ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ОАЭ, Иордании

One&Only Royal Mirage 5* Deluxe Дубаи ОАЭ


Отель One&Only Royal Mirage, входящий во всемирно известную цепочку роскошных отелей One&Only, стоит на берегу Персидского залива, в районе Джумейры, в 25 км от международного аэропорта Дубаи, в 20 минутах езды от центра города, Dubai City Centre, Золотого Рынка и Рынка Пряностей. Рядом расположен престижный гольф-клуб Emirates Golf Club.
  
: Спланировать тур в ОАЭ

 ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

One&Only Resorts

 

На территории отеля находится первый и пока единственный на Ближнем Востоке Институт Красоты и Здоровья, управляемый Домом Givenchy.

 

Отель полный загадочного очарования Арабского Востока, как сказочная Фата Моргана возник из песков древней пустыни, на берегу Palm Island Bay.

Три прекрасных "дворца гостеприимства" с башнями, куполами, аркадами и тенистыми внутренними двориками: The Palace - Royal Mirage , The Arabian Court и The Residence & Spa составляют неповторимый ансамбль этого современного чудо-отеля, свободно расположившегося в зелени большой пальмовой рощи (1300 пальмовых деревьев!!!), в окружении ухоженных лужаек, богатых клумб и прохладных бассейнов…

 

В просторных комфортабельных номерах отеля – изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с затейливыми арками и нишами, полами, выложенными терракотовой плиткой, отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные коврами, ажурной резьбой и утонченными произведениями искусства арабских мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на залив, фонтаны и тропические сады.

 

Kasbar – стильный ночной клуб, где проходят развлекательные программы, а в баре Courtyard, расположенном во внутреннем дворике отеля, предлагаются различные напитки, кальян и звучит национальная музыка. Также One&Only Royal Mirage располагает собственным винным погребом с богатой коллекцией вин со всех уголков мира. В отеле функционирует бальный зал на 350 человек, залы для заседаний и банкетов, бизнес-центр, также на территории комплекса, в отеле Arabian Court, есть 3 современно оборудованных конференц-зала, бальный зал на 200 человек, просторный амфитеатр, вмещающий до 300 гостей. К услугам гостей – магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей. One&Only Royal Mirage - The Palace обеспечивает многообразие услуг и самый современный комфорт в сочетании с неповторимым колоритом знаменитого арабского курорта.

 

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

 

Гостям отеля предоставляется бесплатный трансфер в торговые центры Дубаи.

При расселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит.

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

Комплекс располагает настоящим оазисом красоты и здоровья - Оздоровительным/СПА Центром Health & Beauty Institute, включающим: Oriental Hammam с турецкой баней, сауной, парной, джакузи, массажными кабинетами; тренажерный зал, фитнес-студию, а также 12 процедурных кабинетов One&Only Spa, предлагающих широкий спектр услуг – от различных видов массажа до СПА процедур и программ с использованием продукции собственной линии, которую также можно приобрести в СПА бутике Центра. В Центре работают салон красоты/парикмахерская Zouari и французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

Расположение

Отель расположен в восточной части ОАЭ, в районе Jumeirah Beach, в 20 минутах езды от центра и международного аэропорта города Дубаи.

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

Размещение

3 корпуса - The Palace - Royal Mirage, Arabian Court, The Residence & Spa, 471 номер с балконом или террасой с видом на море.  В номерах – изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с арками и нишами, полами, выложенными терракотовой плиткой, отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные коврами, ажурной резьбой и утонченными произведениями искусства арабских мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на залив, фонтаны и тропические сады.

 

 

К услугам гостей:

 

В корпусе The Palace - Royal Mirage:

 

 

Прибывших гостей приветствует удар гонга, а персонал отеля спешит приветствовать Вас с welcome drink. Очень светлый и спокойный отель. Все номера расположены фронтально к морю и имеют балкон. Комнаты оформлены в светлых тонах, с восточным колоритом и претензией на роскошь. Украшены произведениями мавританского декоративно-прикладного искусства и современными художественными артефактами. Каждый номер имеет собственный балкон или террасу с видом на море, которые оформлены резными арками и терракотовой плиткой.

 

Для тех, кто остается здесь более чем на 10 дней, бронируется персональный шатер-тент у бассейна. 

 

173 Deluxe Rooms (45 кв.м) — состоят из просторной спальни, ванной комнаты, балкона или патио.

 

53 Gold Club Rooms (45 кв.м) — клубные номера, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона или террасы, имеют собственное лобби, отдельный вход и лифт, а также услуги дворецкого.

 

18 Executive Suites (100 кв.м) — состоят из гостиной комнаты и отдельной спальни с большой «восточной» кроватью, просторной ванной комнаты, балкона или террасы.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

 

2 Royal Suites (325 кв. м) — имеют 2 спальни, оформленные тканями, ванную комнату, гостиную и столовую с кухней и выходом на балкон и на берег моря (в 50-ти метрах); возможны услуги дворецкого. 

 

 

 

 

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

В корпусе  The Arabian Court

 

 

Выполнен в классическом арабском стиле, передающем волнующий колорит загадочного Востока: с мозаиками и дорогими материалами отделки, редкими сортами дерева, привезенными для оформления номеров из Южной Африки, изящными восточными аксессуарами. Отель окружен прекрасными садами. Здесь хорошо отдыхать с детьми. 

 

В двух крыльях отеля расположены колоритные стандартные номера и люксы выше классом, чем в основном здании "The Palace". 

 

172 номера с собственным балконом или террасой с видом на море: 

 

162 Deluxe Rooms (52 кв. м) — оформлены в стиле «Персидская Магия», ванная комната отделана гранитом, мрамором и деревом.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

8 Executive Suites (125 кв. м) — имеют прихожую, отдельную спальню, гостиную с мраморным столиком, столовую на 4 персоны, мини-кабинет, ванная комната отделана мрамором.

 

2 Prince Suites (145 кв. м) — состоят из прихожей, отдельной спальни, гостиной с мраморным столиком, столовой на 4 персоны, а также открытой террасы-столовой на 4 персоны, мини-кабинета и ванной комнаты, отделанной мрамором.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

В корпусе  The Residence & Spa

 

The Residence & Spa – самое уединенное здание отеля; как раз для тех, кто желает расслабиться в роскошном комфорте. Этот своеобразный "отель в отеле", бутик-отель был открыт в 2002 году и сразу вошел в цепочку The Small Leading Hotels of the World.

Частные резиденции обслуживаются специально подобранным персоналом. 

 

В составе комплекса 50 номеров следующих категорий:

 

32 Prestige Rooms (60 кв. м) — с собственным садом, бассейном (с тентом), состоит из спальни, ванной комнаты, отделанной мрамором и деревом, террасы или балкона.

 

Roof Top Prestige Rooms (62 кв. м) — имеют собственный сад, бассейн (с тентом), открытую террасу-столовую на 4 персоны. 

 

12 Junior Suites (85 кв. м) — состоит из спальни с мини-гостиной и столовой на 4 персоны, собственным садом, бассейном (с тентом), балконом или террасой, ванная комната отделана мрамором.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

4 Executive Suites (118 кв. м) — оформлены в стиле «Персидская Магия», имеют прихожую, отдельную спальню, гостиную с мраморным столиком, столовую на 4 персоны, мини-кабинет, собственный сад, бассейн (с тентом), ванная комната отделана мрамором.

 

1 Royal Garden Villa — вилла с выходом на море (в 40 метрах), имеет свой паркинг, отдельный вход, 2 спальни (70 и 100 кв. м), гостиную в стиле «арабески», столовую, мини-кабинет, кухню, ванную комнату.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

Комнаты оформлены роскошно, в светлых тонах, в восточном стиле, с арками, цветными мозаиками и произведениями декоративно-прикладного искусства местных мастеров. Каждый номер имеет собственный балкон или террасу с видом на море, свой сад, бассейн с подогревом и выход на пляж отеля.

 

 

В каждом номере: балкон или терраса;  2 больших кровати или кровати king-size; кондиционер;  спутниковое ТВ;  телефон;  мини-бар;  сейф;  просторная ванная комната (ванна, душевая кабина);  халаты, тапочки, фен.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

 

в корпусе Royal Mirage Palace - 3 основных ресторана:

  • Olives - ресторан средиземноморской кухни;
  • Tagine - ресторан марокканской кухни; первый марокканский ресторан в Дубае, в традиционном стиле, очень колоритный, располагающий к неспешной трапезе;
  • Celebrities - основной ресторан в здании Palace, с террасой: завтрак и обед (шведский стол) и ужин a la carte;
  • Beach Bar and Grill - необычный ресторан на пляже, напоминающий корабль, – предлагает большой выбор морепродуктов;
  • Kasbar - клуб, один из самых популярных в Дубаи;
  • Royal Ballroom ("Королевский Танцзал") сможет вместить до 350 гостей, также имеется 3 конференц-зала.

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

 

в корпусе The Arabian Court:

  • The Rotisserie - основной ресторан; ресторан средиземноморской кухни
  • Nina - ресторан индо-европейской кухни;
  • Eauzone - ресторан восточной кухни;
  • The Rooftop - бар на крыше; выдающийся по своему дизайну и местоположению бар, который расположен на крыше одной из башен The Arabian Court, откуда по вечерам открывается захватывающий дух вид на набережную и Арабский залив. Здесь, насладившись кулинарными изысками, можно лениворазвалиться на огромных расшитых подушках и покурить кальян.
  • Samovar Lobby Lounge - бар в лобби;

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

 

в корпусе The Residence & Spa:

  • The Dining Room - ресторан арабской кухни;
  • The Library Bar - бар в библиотеке.

Также One&Only Royal Mirage располагает собственным винным погребом с богатой коллекцией вин со всех уголков мира.

 

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Комплекс располагает настоящим оазисом красоты и здоровья - Оздоровительным/СПА Центром Health & Beauty Institute, включающим Oriental Hammam с турецкой баней, сауной, парной, джакузи, массажными кабинетами; тренажерный зал, фитнес-студию, а также 12 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг – от различных видов массажа до СПА процедур и программ с использованием продукции One&Only Spa, которую также можно приобрести в СПА бутике Центра.

В Центре работают салон красоты/парикмахерская Zouari и французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre.

 

 

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

 

Спорт и досуг

На территории комплекса находятся несколько бассейнов с контролируемым температурным режимом воды, 3 освещаемых теннисных корта (предлагаются уроки тенниса), площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа, petanque, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, дайвинг, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), предлагаются путешествия на верблюдах и сафари по пустыне, верховая езда, школа верховой езды, недалеко расположены 7 гольф-полей, одно из которых – напротив комплекса.

 

Для детей

В отеле есть игровая площадка, работает детский клуб KidsOnly (для детей от 4 до 11 лет), предлагаются спортивные мероприятия для подростков от12 лет, в ресторанах есть детское меню, возможны услуги няни (по запросу). Недалеко от отеля находится водный парк развлечений Wild Wadi.

 

Пляж

Cобственный 800-метровый песчаный пляж. Полотенца, лежаки, зонтики - бесплатно. Водные виды спорта.

 

К Вашим услугам

 

- Институт Красоты и Здоровья, управляемый Домом Givenchy с 11 процедурными комнатами.

- бизнес-центр;

- банкетный зал Royal (корпус The Palace) на 350 чел., Peregrine - на 200 чел;

- открытый амфитеатр (корпус Arabian Court);

- 2 комнаты для переговоров;

- магазины;

- салон красоты;

- химчистка, прачечная;

- круглосуточное сервисное обслуживание номеров.

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

ONE & ONLY ROYAL MIRAGE

 

 

One&Only Royal Mirage - это настоящий оазис непревзойденного комфорта, где, как в сказке про Аладдина, исполняются все желания!

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.