ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Ямайки

The Caves 5* Негрил, Ямайка


Отель The Caves, один из самых оригинальных отелей Ямайки, четыре года подряд, начиная с 2005 года, входящий в десятку лучших роскошных отелей на Карибах (Top Ten Best Luxury Hotels in the Caribbean), расположен на западной оконечности острова, рядом со старинным маяком, в курортном городке Негрил, в часе езды от международного аэропорта Монтиго Бей и в 15 минутах езды от местного аэродрома Негрила.
  
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

The Caves 5*

 Рай для молодоженов!
отели The Caves от 580 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

Адрес: Light House, Negril, Jamaica

Телефон:    + 876 957-0270
Сайт: islandoutpost.com

 

11 индивидуально оформленных, отделанных вручную природным камнем и деревом, крытых тростником коттеджей с высокими потолками расположены в окружении пышной тропической растительности на площади в 8 тысяч кв.м, на самой кромке скалистого побережья, над причудливой формы природными пещерами вулканического происхождения, в непосредственной близости от ночной жизни и знаменитых пляжей Негрила.

 

В декоре коттеджей использованы оригинальные аксессуары, картины и скульптуры местных мастеров, а также яркие краски в стиле Матисса. На территории отеля - живописные гроты, два из которых оборудованы для романтических ужинов при свечах, природные водопады, бассейны и солярии, а также Aveda Amenity Spa, великолепный эксклюзивный спа-центр под открытым небом, с видом на гладь Карибских вод.

Все это, наряду с уникальным расположением, неповторимым декором коттеджей, изысканным романтизмом и гарантированной конфиденциальностью обеспечивает отелю репутацию "hippest of the hip" и привлекает сюда топ-моделей, звезд рока и всех тех, кто ценит уединение, романтику и природную красоту, но при этом не прочь время от времени как следует развлечься.

И конечно, трудно найти более романтичного места для произнесения супружеской клятвы и проведения незабываемого медового месяца.

 

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

 

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

 

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха на Ямайке может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте и нам и другим туристам важно мнение всех отдыхающих.

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Цены

 

 

Расположение

The Caves расположен на западной оконечности острова, рядом со старинным маяком, в курортном городке Негрил, в часе езды от международного аэропорта Монтиго Бей и в 15 минутах езды от местного аэродрома Негрила.

 

 

The Caves

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 11 уютных и наполненных романтической атмосферой номеров, включая однокомнатные коттеджи, сьюты с одной или двумя спальнями, а также роскошную виллу с 4 спальнями и индивидуальным бассейном. Практически все номера имеют просторную открытую террасу, ванну или душ в саду. Помимо прекрасной естественной вентиляции все номера (за исключением коттеджей Two Birds и One Drop) имеют кондиционеры.

 

К услугам гостей:

 

One Drop (1 BDR) - расположенный ближе всех к океану крытый тростником отдельный деревянный коттедж, состоящий из спальни с кроватью queen-size, укрытой москитной сеткой, и душем под открытом небом, гостиной зоны с чудесным видом на океан, письменным столом, расположенным под расписанным вручную стеклянным витражом. Максимальное размещение - 2 человека.

 

The Caves

 

Two Birds (1 BDR) - крытый тростником отдельный деревянный коттедж с видом на тропический сад, состоящий из спальни с кроватью queen-size, гостиной зоны с несколькими окнами и небольшим письменным столом, также душа под открытом небом. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Blue Dolphin (1 BDR Suite) - расположенный на 1 этаже двухэтажного коттеджа номер, состоящий из спальни с кроватью king-size ручной работы и небольшой гостиной зоной для двоих, расположенной у большого окна с чудесным видом на сад, ванной комнатой с ванной и душем и выходом на меблированную террасу-патио с видом на океан. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Bird's Nest (1 BDR Suite) - расположенный на 2 этаже двухэтажного коттеджа номер, состоящий из спальни с кроватью king-size ручной работы, небольшой гостиной зоной для двоих, расположенной у большого окна с чудесным видом на океан, и ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Butterfly (1 BDR Suite) - расположенный на 2 этаже двухэтажного коттеджа номер с высокими потолками, состоящий из спальни с кроватью king-size ручной работы, 2 гостиными зонами, расположенными у больших окон с чудесным видом на океан, и ванной комнаты с ванной и душем. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Sea Turtle (1 BDR Suite) - расположенный на 1 этаже двухэтажного коттеджа номер, состоящий из спальни с кроватью king-size ручной работы, укрытой москитной сеткой, и небольшой зоной отдыха для двоих, расположенной у большого окна с чудесным видом на океан, ванной комнатой с дизайнерской, единственной в своем роде ванной и окном peek-a-boo, выходящим в гостиную зону. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Blue Hole (1 BDR Suite) - просторный расположенный на 1 этаже номер с видом на океан сквозь тропическую зелень, состоящий из спальни с кроватью king-size ручной работы с оригинальным резным изголовьем, зоной отдыха и небольшого рабочего стола, ванной комнаты с ванной и душем, а также частного патио с двумя креслами. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Macka Tree (1 BDR Suite) - расположенный на 2 этаже, идеально подходящий для отдыха молодоженов номер с прекрасным панорамным видом на океан. Номер состоит из спальни с кроватью king-size ручной работы, укрытой москитной сеткой, а также зоной гостиной и зоной рабочего кабинета с письменным столом, отделенными легкими газовыми занавесами от зоны спальни. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Stardust (1 BDR Suite) - расположенный над морскими водами на самом краю скалы, в непосредственной близости от маяка и The Sands, в некотором удалении от остальных строений отеля, двухэтажный коттедж. На его первом этаже располагается небольшая гостиная, мини-кухня и терраса с зоной отдыха, идеально подходящей для романтических ужинов. А на втором этаже - спальня с king-size ручной работы, уютной зоной отдыха и балконом с видом на океан. Максимальное размещение - 2 человека.

 

Sun Dancer (2 BDR Cottage)- двухэтажный деревянный коттедж с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. На втором этаже: главная спальня с кроватью king-size, двойными ажурными дверями, ведущими на балкон-солярий с видом на океан, традиционной ванной комнатой с ванной и душем, небольшой гостиной зоной и письменным столом. На первом этаже: вторая спальня с кроватью queen-size, ванная комната, гостиная зона с письменным столом, оборудованная мини-кухня с небольшой стойкой для завтраков. Максимальное размещение - 4 человека.

 

The Caves

 

Moonshadow (2 BDR Cottage)- двухэтажный коттедж с двумя спальнями и одной, расположенной на первом этаже, ванной комнатой с душем под открытым небом. На втором этаже: спальня с кроватью king-size, гостиной зоной и ажурными дверями, ведущими на балкон с видом на океан. На первом этаже: спальня с кроватью queen-size и отдельным входом, ванная комната, гостиная и оборудованная мини-кухня с небольшой стойкой для завтраков. Максимальное размещение - 4 человека.

 

 

The Caves

 

Clandestino (4 BDR Villa) - укрытая в зарослях тропической растительности и ухоженного сада в 0,2 га, по которому проложенные вымощенные камнем дорожки, роскошная вилла площадью 325,2 кв.м, с 4 спальнями, 5 ванными комнатами, частным бассейном и собственной парковкой на 2 машины. Это идеальный выбор для больших компаний, семей и тех, кто ищет высококлассного комфорта, уединения и релаксации.

На вилле к услугам гостей 1 спальня с кроватью king-size, 2 спальни с кроватью queen-size и 1 спальня с двуспальной кроватью. Каждая спальня имеет собственную ванную комнату с ванной и душем. В главной спальне - джакузи для двоих и 2 балкона, во 2 и 3 спальнях - дизайнерская ванна ручной работы, а 4 спальня представляет собой соединенный с основным зданием отдельный коттедж с оборудованной мини-кухней (микроволновая печь, плита и духовка, соковыжималка, тостер, кофеварка и проч.).

 

На вилле также имеется оборудованная кухня, большая гостиная со столовой зоной, большой кабинет/офис, индивидуальный бассейн, открытый павильон для дневного отдыха и душ под открытым небом. В 2 минутах ходьбы от виллы, на вершине скалы расположен выход к Карибскому морю с зоной доля купания и принятия солнечных ванн, а также The Sands - прекрасный бар отеля.

Гости виллы могут проживать как на условиях A/O, так и по системе all inclusive (для гостей от 16 лет и старше). Проживающие по системе all inclusive также имеют возможность пользоваться услугами инфраструктуры отеля (Cliff-Side бассейн, купель с горячей водой, джакузи, сауна, Aveda Amenity Spa, 2 обеденных павильона, каждый из которых с полным баром, а также несколько зон для купания и принятия солнечных ванн).

 

Дополнительно к услугам гостей на вилле: личный дворецкий (при проживании по системе all inclusive), москитные сетки, спутниковое и кабельное ТВ, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, CD/DVD/видео проигрыватель и телевизор с жидкокристаллическим экраном большой диагонали, коллекция CD и DVD дисков, настольные игры, портативный набор для гриля и барбекю, стиральная машина с сушкой, прачечная, утюг и гладильная доска.

Максимальное размещение - 8 человек.

 

В каждом номере:

кондиционер (Two Birds и One Drop); потолочный и напольный вентилятор; спальня с кроватью king-size или queen-size; ванная комната с ванной или душем; продукция Blue Mountain Aromatics, фен; телевизор; CD проигрыватель, коллекция CD дисков; DVD проигрыватель, коллекция CD и DVD дисков (по запросу);

стереофоническая аудио система; телефон и цифровой вход; сейф; халаты; мини-бар; холодильник с легкими закусками; бокалы; кофеварка, чайные и кофейные чашки; чай, кофе, молоко, сахар; ароматическое масло и свечи.

 

 

 

The Caves

 

 

 

 

Рестораны и бары

Главный ресторан и открытый круглосуточно бар обеспечивают гостям идеальную, приближенную к домашней, атмосферу и великолепное меню из блюд ямайской кухни и изысканных блюд интернациональной кухни, а также возможность провести романтический ужин в своем номере, или в одном из 2 гротов, или за столиком, стоящим на самом краю скалы, или в специальном обеденном павильоне на берегу моря. В баре гостям предложат огромный выбор напитков, включая коктейли со знаменитым Appleton Gold Jamaica Rum.

 

The Sands - расположенный на скалиском берегу бар с песченым пляжем, солярием и спуском к месту купания.

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Aveda Amenity Spa - великолепный эксклюзивный спа-центр под открытым небом, с видом на воды Карибского моря, предлагающий разнообразные спа-процедуры для лица и тела на основе современных европейских и традиционных карибских методик (массаж, маски, обертывания, гидротерапия, рефлексология, скрабы), а также процедуры по уходу за волосами и кожей головы, маникюр и педикюр. В комплекс центра входят павильон для массажа, бассейн и сауна. Также предлагается проведение процедур под открытым небом и в одном из гротов.

 

The Caves

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Cliff-Side Pool - бассейн с морской водой; тренажерный зал; водные виды спорта: рафтинг, каяки, сноргелинг; сноркелинг-сафари по пещерам и гротам; велосипеды и вело-туры; исторические и страноведческие экскурсии по острову; морские экскурсии; йога (по средам и субботам - с инструктором).

Спорт и развлечения на расположенном в 15 минутах езды от отеля 11-километровом пляже Негрила: парасейлинг, выдные лыжи, "бананы", скутеры, круизы на закате, глубоководная рыбалка, пикники на острове, круизы на Half Moon Beach, круиз на катамаране и наблюдение за дельфинами, дайвинг-центр, конные прогулки в Paradise Park, речные походы к водопадам Mayfield Falls, посещение гольф-клуба Negril Hills Gold Club, индивидуальные туры.

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Беспроводной доступ в Интернет в публичных зонах отеля; ежедневно свежая международная пресса (по запросу за дополнительную плату); природные пещеры и гроты, оборудованные для романтических ужинов; круглосуточный бар самообслуживания; Cliffside Jacuzzi - джакузи на краю скалы с видом на море; купель для двоих с горячей водой, расположенная в одном из гротов; еженедельная вечеринка Главного Менеджера отеля в The Sands лестницы и дорожки для спуска к воде.

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Организация свадебных церемоний, специальные предложения и программы для молодоженов.

 

 

The Caves

 

 

 

 

Цены отеля The Caves 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

 

Отдых на Карибах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Барбадос

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Сен-Бартельми

Сен Барт - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Сен-Мартен

Вас ждет незабываемый отдых: шикарная природа и активный отдых

туры на барбадосот 3532 €

отдых на сен барте от 5150 $

Сен-Мартен отдых от 5220 $

цены цены цены

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.