ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Ямайки

Round Hill 5* Deluxe, Монтего Бей, Ямайка


Отель Round Hill находится недалеко от города Монтего Бей, Ямайка. Отель расположен на склоне холма над превосходным песчаным пляжем.
  
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Round Hill 5*

 Рай для молодоженов!
отели Round Hill от 580 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

Адрес: PO Box 64, Montego Bay, Jamaica, West Indies

Телефон:    + 876 956 7050
Сайт: roundhilljamaica.com

 

 

Сразу после своего открытия отель стал излюбленным местом отдыха звезд Голливуда и самых знаменитых представителей политической и финансовой американской элиты. Достаточно назвать лишь несколько имен: Адель Астер, Пол Ньюман, Джон Кеннеди, Кларк Гейбл… Недавно, благодаря усилиям знаменитого дизайнера Ральфа Лорена, отель помолодел и приобрел новое лицо, сохранив при этом неповторимый дух элитарности и респектабельности и высочайший уровень персонального сервиса.

 

Отель сочетает в себе элегантность колониальной архитектуры, высококачественный сервис, комфорт и возможности угодить самому взыскательному гостю. На территории Round Hill находятся 5 теннисных кортов, бассейн, фитнес центр, салон красоты с широким выбором услуг. SPA комплекс с открытой и закрытой зонами находится на лужайке с видом на море. Для SPA процедур используется продукция Elemis. В отеле есть превосходные возможности для занятий различными видами парусного спорта, водными лыжами, снорклингом.

 

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

 

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

 

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха на Ямайке может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте и нам и другим туристам важно мнение всех отдыхающих.
  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Монтего Бей, в 12 км или 25 минутах езды от центра города и международного аэропорта Sangsters International Airport.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 36 номеров, включая Ocean Front Superior room и Ocean Front Deluxe room, а также 74 номера Superior Villa Suite, Deluxe Villa Suite with pool, Master Villa Suite with pool, расположенных в 27 виллах Private villa. Каждая вилла включает от 2 до 5 номеров и оборудована кухней, 22 виллы имеют собственный бассейн. В номерах Deluxe Villa Suite и Master Villa Suite бассейны смежные с соседним номером. Вилла может быть арендована частями или полностью. Авторские интерьеры от Ральфа Лорена включают белые стены и потолки, полы, выложенные матово-белой плиткой, постельное белье из египетского хлопка, мореный бамбук и красное дерево, использованное в отделке, пестрые подушки на креслах и диванах. Просторные ванные комнаты с эксклюзивными аксессуарами также выдержаны в белом цвете с добавлением ярких вкраплений.

 

Виллы - 27 вилл с 74 Suite, окруженных садами. В вилле находится 2, 3 или 4 Suite, каждый имеет личную гостиную или веранду и великолепные виды на море. 22 виллы имеют частные бассейны. Deluxe и Master Villa Suites делят бассейн с соседним номером. Все номера имеют стереосистемы. Виллы можно бронировать полностью, максимум для 8 человек.

Round Hill

 

 

Round Hill

 

 

Все номера Suite имеют следующие удобства:

ванну с душем, кондиционер, фен, телефон, холодильник на кухне. На вилле находится одна кухня, которая используется поварами для приготовления завтрака.

 

 

Round Hill

 

Номера Master Villa Suite - очень большой номер Suite на вилле с бассейном, состоит из спальни, гостиной, сада или веранды. Максимальное количество человек в номере 3 человека (включая дополнительную кровать за отдельную плату).

 

 

Round Hill

 

Номера Deluxe Villa Suite - с бассейном, состоит из спальни, гостиной, сада или веранды. Максимальное количество человек в номере 3 человека (включая дополнительную кровать за отдельную плату).

 

Round Hill

 

Round Hill

 

Номера Superior Villa Suite - без бассейна, состоит из спальни, гостиной, сада или веранды.

 

Round Hill

 

 

ПЛОЩАДЬ НОМЕРОВ:

Deluxe в Pineapple House Hotel с видом на океан 52,5 м2

Superior в Pineapple House Hotel с видом на океан 52,5 м2

Master Villa Suite 120 м2

Deluxe Villa Suite 130 м2

Superior Villa Suite 155 м2

Электричество - 110 вольт.

 

Round Hill

 

 

 

В НОМЕРАХ:

кондиционер, телефон с прямым международным доступом, ванная комната, банные и душевые принадлежности, сейф, мини-бар, кофеварка, фен, доступ в Интернет, балкон или терраса. Телевизор и видеомагнитофон арендуются. Обслуживание в номерах.

 

Со вкусом обставленные номера Suite или Deluxe с телефонами, ванными комнатами с феном, кондиционерами выходят на океан.

Все номера имеют жалюзи. В 20 номерах двуместные большие кровати.

 

Номера Deluxe в Pineapple House Hotel, включают одну спальню, имеются смежные номера, все номера имеют вид на океан, сад или бассейн, максимальное количество человек в номере 3 человека (включая дополнительную кровать за отдельную плату).

 

Номера Superior:

одна спальня, имеются смежные номера, все номера имеют вид на океан, сад или бассейн, максимальное количество человек в номере 3 человека (включая дополнительную кровать за отдельную плату).

 

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Великолепная кухня Round Hill вдохновляется щедростью Ямайки. Повара готовят только лучшее, подавая это с европейским изяществом и ямайским акцентом. Утром готовится завтрак по заказу, подающийся в постель или на террасе. Ланчи проходят в непринужденной обстановке, меню барбекю подается на пляже. И что может быть более соблазнительным, чем прохладный тропический напиток на фоне яркого карибского заката или перед прогулкой до обеда по садам из жасмина.

Обед подается в Georgian Dining Room с видом на море или на террасе, выходящей на Round Hill Bay. Подается международная кухня и блюда ямайской кухни.

Каждый день дневное чаепитие во второй половине дня: всевозможные сорта лучшего чая. Это бесплатная услуга для всех наших гостей.

 

Round Hill

  Round Hill

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья в Round Hill

В восстановленом особняке 18 века у пляжа, соединенным с отелем красивой аллеей. В Round Hill's New Spa в Welcome Wharf находится фитнес центр, салона красоты и 7 комнат для процедур. Спокойная территория у берега используется для занятий йогой во второй половине дня. Массаж может проводиться в вашем номере или на вилле, или в Round Hill's New Spa. SPA комплекс так же имеет собственный бассейн.

 

 

Round Hill

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Теннис, гольф рядом с отелем.

Бассейн с пресной водой (расположен на пляже), центр водных видов спорта, школа дайвинга; яхтинг и глубоководная рыбалка. Теннисные корты (5 кортов, из них 2 с освещением в вечернее время; предоставляются услуги профессиональных тренеров; проводятся соревнования), дорожки для бега.

 

 

Round Hill

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

SPA, обслуживание в номере, личный повар (готовит завтраки), горничная в виллах, Golf Cart Service в виллах, вечерний чай. 2 ресторана, бары, кафе, живая музыка в ресторанах, ночные и дневные развлекательные шоу-программы, тематические и пляжные вечеринки, организация свадеб, магазины, туристическое бюро, конференц-залы, бизнес-центр, банкетный зал, детский клуб, услуги няни, видеопрокат, услуги врача, аренда автомобилей, прачечная, прокат аппаратуры, обмен валюты, прачечная.

К счету прибавляется 12% за оказанные услуги. Чаевые разрешены.

 

Round Hill

 

 

Развлечения меняются от вечера к вечеру, и могут включать пикник на берегу с кострами, ужин и романтические танцы под звездами, или непринужденный ужин с ямайскими блюдами, сопровождаемый фольклорной музыкой и танцами.

 

В понедельник - вечеринка на пляже - ром, поездки на ослах для детей, непревзойденный шведский стол, с кострами, барбекю.

Во вторник мы проводим Manager's Cocktail Party.

В среду играет пианист, ужин с по меню Carribean Curry Table.

В четверг и воскресение подается ужин, играет музыка.

Пятница - ночь Ямайки: на террасе, выходящей на море, организуется роскошный шведский стол, с ямайской кухней.

Суббота - галаужин с танцами: более официальный ужин с танцами на террасе, выходящей на море с джазовым оркестром.

Round Hill

 

 

Для детей

Round Hill Hotel & Villas сделает отдых семей еще более привлекательным. Теперь мы предлагаем бесплатное посещение Pineapple Kid's Club, лучшую программу для детей. Программа предоставляет развлечения и образование с выбором, предлагающим активный и творческий отдых для детей, включая прогулки на природе, водные виды спорта, йогу и гимнастику.

 

 

 

 

ПЛЯЖ:

Собственный пляж, открытый бассейн.

 

Round Hill

 

 

 

 

Цены отеля Round Hill 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Отдых на Карибах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Барбадос

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Сен-Бартельми

Сен Барт - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Сен-Мартен

Вас ждет незабываемый отдых: шикарная природа и активный отдых

туры на барбадосот 3532 €

отдых на сен барте от 5150 $

Сен-Мартен отдых от 5220 $

цены цены цены

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.