ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Доминиканы

Sivory Punta Cana 5* Deluxe Пунта Кана, Доминикана


Очень красивый отель, предлагающий размещение только в номерах-люкс, расположен на восточном побережье Доминиканской республики, на прекрасном песчаном пляже.
  
: Спланировать тур на Карибы

SIVORY PUNTA CANA

Отель SIVORY PUNTA CANA 5* DELUXE, один из лучших отелей Доминиканской Республики входящий в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World, расположен на восточном побережье Доминиканской Республики в курортной зоне Пунта Кана, в 60 минутах езды от международного аэропорта Пунта Канна, в 2 часах езды от международного аэропорта Ла Романа и 4 часах езды от международного аэропорта Санто Доминго.

Великолепный отель-бутик для искушенных путешественников, Число работников и обслуживающего персонала вдвое (!) превышает количество мест в отеле, что позволяет уделять максимальное внимание к пожеланиям и предпочтениям каждого из гостей и достичь высочайшего уровеня сервиса.Sivory Punta Cana, Dominicana   награжден премией «AAA Double 4 Diamond Award».

Это первый роскошный бутик-отель в Пунта Кане, который был награжден этой премией как для отеля, так и для ресторана Гурмэ.

 

Расположение

Отель расположен на Карибском побережье океана Пунта Кана. Находится в 60 минутах езды от международного аэропорта Ла Романа и трех с половиной часов от международного аэропорта Санто Доминго.

 

SIVORY PUNTA CANA

 

Размещение

 

Всего в 2-этажных виллах отеля - 55 номеров.

 

Люксы Deluxe Junior Suites

61 м2, Junior Suite с двуспальной кроватью, вид на океан, письменный стол, минибар, холодильник для вин, доступ к высокоскоростному Интернету, балкон с шезлонгами, ванная комната с ванной на двоих человек и двойным душем, фен, зеркало для нанесения макияжа, халаты и тапочки, туалетные принадлежности от ETRO, кофеварка, телевизор с большим плоским экраном со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрыватели, сейф, телефон с прямым набором, голосовая почта, потолочный вентилятор, индивидуальное управление кондиционером.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

Junior Suites с видом на океан за доплату

 

 

61 м2, Junior Suite с двуспальной кроватью, побережье океана, письменный стол, минибар, холодильник для вин, доступ к высокоскоростному интернету, балкон с шезлонгами, ванная комната с ванной на двоих человек и двойным душем, фен, зеркало для нанесения макияжа, халат и тапочки, туалетные принадлежности от ETRO, кофеварка, телевизор с большим плоским экраном со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрыватель, сейф, телефон с прямым набором, голосовая почта, потолочный вентилятор, индивидуальное управление кондиционером.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

Роскошные люксы Junior Suites с видом на океан

78 м2, Junior Suite с двуспальной кроватью, побережье океана, небольшой бассейн (13,12×8,2 футов), веранда с шезлонгами, письменный стол, минибар, холодильник для вин, доступ к высокоскоростному интернету, балкон с шезлонгами, ванная комната с ванной на двоих человек и двойным душем, фен, зеркало для нанесения макияжа, халат и тапочки, туалетные принадлежности от ETRO, кофеварка, телевизор с большим плоским экраном со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрыватель, сейф, телефон с прямым набором, голосовая почта, потолочный вентилятор, индивидуальное управление кондиционером.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

Номер для молодоженов

89 м 2, люкс с одной спальней, двуспальной кроватью, побережье океана, джакузи на балконе с шезлонгами, письменный стол, минибар, холодильник для вин, доступ к высокоскоростному интернету, балкон с шезлонгами, ванная комната с ванной на двоих человек, душ снаружи, фен, зеркало для нанесения макияжа, халат и тапочки, туалетные принадлежности от ETRO, кофеварка, телевизор с большим плоским экраном со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрыватель, сейф, телефон с прямым набором, голосовая почта, потолочный вентилятор, индивидуальное управление кондиционером.

 

Люксы Ysla Bonita Suites

89 м2, люкс с одной спальней, двуспальной кроватью, побережье океана, джакузи на балконе с шезлонгами, письменный стол, минибар, холодильник для вин, доступ к высокоскоростному интернету, балкон с шезлонгами, ванная комната с ванной на двоих человек, душ снаружи, фен, зеркало для нанесения макияжа, халат и тапочки, туалетные принадлежности от ETRO, кофеварка, телевизор с большим плоским экраном со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрыватель, сейф, телефон с прямым набором, голосовая почта, потолочный вентилятор, индивидуальное управление кондиционером.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

 

Люкс Sivory Grand Suite

210 м2, двухэтажная вилла с двумя спальнями, двуспальная кровать в каждой спальне, побережье океана, джакузи на балконе с шезлонгами, письменный стол, минибар, холодильник для вин, доступ к высокоскоростному интернету, балкон с шезлонгами, ванная комната с ванной на двоих человек и двойной душ, фен, зеркало для нанесения макияжа, халат и тапочки, туалетные принадлежности от ETRO, кофеварка, телевизор с большим плоским экраном со спутниковыми каналами, DVD/CD проигрыватель, сейф, телефон с прямым набором, голосовая почта, потолочный вентилятор, индивидуальное управление кондиционером.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

В каждом номере: кондиционер с индивидуальным контролем температуры; потолочный вентилятор; балкон или терраса с шезлонгами; в Luxury Junior Suites: терраса с небольшим индивидуальным бассейном и шезлонгами; кровать king-size; ванная комната с ванной на двоих и сдвоенным душем; фен, туалетный столик с зеркалом; халаты и тапочки; ванные принадлежности от ETRO; телевизор с большим плоским экраном; спутниковое ТВ; мини-бар (бесплатно); холодильник для вина; сейф; кофеварка; письменный стол; гостиная зона; DVD/CD проигрыватель; телефон с прямым набором, голосовая почта; доступ в высокоскоростной Интернет; ежевечерняя подготовка постели перед сном; услуги по глажению одежды; освежающее полотенце и приветственный коктейль по прибытии и сувенир ручной работы в подарок.

Возможен индивидуальный вертолетный трансфер аэропорт-отель-аэропорт.

 

SIVORY PUNTA CANA 

 

 

Рестораны и бары

Laveranda - ресторан c открытой террасой на пляже, специализирующийся на блюдах средиземноморской кухни.

Gourmond - ресторан изысканной французской кухни с винным погребком и залом для курения сигар.

Таu - эксклюзивный ресторан на 8 столов, где для истинных гурманов шеф повара приготовят исключительные азиатские блюда "фьюжн".

 

SIVORY PUNTA CANASybbar - бар-гостиная с прекрасными коктейлями и "живой" фортепьянной музыкой.

Blu - бар у бассейна с большим выбором тропических коктейлей и напитков, местными деликатесами, закусками и салатами.

Myos - эксклюзивный бар, только для гостей Ysla Club.

Cigar Lounge - сигарная гостиная.

SIVORY PUNTA CANA

 

Винный погребок с 8000 бутылок отборного вина.

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

Aquarea Spa & Wellness Centre - оздоровительный и спа центр площадью 400 кв.м с парной, сауной, 6 разновидностями душа, спортивным залом, джакузи, бассейном с подогревом воды. Здесь гостям предложат широкий выбор процедур спа и программ по уходу за лицом и телом с использованием косметических средств на базе природных компанентов испанской фирмы CV Primary Essence, массаж и гидромассаж, маникюр, педикюр салон красоты и т. д.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

К Вашим услугам

круглосуточное обслуживание номеров; 2 оборудованных конференц- и банкетных зала (на 30 и 150 чел.); беспроводной (Wi-Fi) доступ в Интернет в зоне конференц-залов и у бассейна; организация и проведение свадебных церемоний и торжеств; специальные программы и предложения для молодоженов; услуги консьержа; услуги личного дворецкого (по запросу); круглосуточная медицинская помощь; прокат машин; парковка и доставка машины в назначенное клиентом место; экскурсионное бюро.

 

 

Для детей

услуги няни (по запросу).

 

 

Спорт и досуг

великолепный открытый "бескрайний" бассейн-лагуна; тренажерный зал; йога; теннисные корты с искусственным освещением; поле для гольфа; пляжный волейбол;

водные виды спорта: сноркелинг, дайвинг, парусный спорт, рыбалка.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

Для молодоженов

Специальные программы для молодоженов, специальные номера и возможности для проведения свадебных церемоний.

 

 

Пляж

Прекрасный собственный песчаный пляж.

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

 

Стоимость и цены отеля Sivory Punta Cana

 

 

 

 

 

 

Тип номера

 

 

Размещение

 

Питание

 

Стоимость 11.01—04.04

 

Стоимость 05.04—25.12

 

Стоимость 26.12—09.01

 

Deluxe Junior Suite

 

 

1-2 pax

 

EP

 

590 $ за номер

 

385 $ за номер 

 

710 $ за номер

 

Premium Ocean Front Junior Suite

 

 

1-2 pax

 

EP

 

690 $ за номер

 

425 $ за номер 

 

835 $ за номер

 

Luxury Ocean Front Junior Suite

 

 

1-2 pax

 

EP

 

780 $ за номер

 

475 $ за номер 

 

965 $ за номер

 

Honeymoon Suite

 

 

1-2 pax

 

EP

 

880 $ за номер

 

530 $ за номер

 

1080 $ за номер

 

Ysla Bonita Suite

 

 

1-2 pax

 

EP

 

880 $ за номер

 

530 $ за номер

 

1080 $ за номер

 

Sivory Grand Suite

 

 

1-2 pax

 

EP

 

2535 $ за номер

 

1464 $ за номер 

 

3135 $ за номер

 

Для всех типов номеров

 

 

Extra bed

 

EP

 

265 $ за человека

 

265 $ за человека

 

265 $ за человека

 

Для всех типов номеров

 

 

Child (2-6)

 

EP

 

230 $ за человека

 

230 $ за человека

 

230 $ за человека

 

 Примечания к периоду 11.01—04.04:

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

 

проживание (цена указана за 1 ночь); сервисный сбор и НДС;  приветственный напиток;  пользование бассейнами, сауной, тренажерным залом; Wi-Fi в бизнес-центре; минибар в номере; пользование немоторизованными водными видами спорта (1 час в день); сувенир. 

 

Дополнительно оплачивается:

Sivory Plan — 180$ с взрослого и 90$ с ребенка (2-6 лет) в сутки.

 

Sivory Plan включает:

питание и напитки; большой выбор домашних вин в номере; круглосуточное обслуживание номера; неограниченное пользование немоторизованными водными видами спорта. 

 

Условия размещения:

минимальный срок проживания (Пасха) — 3 ночи.

минимальный срок проживания (Рождество, Новый Год) — 7 ночей.

 

 

 

SIVORY PUNTA CANA

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.