ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ОАЭ, Иордании

Jebel Ali Golf Resort & Spa 5* Дубай, ОАЭ


Jebel Ali Golf Resort & Spa – настоящий рай для самого требовательного путешественника, который желает насладиться исключительным сервисом и полноценно отдохнуть.
  
: Спланировать тур в ОАЭ

 

Jebel Ali International Hotels

 

Отель предлагает более 50 видов развлечений ежедневно, что позволяет гостям выбирать занятия на свой вкус и организовать свой день так, как им захочется. Будь то коктейли на пляже, плавание с лошадьми, посещение детского живого уголка или блюда, приготовленные из выращенных в био-садах овощей – здесь знают, как удивить гостей! Многократный обладатель наград в сфере гостеприимства Jebel Ali Golf Resort & Spa расположен на частном окаймленном пальмами пляже длиной 800 метров и располагает видом на золотые пески Арабского залива. Курорт, общая площадь которого составляет 128 акров, славится своей неприхотливой и расслабляющей атмосферой и предоставляет своим гостям возможность отдохнуть в одном из двух отелей: Jebel Ali Hotel предлагает размещение начального уровня,

а Palm Tree Court & Spa является отличным вариантом для семейного отдыха класса Deluxe. В комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с изящной мебелью, изысканными украшениями в арабском стиле, балконами и террасами с прекрасным видом на море, гольф-поле и сады.

 

Отель полностью обновлен в декабре 2009 года.

 

В отеле открыт СПА Центр, включающий парную, сауну, турецкую баню, джакузи, гидромассажный душ, комнаты отдыха, где подаются травяной чай, соки и фрукты, СПА бутик, а также 10 процедурных кабинетов, предлагающих более 40 различных процедур по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральной продукции линии Elemis. На территории Jebel Ali Golf Resort & Spa находятся: 3 бассейна (два с пресной и один – с морской водой), поле для гольфа на 9 лунок, центр водного спорта, спортивный клуб Centre of Excellence с футбольным полем, тренировочными площадками и залами, тренажерным залом; стрелковый клуб, центр верховой езды, спортивный клуб Joumana с тренажерным залом, площадками для сквоша, бадминтона, крокета, волейбола, освещаемыми теннисными кортами, настольным теннисом, бильярдным залом, предлагаются глубоководная рыбалка, экскурсии.

 

Для маленьких гостей есть детские бассейны, игровая площадка, работает детский клуб Peaco Club. 12 ресторанов и баров отеля представляют настоящее удовольствие для гурманов: элегантные интерьеры, живописное расположение и разнообразие кулинарных вкусов – от деликатесов французской и итальянской кухонь, средиземноморских изысков и интернациональной кухни, представленной на шведском столе, до экзотических блюд китайской, японской и тайской кухонь. Отель располагает современно оснащенными конференц-залами, просторным бальным залом, открытой площадкой Palmito Gardens, вмещающей до 600 человек. К услугам гостей – магазины, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Богатая инфраструктура и современный комфорт Jebel Ali Golf Resort & Spa обеспечивают прекрасные условия, как для семейного отдыха, так и деловых путешествий.

 

 

Расположение

Отель расположен на востоке ОАЭ, в 40 минутах езды от центра города Дубаи, в 20 минутах езды от Dubai Media & Internet Cities, торговых центров Mall of the Emirates и Ibn Battuta Shopping Mall, в 50 минутах езды от международного аэропорта Дубаи.

 

 

Размещение

В отеле 394 комфортабельных номера различных категорий, включая 260 Guest Rooms и Suites, расположенных в основном пятиэтажном здании Jebel Ali Hotel, а также 134 Suites, находящихся в 6 виллах Palm Tree Court & Spa. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с изящной мебелью, тщательно подобранным украшениями в арабском стиле, балконами и террасами с прекрасным видом на море, живописное гольф-поле и сады.

 

К услугам гостей:

 

Jebel Ali Hotel:

 

Golf View Room и Sea View Room (32 м2) — расположены с 1 по 4 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты, небольшого балкона с видом на гольф-поле, сад и море. Максимальное размещение — 2 взрослых +1 ребенок до 12 лет.

 

Superior Golf View Room (60 м2) — расположен на 5-м этаже, состоит из спальни с гостиной зоной, просторной ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, небольшого балкона с видом на гольф-поле. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

 

Executive Suite и Superior Executive Suite (56 м2) — расположен на 4-м и 5-м этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на море. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

 

Palm Tree Court & Spa:

 

Junior Suite, Sea Front Junior Suite (60 м2) — состоит из спальни, рабочей и гостиной зон, ванной комнаты с ванной и душем, террасы или балкона с видом на сад и море. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

 

Palm Tree Court Suite (60 м2) — состоит из спальни, просторной гостиной зоны, 2 ванных комнат, террасы или балкона с видом на сад и море. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 детей до 12 лет.

 

Royal Jasmine Junior Suite — гостям этих номеров предоставляется ряд дополнительных услуг: услуги дворецкого, бесплатное пользование DVD, а также Интернетом на территории курорта, вино, соки и фрукты при приезде, бесплатные завтраки с шампанским в Signatures Restaurant, бесплатные напитки и легкие закуски в гостиной Royal Jasmine в течение дня, бесплатные напитки, коктейли и закуски в Clipper Bar с 19:00 до 20:00, свежая международная пресса в течение всего пребывания, бесплатный получасовой массаж в СПА Центре, спортивные мероприятия (бесплатно), 2 бесплатных занятия по теннису и сквошу.

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, радио, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки.

 

 

Рестораны и бары

В элегантном ресторане Signatures подаются блюда французской кухни в сопровождении карты изысканных вин, включающей более 60 марок.

Ресторан White Orchid с чудесным видом на море и сады, специализируется на экзотических блюдах китайской, японской и тайской кухонь.

В ресторане La Fontana, выходящем на один из бассейнов отеля, предлагаются буфеты завтраков, блюда средиземноморской и интернациональной кухонь, а также буфеты тематических ужинов.

Уютный ресторан La Traviata представляет блюда итальянской кухни.

В ресторане Ibn Majid Coffee House предложены буфеты завтраков, блюда международной кухни и тематические ужины.

Ресторан Shooters, выполненный в стиле американского “steakhouse”, славится блюдами, приготовленными на гриле.

Ресторан Sports Café с открытой террасой, - прекрасное место для отдыха после партии гольфа, где подаются разнообразные блюда современной интернациональной кухни.

В Clipper Bar, оформленном в морском стиле, предлагаются изысканные коктейли, и звучит живая музыка.

Бар The Anchor, расположенный среди пальм у моря, представляет разнообразие напитков и легких закусок.

Пляжный ресторан/бар Captain’s Bar предлагает ланчи, легкие закуски и всевозможные напитки.

Стильный Plantation Bar – приятное место для отдыха и встреч.

 

Концепция питания

Полупансион включает завтрак, а также обед или ужин (на выбор) в любом из восьми ресторанов курорта в виде шведского стола или трех блюд из меню а-ля карт.

 

Пакет “Все включено” предусматривает все блюда, безалкогольные напитки и напитки под разлив (вино, аперитивы и пиво) на основе полного пансиона в 15 ресторанах и барах курорта. Пакет также включает бесплатное катание на верблюдах, занятие виндсерфингом, катание на катамаранах и парусниках Pico Laser и каякинг.

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

В отеле открыт СПА Центр, включающий парную, сауну, турецкую баню, джакузи, гидромассажный душ, комнаты отдыха, где подаются травяной чай, соки и фрукты, СПА бутик, а также 10 процедурных кабинетов, предлагающих более 40 различных процедур по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральной продукции линии Elemis.

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля находятся: 3 бассейна (два с пресной и один – с морской водой), поле для гольфа на 9 лунок, центр водного спорта (виндсерфинг, каноэ, водные велосипеды, водные лыжи, «банан», парусный спорт и т.д.), спортивный клуб Centre of Excellence с футбольным полем, тренировочными площадками и залами, тренажерным залом; Приватные конюшни и просторный выгул, центр верховой езды, Плавание с лошадьми, причал на 80 мест, полеты на гидросамолете и рыбалка, Дайвинг-центр и Aqua Hut, предлагающий занятие различными видами водного спорта,    спортивный клуб Joumana с тренажерным залом, площадками для сквоша, бадминтона, крокета, волейбола, освещаемыми теннисными кортами, настольным теннисом, бильярдным залом, предлагаются глубоководная рыбалка, экскурсии.

 

 

Для детей

В отеле есть детские бассейны, игровая площадка, возможны услуги няни (по запросу). На курорте открыт новый детский клуб Cool Zone Kids Club. В клубе работают три возрастные группы: с 3 до 7 лет, с 8 до 12 лет, с 12 лет и старше.

Детские развлечения

• Бесплатное посещение детского клуба Peaco для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Игра «Музыкальные стулья» , поделки из морских раковин, танцы с воздушными шарами, создание браслетов и кормление рыбок

• бесплатная программа развлечений для детей от 8 до 12 лет, включающая футбол, уроки плавания, катание на верблюдах, уроки кулинарии, футбол, соревнования по настольному теннису и игровые приставки

• живой уголок с козами, верблюдами, морскими свинками, осликом и пони

• два отдельных детских бассейна

• катание на пони для детей от 4 до 7 лет

• по требованию – услуги няни

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает современно оснащенными конференц-залами, просторным бальным залом, открытой площадкой Palmito Gardens, вмещающей до 600 человек.

 

Для гостей – магазины, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин- сервис, услуги прачечной и химчистки.

• бесплатный трансфер к ближайшим шоппинг-молам, включая Ibn Battuta и Mall of the Emirates

• бесплатный трансфер к Bateaux Dubai, роскошному судну, предлагающему вечерний ужин-круиз по Дубайской бухте

• бесплатный трансфер к аквапарку Аquaventure в Атлантисе

• экскурсионное бюро, предлагающее туры по городу и сафари по пустыне на пикапе

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

Пляж

Рядом с отелем расположен собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью почти 1 км.

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.