ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Ямайки

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa 5*, Трэлони, Ямайка


Отель SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa - один из отелей клубной системы SuperClubs, расположенный в Трэлони (Trelawny) на северном побережье Ямайки, в 1,6 км на запад от Рио Буэно, в 51,5 км к востоку от Монтего Бэй, в часе езды на автомобиле от Международного аэропорта Монтего Бэй (Donald Sangster Airport).
  
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Grand Lido Braco

 SuperClubs
SuperClubs Grand Lido Braco от 280 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

Адрес: Rio Bueno, Montego Bay Jamaica

Телефон: 1-876-953-2650

Сайт: superclubs.org

 

Один из самых комфортабельных и веселых отелей SuperClubs, работающий по системе Super-Inclusive и принимающий только гостей старше 16 лет.

 

Здесь, кроме привычных для расположенных на Ямайке отелей высокого класса ресторанов, баров, бассейнов, оздоровительных и спортивных центров, гостей отеля ждет атмосфера раскрепощенного общения и нескончаемого праздника, который не заканчивается с наступлением ночи. Разнообразие развлекательных программ, гала концертов и вечеринок поражает воображение. А помимо общего для всех гостей пляжа, отель предлагает прекрасный белоснежный пляж "au naturel" с клубом и баром, специально для тех, кто предпочитает принимать солнечные ванны в костюмах Адама и Евы.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

СИСТЕМА SUPER-INCLUSIVE ОТЕЛЯ SUPERCLUBS GRAND LIDO BRACO RESORT & SPA:

автомобильный трансфер аэропорт-отель-аэропорт; проживание в номере выбранной категории; питание и напитки, включая напитки класса "premium brand" (без ограничений); все развлекательные программы, вечеринки и шоу в отеле; все наземные и водные виды спорта, включая дайвинг, занятия с инструкторами и оборудование; гольф: гольф-поле на 9 лунок, рядом с отелем (бесплатно); гольф-поле на 18 лунок, в Ранэвэй Бэй (green fee, трансферы и занятия с инструктором - бесплатно); гольф-поле на 18 лунок Ironshore Golf Course (green fee и трансферы - бесплатно); лежаки и пляжные полотенца на пляже.

 

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха на Ямайке может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте и нам и другим туристам важно мнение всех отдыхающих.

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa расположен  в Трэлони (Trelawny) на северном побережье Ямайки, в 1,6 км на запад от Рио Буэно, в 51,5 км к востоку от Монтего Бэй, в часе езды на автомобиле от Международного аэропорта Монтего Бэй (Donald Sangster Airport).

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

 

Размещение

Всего в 14 корпусах отеля 226 комфортабельных номеров и сьютов с видом на пляж, океан или тропические сады, при этом 52 номера расположены в 2 корпусах, имеющих вид на нудистский пляж "au naturel". В большинстве номеров и сьютов есть балкон или патио.

 

К услугам гостей:

 

96 Royal Garden View Rooms - просторные однокомнатные номера с видом на тропические сады отеля.

 

72 Royal Beach Front Rooms- просторные однокомнатные номера с видом на пляж.

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

6 Royal Garden View Suites- номера с просторной спальней с кроватью king-size, отдельной гостиной, ванной комнатой, 2 платяными шкафами, частным патио или открытым павильоном для отдыха с видом на сад.

 

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

20 Au Naturel Junior Beach Front Suites - просторные однокомнатные номера с кроватью king-size, гостиной зоной с диваном и креслами, балконом или патио с видом на пляж "au naturel".

 

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

24 Au Naturel One Bedroom Beach Front Suites- номера с просторной спальней с кроватью king-size и ванной комнатой, отдельной гостиной с гостевой ванной комнатой, 2 платяными шкафами, частным патио или открытым павильоном для отдыха с видом на пляж "au naturel".

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

8 Au Naturel Luxury One Bedroom Beach Front Suites - номера с просторной спальней с кроватью king-size, отдельной гостиной, 2 полноценными ванными комнатами, 2 платяными шкафами, частным патио или открытым павильоном для отдыха с видом на пляж "au naturel".

 

В каждом номере: кондиционер, вентилятор; балкон или терраса; ванная комната с ванной и душем, фен; спальня с кроватью king-size или 2 кроватями twin; платяной шкаф; телевизор, спутниковое ТВ; CD проигрыватель, радио; телефон с прямым набором номера; сейф; мини-бар (минеральная вода, газированные напитки и пиво); кофеварка; утюг и гладильная доска; услуги прачечной и химчистки (бесплатно); круглосуточное обслуживание номеров.

 

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • Piacere - прекрасный ресторан, где гости отеля могут насладиться разнообразными деликатесами "высокой" французской кухни. Ресторан закрыт по пятницам.
  • Munasan - декорированный в стиле элегантной простоты японский ресторан со столами "теппаньяки" открыт для ужинов всю неделю, кроме среды и пятницы.
  • La Pasta - расположившийся под открытым небом ресторанчик, где на ужин можно отведать разнообразные блюда традиционной итальянской кухни.
  • Victoria Market - ресторан al fresco, где сервируются "шведские столы" на завтрак и обед, и предлагаются богатые меню a la carte из блюд интернациональной и тропической кухни по вечерам.
  • 'RASTAurant'(SM) - открытый ежедневно с 10.00 до 16.00 ресторан, где можно перекусить и пообедать блюдами традиционной кухни Ямайки.
  • Coffee Shop - кофейня, где можно побаловать себя чашечкой ямайского кофе и выкурить сигару.
  • Sushi Bar - суши-бар. Piano Bar - пиано-бар.
  • In-Room Dining - в каждом номере имеется столик на двоих, поэтому гости отеля могут в любое время суток заказать себе блюда в номер. И все это будет включено в стоимость.

 

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

The Spa - спа-центр отеля, предлагающий гостям разнообразные виды массажа, рефлексотерапию, скрабы, пилинги и обертывания для тела, процедуры с применением воска и парафина, маникюр и педикюр, а также новый пакет "VIP Select Spa Package". Услуги спа-центра оплачиваются дополнительно. Теперь стало возможно забронировать и оплатить их предварительно, во время бронирования тура, что позволит вам немного сэкономить.

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

 

Спорт и досуг

 

2 открытых бассейна олимпийского размера, 2 swim-up бара; фитнес-центр (оборудованный тренажерный зал, силовые упражнения, аква аэробика, аэробика, уроки "рэгги" и "сока"); сауна, парная, 4 джакузи; 3 теннисных корта, 2 из которых освещаются в темное время суток; бег трусцой; футбольное поле (соккер); пляжный волейбол; велосипеды; бильярд, настольный теннис.

 

Гольф:

расположенное в нескольких минутах ходьбы от отеля гольф-поле на 9 лунок; принадлежащее SuperClubs гольф-поле на 18 лунок, в Ранэвэй Бэй, в 25 минутах езды от отеля (green fee, трансферы и занятия с инструктором - бесплатно); новое, расположенное в 45 минутах езды от отеля гольф-поле на 18 лунок Ironshore Golf Course (green fee и трансферы - бесплатно).

 

Водные виды спорта: виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, катамараны, каяки, сноркелинг;

дайвинг-центр, курсы PADI (оплачиваются дополнительно);

анимационные программы, тематические вечера, гала представления, "Карибские ночи" и "Сока Вечеринка" в дискотеке, "Пойте с нами" в пиано-баре, "Зной и Секс" вечеринка в тогах, "Ночь в Казино" (отель предоставляет деньги, на которые гости выигрывают призы), "Ночь на Пляже", "Охота за сокровищами", "Вечера Караоке, Сальсы и Латиноамериканских танцев", "Конкурс Талантов", "Вечеринки в Пижамах", "Ритмы Ямайки", "Шоу Стальных Барабанов" …

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

 

Только для гостей в корпусах "Au Naturel":

  • работающий круглосуточно и расположенный в зоне "au naturel" Clubhouse (клуб с баром); континентальный завтрак с 6 до 10 утра;
  • Clubhouse Bar - открытый с 9 утра до 2 часов ночи бар, где можно выпить и освежиться в течение дня и поужинать с 11.00 до 21.00;
  • Au Naturel Pool Grill - открытый с 11.00 до 15.00 гриль-бар, где по четвергам сервируются "шведские столы" для тех, кто хотел бы пообедать или перекусить в течение дня.

 

2 оборудованных конференц-зала, общая площадь которых составляет 150 кв.м: большой зал вместимостью от 60 до 130 человек (105 кв.м) и малый зал вместимостью от 20 до 40 человек (105 кв.м); вестибюль и 2 открытые террасы для проведения мероприятий, площадью около 30 кв.м каждая; доступ в Интернет в Интернет-кафе (за дополнительную плату); беспроводной доступ в Интернет только в лобби отеля (за дополнительную плату) игровая комната; ТВ гостиная со спутниковыми каналами;

магазины:

The Village Shop - подарки, аксессуары, товары для отдыха и средства для загара и защиты от солнца;

The Logo Collection - бутик отеля, где продаются футболки, сумки, очки и другие товары с логотипом отеля;

Conoka - предметы карибского искусства и ремесел;

Resort Diver Pro Shop - расположенный в центре подводного плавания 5* (PADI) магазин, где продается и сдается в аренду оборудование для дайвинга и сноркелинга;

Braco Treasures - магазин Duty-free;

салон красоты и парикмахерская: маникюр и педикюр (бесплатно); массажи, скрабы, косметическое процедуры и уход за волосами (оплачиваются дополнительно);

SuperClubs Airport Lounge - зал приема в международном аэропорту Монтего Бэй.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для молодоженов в SuperClubs

Организация свадебных церемоний:

"свадебный пакет", входящий в систему проживания Super-Inclusive (приготовление к свадебной церемонии, которая может проходить на пляже, в тропическом саду, в часовне на пляже или свадебной беседке, свидетельство о браке, услуги священника или чиновника, проводящего церемонию, услуги свидетелей, букет тропических цветов для невесты и бутоньерка для жениха, шампанское и традиционный ямайский свадебный торт);

фотографии и услуги фотографа (оплачивается дополнительно).

Католическая и епископальная (англиканская) церкви расположены недалеко от отеля.

Специальные программы для молодоженов.

 

Подробнее о свадебных церемониях в отелях цепочки SuperClubs

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

 

 

ПЛЯЖ:

Собственный общий оборудованный пляж с белым песком, а также специальный пляж, клуб и бар для любителей загорать в стиле "ню". Лежаки и пляжные полотенца на пляже - бесплатно.

 

SuperClubs Grand Lido Braco Resort & Spa

 

 

Цены отеля Grand Lido Braco

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Отдых на Карибах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Барбадос

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Сен-Бартельми

Сен Барт - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Сен-Мартен

Вас ждет незабываемый отдых: шикарная природа и активный отдых

туры на барбадосот 3532 €

отдых на сен барте от 5150 $

Сен-Мартен отдых от 5220 $

цены цены цены

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.