ВИП отдых в Европе, туры на острова : Гастрономические туры

Уроки кулинарного мастерства в Тоскане, Италия


Уроки кулинарного мастерства в Тоскане, Италия
кулинарные курсы
гастрономические туры, италия
Какой страстный любитель кулинарии не мечтает суметь приготовить то потрясающее блюдо, которое попробовал недавно в ресторане? Что ж, такая счастливая возможность существует. Вы хотели бы знать, как? Мода на винно-гастрономические туры активно набирает обороты в последние годы. Разнообразные кулинарные школы и курсы, расположенные по всему миру, в престижных отелях и ресторанах, отмеченных высокими рейтингами, дадут Вам ответы на все Ваши вопросы. Подобные курсы – это возможность увидеть кухню ресторана мирового класса в действии, надеть белую форму повара и работать бок о бок с шеф-поваром и его командой поваров, или в кампании таких же, как Вы, энтузиастов-гурманов изучать особенности региональной кухни в живописном уголке Европы под чутким руководством мастера-повара. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и самой модной в настоящее время. И это не удивительно – она отличается большим разнообразием продуктов и приправ. Откройте для себя потайные уголки Тосканы и ее гастрономические секреты ( 3 или 4 дня) в самом сердце винодельческого района Кьянти Классико на вилле 16 века в окружении роскошного розария с видом на живописные холмы Тосканы. Насладитесьлучшими винами и традиционными блюдами, оздоровить тело термальными процедурами, нарядить его в изделия ведущих мировых дизайнеров, насытив дух и глаз бесценными памятниками искусства...
  
Индивидуальные мастер-классы от шеф-поваров Италии
: Спланировать тур в Италию

 

В таком гастрономическом путешествии любой непрофессиональный повар, независимо от уровня подготовки, сможет освоить кулинарную технику или улучшить свои навыки, познакомиться с региональными ингредиентами, высококлассными винами и изысканными блюдами.

Уроки кулинарного мастерства в замках и виллах Италии

 

Все больше и больше отелей, вилл и замков по всему миру среди прочих развлечений и экскурсий предлагают своим гостям поучаствовать в приготовлении национальных, фирменных блюд, посетить кулинарные мастер-классы. Уникальная возможность, которую нельзя упустить, для всех тех, кто ценит гастрономическую кухню, и желает научиться секретам известных шеф-поваров в спокойствии пышной зелени холмов Фьезоле, на необыкновенном фоне неповторимого вида Флоренции. Туристы с большой готовностью пользуются уникальными возможностями поучиться кулинарному мастерству у шеф-поваров с мировыми именами. А некоторые даже помогают поварам готовить обеды для других посетителей ресторанов.

 

Тоскана является идеальным местом для любителей хорошей еды. Местные гастрономические традиции простираются намного дальше "визитных карточек" региона - всемирно известных оливкового масла и вина Кьянти. Тосканская кухня – яркое выражение здорового средиземноморского образа питания, известна и оценена во всём мире благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она имеет в мире не меньше поклонников, чем знаменитая итальянская опера или живопись. Она неповторима, незабываема и разнообразна по своим вкусовым характеристикам, базируется на древнейших гастрономических традициях и использует продукты местного производства высочайшего качества.

 

 

 Уроки кулинарного мастерства Villa Mangiacane

Villa Mangiacane

 

 

В тосканских рецептах широко используются рыба, колбасные и мучные изделия, овощи. Регион славится мясом быков, из которого готовят предварительно замаринованный в ароматном оливковом масле бифштекс по-флорентийски. Великолепно по своим вкусовым качествам оливковое масло - одно из лучших в стране, - абсолютно чистое, прославившееся своим зеленым цветом и незабываемым ароматом, является непременным элементом тосканской кухни. Знаменитые шеф-повара с удовольствием раскроют секреты непревзойденных шедевров высокой кухни.

 

Для гостей, кто впервые в Италии, или для тех, кто любит эту страну и хочет познать ее через изысканные блюда, мы предлагаем уроки итальянской кухни. - замечательный подарок для тех, кто готов совершенствовать своё кулинарное мастерство. Шаг за шагом Вы научитесь готовить итальянские блюда – пасту, морепродукты, сладости. Каждый трехчасовой урок включает в себя приготовление двух или трех блюд и их дегустацию. Рецепты могут меняться в зависимости от сезона - при использовании только самых свежих ингредиентов, и при передаче Вам глубокого индивидуального познания тосканской кухни.

 

Роскошные сады. Виноградные плантации (41 га) и оливковые рощи (20 га) Villa Mangiacane, собственное производство высококачественного оливкового масла extra virgin и изысканных виноградных вин Chianti D.O.C. Здесь Вы можете узнать весь процесс производства вин и оливкового масла, а также научиться готовить изысканные тосканские блюда.

 

 

 Уроки кулинарного мастерства Il Borgo Suites a Castiglion del Bosco

 

Эксклюзивные загородные домики Il Borgo Suites a Castiglion del Bosco размещены на 4500 гектарах холмистой земли, засаженной бесконечными виноградниками и оливковыми деревьями. Именно в этом поместье находится частная винодельня, где производят знаменитое вино Brunello, а также церковь Святого архангела Михаила, украшенная фресками Пьетро Лорензетти.

 

Бароло вино

Тосканские сыры - 2 дня

 

Стоимость программы на человека - 755 евро

 

Типичные сыры Тосканы — Рикотта (Ricotta) и Пекорино (Pecorino) на различных стадиях выдержки. Оба делаются из овечьего молока в маленьких семейных сыроварнях. Круглый овечий сыр с мягкой, как недозрелый орех, сердцевиной, Пекорино Тоскано DOP - основной, если верить рекламным плакатам в магазинах, источник тосканской мужской силы. Тосканцы утверждают, что пряные травы, которыми славится их земля, придают пекорино особый аромат, который отличает его от других сыров этой группы. Рикотта же переводится с итальянского как «дважды нагретый» что, по сути, описывает процесс приготовления. Оставшуюся после производства пекорино сыворотку перекипячивают, и при определенной температуре (70–90ºС) и кислотности в сыворотке образуются хлопья рикотты. Рикотта может быть свежой, зрелой или копченой. В зависимости от сорта, её используют для начинок, салатов, десертов, пиццы, блюд из пасты, а также в тертом виде вместо пармезана.

 

 

Первый день  

8.30 Встреча с шеф-поваром и отправление на семейную сыроварню, производящую лучшие в Кьянти сыры

9.30 Посещение фермы и демонстрация процесса сыроварения

11.00 Урок приготовления антипасти из сыра, мармелада и меда

12.00 Дегустация приготовленных блюд 9.00 Встреча с шеф поваром

 

Второй день

9.15 Урок приготовления традиционного тосканского меню, главным ингредиентом которого являются сыры пекорино и рикотта

12.30 Дегустация приготовленных блюд

 

 

 

 

Урок тосканской кухни и дегустация оливковых масел – 1 день

 

Стоимость программы на человека - 485 евро

 

Кулинарная школа Ла Каноника – это прекрасная возможность познакомиться с подлинными рецептами тосканской кухни. В ходе урока используются только лучшие продукты: овощи с собственного огорода, отборное оливковое масло и вина, в изобилии изготавливаемые непосредственно на территории отеля, мяса и сыра с ближайших традиционных семейных ферм. Под руководством известного шеф повара Морено Миотто Вы получите не только незабываемый опыт и ощущения, которые Вы будете вспоминать и лелеять годами, но и просто хорошо проведете время. После сытного обеда Вас ждет дегустация оливковых масел. Производство масла сродни созданию вина. Как правило, оливковое масло оценивается специалистами так же, как и вино. Принимаются во внимание цвет, аромат и вкус. Все три компонента зависят от зрелости собранных оливок, от того, как хорошо их хранили до переработки, и от самого процесса извлечения масла из ягод. В ходе дегустации Вы попробуете лучшие масла Италии, узнаете нюансы производства и лучшие сочетания различных видов оливкового масла с другими продуктами.

 

Программа

09.00 Встреча с шеф поваром – рассказ об особенностях тосканской кухни

10.00 Урок приготовления традиционного тосканского меню (суп, паста, десерт)

12.30 Дегустация приготовленных блюд и отдых

15.00 Презентация оливковых масел Италии и особенностей их производства

16.00 Дегустация лучших итальянских сортов оливкового масла

17.00 Демонстрация того как разные сорта оливкового масла сочетаются с разными блюдами

 

 

Курс тосканской кухни для детей – 1 день

 

Стоимость программы на человека - 485 евро

 

В ходе этого занимательного курса кулинарного искусства, Ваши дети узнают основы итальянской гастрономии. Главной задачей урока является вызвать интерес и любознательность, обострить вкусовые чувства, научить распознавать свежие продукты и готовить истинные гастрономические блюда. В окружении восхитительных видов Тосканы, под чутким руководством опытных поваров Ваши дети полюбят готовить. Во время обучения они смогут узнать все тонкости приготовления пасты, пиццы, панини, тирамису и других блюд итальянской кухни.

 

Цены на чел. за программу без проживания. Бронирование программ возможно только с проживанием в отеле. Программы проводятся на английском или итальянском языках. Доплата за русскоязычного гида – переводчика в распоряжение – по запросу.

 

Кулинарные курсы Доминик Шено в Palace Merano - Espace Henri Chenot

Palace Merano Espace Henri Chenot

Научитесь готовить вкусные, питательные и красивые блюда в Palace Merano - Espace Henri Chenot!  Диета, которая ждет гостей в Palace Merano - Espace Henri Chenot, способствует выводу токсинов и глубокому очищению организма. После недельной оздоровительной программы гости прекрасно себя чувствуют, и многие хотят сохранить отличное самочувствие надолго и продолжить правильно питаться по возвращении домой.

 

Научиться готовить здоровые, питательные и вкусные блюда можно на кулинарных курсах, которые проводит лично г-жа Доминик Шено. Вы овладеете секретами приготовления полезных блюд в непринужденной обстановке, и научитесь различным способам обработки, сохраняющим полезные вещества, питательные свойства и вкус продуктов. Это - приготовление в специальной тайской глубокой сковороде вок (wok), или на пару.

 

Доминик Шено предлагает сократить использование готовых приправ и соусов, и заменить их на соусы, приготовленные в домашних условиях на основе свежих и отварных овощей и зелени. Также, рекомендуется использование таких исключительно полезных и богатых витаминами и микроэлементами продуктов, как зерновые культуры киноа и камут, и растительный заменитель мяса сейтан. Эти продукты гораздо легче перевариваются, и лучше усваиваются организмом. Цельные продукты, подвергшиеся щадящей и недолгой обработке, значительно полезнее, чем сложно приготовленные изысканные гастрономические блюда.

 

Вам будет предложено множество разнообразных рецептов не только полезных, но и действительно вкусных блюд, содержащих, вместо жиров насыщенные специи и травы. Особое внимание уделяется внешнему аспекту - блюда обязательно должны радовать глаз!

 

Кулинарные курсы проводятся в специально оборудованном помещении в кухне Palace Merano каждую среду с 15 30 до 17 00, максимальное количество участников - 12.

 

Стоимость курса от € 70, в нее входит фирменный фартук Palace Merano и удобная тетрадь, где можно делать записи во время курса.

 

Курсы проводятся исключительно для гостей Palace Merano-Espace Henri Chenot.

 

 

VILLA LA MASSA

 

Специальное предложение

«Уроки кулинарного мастерства в Тоскане» 2011

 

Уникальная возможность узнать секреты приготовления традиционных тосканских блюд. Курс будет интересен не только профессионалам, но и начинающим кулинарам и просто ценителям высокой кухни и элитных вин.

  • Четыре ночи проживания в комнате категории De Luxe
  • завтрак-буфет в ресторане или континентальный завтрак в номере каждый день.
  • Приветственный коктейль
  • 3 утренних урока кулинарного мастерства, после которых следует ланч в ресторане Verrocchio, напитки включены.
  • Тур по региону Кьянти на полдня с англоговорящим гидом, с посещением винодельческих домов и ланчем в типичном ресторане - траттории, напитки включены.
  • Сборник рецептов Villa la Massa и подарок для кулинаров
  • Прощальный ужин ресторане “Verrocchio”, напитки включены
  • Бесплатное пользование Фитнес Центром

 

 

 

 

Низкий сезон

6 марта - 26 апреля

12 октября - 15 ноября

 

 

 

 

Средний сезон

25 апреля - 29 мая,

13 июля - 28 августа,

28 сентября - 11 октября

 

 

 

 

Высокий сезон

30 мая - 12 июля,

29 августа - 27 сентября

 

Одноместное размещение е в 2х местном номере

 

 

€ 1.782,00

 

€ 2.222,00

 

€ 2.402,00

 

Двухместный номер

 

 

€ 1.517,00

 

€ 1.587,00

 

€ 1.657,00

 

Сопровождающий, не посещающий уроки кулинарного мастерства и обеды

 

 

€ 1.067,00

 

€ 1.137,00

 

€ 1.207,00

 

Условия бронирования:

- Цена указана за 1 человека за все перечисленные услуги

- Предложение действительно минимум для 2х участников кулинарных уроков

- В случае, если гость не воспользовался какими-либо услугами, забронированными согласно предложению, деньги не возвращаются.

- Доплата за размещение в Junior Suite и Suite - по запросу

- Стоимость дополнительной кровати - по запросу

 

Штрафные санкции:

Аннуляция более чем за 15 дней до заезда - без штрафов

Аннуляция за 14 дней до заезда - штраф 50% от стоимости пакета

 

 

Villa San Michele

 

Уроки  Тосканской кухни в   VILLA SAN MICHELE

 

Привезите с собой на память такой сувенир, который и Вы и Ваши близкие будете бережно хранить вечно - высокое искусство Тосканской кулинарии.

 

Villa San Michele – романтичное место. Бывший монастырь, окруженный лимонными деревьями и благоухающими садами, расположен на вершине холма. У его подножия раскинулся город Флоренция. Одно из последних новшеств в Villa San Michele – это кулинарная школа, которая со времени своего открытия в 2004 году уже успела стать довольно успешной и приобрела безупречную репутацию не только среди гурманов, которые с самого ее основания принимают участие в процессе обучения, но и среди знаменитых шеф-поваров, которые с момента открытия и по сей день дают уроки кулинарного мастерства. Школа также очень популярна среди гостей отеля, которые зачастую приезжают именно ради того, чтобы очередной раз принять участие в обучении.

 

Уроки проводятся в группах минимум 5 человек, максимум 10.

Время проведения с 10.00 до 12.30, а также с 15.30 до 18.30.

После урока, приготовленные блюда сервируются Вам на обед или ужин.

 

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА  на Villa San Michele

 

 

Программы

 

Double superior room HB

 

Double Superior room

(Single use)

 

 

Сопровождающий без программы

 

Программа 1

 

 

 

 

2606 

 

2935

 

1927

 

Программа 2

 

3809 

 

4623

 

3410

 

Программа 3

 

 

 

 

2505 

 

2832

 

1850

 

Программа включает проживание в отеле в течение 3 ночей (полупансион), дегустацию местных вин, 3 урока шеф-повара, а также необходимые учебные материалы и ингредиенты для приготовления блюд во время занятий.

 

Бронирование программ возможно только с проживанием в отеле. Программы проводятся на английском или итальянском языках. Доплата за русскоязычного гида – переводчика в распоряжение – по запросу.

Andana-Tenuta La Badiola

 

Программа 1: Симфония пасты от трех авторов - 4 дня и 3 ночи (16.04-19.04, 14.05-17.05, 25.06-28.06, 23.07-26.07, 10.09-13.09, 01.10-04.10)

1 День - Шеф-повар Аттилио Ди Фабрицио (Villa San Michele) научит готовить пасту по-тоскански.

2 День - Доменико Ди Рафаэле, шеф-повар отеля Caruso в Равелло, преподаст урок приготовления пасты по-средиземноморски – так, как ее готовят и едят на Амальфитанском побережье

3 День - Ренато Пикколотто, шеф-повар отеля Cipriani в Венеции, откроет все тонкости приготовления пасты, типичной для Северной Италии.

 

- программа включает в себя три урока, которые проходят на кухне в компании шеф-

повара по утрам с 10.00 до 12.30 и/или после обеда с 15.30 до 18.30; в другое время

ученикам предоставляется свободное время

-программа бронируется для гостей отеля Villa San Michele

-уроки проходят на английском и итальянском языках (уроки на других языках

также возможны, следует об этом сообщить заранее, чтобы мы заказали Вам переводчика)

-уроки проходят в группах (до 10 человек), к каждому ученику – индивидуальный

подход

-каждый урок заканчивается дегустацией приготовленных блюд в компании шеф-

повара

-список блюд, приготовлению которых обучаются во время программы,

предоставляется каждому ученику по приезду в отель

-по окончании программы участникам выдается специальный сертификат об

успешном прохождении курса кулинарного мастерства

-выезд гостей из отеля происходит на следующий день после окончания программы,

но при желании проживание в отеле можно продлить.

 

Программа 2: Гурманы в Тоскане – 6 дней и 5 ночей (20.09-25.09)

1 День – приезд и размещение в отеле. Приветственный коктейль, обед и дегустация местных вин.

2 День – кулинарный урок с шеф-поваром Аттилио Ди Фабрицио и обед-дегустация приготовленного. После обеда – свободное время.

3 День – экскурсия в Кьянти, посещение Greve и знаменитой мясной лавки Antica Macelleria Falorni, где Вы продегустируете местные вина с итальянскими колбасами и ветчинами. Затем участники отправляются на винодельню Капаннелле, в Gaiole в Кьянти со специальной экскурсией по винным погребам и дегустацией лучших сортов тосканского вина (“50&50”, “White Chardonnay” и “Solare”) и оливковое масло, сделанное из оливок, выращенных на ферме. Обед проходит в ресторане на чудесной ферме в Капанелле, где Вам будет предложено отведать блюда местной деревенской кухни. День заканчивается ужином с дегустацией тосканских вин в одном из ресторанов отеля.

4 день – второй кулинарный урок традиционной тосканской кухни. Приготовление и дегустация блюд тосканской кухни. После обеда – эксклюзивный шоппинг с личным шоппером – посещение лучших магазинов Флоренции.

5 день – экскурсия в городки Монтериджони, Сан Джиминьяно и Сиена. В Сиене Вы побываете в традиционной итальянской траттории. Вечером Вас ждет ужин в стиле Итальянского Возрождения, навеянный образами Катерины Медичи. Блюда подаются официантами в костюмах того времени и под звуки итальянской музыки.

6 день – прощальный завтрак в отеле и отъезд в аэропорт.

 

 

Программа 3: Осенняя гастрономия - 4 дня и 3 ночи (08.10-11.10)

1 День – приезд и размещение в отеле. встреча с шеф-поваром отеля Villa San Michele Аттилио Ди Фабрицио, и шеф-поваром Лукой Орини, кулинарный урок, обед-дегустация приготовленного. После обеда – свободное время.

2 День – второй гастрономический кулинарный урок, обед-дегустация приготовленного. После обеда – поездка во Флоренцию и посещение достопримечательностей города.

3 День – экскурсия на винодельню Капаннелле в Кьянти, со специальной экскурсией по винным погребам и дегустацией лучших сортов тосканского вина. Также Вы сможете попробовать оливковое масло, сделанное из оливок, которые были выращены на ферме. Обед проходит в ресторане на чудесной ферме в Капанелле, где Вам будет предложено отведать блюда местной деревенской кухни. После обеда Вас ожидает третий урок кулинарии и прощальный ужин со всеми участниками проекта.

4 день – прощальный завтрак в отеле и отъезд в аэропорт.

 

 

Кулинарная программа «Флорентийские каникулы»

Программа создана при участии известной компании “The International Kitchen”, специализирующейся на организации роскошных программ с уроками гастрономии в Италию, Испанию и Францию. “The International Kitchen” успешно работает уже на протяжении 10 лет и на этот раз разработала программу специально для клиентов Villa San Michele. Уникальный курс, объединяющий качество, опыт, гостеприимство и персональный подход к каждому ученику, теперь можете пройти и Вы.

Мы рады предложить Вам данную программу с 8 по 13 июня

* Период пребывания в отеле: 6 дней и 5 ночей

* Количество уроков кулинарного искусства: 2

1 День – приезд и размещение в отеле. Приветственный коктейль и обед, включающий дегустацию местных вин. Знакомство с участниками проекта.

2 День – встреча с шеф-поваром отеля Вилла Сан Микеле Аттилио Ди Фабрицио, и шеф-поваром Лукой Орини. Кулинарный урок проходит на кухне за приготовлением блюд, затем участники обедают вместе, наслаждаясь блюдами, приготовленными утром. После обеда – эксклюзивный шоппинг с личным шофером – посещение лучших итальянских бутиков города.

3 День – экскурсия в Кьянти, посещение Greve и знаменитой мясной лавки Antica Macelleria Falorni, где Вы с превеликим удовольствием отведаете вкуснейшие итальянские колбасы и ветчины, известную тосканскую салями с фенхелем (сладким укропом), и продегустируете местные вина. The Falorni, мясная лавка, основанная в 1729 году, знаменита на весь мир благодаря приготовлению тосканской ветчины.

Затем участники отправляются на винодельню Капаннелле, в Gaiole в Кьянти, где им будет предложена экскурсия по винным погребам и дегустация лучших видов тосканского вина. Обед проходит в трапезной Капанелле, где Вам будет предложено отведать блюда местной деревенской кухни. При желании Вы сможете воспользоваться услугами личного батлера.

4 день – второй кулинарный урок традиционной тосканской кухни от шеф-поваров Аттилио и Луки в отеле Villa San Michele. Приготовление и дегустация блюд тосканской кухни. После обеда состоится третье занятие, которое посвящается мастерству украшения блюд фруктами и овощами как лучшему способу создания кулинарных шедевров и декорирования стола. Вечером участники приглашаются на ужин a la carte (необходимо заранее забронировать столики).

5 день – экскурсия в Сиену. По дороге Вас ожидает посещение очаровательного городка San Gimignano. В Сиене Вы побываете в традиционной итальянской траттории, а также посетите известный Palio. Вечером участники приглашаются на незабываемый ужин в стиле Итальянского Возрождения, навеянный образами Катерины Медичи. Блюда подаются официантами в костюмах того времени и под звуки итальянской музыки.

6 день – прощальный завтрак в отеле и отъезд в аэропорт.

 

Стоимость:

3555 евро при проживании в двухместном номере Superior

4400 евро при одноместном проживании в двухместном номере

3380 евро для Вашего спутника, который не будет посещать занятия

 

Программа включает проживание в отеле (полупансион) в течение 5 дней, все мероприятия по программе, кулинарные уроки шеф-поваров, а также необходимые учебные материалы и ингредиенты для приготовления блюд во время занятий.

 

Villa San Michele

 

Кулинарная программа «Цветочная Гастрономия»

При участии: шеф-повара Villa San Michele Attilio Di Fabrizio, шеф-повара Luca Orini и Fernanda Russo, экспертов в области трав и цветов. Мы рады предложить Вам данную программу с 25 по 28 июня и с 10 по 13 сентября

* Период пребывания в отеле: 4 дня и 3 ночи

* Количество уроков кулинарного искусства: 2

1 День - приезд и размещение в отеле. Приветственный коктейль и обед, включающий дегустацию местных вин. Знакомство с участниками проекта.

2 День - Аттилио Ди Фабрицио, шеф-повар отеля Villa San Michele, вместе с шеф-поваром Лукой Орини расскажут Вам, как цветы и травы могут стать частью вкусных и полезных блюд.

3 День – Откройте для себя ароматы Флоренции. Опытный шоппер откроет Вам потрясающий мир парфюмерных экстрактов и ароматических трав. Винтажный магазин трав San Simone, открытый еще с 1700 года, хранит секреты арома- и фитотерапии. Здесь Вы сможете ближе познакомиться с тайнами приготовления эссенций и выжимок. Ланч в известном ресторане Cantinetta Antinori, в сердце Флоренции. Свободное время после ланча и ужин.

4 День – Второй урок кулинарного мастерства с Аттилио и Лукой. Фернанда Руссо покажет и научит Вас, как готовить травяные напитки и лечебные настои.

Отъезд днем или после завтрака на следующий день, если Вы пожелаете продлить проживание в отеле.

Программа включает проживание в отеле в течение 3 дней (полупансион), местные

вина, 2 кулинарных урока, а также необходимые учебные материалы и ингредиенты

для приготовления блюд во время занятий.

 

Стоимость:

2100 евро при проживании в двухместном номере Superior

2600 евро при одноместном проживании в двухместном номере

1980 евро для Вашего спутника, который не будет посещать занятия

 

 

Кулинарная школа для детей

Villa San MicheleМы рады предложить Вашим детям занимательный курс кулинарного искусства. Нарядившись в настоящие поварские колпаки и белоснежные фартуки, Ваши дети узнают основы гастрономии. Главной задачей урока является вызвать интерес и любознательность, обострить вкусовые чувства, научить распознавать свежие продукты и готовить истинные гастрономические блюда. В окружении восхитительных видов Флоренции, под чутким руководством опытных поваров Ваши дети полюбят готовить.

 

Во время обучения Вы изучите все тонкости приготовления пасты, а также разнообразные итальянские приправы к этому блюду. Помогать в этом Вам будут талантливые мастера кулинарного искусства. После Вашего прибытия в отель и размещения Вы будете приглашены на специальный ужин, где сможете познакомиться с остальными участниками и пообщаться с преподавателями.

1 День – Прибытие и размещение в отеле. Приветственный ужин для всех членов семьи в ресторане отеля.

2 День – урок для детей начинается со знакомства с Аттилио Ди Фабрицио, шеф-поваром отеля Villa San Michele во Флоренции. Мастер прочитает детям специальную вводную лекцию о возможностях использования приправ во время приготовления блюд, а затем на свежем воздухе покажет, как приготовить вкусный обед. Потом участники отправляются плавать в бассейн. Далее следует обед, основанный на блюдах, приготовленных участниками. После обеда начинается программа “Конфетный цирк” с шеф-поваром, специализирующимся на кондитерских изделиях. С его помощью дети готовят десерты и угощают своих родителей. Занятия заканчиваются церемонией чаепития и вручением дипломов, после чего все направляются в ресторан отеля на ужин.

3 День – свободное время для прогулок по Флоренции и отдыха. Ужин в ресторане отеля.

4 День – отъезд из отеля после завтрака.

* Уроки проходят в мае (26-29) и в июле (3-6).

* Программа включает два урока

* Период пребывания: 4 дня и 3 ночи

* Урок проводится для детей от 8 до 14 лет

* Каждый маленький участник курса получит в подарок колпак шеф-повара и фартук.

 

 

Стоимость:

3680 евро при проживании в двухместном номере superior (для 1 ребенка и 2 родителей)

5760 евро при проживании в двух номерах superior (для 1 ребенка и 2 родителей)

6140 евро при проживании в двух номерах superior (для 2 детей и 2 родителей)

 

Программа включает проживание в отеле в течение трех ночей (полупансион), одна церемония чаепития для всей семьи, 2 урока кулинарии при участии детей, а также необходимые учебные материалы и ингредиенты для приготовления блюд во время занятий.

 

 

Villa San Michele

 

 

 

Мы предлагаем разнообразить Ваше пребывание в замках и виллах и совершить увлекательные экскурсии по Тоскане:

* Необычные прогулки по Тоскане

Вас ждет волнующая прогулка на воздушном шаре над холмами Кьянти, романтическая прогулка на лодке или поездка на старинном автомобиле.

* Романтика окрестных пейзажей

Прогулки - пешеходные или на лошадях - позволят Вам насладиться чарующими видами Тосканы.

* Немного истории

Посетите дома самых известных и значительных жителей Тосканы, включая Микеланджело и Данте.

* Secret Gardens

Частные резиденции и роскошные сады: Poggio a Caiano, La Petraia, Villa di Castello, а также прекрасная вилла “La Gamberaia” и ее сады очаруют Вас своим великолепием.

 

Уроки кулинарного мастерства в Тоскане

Что может быть прекраснее очарования Флоренции и итальянской гастрономии!

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.