ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Доминиканы

Paradisus Punta Cana 5* Доминикана


Один из лучших отелей Доминиканской Республики. В центре комплекса общей площадью 170 тыс. м2 - искусственное озеро с пресной водой, который считается самым большим водоемом такого типа в Карибском бассейне.
  
: Спланировать тур на Карибы

 

Paradisus Punta Cana

 

На территории: 10 ресторанов, 6 баров, паб с караоке, бассейн с джакузи, детский клуб. По территории отеля для гостей ходят мини-поезда, 7 бассейнов (открытый бассейн в виде озера с пресной водой, лягушатник, бассейн в SPA, 2 для детей, 1 – в зоне The Reserve, отдельный бассейн только для Royal Service)

секция джакузи и детская секция, SPA-центр (сауна, джакузи, парная баня, тренажерный зал).  Дневные и вечерние развлекательные программы, конференц-залы, услуги прачечной (за доп. плату),

казино (покер, блэк-джек, игровые автоматы), театр. бутики

 

Гостям нравится: очень вкусная пицца и салат «Капри» в ресторане итальянской кухни Dolce Vita, лобстер в морском ресторане. А также большой бассейн на территории отеля, чистый и красивый пляж, любезный и предупредительный персонал, красивая и ухоженная территория отеля.

Гости обращают внимание: относительно небольшое количество развлечений за пределами отеля; запрещено посещать рестораны отеля в шортах (для мужчин обязательны брюки).

Адрес отеля:

Playas de Bavaro, Higuey, Republica Dominicana

Телефон отеля: +(1-809) 687-9923

 

 

 

Расположение:

на пляжной полосе Баваро на восточной оконечности острова. Расстояние от столицы Санто Доминго - 197 км, аэропорта Пунта Кана - 25 км, трансфер занимает около 30 минут.

 

Размещение

Двухэтажные бунгало разбросаны по пышному тропическому парку, раскинувшемуся на самом берегу океана. Гостиничный комплекс насчитывает 689 просторных Suite, из них: 80 Royal Service Suite, 4 Ambassador Suite with Jacuzzi, 1 Garden Villa Beachfront Suite, 48 Family Concierge Suite, 66 Luxury Junior Suite, 66 One Bedroom Master Suite. 

 

 

 

В номерах:

балкон / терраса, ванная комната с ванной и душем, фен, халаты, кондиционер, телефон, мини бар с прохладительными напитками (обновляется ежедневно), сейф, телевизор со спутниковыми каналами, кофеварка, утюг с гладильной доской, круглосуточное обслуживание в номерах. В 80 сюитах, расположенных в ближайших к пляжу бунгало, имеются джакузи, для размещающихся в этих сюитах гостей предоставляются дополнительные услуги (Royal Service): обновляемый ежедневно мини-бар с импортными напитками, обособленный бассейн и участок пляжа, бесплатное пользование услугами SPA-центра и другие.

 

Deluxe Junior Suite Garden View:  45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на сад.

 

 

Deluxe Junior Suite

 

 

Deluxe Junior Suite Garden View with Jacuzzi:  45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, балкона с видом на сад.

 

Royal Service Garden View Suite: 45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, балкона с видом на сад. Гостям номера предоставляются эксклюзивное обслуживание Royal Service. Максимальное размещение – 3 взрослых.

 

 

Royal Service Regal Romance Ocean View Jacuzzi Suite: состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, балкона с видом на океан. Гостям номера предоставляются эксклюзивное обслуживание Royal Service. Максимальное размещение – 3 взрослых.

 

Royal Service Imperial Ocean Front Jacuzzi Suite: состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, балкона с фронтальным видом на океан. Гостям номера предоставляются эксклюзивное обслуживание Royal Service. Максимальное размещение – 3 взрослых. 

 

 

Royal Service

 

 

 

Тем клиентам, которые хотят размещаться в бунгало недалеко от моря, рекомендуем доплачивать за Royal Service. Royal Service предоставляется клиентам, проживающим в Royal Service Junior Suite, Royal Service Garden Villa, Ambassador Suite with Jacuzzi. Все эти номера имеют джакузи, мини-бар, телевизор с видео.

 

Royal Service включает следующие услуги:

персональный сheck-in & сheck-out

бесплатный доступ в Интернет в зале Royal Service

во время заезда гостям предоставляют влажное полотенце и приветственный коктейль

возможность выбора постельного белья по меню

международная пресса

услуги мажордома

приоритетное резервирование столика в ресторанах, гамака или шезлонга на пляже или около бассейна, а также резервация теннисного корта или сеанса игры в гольф

отдельная зона пляжа

отдельная зона бассейна с лежаками в индонезийском стиле

 

 

Ambassador Suite (100кв.м) – кровать king-size. Номера расположены на верхнем этаже, откуда видна панорама океана.

В номере: огромная терраса с видом на океан, ванная комната с отдельной джакузи для двоих, гардеробная комната, ванные принадлежности, комната для отдыха с софой, холодильник с прохладительными напитками, машина для приготовления кофе, столовая комната.

 

Suite Ambassador

 

Royal Service Garden Villa (81 кв.м) – кровать king-size. Вилла с видом на океан, расположенная в живописном парке, на берегу океана. Garden Villa – прекрасный выбор для ценителей роскоши и комфорта. Вилла состоит из нескольких павильонов, интерьер которых выдержан в восточном экзотическом стиле, с элегантной мебелью из дерева каоба и драпировкой с шелковой вышивкой, выполненной вручную. Со смотровой площадки высотой 2 м открывается великолепный вид на море. На открытой террасе перед павильонами расположились частный бассейн и беседка с лежаками, где можно отдохнуть от знойного тропического солнца.

В одном из павильонов разместился элегантный салон с обеденной зоной, в другом – спальня с огромной ванной комнатой с джакузи и гардеробной.

 

 

Royal Service Garden Villa: вилла площадью 81 м2 находится на огороженной территории, занимающей 468 м2. Фронтальный вид на море, сад с беседкой, бассейном и душем в индонезийском стиле, комфортабельная гостиная с зоной столовой, просторная ванная комната с большой ванной и джакузи на двоих, вместительная гардеробная – здесь есть все для того, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Максимальное размещение составляет 3 человека.Перечень дополнительных услуг включает: услуги мажордома; прямая телефонная линия с русскоговорящим персоналом; ежедневный массаж в номере и доступ в Yhi Spa,романтический ужин в номере с обширным меню, включающим блюда из мяса, рыбы, морепродуктов (омары, королевские креветки и т.п.), французское шампанское марок высочайшего качества, живая музыка; приоритетное право бронирования столиков в ресторанах ; туалетные принадлежности престижных марок, ароматерапия; ежедневно пополняемый бар с международными и местными напитками класса премиум (французское шампанское, виски, ром, водка, джин, прохладительные напитки), доминиканские сигары, кофе машина Nespresso, чай в ассортименте; личная машина с шофером на все время пребывания; Play Station для детей; ноутбук с доступом в Интернет, лежаки и зонтики на пляже, предназначенные исключительно для гостей виллы.

 

 

 

Garden Villa

 

 

Garden Villa

 

 

 

Garden Villa

 

 

 

 

Комплекс The Reserve в Paradisus Punta Cana

Роскошнейший комплекс, дающий право эксклюзивного доступа в новые бассейны для взрослых и детей, приватный зал. 132 просторных номера категорий One-bedroom Master Suite и Luxury Junior Suite, элегантно и со вкусом декорированные. Предоставляется широкий перечень дополнительных услуг.

 

Все номера с видом на сад. Роскошная ванная комната с джакузи на двоих и двумя умывальниками, 1 кровать king-size, туалетные принадлежности класса люкс, отдельная зона гостиной с диван-кроватью, чай и кофе в номере, ежедневно пополняемый мини-бар, приготовление кровати ко сну, возможность объединения с номером категории Luxury Junior Suite (57кв.м), One-bedroom Master Suite with Jacuzzi (82 кв.м), Two-bedroom Master Suite with Jacuzzi (139 кв.м).

 

 

Family Concierge – это уникальная в своем роде концепция: персональный check-in & check-out для Family Concierge Suite, особый набор услуг; помощь семейного консьержа в организации развлечений семьи и других потребностей во время отдыха. Связаться с консьержем родители смогут по телефону, предоставляемому им в момент регистрации.

 

The Reserve Luxury Junior Suite with Jacuzzi:  55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с видом на сад. 

 

The Reserve One Bedroom Master Suite with Jacuzzi: 80 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, балкона. Номер может соединяться с Luxury Junior Suite. 

 

The Reserve Two Bedroom Master Suite with Jacuzzi: 126 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями queen, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты с джакузи и душем, оборудованной кухни, балкона. 

 

The Reserve Family Concierge Suite:  55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона с видом на сады. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет и один – до 4 лет. Номер с видом на сад расположен рядом с мини-клубом. К услугам гостей: PlayStation (по запросу), халат и тапочки для детей и взрослых, детские ванные принадлежности, детские полотенца, мини-бар с дополнительными детскими напитками, меню подушек для детей, приготовление кроватей ко сну, молоко и печенье для детей.

 

The Reserve Family Concierge 1 Bedroom Master Suite:  76 м2. Прекрасно подходит для семейного размещения, состоит из спальни с кроватью king-size, отдельной гостиной с диваном, обеденной зоны, ванной комнаты с джакузи, балкона c видом на сад. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок до 12 лет или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет и один – до 4 лет. 

 

The Reserve Family Concierge 2 Bedroom Master Suite:  135 м2. Состоит из 2 спален, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты, балкона c видом на сад. Номер может соединяться с Luxury Junior Suite. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок до 12 лет или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет и один – до 4 лет.

 

 

 

Paradisus Punta Cana

 

 

 

Рестораны и Бары

 

10 ресторанов по меню, 2 предлагают шведский стол.

El Romantico – эксклюзивный ресторан французской кухни, ужин по меню, дресс-код, необходим заказ столика. Здесь можно попробовать доминиканские сигары (включено в стоимость).

Fuego – Latin bistro & Red Lounge, ужин по меню, дресс-код.

Chinese Pavillion – китайская кухня, ужин по меню.

El Marino – большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, ужин по меню, дресс-код.

Vento – современная средиземноморская кухня, ужин по меню, дресс-код.

Sakura – японский ресторан, ужин по меню, дресс-код, необходим заказ столика.

Vita – великолепный вид на озеро, итальянская кухня по меню.

Terra – стейк-хаус, ужин по меню.

Hybiscus – международная кухня, шведский стол, завтрак, обед и ужин.

Aqua – изысканная современная итальянская кухня.

La Palapa (на ужин переименовывается в El Marino) – расположен прямо на берегу, обед по системе шведский стол, блюда из мяса, рыбы, дары моря, паэлья.

Gabi Club – эксклюзивный ресторан для клиентов The Reserve и Royal Service.

8 баров с огромным выбором напитков категории premium: лобби-бар, бар у бассейна, Sakura Bar, Red Lounge, Paradisus casino bar, Hybiscus bar, бар у бассейна Royal Service, бар и зал Gabi Club.

 

Концепция питания

Программа "Ультра все включено": завтрак, обед и ужин - буфет в ресторане Hibiscus (к ужину подается столовое вино), обед и ужин - буфет в ресторане La Palapa (гриль), закуски в течение всего дня , обед и ужин по меню в ресторане с предварительным бронированием столиков La Dolce Vita (итальянская кухня), ужин по меню в ресторанах с предварительным бронированием столиков - El Romantico (интернациональная и французская кухни), El Pabellion Chino (китайская кухня), El Rodizzio (бразильская кухня), Albufera (испанская кухня), Antojitos (мексиканская кухня), Sakura (японская кухня) и Marino (кухня из морепродуктов). Прохладительные и алкогольные напитки местного и иностранного производства, в том числе лучших марок, в барах круглосуточно.

 

 

Paradisus Punta Cana

 

 

Спорт, развлечения:

фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, парная, джакузи), настольные игры, теннис в дневное время на 4-х кортах, бадминтон, волейбол, футбол, настольный теннис, гольф, напольные шахматы, тир, утренние и вечерние анимационные программы, аэробика, водный баскетбол, сноркелинг, виндсерфинг, небольшие парусные лодки, каноэ, водные велосипеды, катамараны, водные бананы, вводные уроки тенниса и дайвинга, дневные и вечерние тематические и шоу-программы в концертном зале.

 

Paradisus Punta Cana

 

 

За дополнительную плату:

бизнес-центр, обмен валюты, сувенирные магазины, массаж и лечебные процедуры в SPA-центре, салон красоты, рыбалка, верховая езда, заказ экскурсий, аренда мотоциклов и автомашин, прачечная, услуги няни и врача.

 

Пляж:

Великолепный пляж с белоснежным песком; хороший вход в океан; лежаки, зонтики, пляжные полотенца – бесплатно.

 

 

 

Paradisus Punta Cana

 

Для детей

Мини-клуб (5–12 лет), детская секция бассейна, детская площадка, услуги няни (по запросу)

 

 

Для молодоженов

Организация свадеб и проведение символических церемоний для молодоженов.

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.