ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Ямайки

Hedonism - III, Ранавей Бей, Ямайка


"Super Clubs"- Super Inclusive Resorts. Свобода от городских условностей - главная составляющая концепции системы Hedonism - в отеле практически не имеет предела. Здесь можно позволить проснуться ребенку, живущему в душе каждого: спать до обеда, обливаться минеральной водой, не заправлять кровать, заговаривать с незнакомцами и ни за что не платить. Отель, в котором царит особая, эротическая атмосфера, принимает на отдых только взрослых.
  
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Hedonism - III

 Superclubs
отели на ямайке Sandals Royal Caribbean от 280 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

 

Адрес: Salt Coppers Villa, Runaway Bay, St. Ann, Jamaica

Телефон: + 876 973 77 52

Сайт: superclubs.com

 

 

Расположенный на территории 15 акров, недалеко от северного побережья Ямайки, на восточной оконечности Runaway Bay, Hedonism - III, широко известный курорт во всем мире, входит в систему "Super Clubs"- Super Inclusive Resorts.

 

Отель Hedonism - III, как и его предшественник, отель Hedonism - II предназначен для семейных пар и одиноких людей, начиная с 18 лет.

 

Девиз отеля Hedonism - III - отдых без ограничений, расслабься и получи удовольствие

 

 

"Гедонизм" знаменит своими фривольными конкурсами. Например, в воскресенье все участвуют в "битве полов", а во вторник проходит "вечеринка интимных и постельных историй" — одеваться на них следует в латекс и кожу. В среду — "озорные игры на пляже", куда вообще надевать ничего не нужно. Тема четверга называется "Возбуждение Цезаря", в пятницу проходит "Сумасшедший гедонистический карнавал", а в субботу главной темой дня становится "Тропическое великолепие".

 

 

На гигантской территории отеля Hedonism - III, работающего по системе не просто "все включено", а "абсолютно все включено и неограниченно", всегда к Вашим услугам: рестораны, бассейны, сауны, массажные кабинеты, развлечения и всевозможные виды спорта, с оборудованием и инструкторами. В отеле 225 номеров, включая 15 номеров категории "сьют".

 

 

Все номера с кондиционером, кафельным полом, зеркальными потолками, одной королевской или двумя двухместными кроватями, джакузи с ванной, душем, телевизором с видеомагнитофоном, cd- плеером, радио феном, сейфом, всем необходимым для приготовления чая или кофе, утюгом и утюжной доской.

Все номера имеют вид на бассейн или океан.

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

 

Расположение

Hedonism III находится в районе Ранавей Бей, на северном побережье Ямайки, в 40 милях от Монтего Бей, в 1 часе и 20 минутах езды от аэропорта.

 

Отель принимает одиночек и пары старше 18 лет и предлагает великолепный отдых для тех кто обогатить разум, тело и душу свободой и удовольствиями мирового класса. 12 акров прекрасных, живописных садов, великолепные пляже и восхитительные виды ждут вас здесь, а так же полное избавление от повседневных забот благодаря по-настоящему активному (слегка сумасшедшему) отдыху.

 

 

Hedonism - III

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 210 комфортабельных номеров и 15 сьютов с кафельными полами и зеркальными потолками, расположенных в нескольких 2- и 3-этажных корпусах отеля, находящихся в традиционной зоне "prude" и зоне "au natural" (нудистской).

 

К услугам гостей:

 

72 Pool View Rooms- расположенные на 2 и 3 этажах корпусов, стоящих вокруг главного бассейна, вокруг главного бассейна однокомнатные номера с видом на внутренний двор, бассейн и террасу-солярий.

 

Hedonism - III

 

28 Pool Front Rooms - расположенные на 1 этаже корпусов, стоящих вокруг главного бассейна, однокомнатные номера с французскими окнами и выходом во внутренний двор к бассейну.

 

44 Ocean Front Rooms - расположенные в корпусах, стоящих рядом с берегом Карибского моря, однокомнатные номера с видом на океан.

 

6 Ocean Front Suites - расположенные в корпусах, стоящих рядом с берегом Карибского моря, номера со спальней, отдельной гостиной с мини-баром и видом на океан.

 

22 Garden View Rooms (Au Naturel) - расположенные в зоне "au natural", неподалеку от нудистского пляжа однокомнатные номера с видом на тропические сады отеля.

 

3 Garden View Suites (Au Naturel) - расположенные в зоне "au natural", неподалеку от нудистского пляжа и корпуса 5 однокомнатные номера с небольшой гостиной зоной, мини-баром и видом на тропические сады отеля.

 

44 Ocean Front Rooms (Au Naturel) - однокомнатные номера с видом на океан, расположенные в зоне "au natural" в корпусах, стоящих рядом с нудистским пляжем, бассейном и корпусами 6 и 7.

 

6 Ocean Front Suites (Au Naturel) - расположенные в зоне "au natural" в корпусах, стоящих рядом с нудистским пляжем и корпусами 6 и 7, номера со спальней, отдельной гостиной, мини-баром и видом на океан.

 

 

В каждом номере: кондиционер, кабельное ТВ и VCR, телефон, CD-плейер, сейф, кофеварка, утюг и гладильная доска, ванная комната с джакузи в романском стиле и феном, вид на сады или океан.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары в Hedonism - III

  • Munasan - открытый с 19.00 до 22.00 декорированный в стиле элегантной простоты японский ресторан со столами "теппаньяки" открыт для ужинов всю неделю, кроме вторника и четверга.
  • Pastafari - элегантный, открытый с 18.30 до 24.00, кроме понедельника и субботы, ресторанчик, где сливаются во едино дух Италии и Ямайки, а на ужин можно отведать разнообразные блюда традиционной итальянской кухни.
  • Tropical Terrace Restaurant - расположенный у бассейна ресторан с открытой террасой, где ежедневно сервируются "шведские столы" на завтрак, обед, и ужин, с разнообразными популярными блюдами интернациональной и ямайской кухни, а также "шведские столы" с закусками с 24.00 до 3.00.
  • 'RASTAurant'(SM) - открытый ежедневно с 11.30 до 19.00 ресторан "в стиле рэгги", где можно перекусить и пообедать блюдами традиционной кухни Ямайки.
  • NUD-I- Burger (Nude Pool Grill) - открытый ежедневно с 11.30 до 17.00 ресторан-закусочная, расположенный в зоне "au naturel".
  • Sushi Bar - суши-бар.
  • Piano Bar - пиано-бар.
  • Disco - ночной клуб и дискотека.

Круглосуточное обслуживание в номерах.

 

УСЛУГИ ОТЕЛЯ "ALL INCLUSIVE":

 

  • питание и закуски в ресторанах-буфетах и a la carte, вино, местные и имортные напитки, 2 пляжа, один из них для нудистов, 3 бассейна (главный бассейн с баром; четырехугольный бассейн, бассейн для нудистов), 3 джакузи, 2 паровых бани, 2 сауны, четырехуровневая водная горка, пересекающая дискотеку, 2 освещаемых теннисных корта, баскетбол, волейбол, настольный теннис, полностью оборудованный фитнес-центр, аэробика, аквааэробика, уроки регги, тематические вечеринки: пижамная вечеринка, вечеринка в тогах, маскарад и т.д.,

    дневные развлекательные программы: волейбол в бассейне, конкурс «мокрая майка», танцевальные соревнования, борьба сумо, боди-арт, шоу талантов и мн.др.,

    вечерние развлекательные программы: «живая» музыка, шоу, дискотека и др.,

    игровая комната, уроки циркового мастерства (трапеции, трамплины, балансирование на велосипедах, хождение по канату и т.д.),

    свадебные церемонии со свадебным тортом, шампанским, цветами, музыкой и брачным сертификатом,

    водные виды спорта: виндсерфинг, лодки, каяки, сноркеллинг, лодки с прозрачным дном.

 

Hedonism - III

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья в Hedonism - III

Оздоровительный и спа-центр - наряду с парными и саунами, по одной в зонах Au Naturel и Prude центр предлагает гостям разнообразные виды массажа, рефлексотерапию, скрабы, обертывания тела морскими водорослями, парные спа процедуры и массаж, ароматерапию, уход за ногтями, маникюр и педикюр, косметические процедуры. Услуги центра оплачиваются дополнительно.

 

Hedonism - III

 

 

 

 

 

Спорт и досуг
3 больших бассейна с пресной водой: главный бассейн со swim-up баром и грандиозной 4-уровневой водной горкой, которая пересекает танцплощадку для дискотек и заканчивается в водах бассейна; расположенный во внутреннем дворе между 4 корпусами отеля бассейн квадратной формы с возвышающейся в его центре террасой-солярием на деревянной платформе; открытый бассейн в зоне Au Natural (нудистский); 3 джакузи (традиционная, "au natural", с прозрачными стенками; построенный в виде морской раковины фитнес-центр (тренажерный зал, аэробика, уроки рэгги); 2 теннисных корта; волейбол, баскетбол; велосипеды; игровой зал в развлекательном центре (бильярдные столы (пул), настольный теннис, телевизор с большим экраном, настольные игры);

водные виды спорта: виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, катамараны, каяки, сноркелинг;

ежедневные развлекательные мероприятия, помогающие снять многие внутренние запреты и табу: "Танцы прошлых лет", конкурс "Мокрая Майка", "Волейбол в бассейне", боди-пейнтинг, борьба сумо, ойл-рестлинг - борьба, во время которой тела соперников смазываются маслом, "Конкурс Любительского Стриптиза", "Полуденное Безумие", "Конкурс Талантов", и многое другое;

дискотека и пиано-бар, работающие до последнего клиента, лазерное караоке, различные представления и шоу на открытой террасе Tropical Terrace Restaurant (каждый вечер); рыбалка, прогулки на лодке с прозрачным дном.

 

 

Hedonism - III

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

организация экскурсий, водные лыжи, парасейлинг, скуба-дайвинг,  магазин сувениров, сувенирный магазин, прачечная.

 

 

Hedonism - III

 

 

Специальные услуги отеля, оплачиваемые дополнительно:

 

гедонистический гамак на двоих, ваза тропических фруктов - $40;

эротический, возбуждающий маникюр и педикюр - $60 на 1 гостя;

романтический пикник для двоих (шампанское, тропические фрукты, сандвичи и другие закуски) - $100 - $285;

"Постель из роз" (усыпанная лепестками роз дорожка от двери до постели, блюдо с фруктами в шоколаде, шампанское или вино) - $115 - $305;

тантрический набор для двоих (блюдо с фруктами-афродизиаками, шампанское, ароматические масла для массажа, презервативы, шоколад для бодипэйнтинга, взбитые сливки и сиропы $120;

ароматическая маска из шоколада и парный массаж с использованием шоколада и ментола $150 на 1 гостя;

ароматические свечи, лепестки роз, шампанское вино, клубника в шоколаде для романтического вечера в джакузи - $160;

2-часовой возбуждающий одиночный и парный массаж на пляже или в другом выбранном гостями месте $170 на 1 гостя;

романтический ужин на двоих при свечах, в стиле "декаданс", сервирующийся на пляже или другом выбранном гостями месте. Гостям предлагается на выбор 3 варианта меню из 5 блюд и изысканный шоколадный десерт. $175 - $350.

 

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Свадебный пакет, входящий в систему проживания Super-Inclusive (приготовление к свадебной церемонии, которая может проходить на пляже, в тропическом саду, или свадебной беседке, свидетельство о браке, услуги чиновника, проводящего церемонию, букет тропических цветов для невесты и бутоньерка для жениха, шампанское и традиционный ямайский свадебный торт); услуги свидетелей, фотографии и услуги фотографа (по запросу и оплачиваются дополнительно).

Специальные программы для молодоженов.

 

 

 

 

ПЛЯЖ:

2 частных оборудованных песчаных пляжа, один из которых - "au natural", для любителей позагорать в стиле "ню". Лежаки и пляжные полотенца на пляже - бесплатно.

 

 

 

 

 

Hedonism - III

 

 

 

 

Цены отеля Hedonism - III

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Отдых на Карибах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Барбадос

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Сен-Бартельми

Сен Барт - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Сен-Мартен

Вас ждет незабываемый отдых: шикарная природа и активный отдых

туры на барбадосот 3532 €

отдых на сен барте от 5150 $

Сен-Мартен отдых от 5220 $

цены цены цены

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.