ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ОАЭ, Иордании

Kempinski Hotel Ishtar 5* Deluxe Иордания, Мертвое море


Роскошный отель Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea , изумляет своим пространством, величием и великолепием. Вся древняя история востока слилась в одном месте.
  
: Спланировать отдых

 

KempinskiIshtar

 

 

Swaimeh, Dead Sea Road

P.O. Box 815554

11180 Amman

Здесь можно увидеть и висячие сады Семирамиды и почувсвовать загадочный дух Клеопатры, а порой и себя почувствовать Царицей.

Все ваши желания, мечты и фантазии смело могут реализоваться здесь. Обслуживание класса ЛЮКС. Еда изумляет своим разнообразием и изысконостью...

 

Окруженный живописными пейзажами, создающими атмосферу изящества и покоя, отель Kempinski Hotel Ishtar предоставляет своим гостям возможность насладиться его великолепием, где некогда Марк Антоний, царица Савская, Аристотель и даже сама Клеопатра стремились к разгадке тайны.

Роскошный VIP отель состоит из трех комплексов – основного здания, комплекса «Ishtar Villas» и «Ishtar Building»,которые расположились среди вековых олив на территории 70 000 кв. м. Построен из местного камня.

 

Отель расположен на берегу моря, а номера и сьюиты с балконами и террасами дают возможность любоваться впечатляющим видом Мертвого моря.

 

Роскошные номера Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea находятся в главном здании и комплексе вилл. В оформлении интерьеров преобладает современный стиль в сочетании с изысканными арабскими мотивами. В каждом номере есть балкон или терраса, откуда открываются дивные виды на море или сады. Гордость отеля – SPA-центр Anantara Spa, один из самых больших на Ближнем Востоке, самый большой спа в регионе и один из самых больших в мире – Anantara Spa площадью 10000 кв.м.. Здесь к вашим услугам процедуры с использованием грязи и соли Мертвого моря, а также впечатляющий выбор разнообразных программ по уходу за лицом и телом. В ресторанах Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea предлагают блюда международной, средиземноморской и азиатской кухни.

 

 

Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea

 

 

Расположение

на берегу Мертвого моря, в 55 км от Аммана, в 70 км от международного аэропорта Queen Alia.


 

 

Размещение

В главном здании: 137 – Superior room, 51 – Junior suite, 11 – Executive suite, 2 – Penthouse suite. 

В комплексе вилл: 82 номера категории Ishtar superior room, 11 – Ishtar terrace room, 8 – Ishtar deluxe room, 4 – Ishtar spa room, 2 – Ishtar royal villa, 6 – Ishtar suite, 4 – Ishtar beach chalet.

 

 

Во всех  номерах: высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, халаты, тапочки. Ноутбук, iPod – по запросу. Возможно объединение номеров.

 

 

Номера в главном здании

 

 

Superior room (40-48 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на море. 

 

Junior suite (61-68 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на море. 

 

Executive suite (85-140 кв. м): балкон или терраса, гостиная, столовая, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на море. 

 

Penthouse suite (100-150 кв. м): балкон, гостиная, столовая, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной). Дополнительно: DVD/CD-плеер. Вид на море и горы.

 

 

 

 

Номера в комплексе вилл

 

 

Ishtar superior room (40-50 кв. м): веранда или балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на первом и втором этажах. Номера, расположенные на первом этаже, имеют прямой выход к пляжу или бассейну. Номера, расположенные на втором этаже, имеют вид на море. 

 

Ishtar terrace room (40-51 кв. м): веранда или балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на втором и третьем этажах. Вид на море. 

 

Ishtar deluxe room (53-61 кв. м): веранда или балкон, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены на первом и втором этажах. Номера, расположенные на первом этаже, имеют прямой выход к пляжу или бассейну. Номера, расположенные на втором этаже, имеют вид на море. 

 

Ishtar spa room (68 кв. м): терраса с джакузи, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на третьем этаже. 

 

Ishtar suite (67 кв. м): веранда, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на первом этаже. Прямой выход к пляжу или бассейну.

 

Ishtar beach chalet (74 кв. м): патио с прямым выходом к пляжу, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: DVD/CD-плеер (по запросу). Расположены на первом этаже. Вид на море. 

 

Ishtar royal villa (476 кв. м): двухэтажная вилла. Собственный дворик, персональный бассейн, джакузи на открытом воздухе, террасы, 2 гостиные, столовая (стол на 12 персон), кухня, 3 спальни, комната для проведения spa-процедур, сауна, парная, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и отдельной душевой кабиной), комната для прислуги. Дополнительно: DVD/CD-плеер. Услуги персонального камердинера. Возможно объединение в двумя номерами категории Ishtar beach chalet. Для гостей данных вилл предусмотрены особые привилегии.

 

 

В отеле

345 номеров, 3 ресторана, 4 бара, собственный пляж, 9 открытых бассейнов с пресной водой (включая детский бассейн), SPA-центр (20 процедурных кабинетов, 28 spa-сьютов для проведения процедур, бассейны, открытые и закрытые джакузи, парная, массаж, грязевая терапия, стоунтерапия, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, йога, тай-чи), детский клуб, конференц-залы (до 230 человек), банкетный зал (до 800 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги камердинера, услуги консьержа.

 

 

Рестораны и бары

The Codes – ресторан азиатской кухни.

The Obelisk Restaurant – местная и международная кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов. 

Ashur Pizza & Grill – средиземноморская кухня. Большой выбор коктейлей и вин. 

Akkad Pool Grill – бар у бассейна. Салаты, сэндвичи, супы, блюда из морепродуктов и мяса, приготовленные на гриле. Большой выбор прохладительных напитков, соков, экзотических коктейлей, мороженого.

Sumerian Bar – бар. Напитки, закуски, десерты. Большой выбор виски.

Sunset Terrace – бар на террасе. Коктейли и легкие закуски. 

Kish Bar – бар-салон.

 

 

 

 

 

Спа-комплекс Анантара при отеле Кемпински – Иштар

 

 

Берег Мертвого моря – идеальное место для СПА-центра "Анантара", который станет крупнейшим на Ближнем Востоке.

 

Богатый озоном воздух, насыщенная минералами морская вода и морская грязь усилят квинтэссенцию роскошных лечебных средств Анантары, в которых многовековые приемы (такие как аюрведа) будут сочетаться с новейшими способами терапии. Лечение здесь под контролем высокопрофессиональных врачей из Дальневосточной Азии станет единственным в своем роде в Иордании и составит конкуренцию другим подобным мировым центрам.

 

 

Спа Бутик

Расположен в одной из королевских вилл и включает 5 терапевтических комнат на одну или две персоны, а также косметический кабинет, откуда просматривается Мертвое море. СПА-центр расположен так, что из него открывается многоплановый обзор Мертвого моря. Дизайн, по которому спроектированы его отделения, способствует атмосфере тишины, уюта, спокойствия, безмятежности и единения с природой.

 

 

Самый крупнейший Спа-комплекс на Ближнем Востоке.

Это  самый крупный минеральный курорт на Ближнем Востоке общей площадью 10 000 кв.м и включает 20 лечебных кабинетов, а также терапию на свежем воздухе.

 

СПА-комплекс расположен так, что из него открывается многоплановый обзор Мертвого моря. Дизайн, по которому спроектированы его отделения, способствует атмосфере тишины, уюта, спокойствия, безмятежности и единения с природой.

 

Жилой комплекс при СПА-центре, включающий 28 одноместных и двухместных апартаментов с террасами и чудесными видами на Мертвое море, предназначен для тех, кто желает уделить серьезное внимание заботе о собственном здоровье.

 

 

 

Гранд-комплекс СПА Анантара при отеле Кемпински – Иштар на Мертвом море включает:

  • Более 20 лечебных комнат
  • Терапия на свежем воздухе
  • 28 спа-апартаментов (одно- и двухместные)
  • Бассейны "хаммам"
  • Открытые и закрытые джакузи
  • Бассейны для водного шиацу
  • Расул-помещение
  • Ледовая пещера
  • Парная
  • Аюрведа
  • Азиатские приемы терапии
  • Местные солевые и грязевые ванны
  • Небольшие косметические операции  

 

Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea

 

 

 

Процедуры СПА-центра Анантара

 

Название процедурыОписание процедурыВремяЦена, JD
Основной комплекс "Signature"

 

Цветочная ванна для ног

  • Скраб с солями Мертвого моря
  • Душ
  • Обертывание грязью Мертвого моря
  • Парная с лечебными травами
  • Душ
  • Массаж
3 ч 15 мин115
Комплекс одного дня
Симфония Тела – Для Двоих
  • Цветочная ванна для ног
  • Скраб с солями Мертвого моря
  • Арома-массаж
  • Тайские процедуры для лица с лечебными травами
2 ч 40 мин195
СПА-Омолаживающий Комплекс "SPA Rejuvenating"

 

Цветочная ванна для ног

  • Парная с лечебными травами
  • Процедуры для тела (на выбор)
  • Шведский массаж
  • Цветочная ванна для ног
2 ч 40 мин110
Укрепляющий Комплекс "Invigorating"
  • Цветочная ванна для ног
  • Традиционный тайский массаж
  • Тайские процедуры для лица с лечебными травами
2 ч 10 мин100
"Executive Energizer"
  • Цветочная ванна для ног
  • Массаж спины
  • Массаж головы
1 ч55
Массаж
Оздоравливающий Тайский массаж с Лечебными Травами
  • Душ
  • Цветочная ванна для ног
  • Теплый компресс (обертывание) из трав
  • Тайский массаж
1 ч 30 мин70
Традиционный Тайский массаж
  • Цветочная ванна для ног
  • Тайский массаж
1 ч 30 мин70
Традиционный Тайский массаж
  • Цветочная ванна для ног
  • Тайский массаж
1 ч 30 мин70
Шведский массаж
  • Душ
  • Цветочная ванна для ног
  • Шведский массаж
1 ч55
Арома-массаж
  • Душ
  • Цветочная ванна для ног
  • Массаж с использованием ароматических масел и тайских специй
1 ч55
Восточный Массаж Ног
  • Цветочная ванна для ног
  • Массаж ног
1 ч55
Массаж Спины
  • Цветочная ванна для ног
  • Массаж спины
45 мин40
Процедуры для тела
Скраб с солями Мертвого моря
  • Цветочная ванна для ног
  • Натирание тела щеткой
  • Солевой скраб
  • Душ
  • Увлажнение тела
30 мин30
Обертывание грязью Мертвого моря
  • Цветочная ванна для ног
  • Грязевая маска для тела
  • Душ
  • Увлажнение тела
30 мин35
Процедура для тела "Dead Sea"
  • Цветочная ванна для ног
  • Скраб с ароматическими солями
  • Йогуртовая маска для тела
  • Душ
60 мин55
Азиатское Сияние
  • Цветочная ванна для ног
  • Азиатский скраб с лечебными травами
  • Йогуртовая маска для тела с добавлением пудры из семян колы и других экзотических растений
  • Душ
60 мин55
"Sun Soother" – процедура после солнечных ожогов
  • Цветочная ванна для ног
  • Компресс из Алоэ
  • Охлаждающий компресс из мяты и черного чая
60 мин55
Процедуры для лица
Омолаживающая маска из грязи Мертвого моряПроцедура для лица с использованием грязи Мертвого моря, лечебных трав, меда и масел.60 мин55
"Thai Facial"Тайская процедура для лица с использованием трав и экстрактов из них50 мин45
Для мужчинПроцедура для лица, включающая глубокую очистку кожи и ее увлажнение60 мин50
Дополнительные услуги
Ванна с солями Мертвого моряВанна с добавлением солей Мертвого моря и растительных экстрактов30 мин7
Ароматическая Цветочная ВаннаВанна с добавлением ароматических масел и цветочных экстрактов30 мин7
Тайская ПарнаяПарная с добавлением тайских трав. Эта процедура рекомендована перед любым массажем, чтобы открыть поры и очистить тело.30 мин7
Массаж в комнате
Тайская ПарнаяПроизводится в Вашей комнате по предварительному заказу. Время с 10:00 до 20:00.60 мин65
Восточный Массаж Ног
Арома-массаж

 

Все вышеуказанные цены НЕ ВКЛЮЧАЮТ доплату за сервис - 10% и действующий налог (в настоящее время 12%).

Цены могут быть изменены СПА-центром отеля без предварительного предупреждения.

Процедуры в СПА-центре доступны с 10:00 до 22:00.

Курс динара к доллару: 1 динар = 1.41 доллар

 

 

 

 KempinskiIshtar

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.