ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ОАЭ, Иордании

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf 5* Deluxe Дубай ОАЭ


Отель Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf находится в 25 минутах езды от международного аэропорта Дубаи, на побережье Jumeirah и является частью курорта Madinat Jumeirah, одного из курортов знаменитой Jumeirah International Group.
  
: Спланировать тур в ОАЭ

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

 Jumeirah International Group

 

Отель открылся 1 августа 2004 года.

 

Суперсовременный курорт Madinat Jumeirah - это царство восточной экзотики, город из сказок "1000 и одной ночи".

Курорт Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf построен в традиционном аравийском стиле и находится по соседству с отелями Burj Al Arab, The Jumeirah Beach Hotel и знаменитым аквапарком Wild Wadi. Проживая в Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf, отдыхающие смогут познакомиться с арабской историей и культурой. Декор и обстановка номеров Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf выдержаны в различных архитектурных стилях, отражающих культурное наследие Дубаи и всего Аравийского полуострова.

 

Через всю территорию курорта Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf проходит водный канал длиной 3,7 км с непрерывно циркулирующей водой Персидского залива (полное обновление происходит за 4 часа), связывающий его различные части комплекса. Поэтому, для перемещения по Madinat Jumeirah помимо ставших уже привычными электромобилей, гости отеля могут воспользоваться круглосуточно курсирующими по каналам, водными такси, стилизованными под традиционные арабские лодки, называемые "абрами".

 

В состав курорта входят здания отелей Mina A'Salam и Al Qasr, комплексы вилл Dar Al Masyaf, Malakiya Villas, торговая зона Souk Madinat Jumeirah и первый в регионе спа-центр Six Sences Spa.

 

Также на территории отеля Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf находится просторный открытый бассейн, спортивный клуб Quay Healthclub с 2 крытыми бассейнами, тренажерным залом, сауной, парной, студией аэробики, 2 площадками для сквоша, рестораном, также есть 5 освещаемых теннисных кортов, на пляже работает центр водных видов спорта, недалеко расположены гольф-поля, рядом находится водный парк Wild Wadi. Для маленьких гостей в Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf есть детский бассейн, игровая площадка, работает детский клуб Sinbad’s Kid’s Club. В элегантном ресторане PaiThai с открытой террасой, выходящей на водные каналы, подаются блюда традиционной тайской кухни. В ресторане At Segreto можно отведать изысканные блюда итальянской кухни. Столики сервируются в том числе на террасах ресторана, откуда можно любоваться на яркую зелень и проплывающие по каналам лодки.

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf представляет собой комплекс из 29 вилл, построенных в традиционном арабском стиле. Виллы расположены среди пышных садов и живописных каналов роскошного курорта Madinat Jumeirah. Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf в переводе означает «летние домики». Отель Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf является воплощением знаменитой арабской роскоши, отмеченной вниманием к каждой детали. Домики обдувает нежный, теплый бриз, с балконов номеров открывается замечательный вид на море и сады. От любого домика совсем недалеко до прекрасного частного пляжа с мягким белым песком. Номера Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf при необходимости объединяются, так что гости могут снять не один номер, а, например, целый этаж на вилле.  С балконов номеров открывается замечательный вид на море и сады.

 

Также к услугам гостей Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf – 45 ресторанов, кафе и баров, в которых можно отведать кулинарные изыски любой, даже самой экзотической кухни мира,  комплекса Madinat Jumeirah, включая популярный ночной клуб с дискотекой Trylogy. Комплекс располагает современно оснащенными залами для заседаний и банкетов, включая Madinat Conference Hall площадью 3600 кв.м, два бальных зала Joharah и Murjaan, амфитеатр Madinat Arena, вмещающий до 1000 человек, залы Fort Island, бизнес-центр. К услугам гостей – торговый центр Souk Madinat Jumeirah с 75 магазинами и восточным базаром, просторный театр Madina, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, «водное такси». Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf – это утонченная восточная роскошь, а также атмосфера уединенности и покоя среди живописной природы комфортабельного арабского курорта.

 

 А частный пляж комплекса протянулся вдоль побережья Персидского залива на 3,5 км(!).

 

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

При расселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит.

 

Расчетный час: заезд не ранее 14:00 часов, выезд не позднее 12:00

 

 

 

Расположение

Отель расположен в восточной части ОАЭ, в районе Jumeirah Beach, в 5 минутах езды от Dubai Media City, Dubai Internet City и в 25 минутах езды от международного аэропорта города Дубаи.

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

Размещение в Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

Из 29 вилл: - 21 располагаются в центральной части Madinat Jumeirah, рядом с комплексом Al Qasr, их называют Arabian Summer Houses. В центре комплекса находится огромный живописный бассейн. Недалеко от пляжа, вдоль побережья Персидского залива расположились 8 вилл, это Gulf Summer Houses (находящихся на берегу и имеющих выход к пляжу).

В номерах – изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с полами, выложенными плиткой, ажурными окнами, изящной антикварной мебелью и оригинальными украшениями в арабских традициях, с уютных террас, окруженных садом, открывается прекрасный вид на окружающие ландшафты и море.

 

К услугам гостей:

 

Комплекс вилл Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf выполнен в виде летних Арабских домиков с внутренним двориком. В каждой вилле есть Reception. 

 

Всего 29 вилл:

 

21 Arabian Summer Houses располагаются в центральной части Madinat Jumeirah, подальше от пляжа, рядом с комплексом Al Qasr; и имеют собственный ресторан и несколько бассейнов. В центре комплекса находится огромный живописный бассейн.

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

8 Gulf Summer Houses расположились недалеко от пляжа, вдоль побережья Персидского залива, и имеют самое выгодное месторасположение на курорте Мадинат Джумейра. В этих виллах возможно заказать комнату с видом на море (Ocean Gulf) или с видом на курорт (Arabian Gulf).

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

В каждой вилле - от 9 до 11 номеров, всего 283 номера:

 

Gulf Summer House, Arabian Deluxe (60 кв.м.) - номера на первом и втором этажах вилл, с просторной спальней с гостиной зоной, ванной комнатой, отделанной мрамором, и широкой террасой с живописным видом на каналы. Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого. Максимальная вместимость номера: 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

Gulf Summer House, Ocean Deluxe (60 кв.м.) - номера на первом и втором этажах вилл, с просторной спальней с гостиной зоной, ванной комнатой, отделанной мрамором, и широкой террасой с видом на пляж и Персидский залив. Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого. Максимальная вместимость номера: 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

Arabian Summer House, Arabian Deluxe (65 кв.м.) - номера на первом и втором этажах вилл, с просторной спальней с гостиной зоной, ванной комнатой, отделанной мрамором, и широкой террасой с живописным видом на каналы и сады. Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого. Максимальная вместимость номера: 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

Gulf Summer House, Arabian Suite (120 кв.м.) - номера на втором этаже вилл. В номере: просторная спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с душевой кабиной и ванной, две террасы с видом на сады и каналы, бассейн (общий для всех гостей вилл). Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого. Гостям этих номеров предоставляется ряд дополнительных бесплатных услуг: аперитив с 18:00 до 20:00 в гостиной Majlis каждого коттеджа, завтраки в ресторанах Khaymat Al Bahar или Arboretum. Максимальная вместимость номера: 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

 

Gulf Summer House, Ocean Suite (120 кв.м.) - номера на втором этаже вилл. В номере: просторная спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с душевой кабиной и ванной, две террасы с видом на пляж и Персидский залив, бассейн (общий для всех гостей вилл). Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого. Гостям этих номеров предоставляется ряд дополнительных бесплатных услуг: аперитив с 18:00 до 20:00 в гостиной Majlis каждого коттеджа, завтраки в ресторанах Khaymat Al Bahar или Arboretum. Максимальная вместимость номера: 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

Arabian Summer House, Arabian Suite (135 кв.м.) - номера на втором этаже вилл. В номере: просторная спальня, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с душевой кабиной и ванной, две террасы с видом на сады и каналы, бассейн (общий для всех гостей вилл). Гостям этих номеров предоставляются услуги дворецкого. Гостям этих номеров предоставляется ряд дополнительных бесплатных услуг: аперитив с 18:00 до 20:00 в гостиной Majlis каждого коттеджа, завтраки в ресторанах Khaymat Al Bahar или Arboretum. Максимальная вместимость номера: 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых.

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

В каждом номере: спальня; ванная комната, отделанная мрамором (душевая кабина и ванна); терраса; телевизор со спутниковыми каналами; телефон с голосовой почтой; высокоскоростной интернет; мини-бар; сейф; фен; услуги дворецкого.

 

 

 

Рестораны и бары в Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

  • В элегантном ресторане PaiThai с открытой террасой, выходящей на водные каналы, подаются блюда традиционной тайской кухни.
  • В ресторане At Segreto можно отведать изысканные блюда итальянской кухни.

 

Также к услугам гостей – 45 ресторанов, кафе и баров комплекса Madinat Jumeirah, включая популярный ночной клуб с дискотекой Trylogy.

 

Аренда Bentley, BMW, Mercedes, Chrysler, Porsche, Maserati, Ferrari, Lamborghini в Дубае

 

 

Спа центр красоты и здоровья в Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

Комплекс располагает Оздоровительным СПА Центром Talise – настоящим оазисом красоты и покоя среди пышного сада, включающим сауну, парную, небольшие бассейны с холодной и горячей водой, гидромассажные души, зону гидро-релаксации, комнаты отдыха, тренажерный зал, студию йоги, СПА ресторан, представляющий «здоровое» меню, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 26 крытых и открытых процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр процедур и программ по западным и восточным методикам с использованием натуральной продукции линии Sodashi.

 

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

 

Спорт и досуг в Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf

Также на территории отеля находится просторный открытый бассейн, спортивный клуб Quay Healthclub с 2 крытыми бассейнами, тренажерным залом, сауной, парной, студией аэробики, 2 площадками для сквоша, рестораном, также есть 5 освещаемых теннисных кортов, на пляже работает центр водных видов спорта, недалеко расположены гольф-поля, рядом находится водный парк Wild Wadi. В элегантном ресторане PaiThai с открытой террасой, выходящей на водные каналы, подаются блюда традиционной тайской кухни. В ресторане At Segreto можно отведать изысканные блюда итальянской кухни.

 

 

 

Для детей

Для маленьких гостей есть детский бассейн, игровая площадка, работает детский клуб Sinbad’s Kid’s Club (для детей от 1 до 12 лет), в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

Пляж

Частный песчаный пляж протяженностью 3,5 км.

 

 

Стоимость проживания в отеле Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf 5* Deluxe, сезон 2011

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

 

Скидка на проживание 25% + полупансион бесплатно

Проживание в период 02.12.2010-18.02.2011 предоставляется со скидкой 25% + полупансион бесплатно.

Условия действия спецпредложения:

  • не комбинируется с другими спецпредложениями;

     

    действует при наличии мест и при подтверждении отеля;

    скидка не распространяется на доплату за дополнительного человека в номере;

    не действует в период 24.12.10-14.01.11;

    не действует при проживании в Gulf Summer House Arabian Deluxe Room, Gulf Summer House Ocean Deluxe Room, Gulf Summer House Arabian Suite, Gulf Summer House Ocean Suite.

 

Скидка на проживание + полупансион бесплатно | Действительно с 10.05 по 30.09

  • При бронировании за 90 и более дней до заезда предоставляется скидка 25% на проживание;
  • при бронировании за 60 и более дней до заезда предоставляется скидка 15% на проживание;
  • при бронировании менее, чем за 60 дней до заезда предоставляется скидка 10% на проживание.

 

Бонус при проживании минимум 5 ночей — полупансион бесплатно.

Условия действия спецпредложения:

данное спецпредложение не комбинируется с другими;

действительно при наличии мест и при подтверждении отеля;

действует при бронировании с 09.12.10;

не действует при проживании в Gulf Summer House Arabian Deluxe Room, Gulf Summer House Ocean Deluxe Room, Gulf Summer House Arabian Suite, Gulf Summer House Ocean Suite.

 

 

 

 

Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf является воплощением знаменитой арабской роскоши, отмеченной вниманием к каждой детали!

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.