ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Маврикия

Belle Mare Plage 5*, Маврикий


Отель Belle Mare Plage принадлежит известной гостиничной сети "Hotels Constance", в которую также входят отели Le Prince Maurice на Маврикии и Lemuria Resort на Сейшелах.
  

 

 

Constance Hotels

 

 

Отель Belle Mare Plage расположен на восточном побережье Маврикия, на великолепном песчаном пляже протяженностью 2 км в окружении тропического сада ( 15 га) в собственной лагуне. Рядом с отелем Belle Mare Plage на территории в 140 га находится лучший на острове Маврикий гольф-клуб (2 поля с 18 лунками).

 

В ресторанах и барах предлагают изыски французской, креольской и средиземноморской кухонь. В двух шагах от отеля – самый известный на острове гольф-клуб. В декабре 2004 года Belle Mare Plage был признан лучшим гольф-курортом региона и получил награду "Best Golf Resort of The Year 2005". В отеле можно встретить немало интересных персонажей, в основном это звезды европейского шоу-бизнеса.

 

Belle Mare Plage

 

В комфортабельных номерах и виллах - стильные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, изящной мебелью, множеством декоративных подушек и оригинальных украшений в мавританском стиле, с балконов открывается чудесный вид на океан и окружающие ландшафты. Отель располагает уникальным СПА/Оздоровительным Центром SPA Constance Belle Mare Plage, куда входят: бассейн, сауна, турецкая баня, джакузи, зоны отдыха, а также павильон Shiseido с 5 массажными кабинетами, окруженными садом и предлагающими процедуры по эксклюзивной методике Shiseido Qi, и Центр Le Spa de Constance с тренажерным залом, залом для занятий йогой, аэробикой, салоном красоты, процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА процедур. На территории Belle Mare Plage Hotel & Villas находятся: 4 бассейна, 4 освещаемых теннисных корта, площадки для сквоша и мини-гольфа, 2 гольф-поля на 18 лунок, центр водных видов спорта, дайвинг-центр, предлагается рыбалка, велосипед, настольный теннис, пляжный волейбол, французский боулинг, парасейлинг, также работает анимация и проходят развлекательные и шоу-программы.

 

Belle Mare Plage

 

Для маленьких гостей есть игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб Kakoo Club для детей от 4 до 12 лет, устраиваются развлекательные программы для подростков. Рестораны и бары отеля – это настоящее удовольствие для гурманов: разнообразие блюд интернациональной кухни, деликатесы итальянской и местной кухонь, блюда, приготовленные из отборных морепродуктов, барбекю и, конечно, огромный выбор напитков, включая вина из собственного винного погреба отеля и фирменные коктейли. К услугам гостей – современно оснащенный конференц-зал на 100 человек, галерея магазинов, автомобильная парковка, вертолетная площадка, аренда автомобилей, лимузин-сервис. Belle Mare Plage Hotel & Villas сочетает разнообразие услуг, комфорт 21 века и удивительные по красоте ландшафты острова Маврикикй.

 

Belle Mare Plage

 

 

Расположение

Отель расположен на восточном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в 40 км от аэропорта.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 256 номеров, включая 92 Prestige Rooms, 137 Junior Suites (41 Beachfront и 96 Seaview), 6 Deluxe Suites, 20 Pool Villas, 1 Presidential Villa. В номерах – стильные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, изящной мебелью, множеством декоративных подушек и оригинальных украшений в мавританском стиле, с балконов открывается чудесный вид на океан и окружающие ландшафты.

 

В отеле Belle Mare Plage:

 

92 Prestige rooms - standard ( 45 кв. м) - расположены в двухэтажных зданиях. Все с видом на океан. Есть совмещенные номера. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

Belle Mare Plage

Belle Mare Plage

 

137 Junior suites ( 68 кв. м) - расположены в двухэтажных зданиях: просторная терраса, большая гостиная, гардероб. Виллы двух типов - с видом на океан и виллы, стоящие непосредственно на берегу. Есть совмещенные номера. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

Belle Mare Plage

 

6 Deluxe Suites ( 96 кв. м включая зону гостиной) расположены в двухэтажных зданиях: гостиная с дополнительной (гостевой) ванной комнатой/туалетом. Все с видом на океан. Есть номера, совмещенные с номером Prestige room.

 

Belle Mare Plage

 

Belle Mare Plage

 

20 Villas with private pools расположены в отдельно стоящих виллах на два этажа. 17 вилл c двумя спальнями ( 375 кв. м) и 3 виллы с тремя спальнями ( 525 кв. м). На первом этаже: просторная терраса, гостиная с дополнительной (гостевой) ванной комнатой/туалетом, кухонный уголок; на втором этаже: 1 или 2 спальни с ванной комнатой/туалетом. Индивидуальный room-service. Все виллы имеют собственный бассейн.

 

Belle Mare Plage

 

1 Presidential Villa ( 525 кв. м) расположена в отдельно стоящей вилле на два этажа: 3 спальни, 3 ванные комнаты, CD-проигрыватель. Индивидуальный room-service. Имеет собственный бассейн и садик.

 

Belle Mare Plage

 

Belle Mare Plage

 

Belle Mare Plage

 

В номере: гостиная и спальня, кондиционер, телефон, телевизор (имеются видео и музыкальные каналы), возможность выхода в интернет из номера, мини-бар, ванная комната - ванна, душевая кабина, туалет, фен, сейф, балкон или терраса, room-service - круглосуточно.

 

Belle Mare Plage

 

К услугам гостей в отеле Belle Mare Plage: основной ресторан " La Citronelle" (350 посадочных мест с видом на пляж и бассейн и отдельная секция для детей с детским меню); ресторан " La Spiaggia" (60 посадочных мест), в дневное время предлагает легкие закуски и обеды, в вечернее время – меню а ля карт (средиземноморская кухня - бронирование столика заранее - обязательно); ресторан "Dear Hunter" (80 посадочных мест) расположен в гольф-клубе и предлагает европейскую, тайскую и национальную кухни, бронирование столика заранее - обязательно); кафе "Blue Penny" (45 посадочных мест, меню а ля карт, а также широкий выбор вин и сигар). А также два ресторана на пляже (открыты в дневное время), 5 баров, beach-service (возможность заказа закусок и напитков, не покидая пляжа), 3 бассейна, тренажерный зал, салон красоты; Spa-центр "Shiseido" (различные виды массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, скрабы и маски для тела, древнеиндийский массаж Аюрведа (Auyrveda)); магазины одежды и сувениров, услуги врача, 2 гольф-клуба – гольф-поле на 18 лунок, академия гольфа, полностью оборудованный конференц-зал (100 посадочных мест – слайд-проекторы, видео, микрофоны), прокат автомобилей, бюро экскурсий. Различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Belle Mare Plage

 

Бесплатно: детский клуб "Miniclub" (для детей от 4 до 12 лет) (специально обученный персонал организует различные развлекательные мероприятия для детей в течение дня); 4 освещаемых теннисных корта (синтетическое покрытие), настольный теннис, мини-гольф (18 лунок), боулинг, пляжный волейбол, джакузи, тренажерный зал, сквош, сауна, аэробика,водная гимнастика, йога, гольф (green-fees – вход и игра без инструктора бесплатно), виндсерфинг, каяки, лодка со стеклянным дном, парусник, оборудование для снорклинга (маска, трубка, ласты), водные велосипеды, водные лыжи, различные спортивные и развлекательные мероприятия в течение дня и в вечерние часы.

 

Belle Mare Plage

 

За дополнительную плату: салон красоты и Spa-центр "Shiseido" - огромный выбор процедур и массажа для лица и тела, парикмахерская, услуги няни, дайвинг-центр "Blues Diving Centre" (системы PADI и CMAS), глубоководная рыбалка, экскурсии по острову, парасейлинг, подводная прогулка, уроки тенниса, виндсерфинга, водных лыж, гольфа с инструктором. В отеле Belle Mare Plage возможна организация свадебной церемонии.

 

Belle Mare Plage

 

 

Для детей в Belle Mare Plage

В отеле есть игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб Kakoo Club для детей от 4 до 12 лет, устраиваются развлекательные программы для подростков, в ресторанах предлагается детское меню, предусмотрены условия проживания гостей с детьми, включая специальные сувениры для детей при приезде. Возможны услуги няни (по запросу).

Belle Mare Plage

 

Спа Центр красоты и здоровья в Belle Mare Plage

Отель располагает уникальным СПА/Оздоровительным Центром SPA Constance Belle Mare Plage, куда входят: бассейн, сауна, турецкая баня, джакузи, зоны отдыха, а также павильон Shiseido с 5 массажными кабинетами, окруженными садом и предлагающими процедуры по эксклюзивной методике Shiseido Qi, и Центр Le Spa de Constance с тренажерным залом, залом для занятий йогой, аэробикой, салоном красоты, процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, также предоставляется услуга отбеливания зубов.

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.