ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Маврикия

Hilton Mauritius Resort&Spa 5*, Маврикий


Ежели Маврикий считается жемчужиной Индийского океана, то Hilton Mauritius Resort & Spa полностью можно именовать реальным самоцветом посреди бессчетных курортов этого острова: белый песочный пляж, омываемый прозрачными водами океана, пышноватая тропическая зелень, красочный бассейн с декоративными горами и водопадом, спортивные и развлекательные мероприятия на хоть какой вкус.
  

 

 

 

Hilton®

Hilton Hotels Corporation

 

 В комфортабельных номерах Hilton Mauritius Resort & Spa - стильные интерьеры в теплых пастельных тонах, с отделкой из резного дерева, обставленные изящной мебелью в маврикийском стиле и увенчанные полотнами и художественными изделиями местных мастеров, с балконов и террас раскрывается расчудесный вид на океан и тропические сады.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

 

Hilton Mauritius Resort & Spaрасполагает Оздоровительным/СПА Центром Mauritus, являющимся одним из самых больших в этом регионе и включающим: сауну, парную, джакузи, фитнес-центр, также салон красы/парикмахерскую и 8 процедурных кабинетов, где предлагается широкий диапазон услуг по уходу за здоровьем и наружностью, основанных на европейских и азиатских методиках.

 

На территории Hilton Mauritius Resort & Spa находятся: просторный открытый бассейн, открытая джакузи с подводной музыкой, 3 открытых теннисных корта, площадка для мини-гольфа на 9 лунок, на пляже работает центр аква видов спорта, предлагаются морские прогулки, разные спортивные, развлекательные и экскурсионные програмки. Для малеханьких гостей есть детский бассейн, работает клуб для деток от 3 до 12 лет. Рестораны отеля представляют обилие кулинарных направлений: фирменные деликатесы тайской кухни в ресторане Ginger Thai, изыски маврикийской кухни и отменные блюда из рыбы и морепродуктов в ресторане Melanzane, пышноватые буфеты завтраков, тематических ужинов и барбекю на берегу в ресторане La Pomme D’Amour, также вкуснейшие ланчи, свежеиспеченная пицца, местные блюда, и аппетитные блюда-гриль в пляжном ресторане Les Coquillages. В барах предложен большой выбор экзотических коктейлей, включая фирменный коктейль на базе местного рома, разных напитков и легких закусок.Кстати, советуем вкуснейшее мороженое, которое готовят прямо в отеле.

 

 

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Отель Hilton Mauritius Resort & Spa расположен на западном побережье острова Маврикий, в 15 минутах езды от национального парка Casela Nature Park и в 5 минутах езды от курортного городка Флик-эн-Флак (Flic-en-Flac), в 50 км. от международного аэропорта.

Открытый в 2000 г Hilton Mauritius Resort & Spa в окружении роскошных тропических садов на одном из лучших пляжей острова курортный комплекс - это белоснежные двухэтажные здания во французском колониальном стиле, украшенные арками, колоннами и балконами с ажурными резными перилами. Чудесные, по-домашнему уютные номера обставлены традиционной мебелью и декорированы в маврикийском стиле. Их украшают яркие декоративные ткани, резные деревянные панели и картины местных художников, а из огромных окон открываются чарующие островные пейзажи.

 

Великолепный бассейн-лагуна, прекрасная кухня, высококлассный спа-центр, широчайший спектр развлечений и занятий спортом для взрослых и детей, дружелюбный и высококвалифицированный персонал ставят Hilton Mauritius Resort & Spa в ряд лучших отелей для всей семьи на Маврикии.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

 

Расстояние до aэропорта: 50 км

 

Пляж:

шезлонги, зонтики

 

Расположение

Отель Hilton Mauritius Resort&Spa расположен на западном побережье острова Маврикий, в небольшом курортном местечке Flic-en-Flac, на песчаном пляже в собственной лагуне.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Hilton Mauritius Resort&Spa - один из самых элегантных отелей в своей категории. Комплекс - 14 павильонов в восточном стиле – расположен на берегу океана, среди пышного тропического сада. С балконов и террас номеров Hilton Mauritius Resort & Spa открывается вид на один из лучших пляжей острова. Огромный бассейн отеля, имеющий форму естественной лагуны с островом и водопадами, оборудован уникальной аккустической системой с подводными динамиками. Каждый вечер у бассейна, на пляже или в садах отеля устраиваются красочные шоу.

 

 

Размещение

В отеле 193 комфортабельных номера различных категорий, включая 175 Deluxe Rooms, 8 Junior Suites, 3 Corner Suites, 4 Deluxe Suites, 2 Senior Suites, Presidential Suite. В номерах – элегантные интерьеры в теплых пастельных тонах, отделанные резным деревом, обставленные изящной мебелью в маврикийском стиле и украшенные полотнами и художественными изделиями местных мастеров, из номеров открывается чудесный вид на океан и тропические сады. Возможно соединение номеров.

 

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Deluxe Room: 43 м2. Оформлен в традиционном маврикийском стиле; состоит из спальни с письменным столом и зоной отдыха с креслом - оттоманкой и столиком, ванной комнаты, балкона с видом на океан и сад. Максимальное размещение – 2 взрослых.

 

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Junior Suite: 61 м2. Оформлен в традиционном маврикийском стиле; состоит из спальни с письменным столом и зоной отдыха с диваном, креслом - оттоманкой и столиком, ванной комнаты, балкона с видом на океан. В номере – телевизор с диагональю 27 “. Максимальное размещение – 2 взрослых.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

 

Corner Suites (74 кв. м) - угловые двухкомнатные номера, состоящие из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и мини-кухни с микроволновой печью.

 

Deluxe Suite: 92 м2. Оформлен в современном азиатском стиле с традиционными маврикийскими акцентами, с преобладанием спокойных песочно-бежевых тонов. Состоит из спальни, отдельной гостиной, мини-кухни, ванной комнаты, террасы/балкона. 

 

Senior Suite : 105 м2. Оформлен в современном азиатском стиле с традиционными маврикийскими акцентами и преобладанием спокойных песочно-бежевых тонов. Состоит из спальни, отдельной гостиной, мини-кухни, ванной комнаты, террасы/балкона.

1 Presidential Suite (208 кв. м) - эксклюзивный номер с 2 спальнями, 2 ванными комнатами с джакузи, гостиной с обеденной зоной, террасой с зоной отдыха и туалетом для гостей.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

В отеле есть номера для некурящих и гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, телевизор, мини-бар, аппарат для приготовления чая/кофе, ванная комната – ванна, душ, туалет, фен, сейф, балкон или терраса, room-service – круглосуточно.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

К услугам гостей отеля Hilton Mauritius Resort&Spa: Основной ресторан "La Pomme d’Amour" открыт для завтраков и ужинов, предлагает блюда местной и интернациональной кухни; ресторан "Ginger Thai" (блюда тайской кухни, открыт для ужинов, бронирование столика – желательно); ресторан "Melanzane" предлагает рыбную кухню, блюда средиземноморской кухни; ресторан на пляже "Les Coquillages"; а также 2 бара; бассейн с водопадами, мини-клуб для детей от 3 до 11 лет, услуги няни (по предварительному запросу), услуги доктора и зубного врача (по запросу), бизнес-центр, прокат автомобилей, бюро экскурсий, организация свадебных церемоний, магазины сувениров, прачечная, 2 полностью оборудованных конференц-зала на 400 человек (336 кв. м) и на 200 человек (119 кв. м); Spa-центр "The Spa Mauritius" (различные виды массажа с использованием ароматических масел, маски и скрабы для лица и тела, ароматерапия, гидротерапия, маникюр/педикюр, парикмахерская, джакузи, сауна, паровая баня, тренажерный зал). Различные спортивные и водные развлечения.

 

 

Бесплатно: 3 освещаемых теннисных корта, тренажерный зал, мини-гольф, волейбол, сауна, паровая баня, виндсерфинг, каяки, прокат оборудования для снорклинга (маска, ласты, трубка), водные лыжи, водные велосипеды, живая музыка каждый вечер.

 

За дополнительную плату: сеансы массажа и процедур в Spa-центре, прокат горных мотоциклов, верховая езда, казино (недалеко от отеля), дайвинг, глубоководная рыбалка, круизы на катамаранах и яхтах.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Спа/Центр красоты и здоровья в Hilton Mauritius Resort & Spa

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Mauritus, являющимся одним из самых крупных в этом регионе и включающим: сауну, парную, джакузи, фитнес-центр, а также салон красоты/парикмахерскую и 8 процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая различные виды массаж (шведский, тайский, ароматический, Shiatsu), а также косметологические и СПА процедуры, основанные на европейских и азиатских методиках.

 

Hilton Mauritius Resort & Spa

 

Для детей

На территории отеля есть детский бассейн, работает детский клуб для детей от 3 до 12 лет, предлагающий разнообразие спортивных и развлекательных мероприятий для детей, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).

Для молодоженов в

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы и скидки  для молодоженов.

 

 

Спецпредложения и цены отеля Hilton

 

 

 

Отель

HILTON  MAURITIUS  5*

(Цена в EURO)

 

1/2DBL

HB

 

SGL

HB

Extra bed

с 2 взр

Child  4 - 12, HB

с 2 взр

max 1ch

в отдел номере

SGL или DBL

 

 

Типы номеров :  Deluxe / Junior Suite

 

 

01.06 – 30.09.09

01.10 – 31.10.09

01.11 – 30.11.09 = 05.01 – 15.04.09

01.12 – 19.12.09

20.12 – 04.01.10

16.04 – 30.09.10

01.10 – 31.10.10

 

117 (акция) / 313

219 / 350

204 / 336

180 / 312

294 / 480

168 / 300

204 / 336

 

 

263 / 400

306 / 438

288 / 420

276 / 396

588 / 960

240 / 384

288 / 420

 

нет

 

63

63

60

60

60

60

60

4 – 12

- 25 %

- 25 %

- 25 %

- 25 %

0

- 25%

  - 25%

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ 2010 года

Для  молодоженов (кроме 20.12.09 – 04.01.10): 50% скидка на проживание в номере Deluxe для невесты +  подарки   (при предъявлении свидетельства о браке, заключенного не более чем за 6 месяцев до поездки)

  • СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ «6=7» (05.01 – 15.01.10 & 01.05 – 30.09.10) при бронировании 6 ночей + 1 ночь бесплатно. Действительно для номеров Deluxe, на третьего в номере ребенка не распространяется!!!

     

     

    Сайт отеля Hilton Mauritius Resort&Spa:   mauritius.hilton.com

     

     

     

     

     

  • Оценка
    10987654321
    API:
    Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

    Отзывы, комментарии, предложения

     

    Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

     

    The Westin Excelsior, Florence 5*

     

    Самый лучший вид!

     

    Рейтинг отеля: рейтинг

    Расположение отеля: рейтинг

    Территория отеля: рейтинг

    Номер отеля: рейтинг

    Сервис в отеле: рейтинг

    Питание в отеле: рейтинг

    Дети: рейтинг 

    Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

     

    Чудесный отдых на Крите!

     

    Рейтинг отеля: рейтинг

    Расположение отеля: рейтинг

    Территория отеля: рейтинг

    Номер отеля: рейтинг

    Сервис в отеле: рейтинг

    Питание в отеле: рейтинг

    Дети: рейтинг

    Tokoriki Island Resort 4*

     

    Настоящий рай!

     

    Рейтинг отеля: рейтинг

    Расположение отеля: рейтинг

    Территория отеля: рейтинг

    Номер отеля: рейтинг

    Сервис в отеле: рейтинг

    Питание в отеле: рейтинг

    Пляж: рейтинг

        

     

    В&О Категория Дата публикации
    Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

     

     

     

    MIPIM 2014

    Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
    от 1510 €

    Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

     

     

    забронировать

    Флоренция - Рим

    Лучшие места!
    St. Regis Florence от 2610 €

    Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

     

    забронировать

    БЕСТ-Регата

    13 марта в Каннах!
    озеро Комо под запрос

    Принять участие могут все желающие

    Парусный опыт не требуется

    Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

     

    забронировать

     

     

    Мы в соцсетях

    Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.