ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ОАЭ, Иордании

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи ОАЭ


Mall of the Emirates – первый крытый горнолыжный курорт аравийского полуострова. Этот, пожалуй, самый громкий и амбициозный проект начала XXI века обещает стать одним из самых успешных на Ближнем Востоке.
  
: Спланировать тур в ОАЭ

 Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

Mall of the Emirates – не только спортивное сооружение для катания на лыжах, но и грандиозный аттракцион для всей семьи. Самый большой в мире крытый спуск (400 метров), трассы для сноуборда и бобслея, трек для тобоггана соседствуют с ресторанами и детской площадкой.

 

Фешенебельный отель Kempinski Hotel Mall of the Emirates – неотъемлемая часть комплекса. Здесь, в окружении восточной роскоши, находятся оздоровительный центр, бассейн, теннисные корты, центр аюрведы. Из окон номеров открывается захватывающая панорама Персидского залива. Ультрасовременный дизайн Kempinski Hotel Mall of the Emirates в сочетании с традиционной арабской архитектурой сделали его современным дворцом. Интерьеры Kempinski Hotel Mall of the Emirates – это многочисленные сводчатые галереи, ведущие к центральному зданию с застекленным куполом крыши. Kempinski Hotel Mall of the Emirates – лучший выбор для тех, кто, предпочитая первоклассный отдых в изысканной и комфортной обстановке, всегда идет в ногу со временем.

 

На территории в 3 тысячи кв. м разместились детские спортивные сооружения, "снежный тир" и ледяная пещера, образованная "замерзшим водопадом". По замыслу конструкторов, неподалеку должны расположиться пингвинариум, айсберг и снежная крепость. Настоящий снег и живые ели, посаженные, чтобы усилить ощущение реальности, завершают композицию. Из панорамных окон ресторанов можно любоваться почти альпийским видом на горнолыжный склон и детскую площадку.

На территории комплекса Mall of the Emirates , неотъемлемой частью которого стал отель Kempinski, расположен самый большой на Ближнем Востоке гипермаркет Carrefour (12.000 кв м) и мультиплекс, состоящий из 14 кинотеатров.

 

К услугам гостей Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи — великолепный СПА Центр, эксклюзивный салон красоты, живописный открытый бассейн, теннисный корт, недалеко от отеля расположены пляж, центр водного спорта и поле для гольфа. В элегантных ресторанах отеля подаются деликатесы средиземноморской, азиатской и интернациональной кухонь, а уютные бары предлагают широкий выбор напитков и приглашают к приятному отдыху. Для деловых и торжественных мероприятий в отеле функционирует специальное крыло «Conference Wing» с 13 залами для заседаний и банкетов и прекрасно оснащенным бизнес-центром.

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи обеспечивает превосходные условия для незабываемого отдыха на уникальном горнолыжном курорте, расположенном всего в нескольких минутах езды от пляжей и лазурных вод Персидского залива. 

 

Помимо катания на горных лыжах, у гостей курорта есть возможность укрепить тело и дух в новом оздоровительном центре со Spa процедурами, центром аюрведы, салоном красоты и фитнес-центром. Поплавать в открытом бассейне с площадкой для загара и поиграть в теннис на кортах. Из окон номеров открывается потрясающая панорама Персидского залива.

 

Ультрасовременный дизайн и традиционная арабская архитектура, многочисленные сводчатые галереи, стеклянный купол крыши центрального здания отеля - делают его образцом современного восточного дворца.

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ: 

 

Это единственный отель на Аравийском полуострове, позволяющий совместить пляжный отдых с катанием на горных лыжах и другими зимними забавами, а также насладиться роскошным шопингом. Шопинг в Mall of the Emirates с более чем 400 магазинов и бутиков известных мировых брендов, 14 кинотеатров, множество ресторанов, кафе и баров.

При расселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит около 500 $.

Находящийся в непосредственной близости от отеля Ski Dubai - это, пожалуй, самый громкий и амбициозный проект начала XXI века, обещающий стать одним из самых успешных на Ближнем Востоке. 

Это - не только спортивное сооружение для катания на лыжах, но и грандиозный аттракцион для всей семьи. Самый большой в мире крытый спуск (400 метров), трассы для сноубординга и бобслея, трек для тобогана соседствуют с ресторанами и детской площадкой.

 

Расположение

на улице Шейха Заида, рядом с торговым центом Mall of The Emirates, в 30 минутах езды от аэропорта.

 

 

Размещение в Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

393 современных и элегантных Deluxe Rooms и Suites (около 61 кв. м), с видом на комплекс Ski Dubai или Персидский Залив, включая 15 двухэтажных шале с видом на горнолыжный спуск и детскую площадку.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Room: — 35 м2. Состоит из спальни с гостиной или обеденной зоной, ванной комнаты, выходит на город и Mall of the Emirates.

Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок. 

 

Grand Deluxe Room: — 61 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты.

Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

 

Executive Suite: — 70 м2. Состоит из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты, выходит на город и Mall of the Emirates.  Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

 

Corner Suite: — 90 м2. Расположен в угловой части здания, состоит из спальни, гостиной, столовой, которая может служить переговорной комнатой, ванной комнаты, в некоторых номерах имеется гостевая ванная комната, номер имеет панорамный вид на город и Персидский залив.  Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

 

Ski Chalet: — 45 м2. Состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, ванной комнаты, выходит на горные спуски.  Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

Duplex Ski Chalet: — 76 м2. Состоит из двух уровней: на первом — фойе, гостиная, буфетная, ванная комната, на втором — спальня, ванная комната; выходит на горные спуски.  Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

 

Grand Ski Chalet 2 Bedrooms: — 150 м2. Состоит из двух уровней: на первом — фойе, гостиная с видом на горные спуски, столовая на 8 человек, буфетная, ванная комната, на втором — 2 спальни с видом на город и бассейн, ванная комната. Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 5 взрослых + 1 ребенок или 4 взрослых + 2 детей.

 

 

Grand Ski Chalet 3 Bedrooms: — 228 м2. Состоит из двух уровней: на первом — фойе, гостиная, столовая на 8 человек, буфетная, ванная комната, на втором — 3 спальни, 3 ванных комнаты, гостиная зона, гардеробная; выходит на горные спуски, бассейн и город.  Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 7 взрослых + 1 ребенок или 6 взрослых + 2 детей.

 

Executive Tower Suite: — 160 м2. Расположен на верхних этажах, с отдельным лифтом, состоит из фойе, 2 гостиных, бара, столовой на 8 человек, спальни, гардеробной, ванной комнаты, гостевой ванной комнаты, имеет панорамный вид на город.  Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 детей.

 

Presidential Suite: — 300 м2. Расположен на последнем этаже, с отдельным лифтом, имеет панорамный вид на город и залив; состоит из фойе, гостиной, столовой на 6 человек, 2 спален с ванными комнатами и гардеробными, гостевой ванной комнаты, просторной террасы, имеется спальня с ванной комнатой для прислуги.  Гостям номеров этой предоставляются дополнительные бесплатные услуги клубной гостиной Business Lounge.

Максимальное размещение — 5 взрослых + 1 ребенок или 4 взрослых + 2 детей.

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами, а также интерактивное TV, доступ в Интернет, DVD player, прямой телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, мини-кухня, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате, отделанной мрамором, ванна, душ, фен, халаты, тапочки. 

 

Большинство номеров - interconnecting. Есть номера для людей с ограниченными способностями и номера для некурящих.

 

Дополнительные услуги Executive предоставляются гостям отеля во всех номерах и шале, кроме Grand Deluxe Suites и Deluxe Rooms: 

  • услуги в Business Lounge: ранний check-in, поздний check-out, комнаты для переговоров, привилегии в Spa-центре (приоритетное бронирование и скидки), услуги консьержа;
  • дополнительный завтрак в Business Lounge;
  • бесплатный трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
  • ежедневно свежие газеты по выбору в номер;
  • глажение одного костюма или платья в день;
  • бесплатное обслуживание в номерах;
  • бесплатная чистка обуви;
  • беспроводной интернет (WiFi) в номере.

 

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

Рестораны и бары

 

24 / 7 - уютный ресторан интернациональной кухни, азиатский фьюжн средиземноморской кухни с прованскими и тосканскими мотивами. Ресторан на 3 этаже, с выходом на площадку перед бассейном, предлагает меню a la carte и шведский стол на завтраки, обеды и ужины.

 

1897 Bar - элегантный, декорированный деревом бар с клубной атмосферой, удачно дополняемой мягким приглушенным освещением. Бар предлагает большой выбор напитков, коктейлей и ликеров, а также легкие закуски и "живые" развлекательные программы.

 

Aspen Cafe - кафе в лобби с живой непринужденной атмосферой общения, где можно прекрасно провести время наслаждаясь различными (в том числе и фирменными Кемпински), деликатесами, напитками, кофе, чаем и сладостями. При желании, закуски можно прихватить с собой.

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

Mosaic Bar - бар у бассейна с видом на Джумейру и Персидский залив с большим ассортиментом свежевыжатых соков, коктейлей, прохладительных напитков и высококачественных алкогольных напитков, а также с широким выбором легких закусок.

 

Vitamin Bar - бар по соседству с фитнес- и оздоровительным центрами. Здесь можно прекрасно освежиться и восстановить силы после тренировок и занятий спортом богатыми витаминами освежительными напитками и легкими малокалорийными закусками.

 

Sezzam Dining - ресторан с небывалой концепцией, находящийся там, где встречаются переходы из отеля в торговый центр и комплекс Ski Dubai. В этот, рассчитанный на 935 мест ресторан, приходят не только "посетители с улицы", а именно, с Шейх Заид Роуд, но и гости отеля, посетители Mall of the Emirates и горнолыжного комплекса.

 

Ресторан проповедует философию простоты и природной естественности рецептов, а это значит, что блюда готовятся на открытом огне, в печи или на пару.

 

Evory Lounge - стильный бар, уголок спокойствия и прохлады, где можно укрыться днем и в предвечерние часы, который по вечерам превращается в уютный бар с "живой" развлекательной программой.

 

Организация вечеринок, романтических и праздничных ужинов, коктейль-вечеринок непосредственно в номерах!

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

Спа центр красоты и здоровья

The Ayurvedic Spa - центр аюрведы провинции Керала (Индия) - это 135 лет традиций, мудрости и философии врачевания натуральными природными компонентами, которое проводят высоко квалифицированные врачи и массажисты.

Курс аюрведы дополняют Spa и другие оздоровительные процедуры.

В 8 Corner Spa Suites имеются отдельные комнаты для процедур. Их гости могут заказать процедуры аюрведы и Spa в номер.

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

Спорт и досуг

открытый бассейн с солярием; фитнес-центр со спорт-баром; освещенный теннисный корт.

Гости отеля пользуются услугами пляжа и инвентарем для водных видов спорта отеля Kempinski Hotel Ajman. Трансфер на пляж - бесплатный.

Развлекательный центр Magic Planet (один из самых больших в ОАЭ) предлагает разнообразные развлечения для взрослых и детей.

 

Горнолыжный центр Ski Dubai: пять горнолыжных спусков, кресельный 4-местный подъемник и лифт, экстремальный сноуборд, тобогган, прокат снаряжения, ледяная пещера, зимние игры, услуги инструкторов.

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

Гольф - Отель расположен в 5 минутах от Emirates Golf Club, где проходят Dubai Desert Classic и Tiger Woods. В 10 минутах от Montgomrie Golf Club - живописное гольф поле площадью 810 000 кв. м, с 18 лунками, 14 прудами, 72 препятствиями, оригинальным оформлением лунок, самым большим в мире грин. В 20 минутах от отеля - реконструированное гольф поле в Dubai Creek Golf & Yacht - 9 лунок пар 3 и причал, рассчитанный на 121 морскую яхту.

 

Dubai Community Theatre and Arts Centre - расположенный рядом с отелем 2-этажный центр театра и искусств (6500 кв. м.) с театральным залом на 550 мест, театром-студией на 140 мест, репетиционными залами, художественными галереями, 116 классных комнат и студий, музыкальной школой и библиотекой.

 

 

Для детей

Весь комплекс детских развлечений горнолыжного комплекса Ski Dubai.

 

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

Пляж

Отель не имеет собственного пляжа. Гости отеля пользуются услугами пляжа отеля Kempinski Hotel Ajman. Трансфер на пляж - бесплатный.

К услугам гостей на пляже: душ, водные виды спорта, спортивные игры, дайвинг.

 

 

 

MICE и проведение конференций в  Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

Для деловых людей и участников корпоративных мероприятий, семинаров симпозиумов и конференций Conference Wing and the Business Lounge отеля оборудованы самой современной аудио, видео и цифровой аппаратурой.

 

В Conference Wing - 13 элегантных банкетных и конференц-залов, внутренние помещения и открытые зоны для кофе-брэйков.

2 зала на 37 человек (155 кв. м с отдельной террасой 8x3 м. для кофе-брэйков).

3 комнаты для переговоров на 16 человек (90 кв. м. с отдельной террасой 11x8 м. для кофе-брэйков).

4 комнаты для переговоров на 14 человек (155 кв. м), 2 из которых расположены рядом и могут быть объединены друг с другом и принять до 30 человек.

4 небольшие комнаты для переговоров на 4 человека (16 кв. м).

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates Дубаи

 

 

 

 

 

Kempinski Hotel Mall of the Emirates 5* - лучший отель для приверженцев высококлассного и изысканного и неординарного отдыха!

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.