ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Египта

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5* Deluxe


Среди раскидистых пальм, на склонах холма, спускающегося к прозрачным водам Красного моря, расположился Four Seasons Resort Sharm El Sheikh Египет, напоминающий сказочный восточный дворец: белоснежные здания с причудливыми арками, ажурные решетки, дворики с бьющими фонтанами и благоухающими цветами.
  
: Спланировать отдых

Four Seasons Resort Sharm

 

Просторные номера отеля сочетают утонченную роскошь Востока и самый современный комфорт: отделка из резного дерева, изящная мебель, изысканные украшения в арабском стиле, с балконов и террас номеров открывается чудесный вид на море и окружающие ландшафты. Four Seasons Resort Sharm El Sheikh располагает изумительными сьютами. Самый роскошный из них – Royal suite с персональным садом, бассейнами, тремя спальнями и собственным пляжем.

 

На территории Four Seasons Resort Sharm El Sheikh Египет находятся несколько бассейнов, 4 теннисных корта, превосходный СПА Центр. Для маленьких гостей имеется детский бассейн, и предлагаются развлекательные программы. 5 ресторанов отеля представляют разнообразие кулинарных изысков азиатской и западной кухонь, а в уютных барах представлен широкий выбор напитков на любой вкус. К услугам гостей — залы для заседаний и банкетов и современно оснащенный бизнес-центр. Four Seasons Resort Sharm El Sheikh Египет предлагает гармоничное сочетание изысканной восточной экзотики и самого высокого уровня современного сервиса.

 

Один из самых роскошных отелей Египта расположен в живописной части Шарм-эль-Шейха. Модный дизайн, просторные номера, высокий уровень сервиса. Рекомендуем для взыскательных клиентов, ценящих комфорт и спокойствие.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

Доплата за поздний check-out:

с 12:00 до 14:00 — на усмотрение администрации отеля;

с 14:00 до 18:00 — 50% от полной стоимости номера за ночь;

после 18:00 — полная стоимость номера за ночь.

 

Four Seasons Hotels&Resorts

 

Расположение

Отель расположен на побережье курорта Шарм-эль-Шейх, в 15 км (15 минутах езды) от залива Naama Bay и в 7,5 км (10 минутах езды) от международного аэропорта и в 25 км от Старого города, на самом берегу моря.

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Размещение

Комплекс из 2-этажный блоков и вилл. В отеле 136 комфортабельных номеров, включающих 27 апартаментов, а также 61 роскошных семейных апартаментов и 3 виллы.

 

Superior Room: 60 м2. Расположен на нижних этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гардеробной, меблированной террасы с видом на живописный внутренний дворик отеля. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

 

Deluxe Room: 60 м2. Расположен на нижних этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гардеробной, меблированной террасы с видом на сад или внутренний дворик отеля. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

 

Premier Room: 60 м2. Расположен на верхних и нижних этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гардеробной, меблированной террасы с видом на море, сад или внутренний дворик отеля. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Panorama Room: 60 м2. Расположен на верхних этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гардеробной, меблированной террасы с панорамным видом на море. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Garden Gezira Suite: 120-125 м2. Расположен на нижних и верхних этажах, примыкающих к северо-западному крылу; состоит из гостиной с обеденной зоной, двух спален (одна — с двуспальной кроватью, другая — с двумя односпальными), кухни, двух ванных комнат (одна с ванной, другая — с душем), двух меблированных террас или балконов с видом на живописный внутренний двор отеля. Максимальное размещение — 5 взрослых или 3 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Superior Gezira Suite: 120-125 м2. Расположен на нижних и верхних этажах, примыкающих к северо-западному крылу; состоит из гостиной с обеденной зоной, двух спален (одна — с двуспальной кроватью, другая — с двумя односпальными), кухни, двух ванных комнат (одна с ванной, другая — с душем), двух меблированных террас или балконов с видом на курорт. Максимальное размещение — 5 взрослых или 3 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

 

 

Deluxe Gezira Suite : 120-125 м2. Расположен на нижних и верхних этажах, примыкающих к северо-западному крылу; состоит из гостиной с обеденной зоной, двух спален (одна — с двуспальной кроватью, другая — с двумя односпальными), кухни, двух ванных комнат (одна с ванной, другая — с душем), двух меблированных террас или балконов с видом на сады, бассейн или море. Максимальное размещение — 5 взрослых или 3 взрослых+2 ребенка (до 12 лет).

 

 

One-Bedroom Suite: 120 м2. Расположен на верхних этажах, состоит из спальни с кроватью king-size и гардеробной, гостиной с телевизором LCD, DVD/CD, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гостевой ванной комнаты, меблированного балкона с видом на море. Максимальное размещение — 3 взрослых+1ребенок или 2 взрослых+2 ребенка.

 

 

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Deluxe One-Bedroom Suite: 120 м2. Расположен на нижних этажах, состоит из спальни с кроватью king-size и гардеробной, гостиной с телевизором LCD, DVD/CD, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гостевой ванной комнаты, меблированной террасы с бассейном и видом на море и сад. Максимальное размещение — 3 взрослых+1ребенок или 2 взрослых+2 ребенка.

Tiran Suite: 120 м2. Расположен на верхних этажах, состоит из спальни с кроватью king-size и гардеробной, гостиной с телевизором LCD, DVD/CD, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гостевой ванной комнаты, меблированного балкона с видом на море и остров Тиран. Максимальное размещение — 3 взрослых+1ребенок или 2 взрослых+2 ребенка.

 

Ambassador Suite: 120 м2. Расположен на нижних этажах, состоит из 2 спален и с кроватью king-size и гардеробной, гостиной с телевизором LCD, DVD/CD, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, гостевой ванной комнаты, меблированной террасы с бассейном и видом на море и остров Тиран. Максимальное размещение — 3 взрослых+1ребенок или 2 взрослых+2 ребенка.

 

Presidential Suite: 375 м2. Расположен на нижних этажах, состоит из фойе, 2 спален, гардеробной, гостиной с обеденной зоной, кухни, 2 ванных комнат с ванной и отдельным душем, гостевой ванной комнаты, просторной меблированной террасы с бассейном, садом и видом на море. Максимальное размещение — 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка.

 

Royal Suite: 490 м2. Роскошный номер-резиденция, имеет собственный пляж, включает: фойе, гостиную, столовую с баром, кухню с отдельным входом, 3 спальни, 3 ванных комнаты, гостевую ванную комнату, комнату для прислуги, несколько террас, внутренний двор с садом, бассейном, джакузи. Максимальное размещение — 9 взрослых или 6 взрослых + 3 ребенка.

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Villa: 305 м2, имеет два уровня с тремя спальнями и двумя ванными комнатами на верхнем уровне, открывающими частичный вид на море, и одной спальней и комфортной гостиной на нижнем уровне, предлагающими частичные виды на территорию курорта; включает полностью оборудованную кухню с просторной обеденной зоной, частный бассейн и джакузи, а также две террасы для проведения небольших вечеринок и ужинов. Виллы находятся всего в пяти минутах езды на гольф-карте от бассейнов, пляжа, ресторанов и других удобств курорта.

 

В каждом номере: спутниковое телевидение, телефон с голосовой почтой, CD/DVD player, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, утюг и гладильная доска.

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Рестораны и бары

Элегантный ресторан Il Frantoio представляет деликатесы итальянской кухни, кроме крытого зала ресторан располагает открытой террасой с видом на море и патио с камином и фонтаном.

В ресторане Arabesque можно отведать блюда средиземноморской, марокканской и ливийской кухонь.

В ресторане у пляжа Reef Grill подаются блюда, приготовленные на гриле.

 

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Ресторан Waha Pool Bar & Restaurant, расположенный у бассейна, предлагает разнообразие легких блюд в азиатском стиле, салатов, закусок, блюда тайской кухни, деликатесы из морепродуктов, а также всевозможные прохладительные напитки, десерты и мороженое.

В Gezerah Pool Bar & Restaurant подаются закуски и легкие блюда мексиканской кухни.

Бар Citadel Lounge представляет разнообразие напитков, коктейлей и легких закусок.

Observatory Lounge — изысканный бар, где приятно отдохнуть при свечах, любуясь прекрасным видом на море и остров Тиран, здесь предложен большой выбор коктейлей, мартини и безалкогольных напитков.

В баре Nafoura Lounge, оформленном в арабском стиле, подаются традиционные арабские блюда mezzeh и предлагается кальян.

 

Возможно обслуживание в номерах.

 

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает великолепным Центром Daniela Steiner Beauty and Wellness Spa, включающим: бассейн, сауну, парную, тренажерный зал, зону отдыха и 13 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр услуг: различные виды массажа, ванн, пилингов, обертываний, косметологических и СПА процедур и программ, основанных на использовании натуральных продуктов.

 

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля находятся: открытый подогреваемый пресноводный бассейн с подводной музыкой, площадью 1000 м2, бассейн Gezerah, открытая джакузи, 4 теннисных корта (возможны занятия с инструктором), предлагаются различные виды водного спорта, дайвинг, уроки плавания, анятия аэробикой и аква-аэробикой, волейбол, баскетбол, мини-крокет, морские прогулки, экскурсионные и развлекательные программы, в 10 минутах езды от отеля расположено гольф-поле на 18 лунок.

 

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Для детей

В отеле имеется детский бассейн, предлагаются детские развлекательные программы, предусмотрены подарки при приезде, детское меню в ресторанах, специальные услуги в номере для гостей с детьми, игрушки, игры, детские книги и фильмы (по запросу), услуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — 4 зала для заседаний и банкетов, вмещающие от 15 до 350 человек, включая просторный бальный зал Tiran площадью 345 м2, открытые площади для торжественных мероприятий, современно оснащенный бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, аренда автомобиля, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

 

Бесплатно: тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, аквааэробика, живая музыка, поле для мини-футбола, дартс, кинозал

Платно: теннисный корт, прокат теннисных ракеток и мячей, уроки тенниса, массаж, гольф, дайвинг-центр, водные лыжи, каноэ

 

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

 

Пляж

Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем протяженностью 100 м. Кораллы, 2 понтона. Рекомендуется специальная обувь. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно. Спуск к морю на паровозике или по лесенкам. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

 

 

Four Seasons Resort Sharm

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.