ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Доминиканы

Paradisus Palma Real 5* Deluxe Доминикана


Открывшийся в декабре 2005 г отель PARADISUS PALMA REAL, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, расположен в восточной части Доминиканской Республики, в курортной зоне Пунта Кана, на одном из прекрасных пляжей Баваро, в 24 км. от международного аэропорта Пунта Канна и в 195 км от Санто Доминго.
  
: Спланировать тур на Карибы

Paradisus Palma Real

 

The Leading Hotels of the World

 

Прекрасный современный и стильный отель с богатейшей инфраструктурой, работающий по системе all-inclusive ("все включено") придется по вкусу даже самым искушенным любителям роскоши, комфорта и сервиса.

 

 

В комплекс отеля окруженного пышным тропическим садом входят: 7 ресторанов, 8 баров, 4 бассейна, теннисные корты, замечательный спортивный комплекс, центр водных видов спорта, прекрасный белоснежный пляж… Все это в сочетании с высочайшим уровнем обслуживания обеспечивает насыщенный и полноценный отдых для молодежи, детей и взрослых.

 

Paradisus Palma Real - расположен в самом сердце знаменитого курорта Баваро, рядом с популярным отелем Melia Caribe Tropical. Новый фешенебельный отель Paradisus Palma Real принадлежит испанской сети Sol Melia. Особого упоминания заслуживает дизайн отеля, где гармонично сочетается традиционный для Доминиканы колониальный стиль, суперсовременное оборудование, экологическая тематика и спокойная классика. Прибавьте к этому 3 км лучшего белоснежного пляжа – и впечатление будет полным.

 

Роскошные номера отеля Paradisus Palma Real — все категории Suite — отличаются элегантными интерьерами и самым современным комфортом, также к услугам гостей — уединенные номера, расположенные в отдельной зоне The Reserve.

 

Paradisus Palma Real Пунта Кана, работающий по системе All Inclusive, обеспечивает великолепные условия для семейного отдыха и для романтического путешествия, для активных занятий спортом и для безмятежного пляжного отдыха. Здесь есть уникальный СПА центр, просторное гольф-поле, сверкающие бассейны, театр, рестораны, предлагающие изобилие кулинарных изысков, множество баров, располагающих к приятному отдыху и многое другое, что сделает отдых в Paradisus Palma Real Пунта Кана ярким и незабываемым.

 

Если вы любите поесть со вкусом, то Paradisus Palma Real – ваш отель. Гурманам понравятся деликатесы из лобстеров, приготовленные по специальным карибским рецептам, разнообразные блюда из креветок, кальмаров и устриц. В ресторанах отеля проводятся ежедневные тематические ужины, где представлены блюда карибской, мексиканской, американской, французской, итальянской и азиатской кухни.

24 часа в сутки можно заказывать в номер любые блюда, список которых находится в каждом номере, данная услуга включена в стоимость проживания и не требует дополнительной оплаты.

 

 

Расположение

Отель расположен в восточной части Доминиканской Республики, в курортной зоне Пунта Кана, рядом с пляжем Баваро (Bávaro Beach), в 1,5 часах езды от курорта Ла Романо и в 24 км (20 минутах езды) от международного аэропорта Пунта Кана.

 

 

Размещение

В отеле 554 комфортабельных номера категории Suite, выполненных в изысканном классическом стиле и расположенных в элегантных 3-этажных коттеджах. В просторных номерах — мебель из красного дерева, мраморные полы, отделка из драпированных тканей и со вкусом подобранные элементы декора. Также отель располагает 102 номерами, гостям которых предлагается эксклюзивное обслуживание Royal Service: отдельный бассейн с беседками для отдыха, бар, доступ на пляж Gabi, отдельная стойка регистрации, континентальные завтраки, напитки в течение дня, вечерние коктейли и закуски в клубной гостиной, доступ в Интернет, коллекция DVD дисков, завтраки и обеды a la carte в клубном ресторане, услуги дворецкого, услуги консьержа и ряд других дополнительных услуг.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Garden View Suite:  49 м2. Расположен с правой стороны от лобби, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на сад.

Максимальное размещение – 2 взрослых+2 ребенка или 3 взрослых.

 

Suites

 

 

Regal Ocean View Jacuzzi Suite:  49 м2. Расположен с правой стороны от лобби, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с частичным видом на океан.

Максимальное размещение – 2 взрослых+2 ребенка или 3 взрослых.

 

Imperial Romance Ocean View Jacuzzi Suite:  49 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с частичным видом на океан. Номер предназначен только для размещения взрослых, дополнительно в номере – эксклюзивные туалетные принадлежности и постельное белье, свежие цветы, шоколад, саронги.

Максимальное размещение – 2 взрослых.

 

Luxury Junior Suite:  52 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты, мини-кухни, балкона с видом на сад. Номер может соединяться с One Bedroom Master Suite.

Максимальное размещение – 2 взрослых+2 ребенка (один до 12 лет и один – до 4 лет) или 3 взрослых.

 

One Bedroom Garden View Master Suite with Jacuzzi:  76 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном и обеденной зоной, ванной комнаты, оборудованной кухни с холодильником, балкона с видом на сады. Номер может соединяться с Luxury Junior Suite.

Максимальное размещение – 2 взрослых+3 ребенка (два до 12 лет и один – до 4 лет) или 3 взрослых.

 

1 Bedroom Master Suite

1 Bedroom Master Suite with Whirlpool

 

Two Bedroom Garden View Master Suite with Jacuzzi:  128 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном и обеденной зоной, ванной комнаты, оборудованной кухни с холодильником, балкона с видом на сад. Соединяется с Luxury Junior Suite, образуя номер с 2 спальнями.

Максимальное размещение – 4 взрослых+4 ребенка (3 ребенка до 12 лет и один – до 4 лет) или 6 взрослых.

 

Family Concierge Suite:  52 м2. Расположен с левой стороны от лобби, рядом с виллами. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона с видом на сады или частичным видом на океан. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок до 12 лет или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет и один – до 4 лет. Гостям номера предлагаются специальные услуги Family Concierge: Play Station (по запросу), детские халаты, тапочки, полотенца и туалетные принадлежности, детские напитки в мини-бар, молоко, печенье, а также эксклюзивные туалетные принадлежности для взрослых.

 

Family Concierge One Bedroom Garden View Suite:  76 м2. Расположен с левой стороны от лобби, рядом с виллами. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона с видом на сады или частичным видом на океан. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок до 12 лет или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет и один – до 4 лет. Гостям номера предлагаются специальные услуги Family Concierge: Play Station (по запросу), детские халаты, тапочки, полотенца и туалетные принадлежности, детские напитки в мини-бар, молоко, печенье, а также эксклюзивные туалетные принадлежности для взрослых.

 

Family Concierge One Bedroom Ocean View Suite:  76 м2. Расположен с левой стороны от лобби, рядом с виллами. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона с частичным видом на океан. Максимальное размещение – 2 взрослых+3 ребенка (5-12 лет) или 3 взрослых+1 ребенок (5-12 лет). Гостям номера предлагаются специальные услуги Family Concierge: Play Station (по запросу), детские халаты, тапочки, полотенца и туалетные принадлежности, детские напитки в мини-бар, молоко, печенье, а также эксклюзивные туалетные принадлежности для взрослых.

 

Family Concierge Two Bedroom Suite:  128 м2. Расположен с левой стороны от лобби, рядом с виллами. Состоит из 2 спален, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона с видом на сад или частичным видом на океан. Максимальное размещение – 4 взрослых+4 ребенка (3 ребенка до 12 лет и один – до 4 лет) или 6 взрослых. Гостям номера предлагаются специальные услуги Family Concierge: Play Station (по запросу), детские халаты, тапочки, полотенца и туалетные принадлежности, детские напитки в мини-бар, молоко, печенье, а также эксклюзивные туалетные принадлежности для взрослых.

 

 

Тем клиентам, которые хотят размещаться в домиках недалеко от моря, рекомендуем доплачивать за Royal Service (только для взрослых).

 

Royal Service включает в себя следующие услуги:

  • освежающие полотенца и бокал шампанского по прибытии
  • ежедневные газеты
  • бизнес-центр с бесплатным выходом в Интернет
  • услуги мажордома в течение всего пребывания
  • мини-бар с эксклюзивными спиртными напитками
  • элегантный салон отдыха с кондиционированным воздухом, здесь предлагается индивидуальный check-in и check-out, ежедневный завтрак (шведский стол), кофе, прохладительные и спиртные напитки, международные газеты, коктейли и вечерние закуски
  • резервация ресторанов, SPA и развлекательных программ
  • доступ в бассейн Royal Service с кроватями в индонезийском стиле, пляжным консьержем и баром
  • доступ на пляж Royal Service
  • выбор постельного белья по меню
  • приготовление джакузи (мажордомом)
  • приготовление кровати ко сну
  • обслуживание в ресторане Vento на завтрак и обед по меню
  • эксклюзивный доступ в Gabi Beach
  • Green Fees в гольф-клубе, включая шаттл без ограничений

 

 

Royal Service Garden View Jacuzzi Suite:  53 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, гостиной, ванной комнаты, балкона с видом на сады. Гостям номера предоставляются услуги дворецкого. Максимальное размещение – 3 взрослых.

 

 

Royal Service Suites

 

Royal Service Regal Ocean View Jacuzzi Suite: 53 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, гостиной, ванной комнаты, балкона с частичным видом на океан. Гостям номера предоставляются услуги дворецкого. Максимальное размещение – 3 взрослых.

 

Royal Service Imperial Romance Ocean Front Jacuzzi Suite: расположен с правой стороны от лобби, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с фронтальным видом на океан. Номер предназначен только для размещения взрослых, дополнительно в номере – эксклюзивные туалетные принадлежности и постельное белье, свежие цветы, шоколад, саронги. Максимальное размещение – 3 взрослых.

 

 

Royal Service Suites

 

 

Royal Service Presidential Suite:156 м2. Роскошный номер, расположенный на последнем этаже виллы, имеет фронтальный вид на океан. Состоит из спальни с одной или двумя кроватями king-size, гостиной, 2 ванных комнат, просторной террасы с открытой джакузи. Гостям номера предоставляются услуги дворецкого. Максимальное размещение – 3 взрослых.

 

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор с плоским экраном, телефон, CD/DVD player, wi-fi (платно), сейф, мини-бар, кофеварка, в ванной комнате – джакузи, душ, фен.

 

The Reserve: Также отель располагает номерами, находящимися на отдельной территории The Reserve, с частным бассейном и клубной гостиной. Комплекс The Reserve в Paradisus Palma Real расположен рядом с главным входом в гостиничный комплекс Paradisus Palma Real.

 

На территории комплекса: 

отдельный зал регистрации

3 бассейна (главный бассейн GABI с водными процедурами, 1 семейный бассейн, 1 мелководный бассейн для детей)

2 ресторана по меню

3 бара

1 снек-гриль у бассейна

приватный зал для клиентов Family Concierge

детская зона (725 кв.м)

YHI Spa (2270 кв.м, полный ассортимент SPA-услуг, массажные кабинеты, процедуры для лица и тела, SPA-бутик, SPA-салон)

оздоровительный центр и спортивный клуб

 

Питание The Reserve:

GABI Club – современный chill-out клуб с изысканной, но в то же время непринужденной атмосферой; Aqua – современная итальянская кухня, ресторан по меню с восхитительными блюдами; The Snack Grill – открыт в течение всего дня; предлагает закуски и сэндвичи у бассейна.

 

 

Во всех номерах The Reserve:

мебель из красного дерева, джакузи на двоих (на балконе или террасе), европейский душ высокого давления, телевизор с плазменной панелью,  CD и DVD-плееры, вместительные шкафы, мраморные напольные покрытия, ежедневно пополняемый мини-бар, кофе-машина или эспрессо-машина, индивидуально кондиционер воздуха и потолочный вентилятор, балкон или терраса, обслуживание номеров – 24 часа в сутки, доступ в Интернет

 

 

К услугам гостей:

 

The Reserve One Bedroom Suite: 75 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с джакузи и видом на бассейн и сады.

 

The Reserve One Bedroom Master Suite: 101 м2. Состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, террасы с джакузи и видом на бассейн и сады.

 

The Reserve One Bedroom Suite with private Patio and Garden: 101 м2. Состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, террасы с джакузи и видом на бассейн и сады, а также внутреннего дворика (74 м2) с беседкой для отдыха в балийском стиле и садом.

 

 

 

1 Bedroom Master Suite

 

 

The Reserve One Bedroom Swim Up: 75 м2. Имеет выход к бассейну, состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, террасы с джакузи, а также внутреннего дворика с садом.

 

The Reserve Family Concierge One Bedroom Suite: 75 м2. Прекрасно подходит для семейного размещения, состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, террасы с джакузи, выходящей на бассейн и сады.

 

The Reserve Family Concierge One Bedroom Master Suite: 75 м2. Прекрасно подходит для семейного размещения, имеет выход к бассейну, состоит из спальни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты, террасы с джакузи, а также внутреннего дворика с садом.

 

 

 

 

Paradisus Palma RealРестораны и бары Paradisus Palma Real

Ресторан Bana специализируется на блюдах азиатской кухни.

 

Passion — романтический ресторан a la carte.

 

Ресторан Vento представляет изысканные блюда интернациональной и средиземноморской кухонь, здесь же работает бар Fusion Bellini.

 

В ресторане Market Grill подаются блюда-гриль и различные закуски.

 

Ресторан у бассейна Naos предлагает буфеты блюд международной кухни.

 

В ресторане Agave можно отведать блюда мексиканской кухни.

 

Piano Bar в лобби.

2 бара у бассейнов.

Бар, расположенный прямо в бассейне.

Бар в казино.

Бар под открытым небом.

Клубный бар на пляже Gabi.

 

 

 

 

 

Концепция "Все включено" Paradisus Palma Real

 

завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, включая напитки

напитки местного и иностранного производства, в том числе напитки premium и коктейли в барах

мини-бар с прохладительными напитками и пивом в номере

лежаки и пляжные полотенца у бассейна и на пляже

снорклинг и другие немоторные виды спорта

пользование теннисными кортами

дискотека (напитки бесплатно)

настольные игры

анимационные программы

тренажерный зал

круглосуточный шаттл по территории комплекса

бесплатный вход в казино, напитки для игроков

вечерние развлекательные программы

доминиканские сигары в лобби-баре и баре у бассейна

обслуживание в номерах по меню

все местные налоги

 

НЕ ВКЛЮЧЕНО

Моторные водные виды спорта, услуги няни, часть услуг SPA-центра (парикмахерская, косметология, массаж, SPA процедуры), услуги тренера по теннису и гольфу, услуги такси, услуги прачечной, телефонные разговоры, любая другая услуга, не упомянутая в разделе «Все включено».

 

 

 

Paradisus Palma Real restoran

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает великолепным СПА центром площадью почти 800 м2, который разделен на 4 зоны, соответственно природным элементам. В крытой зоне Воздуха находятся массажные кабинеты, СПА салон красоты, СПА бутик; в зоне Огня, на берегу расположен оздоровительный центр с фитнес-залом и студией танца; в зоне Воды можно насладиться водными СПА ритуалами, здесь есть сауна, парная, контрастные души, джакузи, душ с эффектом хромотерапии, ванна с гидромассажем для ног; и, наконец, открытая зона Земли включает сад и павильон для медитации, открытые процедурные павильоны и открытые души.

 

Спорт и досугParadisus Palma Real

На территории отеля находится: 3 бассейна, 7 джакузи, Cocotal Golf and Country Club с живописным гольф-полем, 5 теннисных кортов, центр водного спорта, дайвинг-центр, игровые комнаты, столы для настольного тенниса, казино, театр, предлагаются морские прогулки, глубоководная рыбалка, верховая езда, велосипед, экскурсии, развлекательные и шоу-программы.

 

Условия купанияParadisus Palma Real

Отель расположен у просторного песчаного пляжа, протяженностью - 3 км.

 

Для детей

В отеле есть 2 детских бассейна, мини-клуб, предлагаются услуги няни.

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — 12 залов для заседаний и банкетов, просторный бальный зал, магазины, библиотека, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

Paradisus Palma Real

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат спортивного оборудования, снаряжения для водного спорта и гольфа.

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.