ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Египта

The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh 5* Deluxe Шарм Эль Шейх, Египет


Фешенебельный The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh - первый отель данной цепочки не только в Египте, но и на всем Африканском континенте. Он стал одним из самых шикарных комплексов модного египетского курорта.
  
: Заказ тура

The Ritz-Carlton

The Ritz-Carlton Hotels

 

The Ritz-Carlton расположен На самом берегу Красного моря, среди 100 000 м2 ухоженного тропического сада со сверкающими бассейнами и водопадами, сочетающий самый современный комфорт и уточенную восточную роскошь. В отеле The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh царит атмосфера настоящей арабской сказки. Ее создает как своеобразный архитектурный стиль, так и традиционная музыка, лучшие блюда восточной кухни и даже... чистокровные арабские скакуны. Морская тематика также не забыта - во время "рыбных" ужинов отель превращается в уютную приморскую деревушку с ее песнями, танцами и особым колоритом. Ну, а эпоха Фараонов нашла свое отражение в каменном амфитеатре. Здесь официант в древних одеждах предложит вам меню, написанное на папирусе. Наслаждаясь изысканными блюдами, можно наблюдать за сказочным действом, происходящим на сцене: в темноте египетской ночи движутся в магическом танце фараоны. Вот он, дух древности и великой цивилизации!

 

Дата открытия: декабрь 1999г.

 

The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh - отель не только сказочно красивый, но и соответствующий всем современным требованиям, предъявляемым к высококлассным объектам размещения. Приверженцы здорового образа жизни, да и просто желающие улучшить свое самочувствие могут воспользоваться программой Health and Wellnes. Она предполагает здоровое питание (во всех ресторанах есть широкий выбор диетических блюд и напитков) и ряд процедур в spa-комплексе отеля (в том числе рефлексоте-рапия, методики Shiatsu и Thai-Chi). Для каждого гостя программа разрабатывается индивидуально в зависимости от периода пребывания.

 

В просторных номерах отеля — элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой из натуральных материалов и дорогих тканей, изысканными украшениями в арабском стиле, с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на сады и сверкающую гладь моря. В отеле открыт превосходный СПА Центр, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, фитнес-центр, студия аэробики и йоги. На территории отеля The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh Египет находятся: открытые бассейны с водопадами, «ленивая» река, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, 2 теннисных корта, предлагаются развлекательные и экскурсионные программы.

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

 

В отеле всегда рады маленьким гостям. Для них подготовлено специальное меню, есть детский бассейн, искусственный песчаный пляж, игровая комната, предложен большой выбор спортивных и развлекательных программ, детская косметика и т. д. Заботливая няня присмотрит за ребенком, пока вы наслаждаетесь SPA-процедурами или ужинаете в одном из изысканных ресторанов. В La Luna предлагают великолепные блюда итальянской кухни. А чтобы сполна ощутить особую атмосферу востока, стоит посетить Fayrouz, где подают ливанские кулинарные шедевры. Рестораны The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh Египет представляют настоящее удовольствие для гурманов: от итальянских деликатесов и экзотической кухни Японии до традиционных блюд Ближнего Востока и разнообразия интернациональной кухни. 2 современно оснащенных конференц-зала, открытый амфитеатр и просторный павильон в арабском стиле являются идеальным местом для проведения любых мероприятий.

 

К услугам гостей — магазины, бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис. The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh Египет обеспечивает высокий уровень сервиса, гармонично сочетающийся с ярким колоритом знаменитого курорта. The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh - отель VIP-класса с большой зеленой территорией. Частыми посетителями гостиницы являются мировые знаменитости.

 

Время заселения в отель (Check In): 15:00

Время выезда из отеля (Check Out): 12:00

 

 

Расположение

Отель расположен на курорте Шарм-эль-Шейх, на берегу моря, в районе Om El Seed Peninsula, в 8 км (15 минутах езды) от залива Naama Bay, в 22 км от международного аэропорта.

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

Размещение

В отеле 321 комфортабельный номер различных категорий, включая Sea View Deluxe Room, Pool or Garden View Deluxe Room, Club Deluxe Room и 35 Suites: The Pharaoh Suite, The Red Sea Suite, Red Sea Club Suite, Sinai Suite (Junior Suite), Ramsis Suite, The Imperial Suite, Family Suite, The Ritz-Carlton Suite. Также отель располагает клубом Ritz-Carlton Club, расположенным на первом этаже, — своеобразным «отелем в отеле», включающим 38 Guest Rooms и 5 Suits и предлагающим гостям ряд дополнительных привилегий и услуг: 5 раз в день различные закуски и напитки в клубной гостиной, бесплатный доступ в Интернет, консьерж-услуги. Клубные номера отеля, все с видом на море, находятся в отдельном здании напротив большого бассейна и удовлетворяют требованиям самых требовательных клиентов.The Club Lounge расположен на нижнем этаже с видом на основной бассейн. Открыт с 07:30-22:30. Континентальный завтрак: с 07:30-10:30, Закуски в течение дня с 12:00-14:30, Чаепитие с 15:30-17:00. Зона The Club Lounge является некурящей (курить можно на террасе), вход детям до 12 лет запрещен, только для гостей The Ritz-Carlton Club.

 

Pool or Garden View Deluxe Room: 50 м2. Состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, террасы с видом на сады и водный парк. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

Sea View Deluxe Room: 50 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, балкона с видом на море и остров Тиран. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Club Deluxe Room : 50 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, меблированного балкона. Дополнительно в номере – телевизор LCD, DVD player, доступ в Интернет, кофеварка. Гостям номера предоставляются услуги Club Lounge. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

The Pharaoh Suite: двухэтажный коттедж с отдельным входом, включающий Red Sea Suite, Sinai Suite и 3 Deluxe Rooms. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Pool & garden view room (50 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад или бассейн. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Sea side view room (50 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Вид на море и остров Тиран. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Club room (50 кв. м.): спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на море и остров Тиран. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

Sinai junior suite pool & garden view (100 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем. Вид на бассейн и сад. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

The Ritz-Carlton

 

 

Sinai junior suite sea side view (100 кв. м): аналогичен номеру категории Sinai junior suite pool & garden view, но имеет вид на море. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Ramsis sea side suite (100 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с двумя кроватями queen-size, две ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Вид на море. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

The Ritz-Carlton

 

 

Red Sea suite (150 кв. м): веранда, гостиная зона с обеденным столом на 6 персон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Вид на море.  Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

Red Sea Club Suite: 150 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной на 4 человека, 2 ванных комнат, просторной террасы с панорамным видом на море и остров Тиран. Дополнительно в номере — телевизоры LCD, DVD player, доступ в Интернет, кофеварка. Гостям номера предоставляются услуги Club Lounge. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

The Family suite: номер категории The Red sea suite, объединенный с номером категории Deluxe room. Максимальное размещение 5 врослых или 3 взрослых и 3 ребенка.

 

The Ritz-Carlton suite (200 кв. м): балкон, гостиная c обеденной зоной (стол на 6 персон), мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, две ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Дополнительно: библиотека с книгами и видеоплеером, бар с оборудованием для приготовления чая и кофе. Вид на море и остров Тиран. Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

The Ritz-Carlton

 

 

Imperial suite (200 кв. м): веранда, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены на верхнем этаже двухэтажного корпуса. Дополнительно: библиотека с книгами, бар с оборудованием для приготовления чая и кофе. Вид на море и остров Тиран.  Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

The Ritz-Carlton villa: представляет собой объединение двух номеров категории Sea side view room с номером Sinai junior suite sea side view и номером The Ritz-Carlton suite. 400 м2.Состоит из 4 спален: три с кроватью king-size, одна с двумя кроватями Twin, гостиной, столовой с обеденной зоной на 6 человек, бара с набором для приготовления чая и кофе, рабочей зоны с 7 телефонами, 5 ванных комнат.

Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

Imperial villa: представляет собой объединение двух номеров категории Sea side view room с номером Sinai junior suite sea side view и номером Imperial suite. 400 м2.Состоит из 4 спален: три с кроватью king-size, одна с двумя кроватями Twin, гостиной, столовой с обеденной зоной на 6 человек, бара с набором для приготовления чая и кофе, рабочей зоны с 7 телефонами, 5 ванных комнат.  Максимальное размещение 3 врослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен, халаты, тапочки.

The Ritz-Carlton

 

 

 

 

Рестораны и бары

The Waves – ресторан на открытом воздухе. Салаты, легкие закуски, сэндвичи, паста, пицца, десерты. Блюда, приготовленные на гриле. Коктейли, соки. Открыт с 10:00 до заката. Расположен рядом с бассейном. Вид на море.

The Cafe – ресторан международной кухни. Шведский стол и a la carte. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 06:00 до 23:30. Имеет открытую террасу с видом на сад и бассейн.

Blue Ginger – ресторан японской кухни. Тепаньяки, суши. Открыт для ужинов с 18:30 до 22:30. Вид на бассейн и море.

Fayrouz – ресторан. Ближневосточная и ливанская кухня. Блюда, приготовленные на гриле. Открыт с 18:30 до 22:30. Развлекательные шоу.

La Luna – ресторан итальянской кухни. Открыт для ужинов с 18:30 до 22:30. Имеет открытую террасу с видом на море.

The Lobby Lounge & Bar – бар. Легкие закуски, различные напитки, широкий выбор мартини. Открыт с 09:00 до 01:00. Имеет открытую террасу. Развлекательные шоу.

The Pyramid Bar & Grill – бар у бассейна. Легкие закуски, прохладительные напитки, пиво свежевыжатые соки. Открыт с 10:00 до 18:00.

 

Предлагается обслуживание в номерах.

 

The Ritz-Carlton

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыт Оздоровительный СПА Центр Ritz-Carlton Spa с сауной, парной, джакузи, «ледяной комнатой», салоном красоты, тренажерным залом и залом для занятий йогой и аэробикой, а также 10 процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ванн, обертываний и другие СПА процедуры и программы. Широкий спектр услуг и использует самое современное оборудование: водный центр; маникюр, педикюр, косметические процедуры, парикмахер, комната отдыха, массажный павильон на пляже, тайский массаж, 10 комнат для процедур, 2 комнаты созданные специально для пар, фитнес бар. Процедуры: обертывание, ароматерапия, балийский, шведский, тайский, шиатсу и египетские виды массажа, рефлексотерапия, ароматические цветочные и молочные ванны, уход за руками и ступнями.

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля находятся: открытые бассейны с водопадами, «ленивая» река, 2 освещаемых теннисных корта, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются занятия аэробикой, йогой, волейбол, морские прогулки, развлекательные и экскурсионные программы. Гольф: 18 лунок. 2 любительских теннисных корта - освещение и аренда ракеток платно. Йога-центр. Спортивный зал работает круглосуточно, около 15 тренажеров, в раздевалке есть фены. 1 стол для игры в бильярд. Единственный chill-out салон на курорте.

 

The Ritz-Carlton

 

 

 

Для детей

The Ritz - настоящий рай для детей, здесь они - самые важные персоны. Сразу по прибытии ребенка гостеприимно встречает сотрудник Ritz-Kids' club, которому заранее известны его имя и возраст. Помимо стакана свежего сока юный гость получает программу работы детского клуба и специальное меню, а его родители - телефон, по которому они всегда могут связаться с воспитателями. В номере путешественника ожидают милые игрушки и детский косметический набор. Детский клуб расположен на территории Водного парка, есть детский бассейн с насыпным песчаным пляжем. Обед сервируется в помещении детского клуба или на свежем воздухе, во всех ресторанах отеля предлагается детское меню. Организованы развлечения для детей: мини-гольф, танцы, теннис, чтение, развивающие игры, видеоигры, дискотеки, караоке, спортивные развлечения. Детский клуб принимает детей в возрасте от 04 до 11 лет, малыши до 04 лет приглашаются в сопровождении взрослого. Часы работы: с 9:00-17:00. Услуги няни по предварительному запросу за 24 часа, примерная стоимость 15 евро/час.

 

 

К Вашим услугам

Более 1000 м2 территории для проведения различных мероприятий, включая 2 современно оснащенных конференц-зала, открытый амфитеатр и павильон Marquee (540 м2), выполненный в арабском стиле, являются идеальным местом для любых деловых и торжественных событий.

 

Для гостей — магазины, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

 

Автобус до Наама Бей: в 15:00, 16:00, 22:00, 23:00 и 24:00 - туда; обратно: 15:15, 16:15, 22:15, 23:15, 24:15. Интернет: примерно 3,5 егип. фунтов за минуту в комнате или в интернет кафе. Часы работы салона красоты и парикмахерской с 07:00-22:00. WiFi в лобби отеля, а также в некоторых номерах, примерная стоимость 55 египетских фунтов/30 минут.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

Домашние животные

Не разрешается размещение с домашними животными.

 

 

Дресс-код

При посещении ресторанов неприемлема пляжная одежда.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

 

Пляж

Отель расположен у собственного 500-метрового оборудованного пляжа с «домашним» рифом. Есть небольшой участок, расчищенный от кораллов. Несколько частных песчаных пляжей, имеющих прямой доступ к коралловому рифу, поверх кораллового рифа проходят деревянные дорожки, слегка утопленные в воде (5 сантиметров), позволяющие без помех пересекать риф и плавать в открытой воде.

По территории отеля и до пляжа курсируют мини-автобусы. На пляже есть тент для массажа, а также шатры для романтического ужина, гамаки. Есть уединенный пляж. По всей территории отеля протекает искусственная река (lazy river).

 

 

The Ritz-Carlton

 

 

 

 

The Ritz-Carlton, Sharm El Sheikh по праву считается лучшим "семейным" отелем в Египте, здесь одинаково уютно и беззаботно чувствуют себя как юные гости, так и их родители.

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.