ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Ямайки

Rose Hall Resort & Spa 5*, Монтего Бэй, Ямайка


Rose Hall Resort & Spa, а Hilton Resort, бывший Wyndham Rose Hall Resort & Country Club - открывшийся недавно после полной реновации отель, работающий по системе all inclusive и принадлежащий теперь знаменитой цепочке Hilton, расположен в 15 минутах езды от курортного городка Монтиго Бэй и в 10 минутах езды от международного аэропорта Sangsters International Airport.
  
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Rose Hall Resort & Spa 5*

отели на ямайке Rose Hall от 380 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

Адрес: Rose Hall Road, Montego Bay, 000000, Jamaica
Телефон: 1-876-953-2650
Сайт: hilton.com

 

Отель разместился вдоль песчаного пляжа общей площадью 404,7 га, между побережьем Карибского моря и горами Blue Mountain, на месте легендарной сахарной плантации 18 века Rose Hall Plantation и занимает территорию около чуть меньше 162 га.

 

В этом отеле удачно сочетаются современный комфорт, роскошь и очарование истории. Он великолепно подойдет для отдыха семьей с детьми, веселых компаний, любителей гольфа, водных и других видов спорта, романтических пар и молодоженов. Для детей здесь есть мини-клуб и игровой клуб для подростков, а также множество возможностей для занятий спортом и развлечений, включая прекрасный парк водных развлечений Sugar Mill Falls, который придется по вкусу и взрослым. На территории отеля разместились также прекрасный спа-центр, центр водного спорта и великолепное гольф-поле на 18 лунок. Здесь есть все необходимое для проведения деловых встреч, конференций и корпоративных мероприятий.

 

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

 

Дополнительная информация:
- запрещено содержание домашних животных кроме собак-поводырей;
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

 

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха на Ямайке может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте и нам и другим туристам важно мнение всех отдыхающих.

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Монтего Бей, в 12 км или 25 минутах езды от центра города и международного аэропорта Sangsters International Airport.

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 488 наполненных светом, элегантных, выдержанных в теплых пастельных тонах, современно оформленных номеров с балконом, 14 из которых - просторные, прекрасно оборудованные сьюты. В декоре номеров традиции, ритм и цвета Ямайки гармонично слились с современными тенденциями.

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

Resort View Rooms (34,4 кв.м) - однокомнатные номера с видом на сады, очаровательные дворики и Cinnamon Hill Ocean Golf Course.

 

Mountain View Rooms (34,4 кв.м) - однокомнатные номера с видом на расположенные неподалеку горы Blue Mountains и частично но Карибское море. Дополнительно в номерах: шампуни, кондиционеры, мыло и лосьоны марки Golden Door Bath Care Collection.

 

Ocean View Rooms (34,4 кв.м) - однокомнатные номера с видом на главный бассейн и Карибское море.

 

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

Ocean Front Rooms (34,4 кв.м) - однокомнатные номера с фронтальным видом на Карибское море.

 

Caribbean Suites (68,7 кв.м) - номера, состоящие из спальни, просторной гостиной, ванной комнаты и балкона с видом на Карибское море. Дополнительно в номерах: шампуни, кондиционеры, мыло и лосьоны марки Golden Door Bath Care Collection.

 

Caribbean Royale Suites (103 кв.м) - просторные номера, состоящие из спальни с балконом с роскошным видом на океан и побережье Ямайки, ванной комнаты, гостиной со столовой зоной и уголком с холодильником и баром. Дополнительно в номерах: шампуни, кондиционеры, мыло и лосьоны марки Golden Door Bath Care Collection.

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

Prime Minister Suite (206,2 кв.м) - эксклюзивный просторный номер, состоящий из спальни с кроватью king-size и балконом с потрясающим видом на океан и побережье Ямайки, 4 ванных и туалетных комнат, огромной гостиной со столовой зоной и зоной отдыха, кухни и бара.

 

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

В каждом номере: кондиционер с индивидуальным климат контролем; балкон с видом на территорию отеля, бассейн или Карибское море; спальня с кроватью king-size или 2 двуспальными кроватями; ванная комната с ванной и душем, туалет; фен; телевизор с экраном диагональю 68,6 см; спутниковое ТВ; радио/будильник; беспроводной телефон с прямым набором номера, голосовая почта; высокоскоростной доступ в Интернет; сейф; кофеварка и ямайский кофе Blue Mountain; утюг и гладильная доска.

 

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Three Palms Restaurant - элегантный ресторан высокой кухни с открытой террасой и видом на гольф-поле. Здесь можно прекрасно поужинать с 18.00 до 22.30, кроме понедельника.

Luna di Mare - открытый ежедневно, кроме воскресенья, ресторан с где с 18.00 до 22.30 подаются блюда кухни Северной Италии, удачно дополняемые винами из обширной карты вин.

Fresh - ресторан с открытой террасой и видом на главный бассейн и океан, где сервируются шведские столы на завтрак (с 7.00 до 11.00), обед и ужин (с 18.00 до 22.00). Здесь также ежедневно проходят вечерние развлекательные программы.

Sea Side Grill - расположенный у главного бассейна, открытый на обед и иногда на ужин ресторан-гриль, предлагающий легкие блюда, сэндвичи, салаты и детское меню.

Mangoes - ресторан в парке водных развлечений Sugar Mill Falls, в меню которого представлены блюда интернациональной кухни.

Bar King Frog - бар в лобби отеля, предлагающий большой выбор тропических коктейлей и легких закусок.

Purple Moon - ночной клуб и дискотека.

Pool Bar - swim-up бар в бассейне недалеко от Mangoes в парке водных развлечений Sugar Mill Falls.

19th Hole Bar & Grill - ресторан и гриль бар в гольф-клубе Cinnamon Hills Country Club.

Круглосуточное обслуживание номеров с 7 утра до 11 вечера.

 

 

Rose Hall Resort & Spa

Rose Hall Resort & Spa

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Soothe Spa - расположенный на первом этаже отеля роскошный спа-центр, предлагающий обширное меню спа-процедур, которые могут проводиться непосредственно в номере, или в павильоне на берегу моря, или в экзотическом окружении развалин акведука 18 века, по которому когда-то подавалась вода на плантации сахарного тростника, или в павильоне с романтическим названием "Потерянный Рай" и чарующим видом на просторы Карибского моря, который расположен в уединенном уголке западной части отеля, непосредственно над рифом. Меню спа-центра включает разнообразные виды массажа, массаж для пар, массаж лица, процедуры по уходу за ногтями и волосами, и многое другое.

 

 

Rose Hall Resort & Spa

Rose Hall Resort & Spa

 

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

открытый главный бассейн; Sugar Hill Mills Water Park - расположенный на территории отеля парк водных развлечений (водная горка высотой 85,5 метра, 3 каскадных бассейна, "ленивая река", водопады, бассейн-лагуна протяженностью 36,5 метра, подводное кино для дайверов, детское отделение, игры и развлекательные программы для семей, 2 swim-up бара и многое другое); фитнес-центр; 6 теннисных кортов, освещаемых в темное время суток, занятия с инструктором, аренда теннисного инвентаря и специализированный магазин; волейбол; баскетбол.

 

Гольф: являясь членом Rose Hall Golf Association, отель предлагает гостям не только расположенный на его территории Cinnamon Hill Ocean Course - гольф-клуб с полем на 18 лунок, протяженностью около 6 400 метров. Но и 3 расположенных неподалеку гольф-клуба: White Witch и Half Moon. водные виды спорта: дайвинг, парасэйлинг, снокрелинг, каяки, парусный спорт, рыбалка, прогулки на лодках, скутеры, виндсерфинг разнообразные экскурсии.

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

 

 

 

К Вашим услугам в Rose Hall Resort & Spa

7 конференц-залов и комнат для встреч и переговоров (общая площадь 1022 кв.м) способных вместить до 900 человек; открытые площадки для проведения массовых мероприятий (общая площадь 2787 кв.м); организация корпоративных мероприятий и мероприятий по укреплению командного духа; бизнес-центр: услуги секретаря, аренда аудио и видео оборудования, компьютеров, офисного оборудования; беспроводной доступ в Интернет в конференц-залах и комнатах для переговоров; принтер, оборудование для видео и веб конференций, факс, почта и услуги по доставке; высокоскоростной доступ в Интернет; фото услуги;

служба консьержей; магазин сувениров; обмен валюты; услуги медсестры (с 9.00 до 17.000) и врач по вызову; услуги прачечной и химчистки; обслуживание у бассейна; услуги парковщика; комната для хранения багажа.

 

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

Для детей

Kids Retreat - детский клуб; Teen Zone - игровая зона для подростков; виды спорта для детей и подростков (под наблюдением взрослых): снокрелинг, дайвинг, парасэйлинг, виндсерфинг, каяки, плавание, рыбалка, прогулки на лодках, скутеры, волейбол, баскетбол, теннис, гольф; парк водных развлечений Sugar Mill Falls; детское меню; услуги няни (по запросу).

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Организация свадебных церемоний и торжеств, специальные предложения и программы для молодоженов;

 

Rose Hall Resort & Spa

 

 

 

 

 

 

ПЛЯЖ:

Собственный оборудованный пляж, обслуживание на пляже.

 

 

Rose Hall Resort & Spa

Rose Hall Resort & Spa

 

 

 

 

Цены отеля Rose Hall Resort 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Отдых на Карибах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Барбадос

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Сен-Бартельми

Сен Барт - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Сен-Мартен

Вас ждет незабываемый отдых: шикарная природа и активный отдых

туры на барбадосот 3532 €

отдых на сен барте от 5150 $

Сен-Мартен отдых от 5220 $

цены цены цены

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.