ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ОАЭ, Иордании

Madinat Jumeirah - Al Qasr 5* Deluxe Дубай, ОАЭ


Отель Madinat Jumeirah - Al Qasr находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Дубаи, на побережье Jumeirah и является частью курорта Madinat Jumeirah, одного из курортов знаменитой Jumeirah International Group.
  
: Спланировать тур в ОАЭ

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

 

Jumeirah International Group

 

 

Отель открылся 1 августа 2004 года. 

 

Суперсовременный курорт Madinat Jumeirah - это царство восточной экзотики, город из сказок "1000 и одной ночи".

Курорт построен в традиционном аравийском стиле и находится по соседству с отелями Burj Al Arab, The Jumeirah Beach Hotel и знаменитым аквапарком Wild Wadi. Проживая в этом комплексе, отдыхающие смогут познакомиться с арабской историей и культурой. Декор и обстановка номеров выдержаны в различных архитектурных стилях, отражающих культурное наследие Дубаи и всего Аравийского полуострова.

 

Через всю территорию курорта Madinat Jumeirah - Al Qasr проходит водный канал длиной 3,7 км с непрерывно циркулирующей водой Персидского залива (полное обновление происходит за 4 часа), связывающий его различные части комплекса. Поэтому, для перемещения по Madinat Jumeirah помимо ставших уже привычными электромобилей, гости отеля могут воспользоваться круглосуточно курсирующими по каналам, водными такси, стилизованными под традиционные арабские лодки, называемые "абрами".

 

В состав курорта входят здания отелей Mina A'Salam и Al Qasr, комплексы вилл Dar Al Masyaf, Malakiya Villas, торговая зона Souk Madinat Jumeirah и первый в регионе спа-центр Six Sences Spa. В 42 ресторанах, кафе и барах курорта можно отведать кулинарные изыски любой, даже самой экзотической кухни мира. 9000 квадратных метров конференц-залов, готовы принять до 1400 гостей. Свои услуги гостям отеля предлагают многочисленные развлекательные центры, центры досуга и спорта. А частный пляж комплекса протянулся вдоль побережья Персидского залива на 3,5 км.

 

Отель Madinat Jumeirah - Al Qasr - это настоящий арабский дворец в самом сердце роскошного курорта Madinat Jumeirah. Отель окружен водой и как будто стоит на острове. Все номера сочетают современный комфорт с арабскими мотивами в оформлении. От главного здания к пляжу спускаются каскадом многочисленные террасы, рестораны и бары.

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Расчетный час: заезд не ранее 14:00 часов, выезд не позднее 12:00

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

При расселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит.

 

Расположение

Отель расположен в восточной части ОАЭ, в районе Jumeirah Beach, в 5 минутах езды от Dubai Media City, Dubai Internet City и в 25 минутах езды от международного аэропорта города Дубаи.

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Размещение в Madinat Jumeirah - Al Qasr

292 номера, включая 113 номеров категории Ocean Deluxe, 147 номеров категории Arabian Deluxe, 41 номер категории Club Executive, 61 номер категории Premium Leisure Club, 3 номера категории Junior Ocean Suite, 8 номеров категории Ocean Suite, 14 номеров категории Junior Arabian Suite, 4 номера категории Arabian Suite, 2 номера категории Presidental Suite и 1 номер категории Royal Suite.

В номерах – изысканные интерьеры в арабском стиле, отделанные мрамором, дорогими тканями, резным деревом, украшенные лепниной и утонченными предметами искусства, с изящной антикварной мебелью ручной работы, с балконов открывается великолепный вид на море, сады и ландшафты курорта.

 

К услугам гостей:

 

Arabian Deluxe Room: (55 кв.м) — состоит из спальни, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, балкона с видом на курорт. Вид из окон на сады и каналы. Постояльцы номеров Premium Leisure Arabian Deluxe Room обслуживаются по системе Premium Leisure Club. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет). 

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

Ocean Deluxe Room: (55 кв.м) — состоит из спальни, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, балкона с видом на море. Эти номера аналогичны номерам категории Arabian Deluxe Room / Premium Leisure Arabian Deluxe Room с одной лишь разницей – их окна выходят на пляж и Персидский залив. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет). 

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Club Executive Room/ Premium Leisure Club Room : (55 кв.м) — состоит из спальни, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, балкона с видом на море, сады и курорт. Гостям этих номеров предоставляется ряд привилегий клубов Club Executive (бизнес-клуба – переговорные комнаты, бизнес-услуги, услуги секретаря и т.д ) и Premium Leisure Club (семейного клуба – игровая и компьютерная комнаты для детей, просторная гостиная с открытой террасой и т.д.): отдельная стойка регистрации, завтраки, а также напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.

Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

 

Arabian Junior Suite: (80 кв.м) — состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, гардеробной, ванной комнаты, террасы. Вид на сады и каналы. Гостям этих номеров предоставляется ряд привилегий клубов Club Executive и Premium Leisure Club. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

 

Ocean Junior Suite: (80 кв.м) — состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона и террасы с видом на море.  Гостям этих номеров предоставляется ряд привилегий клубов Club Executive и Premium Leisure Club. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

 

Arabian Suite: (105 кв.м) — состоит из спальни, отдельной гостиной, столовой, ванной комнаты, балконов и террасы с видом на море и курорт.  Гостям этих номеров предоставляется ряд привилегий клубов Club Executive и Premium Leisure Club. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Ocean Suite: (105 кв.м) — состоит из спальни, отдельной гостиной, столовой, ванной комнаты, балконов и террасы с видом на море.  Гостям этих номеров предоставляется ряд привилегий клубов Club Executive и Premium Leisure Club. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

 

Presidential Suite: (180 кв.м) — оформлен в дворцовом арабском стиле, имеет частный лифт, состоит из гостиной, 2 спален с ванными комнатами, просторной террасы и балкона.  Гостям этих номеров предоставляется ряд привилегий клубов Club Executive и Premium Leisure Club. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

Royal Suite: (550 кв.м) — настоящий «дворец во дворце», имеет 3 частных лифта, состоит из приемной-гостиной в восточном стиле Majlis, просторной гостиной, столовой, 3 спален с ванными комнатами и гардеробными, большой террасы.  Гостям этих номеров предоставляется ряд привилегий клубов Club Executive и Premium Leisure Club. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

В каждом номере: вид из окон на сады и каналы или пляж и залив; ванная комната с ванной и душем; балкон (во всех номерах, кроме Royal Suite); спутниковое телевидение; телефон с голосовой почтой; высокоскоростной доступ в интернет; сейф; мини-бар; фен.

 

 

Рестораны и бары в Madinat Jumeirah - Al Qasr

  • В ресторане Al Hambra, оформленном в мавританском стиле, можно отведать блюда испанской кухни.
  • В ресторане MJ’S готовятся аппетитные мясные блюда.В ресторане Napa подаются блюда, в которых французская кухня гармонично сочетается с азиатскими и австралийскими мотивами. Также здесь можно попробовать калифорнийскую кухню – свежую и легкую. В ресторане прекрасный выбор вин.
  • Ресторан Arboretum с живописным видом на Персидский залив, представляет разнообразие блюд интернациональной кухни, также здесь есть детское меню.
  • Ресторан Khaymat Al Bahar, выполненный в бедуинском стиле, находится рядом с пляжем и бассейном и предлагает блюда международной кухни.
  • Ресторан Pierchic специализируется на блюдах средиземноморской кухни и блюдах, приготовленных из свежайших морепродуктов.
  • В ресторане PaiThai с открытой террасой подаются блюда традиционной тайской кухни и звучит живая музыка.
  • Magnolia – СПА ресторан, где представлены блюда вегетарианского меню, различные соки и фруктовые коктейли, приготовленные из экологически чистых продуктов.
  • В кафе Al Fayrooz подаются различные напитки, легкие закуски и проходят развлекательные программы.
  • В элегантном баре Koubba, расположенном на крыше, откуда открывается чудесный вид на сады и бассейн, предложен большой выбор отличных коктейлей, напитков, ароматных сигар, вечерами здесь звучит живая музыка.

 

Также к услугам гостей – 45 ресторанов, кафе и баров комплекса Madinat Jumeirah, включая популярный ночной клуб с дискотекой Trylogy. 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО СИСТЕМЕ PREMIUM LEISURE CLUB:

- отдельная стойка регистрации;

- бесплатные напитки в течение дня;

- чаепитие с 15.00 до 16.30;

- комната для переговоров, рассчитанная на 6 человек;

- детская площадка;

- компьютерный зал;

- бесплатные услуги по глажению одежды;

 

Спа центр красоты и здоровья в Madinat Jumeirah - Al Qasr

Комплекс располагает Оздоровительным СПА Центром Talise – настоящим оазисом красоты и покоя среди пышного сада, включающим сауну, парную, небольшие бассейны с холодной и горячей водой, гидромассажные души, зону гидро-релаксации, комнаты отдыха, тренажерный зал, студию йоги, СПА ресторан, представляющий «здоровое» меню, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 26 крытых и открытых процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр процедур и программ по западным и восточным методикам с использованием натуральной продукции линии Sodashi.

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

К Вашим услугам

42 ресторана; SPA-центр; оздоровительный центр;  2 закрытых бассейна;  магазины; театр; конференц-зал.

 

Аренда Bentley, BMW, Mercedes, Chrysler, Porsche, Maserati, Ferrari, Lamborghini в Дубае

 

 

Для детей в Madinat Jumeirah - Al Qasr

- детский клуб Sindbad. В течение дня на 2-3 часа бесплатно оказывает услуги няни для детей старше 2 лет;

- услуги няни (по запросу).

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

 

Спорт и досуг

виндсерфинг;  парусный спорт;  водные лыжи;  катание на "банане";  дайвинг;  глубоководная рыбалка;  теннис;  сквош;  гольф;  аэробика.

 

 

Пляж

Частный песчаный пляж протяженностью 3,5 км.

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr

 

Прокат оборудования

Отель предоставляет прокат спортивного оборудования.

 

 

Для молодоженов в Madinat Jumeirah - Al Qasr

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

Стоимость проживания в отеле Madinat Jumeirah - Al Qasr 5* Deluxe

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

 

Скидка на проживание 25% + полупансион бесплатно | Действительно с 02.12.2010 по 18.02.2011

Проживание в период 02.12.2010-18.02.2011 предоставляется со скидкой 25% + полупансион бесплатно.

Условия действия спецпредложения:

  • не комбинируется с другими спецпредложениями;
  • действует при наличии мест и при подтверждении отеля;
  • скидка не распространяется на доплату за дополнительного человека в номере;
  • не действует в период 24.12.10-15.01.11;
  • не действует при проживании в Junior Suite Ocean.

 

Скидка на проживание + полупансион бесплатно | Действительно с 10.05.2011 по 30.09.2011

  • При бронировании за 90 и более дней до заезда предоставляется скидка 25% на проживание;
  • при бронировании за 60 и более дней до заезда предоставляется скидка 15% на проживание;
  • при бронировании менее, чем за 60 дней до заезда предоставляется скидка 10% на проживание.

 

Бонус при проживании минимум 5 ночей — полупансион бесплатно.

Условия действия спецпредложения:

  • данное спецпредложение не комбинируется с другими;
  • питание детей оплачивается полностью;
  • действительно при наличии мест и при подтверждении отеля;
  • действует при бронировании с 09.12.10.

 

 

Madinat Jumeirah - Al Qasr Дубаи — это уникальное воплощение сказочной легенды, симбиоз прошлого и настоящего, утонченной роскоши древнего Востока и ультрасовременных достижений 21 века!

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.