ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Маврикия

Le Prince Maurice 5* deluxe, Маврикий


Le Prince Maurice принадлежит известной гостиничной сети "Hotels Constance", в которую также входят отели Belle Mare на Маврикии и Lemuria Resort на Сейшелах.
  
: Спланировать тур на Маврикий

 

Relais & Châteaux

Constance Hotels

 

 

Расстояния:

до aэропорта 45 км

до центра региона 35 км (Порт-Луи)

 

Элегантный и изысканный отель Le Prince Maurice (открыт в ноябре 1998 года) уютно расположен на восточном побережье острова Маврикий, на великолепном песчаном пляже Бель Мар в окружении тропического сада, в собственной лагуне, в 35 км от столицы острова - Порт-Луи.

 

 

Le Prince Maurice

 

 

На уединенном полуострове, окаймленном белым пляжем и спокойными водами лагуны, посреди 60 гектаров пышноватой тропической растительности расположились фешенебельные коттеджи Le Prince Maurice 5*, выполненные в островном стиле, с внедрением натурального дерева, камня и украшенные тростниковыми крышами. Отель назван в честь голландского штатгальтера Мориса Ван Нассау (Maurice Van Nassau), 1-го из основателей торговли индийскими специями. Неповторимость архитектуры и дизайна Le Prince Maurice смешивается с современным комфортом и государственными мотивами Маврикия, также отлично гармонирует с красотой окружающей природы. Коттеджи разместились в окружении парка, на берегу и прямо на воде, рядом с природным заповедником рыб, расположенном в западной части местности отеля. В номерах, оборудованных по крайним технологиям, – стильные интерьеры в теплых тонах, с полами и мебелью из темного дерева, кропотливо подобранными элементами декора в государственном стиле, с балконов и террас раскрывается расчудесный вид на пышноватые тропические сады и океан. Оздоровительный/СПА Центр, окруженный экзотическим садом, - реальный оазис красы и здоровья. Тут есть термальный бассейн, джакузи, сауна, парная, купель с прохладной водой, оснащенный тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, также процедурные кабинеты, где предложены разные виды массажа, обертываний, косметологических и СПА процедур с применением продукции французской марки Guerlain. Также квалифицированные спецы Центра посодействуют составить особые диеты и програмки по фитнесу.

 

Le Prince Maurice

 

 

На местности Le Prince Maurice 5* находятся: бассейн, 2 освещаемых теннисных корта, корт для сквоша, тренировочная площадка для гольфа, предлагается большой выбор аква видов спорта, морские прогулки на лодке со стеклянным дном и на катамаране, рыбалка, разные спортивные мероприятия, развлекательные и экскурсионные програмки. Также в 5 минутках езды размещены 2 красочных гольф-поля на 18 лунок, куда из отеля курсирует бесплатный шаттл. Для деток от 4 до 12 лет работает мини-клуб Les Petits Princes с детским бассейном, столовой, игровой комнатой и игровой площадкой. Рестораны отеля приятно восхищают уникальными интерьерами и отменной кухней: в стильном ресторане a la carte L' Archipel подаются неповторимые блюда интернациональной кухни с добавлением местных специй, ресторан Le Barachois, расположенный прямо на воде, дает деликатесы из морепродуктов, блюда-гриль и изыски маврикийской кухни, в ресторане Beach Deck представлено обилие блюд международной кухни. В 2-ух барах предложен широкий выбор напитков и экзотических коктейлей.

 

К услугам гостей – современно оборудованный бизнес-центр с конференц-залом на 16 человек, библиотека, магазины, авто парковка, аренда каров, трансфер на лимузине и вертолете. Le Prince Maurice – это современный удобство и утонченная роскошь, окруженные великолепной тропической природой, там, где запахи пряностей и запахи ласкового океана смешиваются воедино…

 

Le Prince Maurice

 

Расположение Le Prince Maurice

Отель расположен на северо-восточном побережье острова Маврикий, в 35 км от столицы острова – города Порт-Луи, и в 45 км от международного аэропорта в Plaisance. 

 

Размещение вLe Prince Maurice

В отеле 89 комфортабельных номеров различных категорий, включая 76 Junior Suite, 12 Senior Suite и 1 Princely Suite. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами и мебелью из темного дерева, тщательно подобранными элементами декора в национальном стиле, с балконов и террас открывается чудесный вид на пышные тропические сады и океан.

 

В отеле Le Prince Maurice 89 номеров:

 

76 Junior Suites ( 70 кв. м ) – 68 из них расположены в двухэтажных зданиях (8 номеров в каждом) с крышей, покрытой тростником,   либо в коттеджах на сваях, расположенных на территории заповедника с рыбами (8 номеров) – купание в этой зоне запрещено. Все номера с видом на океан. В номере есть балкон или терраса. В ванной - отдельная душевая кабина. Максимально - одна Extra bed. Есть совмещенные номера (2 номера с общим коридором между двумя номерами).

 

Le Prince Maurice

 

 

12 Senior Suites ( 130 кв. м ) –Расположен в виллах с тростниковыми крышами: 9 номеров находятся на первом этаже, имеют собственный подогреваемый бассейн и выход к пляжу, 3 номера (без бассейна) расположены на сваях на краю заповедника с рыбами – купание в этой зоне запрещено. Состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни, гардеробной, 2 ванных комнат (одна – с джакузи, другая - с душем), ванной открытого плана и меблированной террасы.

 

Le Prince Maurice

 

Le Prince Maurice

 

 

9 номеров с прямым выходом на пляж и собственным бассейном, 3 номера – на сваях над лагуной (без бассейна). Максимально - одна Extra bed.

 

1 Princely Suite ( 350 кв. м ) – вилла, состоит из 2 Junior Suites и 1 Senior Suite - внутренний сад, туалет для гостей, кухня, три больших террасы, выходящие на разные стороны лагуны, два частных бассейна. Вилла расположена непосредственно на пляже, обособленно от остального комплекса. Возможно размещение максимум 6 взрослых.

 

 

Le Prince Maurice

 

Le Prince Maurice

 

Le Prince Maurice

 

 

В номере: гостиная и спальня, кондиционер, телефон с автоответчиком, факс, спутниковое ТВ, VCD-проигрыватель, CD & кассетный магнитофон, мини-бар, ванная комната – ванна, душевая кабина, туалет, фен, сейф, балкон или терраса, room-service – круглосуточно.

 

 

Le Prince Maurice

 

 

 

Рестораны и бары в Le Prince Maurice

Элегантный ресторан a la carte L' Archipel расположен в главном здании отеля и включает крытый зал и две террасы с видом на бассейн пляж. Здесь подаются легкие изысканные блюда международной кухни с добавлением оригинальных специй.

Ресторан – поплавок Le Barachois состоит из пяти павильонов, расположенных на воде и окруженных мангровыми деревьями, и предлагает деликатесы из морепродуктов, блюда-гриль и изыски маврикийской кухни.

Ресторан Beach Deck находится у пляжа, на деревянной террасе и обставлен оригинальной мебелью из кованого железа, здесь представлены блюда интернациональной кухни в меню обедов a la carte и тематические ужины.

В уютом Lounge Bar предложен большой выбор различных напитков, включая фирменные коктейли.

В Laguna Bar, выходящим на главный бассейн и лагуну, в течение дня подаются легкие закуски и всевозможные напитки.

 

Le Prince Maurice

 

К услугам гостей в отеле Le Prince Maurice: основной ресторан "L’Archipel" (с видом на пляж и бассейн); ресторан "Le Barachois" (40 посадочных мест с видом на лагуну) – в дневное время предлагает легкие закуски и обеды, в вечернее время – меню а ля карт – средиземноморская кухня; бар "Laguna" (с видом на пляж и на бассейн) предлагает большой выбор коктейлей, в вечерние часы в баре проводятся различные музыкальные мероприятия; бар возле основного ресторана и бар в фитнес-центре; библиотека, полностью оборудованный конференц-зал (слайд-проекторы, видео, принтер, факс, сканер, компьютеры, CD & кассетный проигрыватели), магазины (сувенирный, магазин одежды, ювелирный), прачечная, врач – по вызову, бюро экскурсий, прокат автомобилей. Различные спортивные и водные развлечения.

 

Le Prince Maurice

 

Бесплатно: Детский клуб "Le Petit Prince" (для детей от 4 до 10 лет). Специально обученный персонал организует различные развлекательные мероприятия для детей в течение дня. Часы работы – с 09:00 до 21:00, бассейн, сквош, тренажерный зал, джакузи, сауна, аэробика и йога, 2 освещаемых теннисных корта, водные лыжи, водные велосипеды, оборудование для снорклинга (маски, трубка, ласты), виндсерфинг, каяки, лодка с прозрачным дном, велосипеды.

 

За дополнительную плату: салон красоты (различные виды массажей, ароматерапия, древнеиндийский массаж Аюрведа (Auyrveda), парикмахерская), экскурсии на катамаранах, дайвинг, глубоководная рыбалка, экскурсии по острову, подводная прогулка, гольф, уроки тенниса, гольфа с инструктором.

 

В отеле Belle Mare Plage, расположенном примерно в 10 минутах езды от отеля Le Prince Maurice, находится гольф-клуб (поле на 18 лунок). Ежедневно с 07:00 до 19:30 организуется бесплатный трансфер от отеля до гольф-клуба.

 

Пляж

Отель располагает четырьмя песчаными пляжами.

 

Le Prince Maurice

 

 

 

Для детей в Le Prince Maurice

Для детей от 4 до 12 лет в отеле работает мини-клуб Les Petits Princes, с детским бассейном, столовой, игровой комнатой и игровой площадкой. Возможно детское меню и услуги няни (по запросу).

 

 

Для молодоженов вLe Prince Maurice

В отеле Le Prince Maurice возможна организация свадебной церемонии.

 

 

Спецпредложения и цены отеля Prince Maurice

 

Возможна доплата за ужины в ресторане по меню 58 €/взр/день и 30 €/реб/день (до 12 лет)

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ 2010 года

1. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ «Бонус за раннее бронирование» (19.04 – 30.04.11, кроме 23.12 – 06.01.10): при бронировании за 30 дней до заезда предоставляется скидка 120 евро на человека при проживании в номерах Junior Suite и Villas

Предложение действительно при проживании в двухместном и одноместном номере. Данное предложение не распространяется на детей, проживающих в отдельном номере. При проживании минимум 6 ночей.  Комбинируется с другими предложениями!!!

2.Для семей с детьми   (19.04 – 20.10.10) 1 ребенок до 12 лет в номере с 2 взрослыми размещается бесплатно

3. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ «7=5», «14=10» (19.04 – 20.10.10): при бронировании 5 (10) ночей + 2 (4) ночи бесплатно

4.  Для  МОЛОДОЖЕНОВ(19.04 – 20.10.10): 100% скидка на проживание для невесты + тропические фрукты и бутылка вина в номер по прибытии, 1 романтический ужин при свечах из морепродуктов. Действительно для всех типов номеров, кроме Princely Suite, при проживании не менее 5 ночей и предъявлении свидетельства  о браке, заключенного не более 9 месяцев до поездки

5. Для  МОЛОДОЖЕНОВ(кроме 23.12 – 06.01.10): 30% скидка на проживание для невесты + тропические фрукты и бутылка вина в номер по прибытии, 1 романтический ужин при свечах из морепродуктов. Действительно для всех типов номеров, при проживании не менее 5 ночей и предъявлении свидетельства  о браке, заключенного не более 9 месяцев до поездки

 

Сайт отеля:  princemaurice.com

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.