ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Турции

Kempinski Hotel The Dome 5* deluxe, Белек, Турция


Известный во всем мире как символ роскоши и комфорта, Кемпински отель превносит вековой опыт гостиничного бизнеса и производства в регион Белек, Турция.
  
: VIP отдых

наша рекомендация Наша рекомендация!

Kempinski Hotel The Dome 5*

Kempinski Hotels, Global Hotel Alliance
турция отели Kempinski цены от 146 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 1640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Отели Турции

Турция туры
Свадьба в Турции
Курорты Турции

Адрес: Yeni Mahalle Uckumtepesi Caddesi No 20-2 Kadriye

Телефон +90 242 710 1300

Сайт: kempinski.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщая оценка отеля: 9.3

На основании 325 отзывов. Отзывы гостей написаны нашими туристами после проживания в отеле Kempinski Hotel The Dome 5*.

 

Составные части оценки

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Роскошный «Кемпински отель The Dome», являющийся Гольф- и Спа-отелем, с частным песчаным пляжем, распологается в живописнейшем уголке Турецкой Ривьера всего в 25 минутах езды от международного аэропорта города Анталья.

 

Отель предлагает не имеющие себе равных возможности для любителей игры в гольф в содружестве с одним из наилучших в Европе гольф клубом - Анталья Гольф Клубом. Гости могут воспользоваться преимуществом привилегированного доступа на "Паша" и "Султан" курсы игры на 18 лунок, спроектированые в соответствии с европейским гольф-дизайном под руководством старшего специалиста тура Девида Джоунз. Пятая и шестая лунки "Султан" курса находятся у cамой границы отеля.

 

«Кемпински отель The Dome», построенный в восточном стиле, отображающим множество захватывающих элементов архитектуры и дизайна Сельчукской эры сохраняет гармонию легкости и тонкой роскоши в сочетании с наилучшими особенностями современного дизайна отеля. Отель состоит из основного здания и 18-ти частных вилл, общее количество номеров 175. Виллы с частными бассейнами расположены на искусственном озере посреди "Султан" гольф-поля.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

Наши комментарии:

РАЙ ДЛЯ ИГРЫ В ГОЛЬФ И ИСТИННЫЙ ОАЗИС ТАЛЛАСО, СПА И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ ОТ КЕМПИНСКИЙ ОТЕЛЯ В БЕЛЕКЕ

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха  может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте, и нам и другим туристам, важно мнение всех отдыхающих.

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Kempinski Hotel the Dome Турция расположен у частного пляжа, в 10 минутах езды от центра курортного местечка Кадрие (Kadriye) в районе Белека, в получасе езды от центра города Анталия и в 25 минутах езды от международного аэропорта.

 

 

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 157 номеров различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite, One Bedroom Suite, Two Bedroom Suite, Selçuk Suite, 16 Royal Golf Villa, 1 Sultan Villa и 1 Pasha Villa. В номерах есть ванная комната, отделанная мрамором и оборудованная ванной и отдельной душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон, полы в спальнях — из дерева. Виллы находятся на берегу искусственного озера, посередине поля для гольфа The Sultan, и включают собственные бассейны. Гостям, проживающим на виллах, предоставляются услуги персонального дворецкого и мини-кар для передвижения по полям для гольфа.

 

К услугам гостей:

 

Superior Room (38 кв.м) — состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.

 

Kempinski Hotel The Dome

 

Deluxe Room (38 кв.м) — с видом на поля для гольфа или море; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.

 

Junior Suite (48 кв.м) — с видом на море; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.

 

Kempinski Hotel The Dome

 

One Bedroom Suite (76 кв.м) — состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.

 

Two Bedroom Suite (114 кв.м) — состоят из 2-х спален, отдельной гостиной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.

 

Kempinski Hotel The Dome

 

Selçuk Suite (180 кв.м) — с видом на море; состоит из спальни, отдельной гостиной с письменным столом, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и балкона.

 

Royal Golf Villa (120 кв.м) — расположены на поле для гольфа; состоят из 2-х спален, мини-гостиной с камином, мини-кухни, ванной комнаты, террасы с бассейном, разделяемым с соседней виллой.

 

 

 

Kempinski Hotel The Domevilla

 

Sultan Villa (193 кв.м) — расположена на поле для гольфа; состоит из 3-х спален, гостиной, мини-кухни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном.

 

 

Kempinski Hotel The Domevilla2

 

 

Pasha Villa (193 кв.м) — расположена на поле для гольфа; состоит из 3-х спален, гостиной, мини-кухни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном.

 

В каждом номере: кондиционер, телефон с автоответчиком, Интернет, телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, фен.

 

 

Kempinski Hotel The Dome

 

 

 

 

Рестораны и бары

Отель предлагает широкий выбор ресторанов, как в повседневной, так и в официальной обстановке. Отель предоставляет возможность насладиться великолепной кухней от турецких до международных блюд и от легких закусок на пляже до блюд, полных аромата специй Дальнего Востока.

 

Все закрытые рестораны имеют выход на террасы, с которых открывается великолепнейший вид на Средиземное море и горную гряду Таурус.

 

Ресторан Lale Dining Room представляет собой отличное место, чтобы успешно начать свой день. Ресторан предлагает богатый выбор блюд, за приготовление которых вы сможете наблюдать непосредственно. Ресторан работает по системе «шведский стол».

 

Самый большой выбор блюд турецкой кухни в особом стиле «Сельджук» предлагаются на ваш вкус в приятной и расслабляющей обстановке ресторана Selçuk's.

 

Итальянский ресторан Cilantro, находящийся на втором этаже, предлагает гостям итальянские блюда со всеми возможными акцентами и вкусами, навеянными со всех уголков страны, известной своей богатой кухней.

 

Азиатский ресторан Trader’s Spice, привлекающий гостей соблазняющими запахами и вкусами, славится самыми разными блюдами от берегов Индийского Океана до Южных морей.

 

Само расположение ресторана Palm Pavilion Bar & Grill в саду, между бассейном и морем, настраивает на романтический лад. Если ваш выбор остановится на ужине при свечах, во время которого подаются разнообразные блюда в основном из морепродуктов, приготовленные на гриле, то лучше места просто не найти.

 

Расслабьтесь и насладитесь прелестями Средиземного моря, турецкими блюдами, и букетами богатой коллекции вин, подаваемых в стильном ресторане Mez Zeh Lounge на фоне приятно льющихся звуков музыки. Ресторан расположен на первом этаже.

 

В кафе Cafe Dome с великолепным видом на сад и бассейн у вас есть прекрасная возможность выпить чаю в послеобеденное время и попробовать разнообразные кондитерские изделия. Кафе находится на первом этаже.

 

Кафе Bits & Bites — великолепное место для того, чтобы расслабиться и насладиться легкими закусками и необычными коктейлями, сидя в саду у бассейна.

 

Стильное гольф-кафе Putters с большой террасой, с которой открывается вид на гольф поля — это прекрасная возможность приятно провести время и отметить удачную игру в гольф за рюмкой коньяка и сигарой.

 

Kempinski Hotel The Dome

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

SPA-салон The Dome Spa (3600 кв. м, 28 процедурных кабинетов и открытых павильонов) предлагает разнообразные лечебно-оздоровительные процедуры, включая уход за лицом и телом (маски, очищение, пилинг, обертывания, подтяжка фигуры, антицеллюлитные программы, омоложение кожи), талассотерапия и бальнеотерапия, массаж (аюрведа, японский, шиа-тсу, массаж горячими камнями, традиционный массаж), маникюр и педикюр.

 

К услугам гостей крытый бассейн с подогревом, детский бассейн, турецкая баня, парная, различные сауны (русская и финская), джакузи, санариум, 4 ванны для ног, тренажерный зал, 28 процедурных кабинетов, бар Vitamin Bar, магазин, где можно приобрести косметические препараты. Проводятся занятия по аэробике.

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля располагаются открытый бассейн, состоящий из нескольких соединяющихся между собой лагун, открытый бассейн с подогревом, центр водных видов спорта, предлагающий дайвинг, парасейлинг (полеты на парашюте), тандем, jet-ski, водные лыжи, курсы серфинга, катамаран; 3 теннисных корта с земляным покрытием (предусмотрены уроки тенниса). По соседству располагаются два поля гольф-клуба Анталья. В отеле есть и специальный магазин Pro Shop, где Вы сможете найти разнообразное оборудование и снаряжение для игры в гольф.

 

Гольф в Турции

 

Kempinski Hotel The Dome

 

 

 

Для детей

В отеле имеется мини-клуб для детей от 4 до 11 лет. С 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 Вы сможете оставить своих детей под присмотром работников клуба. Перед мини-клубом, расположенным недалеко от моря, находится детский бассейн.

 

К Вашим услугам

Отель представляет услугам компаний и организаций один конференц-зал общей площадью 550 кв. м и 2 зала для переговоров.

 

Для молодоженов

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

 

 

 

Пляж

Собственный песчаный пляж.

 

 

Kempinski Hotel The Domeplyage

 

 

 

 

 

Цены отеля Kempinski Hotel The Dome 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

 

 

Лучшие виллы Турции

 

Аренда виллы в Турции – это отличный вариант для семейного отдыха. Вы пользуетесь всеми благами, предоставляемыми отелем, но при этом проживаете на приватной и просторной территории. Так как они пользуются огромной популярностью, советуем бронировать заранее.

 

Rixos Premium Belek

Лучший для семейного отдыха!
виллы риксос Цены от 2750 $

 

Двухуровневые superior villas с частным бассейном максимум 8 человек, 264 м2. Гостиная комната с кухней, 3 спальни с дверьми, 3 ванные комнаты,  балкон и терраса с шезлонгами, небольшой сад.

забронировать

Calista Luxury Resort

Для романтического отдыха!
виллы калиста цены от 2610 $

 

Двухэтажные superior villa Aquarius, Aries, Andromeda, максимальное размещение 8 человек, 260 м2. Гостиная с кухней, 4 спальни, терраса и собственный бассейн, джакузи, балкон.

забронировать

Cornelia Diamond Golf

отдых с детьми!
виилы отеля корнелия цены от 1810 $

 

Lake Villas (Saphir и Amber):  6+1 человек, 160 м2. Гостиная с кухней, 3 спальни, терраса и собственный бассейн, джакузи, балкон, шезлонги и зонты. Все спальни разделены коридором и дверьми.

забронировать

 

Виллы Турции, цены

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.