ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Сейшел

Cousine Island 5* Exclusive Кузин, Сейшелы


Отель Cousine Island расположен на одноименном частном островке (длина около 1, 4 км и ширина 800 м), в 6 км от Праслина и в 15 минутах лета от международного аэропорта Сейшельских островов. Хрупкость и уникальность экосистемы делает вертолет основным видом транспорта, на котором гостей доставляют на остров. В определенный период возможен также трансфер на катере, но он не рекомендуется детям до 7 лет.
  
: Спланировать тур

 

COUSINE ISLAND

 

Отель Cousine Island расположен на одноименном частном островке (длина около 1, 4 км и ширина 800 м), в 6 км от Праслина и в 15 минутах лета от международного аэропорта Сейшельских островов.

Хрупкость и уникальность экосистемы делает вертолет основным видом транспорта, на котором гостей доставляют на остров. В определенный период возможен также трансфер на катере, но он не рекомендуется детям до 7 лет.

  Кузин - небольшой гранитный остров общей площадью 25 га, это не просто место для эксклюзивного комфортабельного и уединенного отдыха. Это царство нетронутой живой природы, сказочный уголок тропического рая, растительность которого на 95% состоит из эндэмичных растений, где можно в естественных условиях наблюдать за жизнью редчайших видов птиц, таких как magpie robin (сорочья славка, один из видов дроздов-шама, число которых в мире составляет всего несколько десятков), или тёмная крачка (Sterna fuscata).   На чистейшие белоснежные пляжи острова приплывают черепахи Хоксбила, чтобы отложить здесь яйца, а на суше в тени тропической зелени и на солнечных лужайках здесь можно запросто встретиться с очаровательными и любопытными гигантскими зелеными черепахами. Достоин особого внимания богатый и разнообразный мир омывающих остров вод Индийского океана.

 

Остров является частным владением, и его хозяева подчеркивают, что, прежде всего, хотят оставить природу Кузина в первозданном виде. Приобретя остров в 1992 году, они фактически превратили его в частный заповедник для многих эндемичных видов птиц и растений. Остров является местом обитания таких редких птиц, как певчая малиновка и хвостатая пеночка; здесь можно увидеть белохвостую тропическую птицу, которая является символом острова Маврикий. Птицы не боятся людей - доверчиво садятся на руки, вплотную подпускают к своим гнездам в расщелинах скал. Остров находится под патронажем Международного Комитета по охране птиц. 

  На Кузине живут две старые черепахи, Джордж и Джорджина. Они совсем ручные и часто следуют за гостями острова. Кузин - единственный остров архипелага, где нет ни одного искусственно завезенного млекопитающего. Сейчас здесь развернуто более 40 экологических и научных проектов. Приезжая отдохнуть, гости способствуют поддержанию местной экологии – ведь все средства от отеля поступают в экологический фонд Кузина.

 

 

 

COUSINE ISLAND

 

 

 

  Кузин – остров гранитного происхождения, поэтому, в отличие от соседних коралловых островов, его ландшафт составляют невысокие холмы и нагромождения огромных валунов. По всей окружности острова тянется широкий пляж с мелким белоснежным песком.   Кроме отеля Cousine Island, перестроенного из частного французского колониального дома, на острове нет других построек и поселений. Отличительной особенностью острова является то, что он может быть арендован полностью.   Гости острова должны быть готовы к тому, что здесь нельзя курить, устраивать пикники и собирать раковины: ничто не должно нарушать природный баланс этой уникальной эко-системы. Владельцы острова пошли еще дальше – уже сейчас отель частично питается электричеством, произведенным с помощью солнечных батарей, а в будущем планируется перевести весь остров исключительно на солнечную энергию. Если это произойдет, Кузин станет первым подобным островом не только в Индийском океане, но и во всем мире.

 

 

 

COUSINE ISLAND

 

 

 

 

 

Остров Cousine Island идеален для любителей эксклюзивного уединенного спокойного отдыха и индивидуального сервиса. Ведь созданный в стиле времен французской колонизации очаровательный комплекс отеля Cousine Island, состоящий из Павильона с бассейном, спа-центра и 4 комфортабельных вилл, уединенно расположившихся вдоль великолепного чистейшего пляжа в тени тропического леса может единовременно принять лишь 8 гостей!

 

 

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ

Здесь нельзя курить, устраивать пикники, пользоваться зажигалкой, собирать раковины: пожалуйста, оставьте эти места в таком же состоянии, в каком они были до вас.

Детям не разрешается проживание в отеле.

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Кузин, входящем в Сейшельский архипелаг, в 6 км от острова Праслин, в 15 минутах перелета от международного аэропорта Маэ.

 

 

COUSINE ISLAND

 

 

Размещение

Всего на территории острова 4 элегантные и комфортабельные отдельные, среди пышной тропической зелени, рядом с великолепным пляжем, куда каждая из вилл имеет собственный выход, уединенно расположенные на расстоянии 30 м друг от друга.

 

 

К услугам гостей:

  4 Villas (175 кв.м) - виллы с прекрасным видом на океан и пляж, просторной спальней, гостиной с обеденной зоной, ванной комнатой с джакузи, 2 душевыми кабинами и двумя раковинами, душем под открытым небом, просторной передней и задней террасами и собственным садом.  

 

COUSINE ISLAND

 

COUSINE ISLAND

COUSINE ISLAND

 

COUSINE ISLAND

 

 

 

 

В каждой вилле:кондиционер; ванные принадлежности линии Ligne St Barth; халаты, тапочки; телевизор, спутниковое ТВ; DVD проигрыватель и видео (VHS) плеер; стереофоническая аудио система; телефон с прямым набором номера; доступ в Интернет; холодильник; автомат для приготовления льда; оборудование для приготовления чая и кофе.

 

 

Рестораны и бары в Cousine Island   Элегантный ресторан с открытой террасой, расположенный в здании The Pavillion. Здесь шеф-повар предложит своим гостям изысканные блюда креольской, азиатской и восточной кухни, в приготовлении которых использовались только самые свежие продукты, часть которых выращена здесь же, на острове, или закуплена у местных фермеров. А рыбу и морепродукты ловят рыбаки с островов Маэ и Праслин.

В ресторане нет определенного меню, каждое блюдо шеф-повар обсуждает с гостями, чтобы быть уверенным, что завтрак, обед или ужин придется им по вкусу.

По желанию гостей, завтрак, обед или ужин может быть сервирован непосредственно на вилле.

Gecko - расположенный на открытой террасе The Pavillion бар с видом на бассейн и океан предлагает богатый выбор напитков и экзотических коктейлей.

 

 

Спа центр красоты и здоровья в Cousine Island

Beach House Wellness Retreat - спа-центр, на открытой веранде которого так приятно выпить чашечку ароматного имбирного или мытного чая, предлагающий большой выбор различных видов массажа, косметологических и СПА услуг с использованием натуральной продукции линии эксклюзивной французской косметики Ligne St Barth, изготовленной на основе экстрактов растений, цветов и фруктов, произрастающих на островах Карибского региона. Организация и проведение свадебных церемоний и торжеств, специальные программы для молодоженов.

  The Pavillion- комплекс, включающий в себя открытый пресноводный бассейн с солярием, библиотеку с доступом в Интернет, ресторан, бар, гостиную, на открытой террасе, с чудесным видом на Индийский океан и покрытые изумрудной зеленью соседние острова. Здесь для гостей острова организуются вечерние барбекю и романтические ужины на пляже.

 

 

Спорт и досуг

  • открытый бассейн с пресной водой;
  • дайвинг, сноркелинг;
  • рыбалка: ловля рыбы со дна, глубоководная рыбалка (услуги таксидермиста);
  • экскурсии по острову, знакомство с флорой и фауной острова.

 

  Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

Пляж

Отель располагает просторными песчаными пляжами.

 

 

Прокат оборудования

Отель предоставляет прокат снаряжения для водного спорта, тенниса и подводного плавания (маски, ласты, трубки), а также велосипедов.

 

 

COUSINE ISLAND

 

COUSINE ISLAND

 

 

 

 

Cousine Island, который может принять не более 10 гостей, - уникальное место, где уединенность и романтическая атмосфера сочетаются с изумительной девственной природой тропического острова.

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.