наличия свободных мест.

North Island

 

 

Расположение    

Отель расположен на острове Норд, входящим в архипелаг Сейшельские острова, в 32 км к северо-западу от острова Маэ, в 12 минутах перелета на вертолете.

 

 

Размещение    

В отеле 11 комфортабельных вилл, расположенных среди кокосовых пальм и пышной тропической зелени, у уединенного белоснежного пляжа. Все виллы выполнены в традиционном стиле Сейшельских островов и отличаются оригинальностью оформления и отделки: редкие местные породы дерева и камня, плетеная мебель, произведения искусства сейшельских и африканских мастеров, удивительные артефакты и украшения. Вилла Villa North Island имеет уникальное расположение — она находится на северном склоне острова, ведущем к пляжу Anse de’s Beach и частично спрятана в зарослях экзотических деревьев Takamaka, с любой точки виллы открывается потрясающий вид на пляж.

 

 

North Island

 

 

North Island

 

 

Все виллы имеют площадь 450 кв.м и включают 2 спальни (одна из них используется как детская или кабинет), гардеробную, гостиную с обеденной зоной и небольшой кухней, ванную комнату с мраморной ванной и душевой, просторную меблированную террасу (200 кв.м) с бассейном, зоной отдыха sala и душем на открытом воздухе.Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.

 

 

North Island

 

 

North Island

 

 

Виллы с 1 по 9 расположены группой в 3 линии вдоль пляжа Anse d'est Beach. Виллы 10 (Villa Royale) и 11 (Villa North Island) расположены отдельно от остальных и скрыты от посторонних глаз на самом севере Anse d'est Beach в зарослях такамаки. Все виллы полностью изолированы друг от друга и приподняты над землей на высоту около метра, чтобы гости могли наслаждаться освежающим океанским бризом. В каждой вилле с чарующим видом на океан есть свой частный бассейн с джакузи и крытая соломой беседка с кроватью под балдахином для принятия воздушных ванн на открытой террасе (200 кв. м), гостиная, кухня-столовая, большая ванная комната с мраморной ванной, душевой кабиной, отдельным туалетом и биде, душ под открытым небом, главная и дополнительная спальня. Помимо главной спальни с гардеробной комнатой и зоной рабочего кабинета, на каждой вилле есть дополнительная спальня, которая может быть использована как спальня для детей в возрасте не старше 19 лет, или переоборудована в личный кабинет для гостей виллы. Полностью убирающиеся раздвижные двери позволяют любоваться волшебными видами живописных полян и бескрайних морских просторов из любого уголка виллы. На вилле может проживать максимум 2 взрослых и 2 детей до 19 лет.

 

 

North Island

 

 

В каждом номере: бассейн на открытой террасе;беседка для воздушных ванн;ванная комната с мраморной ванной, душем и биде;столовая-кухня;душ на свежем воздухе;

телефон, кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен.

 

 

North_island_resort

 

 

 

Рестораны и бары    

Помимо исключительной красоты North Island Resort известен богатой рыбалкой, поэтому неудивительно, что в кухне острова широко представлены экзотические блюда, с использованием лучших морепродуктов и других местных продуктов. В общем, кухню North Island Resort можно назвать сейшельской креольской, но на нее оказали влияние кулинарные традиции африканской, французской, южно-индийской, юго-восточной кухни. Все это, в сочетании с местными дарами земли и моря, а также продуктами поставляемыми из стран Индийского океана, придало ей неповторимый характер.

В ресторане отеля не существует определенного меню, поскольку для каждого гостя готовятся блюда, индивидуально. И полностью отвечают только его, гостя, личным кулинарным пристрастиям. Для, этого шеф-повар отеля лично встречается с каждым из вновь прибывших и детально обсуждает их персональное меню на каждый день. Если же у гостя есть какие-то специфические требования к пище, сообщите об этом заранее в отель, и будьте уверены, все пожелания будут учтены. Гости отеля North Island Resort могут обедать как в помещении ресторана отеля, так и заказать завтрак, обед или ужин на виллу. А при желании можно устроить себе романтический пикник на одном из уединенных пляжей острова.

Sunset Bar - бар на пляже, где можно любоваться волшебным закатом, наслаждаясь экзотическими коктейлями и легкими закусками, или освежить себя разнообразными освежающими напитками в течение дня. Незабываемый кулинарный праздник прекрасно дополняют вина и шампанское лучших мировых марок из великолепной винотеки отеля.

 

Круглосуточное обслуживание в номерах.

 

 

North_island_resort

 

 

Спа центр красоты и здоровья    

Отель располагает СПА Центром North Island Spa с сауной, джакузи и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр СПА процедур и программ по восстановлению, омолаживанию, релаксации: различные виды массажа, ароматерапия, обертывания, пилинги, косметологические процедуры.Каждому вновь прибывшему гостю предлагается бесплатный 20-минутный сеанс массажа.

Также предлагаются СПА услуги в номере.

 

North Island SPA

 

 

Спорт и досуг    

В отеле есть открытый 45-метровый бассейн, тренажерный зал, дайвинг-центр PADI, предлагаются различные водные виды спорта (каноэ, подводное плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), предлагаются морские круизы, велосипед, поездки по острову на багги, экскурсии на соседние острова.

Гости отеля North Island Resort могут: наблюдать за жизнью редких животных в естественной среде обитания, самые интересные из которых, гигантские зеленые морские черепахи, и морские черепахи-бисса (Eretmochelys Imbricata);нырять в фантастических коралловых рифах (видимость до 40 метров!).

 

 

North Island

 

 

К Вашим услугам    

открытый бассейн;исследовательский центр;массаж;сауна;сноркелинг;каяки;тренажерный зал;велосипеды;горные велосипеды;ознакомительные поездки по острову на багги; экскурсии на остров Маэ и на другие Сейшельские острова;рыбалка с острова;глубоководная рыбалка;прогулки под парусом вокруг острова.

 

 

North_island_resort

 

 

The Island Piazza - элегантный, построенный на берегу из местных природных материалов вокруг великолепного индийского миндального дерева культурно-спортивный центр, где сконцентрировано большинство возможностей для занятий водными и наземными видами спорта, включая дайвинг-центр. К спорт-центру примыкает, библиотека с прекрасной тематической подборкой книг, редких изданий, реликтов и артефактов, размещенная в самом изысканном здании на острове, построенном из кораллового камня задолго до начала возведения самого отеля. В 20 метрах от библиотеки - общая гостиная для отдыха с прекрасным видом на океан, винотека, поросший лилиями пруд, беседка для романтических ужинов и расположившийся под мирной сенью такамаки бар. Ближе к подножию горы - изолированный от гостиной и бара, 45-метровый общий бассейн, терраса для принятия солнечных и воздушных ванн с умопомрачительным видом на океан.

 

 

North_island_resort

 

 

Пляж    

Отель расположен рядом с 4 песчаными пляжами.

 

 

Прокат оборудования    

Отель предлагает прокат спортивного оборудования, а также электромобилей, лодок и велосипедов.

 

 

Стоимость, спецпредложения и суточные цены на отель-бутик North Island Resort

 

Актуальный и подробный прайс на следующей странице

 

 

Цены в евро, питание "Все включено"

 

 

1/2 DBL

 

SGL

 

3-й в номере с 13 до 19 лет, макс. двое

 

ребенок от 3 до 12 лет с 2-мя взрослыми

 

ребенок от 3 до 12 лет с 1-м взрослым

 

Виллы 1-10   23.12 - 31.10

Вилла 11      23.12 - 31.10

 

 

1830

2900

 

3670

5800

 

825

825

 

255

240

 

как взрослый

 

 

В стоимость проживания включено:

 

  • завтраки, обеды и ужины, все алкогольные и безалкогольные напитки, кроме коктейлей и напитков "премиум" класса, перечисленных в карте вин;
  • дайвинг и сноркелинг с берега и на расположенных вокруг North Island и Silhouette дайв-сайтах;
  • катание на каяках вокруг острова;
  • занятия в тренажерном зале;
  • рыбалка с берега;
  • гостям каждой виллы предоставляется 1 багги на весь период пребывания;
  • катание на горном велосипеде.

 

 

 

north_island_resort

 

 

NORTH ISLAND - УНИКАЛЬНЫЙ И САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ОСТРОВ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ, ГДЕ РОСКОШЬ И СТИЛЬ СОЧЕТАЮТСЯ С ЛЮБОВЬЮ К ПРИРОДЕ И ЖИВОТНОМУ МИРУ!

 

Почему надо посетить этот остров:

  • "Ноев Ковчег" - уникальная программа, запущенная компанией Wilderness Safari по возрождению естественного облика острова Норт и эндемических растений и животных
  • Сделанный вручную - Все на острове построенно только из натуральных материалов и только вручную
  • Самый “зеленый” остров на Сейшелах - Остров Норт ведет огромное количество программ по сохранению окружающей среды - защита кораллового рифа, китовых акул, морских черепах;
  • Полная уединенность - На острове всего 11 вилл, так что гости могут насладиться абсолютной приватностью
  • Без меню - Гости могут забыть фиксированные меню с двумя разновидностями горячего и выбором из пяти десертов - здесь они могут заказать все, что их душе угодно, а дворецкий накроет стол в любом месте на острове.

 

 

Дополнительная информация
  1. North Island Resort
  2. Цены и спецпредложения в отеле North Island
Страницы:
(1) 2 »
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.