ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Сейшел

Fregate Island Private 5* Deluxe Фрегат, Сейшелы


Отель Fregate Island Private, член престижной ассоциации Exclusive Island Hotels & Resorts, расположен на небольшом гранитном островке площадью 3 кв. км в 40 км к востоку от острова Маэ (20 мин. полета на вертолете) на Сейшелах.
  
Fregate Island
: Спланировать тур на Сейшелы

FREGATE ISLAND PRIVATE


Small Luxury Hotels of the World

Exclusive Island Hotels & Resorts

Preferred Boutique 

 

Открытый европейцами в ХVIII веке остров, в наши дни является настоящим заповедником дикой природы. На острове Фрегат водится большое количество птиц, пресмыкающихся, насекомых. Особенно экзотичны большие гусеницы (милипидии), которые достигают до 25 см в длину – их вид может вызывать удивление, хотя они абсолютно безвредны. Здесь в тени морских кокосовых пальм и огромных баньянов проживает колония из 400 гигантских черепах Альдабра. Частые гости острова FREGATE ISLAND PRIVATE - черепахи Хоксбилла и гигантские зеленые черепахи.

Фрегат очень невелик по размерам, его длина 2 км, ширина 1 км. Остров является частным владением, но с 1998 года начал принимать гостей: хозяин Фрегата открыл здесь отель Fregate Island Private – прекрасное место для любителей полной уединенности. Небольшие размеры отеля - одновременно здесь может находиться не более 40 человек – отвечают желанию владельца поддерживать природные условия острова в неприкосновенном состоянии. Лучший пляж Anse Victorine находится прямо перед отелем на северо-западном побережье. Всего остров окружает семь безлюдных пляжей. На острове полностью отсутствуют мощеные дороги и автотранспорт. Передвижение возможно только пешком или на велосипеде по тропинкам, пересекающим тропический лес.

 

На сказочном, овеянном легендами о бесстрашных и зловещих пиратах островке, в уютных бухтах которого скрываются 7 великолепных пляжей, а в девственных лесах, густым ковром покрывающих склоны подступающих к самому берегу гор, гнездятся редчайшие птицы, расположился эксклюзивный отель-бутик, способный принять не более 40 гостей. Концепция Fregate Island Private – вы в гостях у природы: девственные тропические рощи, разнообразная фауна (некоторые её представители встречаются только здесь).

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

 

 

Курорт Fregate Island Private состоит всего из 16 отдельных вилл, с большими, во всю стену, окнами, обеспечивающими максимум света, и просторными террасами с великолепным видом на океан. . Построенные из ценного красного дерева и африканского тика бунгало декорированы с безупречным вкусом. Тайский шелк и египетский хлопок, деревянная отделка и восточный антиквариат создают неподражаемую атмосферу уюта и элегантности.

 

Уникальный СПА Центр The Rock Spa, расположенный на скале, предлагает большой выбор различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на методиках Индии, Полинезии и Австралии, и с применением местных натуральных продуктов.

Рестораны отеля представляют изысканные блюда, приготовленные с использованием экологически чистых продуктов, выращенных на собственной ферме отеля. В ресторане Plantation House, где также находится музей острова, сервируются ужины, представляющие блюда креольской кухни. В гастрономическом ресторане Frégate House предлагаются изысканные блюда международной кухни. В баре на пляже Anse Bambous подаются вина из собственного винного погреба отеля, а также различные напитки, включая экзотические коктейли, а в Pirate’s Bar — всевозможные напитки и легкие закуски. К услугам гостей — музей острова, библиотека с книгами, CD/DVD дисками, бизнес-услуги, магазин, винный погреб, прокат электромобилей.

 

Расположение

Отель расположен на острове Фрегат, входящем в архипелаг Сейшельские острова и расположенном в 40 км к востоку от острова Маэ, в 20 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта острова Маэ.

 

 

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

 

Размещение   В отеле 16 комфортабельных вилл 1 Bedroom Villa и 2 Bedroom Villa, а также 1 Presidential Villa, отделанных красным деревом и гармонично вписанных в изумительный природный ландшафт. В номерах — элегантные интерьеры в колониальном стиле, с отделкой и изящной мебелью из натурального дерева, изысканными элементами декора, большими, во всю стену, окнами, обеспечивающими максимум света, и просторными террасами с великолепным видом на океан.    К услугам гостей:   1 Bedroom Villa: 300-400 м2. Каждая вилла включает спальню, гостиную, 2 ванные комнаты, душ и джакузи на открытом воздухе, частный бассейн, меблированную террасу с обеденной зоной и зоной для отдыха, окруженную собственным садом.    2 Bedroom Villa: прибл.500 м2, включает 2 спальни, в одной из которых 2 кровати twin, гостиную, террасу, бассейн, в Spa Villa есть помещение для спа-процедур, которое можно оборудовать как вторую спальню.

 

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

 

 

 

Presidential Villa Banyan Hill: прибл.1000 м2, роскошная вилла,расположенная отдельно высоко на утесе, с которого открывается великолепный вид на океан, пляжи и весь остров. Включает просторную гостиную (прибл.170 м2), большую террасу с бассейном, зоной отдыха и полностью оборудованной кухней, 3 отдельных спальных павильона (каждый около 70 м2) с отдельными ванными комнатами и верандами. Предоставляются услуги повара и батлера.

 

 

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

 

 

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате — ванна, душ, фен, джакузи под открытым небом, солярий, меню подушек, 24 часа room service.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • Fregate House - ресторан высокой кухни для гурманов предлагает изысканные блюда островной кухни, приготовленные из свежих морепродуктов и экологически чистых продуктов, выращенных на собственной ферме отеля.
  • Plantation House - ресторан, где также находится музей острова, сервируются ужины, представляющие блюда креольской и местной кухни, а также блюда - барбекю.
  • Pirate's Bar - бар под открытым небом предлагает легкий завтрак и закуски.

 

Anse Bambous - бар на пляже порадует знатоков вин волшебными дарами солнечной лозы, привезенными со всего света, из винных погребов отеля, и другими напитками и экзотическими коктейлями.

  Обслуживание на виллах.

 

Спа центр красоты и здоровья в Fregate Island Private

The Rock Spa - расположенный на живописной скале спа центр, предлагающий массаж и процедуры спа, основанные на древнеиндийских, полинезийских и австралийских методиках, с применением местных натуральных продуктов. 4 процедурных кабинета, бассейн, массаж (тайский, балийский, ломи-ломи), ароматерапия, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом, йога, медитация.

 

Спорт и досуг

2 открытых бассейна, джакузи; тренажерный зал; волейбол; бадминтон, пентанг; гольф; горные велосипеды; дайвинг-центр (PADI); глубоководная рыбалка; катамараны; морские прогулки (2 собственные яхты); экскурсии по острову (включая полеты на вертолете и частном самолете).

 

Для детей

Castaway Club - мини-клуб; игровая комната; игровая площадка; услуги няни (по запросу).

 

К Вашим услугам

Игровая комната; музей острова; библиотека; бизнес-центр; магазин; винный погребок; услуги прачечной и химчистки; прокат электромобилей.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний (собственная часовня) и специальные программы для молодоженов.

 

 

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

 

Пляж

На берегах острова расположены 7 великолепных пляжей, один из которых, Anse Victorin, назван в числе самых красивых пляжей мира.

 

 

Прокат оборудования

Отель предоставляет прокат снаряжения для водного спорта, подводного плавания (маски, ласты, трубки),  электромобилей, аренду лодок.

 

 

FREGATE ISLAND PRIVATE

 

Frégate Island Private предоставляет прекрасные возможности не только для комфортабельного отдыха в атмосфере покоя и изысканной роскоши, но и для знакомства с уникальной природой одного из красивейших островов Сейшельского архипелага.

Дополнительная информация
  1. Fregate Island
  2. Цены и спецпредложения в отеле Fregate Island Private
Страницы:
(1) 2 »
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.