ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Маврикия

Royal Palm 5* deluxe, Маврикий


Отель Royal Palm, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, в часе езды от международного аэропорта, по соседству с живописным городком Гранд Бэй.
  

 

The Leading Hotels of the World

Special Honeymoon Hotels

Beachcomber Hotels

 

 

 

 

Это - символ Маврикия, Royal Palm один из самых престижных отелей в Индийском океане. Коронованные особы, политические лидеры, звезды кино и шоу-бизнеса останавливаются в этом маленьком тропическом оазисе роскоши и радушия, утопающем в тончайшем благоухании экзотики. Гостеприимство возведено здесь в ранг искусства, а пожелания клиента угадываются с полуслова, даже если гость говорит на русском языке.

 

СПА Центр Spa Clarins – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, 2 сауны, 2 турецкие бани, кабинет бальнеотерапии, тренажерный зал, салон красоты, зоны отдыха, а также 8 массажных кабинетов, где представлен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных и западных методиках и с использованием натуральных продуктов, включая косметику знаменитой линии Clarins.

 

ROYAL PALM

 

 

На территории Royal Palm находятся: открытый бассейн, 3 освещаемых теннисных корта, площадка для сквоша, центр водных видов спорта, предлагается boccia, морские прогулки, также проходят музыкальные и шоу-программы. В элегантном ресторане La Goélette предлагаются деликатесы местной и интернациональной кухонь; с двух открытых каменных террас ресторана Le Bar Plage открывается великолепный вид на лагуну, здесь, в тени экзотических деревьев - терминалий, подаются изысканные блюда европейской и мавританской кухонь. В небольшом уютном ресторане Natureaty представлено СПА меню, включающее блюда высокой кухни с оригинальными акцентами Азии и острова Крит, а Le Bar Terrasse – приятное место для отдыха с видом на океан. Для гостей – детский клуб, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервисю Отель обеспечивает все условия для безмятежного отдыха в атмосфере покоя и изысканного комфорта, среди красивейшей природы острова Маврикий.

 

 

В 2003 году отель Royal Palm был полностью обновлен, оставшись при этом верным стилю сдержанной элегантности, где каждая деталь говорит о безупречном вкусе. Великолепный спа-центр, признанная знатоками одной из лучших в мире кухня, уникальная красота пейзажей, атмосфера покоя и безмятежности, светлые, просторные сьюты, традиционный колониальный стиль которых, гармонично сочетается с современным комфортом, и безукоризненный сервис - визитная карточка отеля. А щедрая роскошь Президентских люксов и Пентхауза, и уникальный трехэтажный Королевский Сьют с огромной террасой и собственным бассейном с джакузи, соответствуют требованиям даже самых взыскательных и состоятельных господ.

 

 

Расстояния:

до aэропорта 50 км

до центра региона 25 км

 

 

ROYAL PALM

 

 

 

 

Пляж:

шезлонги, зонтики

 

 

Расположение

 

Royal Palm – олицетворение высочайшего комфорта и респектабельности. Отель Royal Palm расположен на севере острова Маврикий, в 5 минутах ходьбы от известной туристической зоны Гран-Бэй (Grand-Baie), в 25 км от столицы Порт-Луи. Принадлежит гостиничной сети "Beachcomber", в которую также входят отели Paradis, Dinarobin, Shandrani, Trou aux Biches, Le Cannonier, Le Mauricia. Отель также принадлежит цепочке самых шикарных отелей мира "The Leading Hotels of the World", предлагая своим гостям высочайший уровень обслуживания. Cостоит из отдельно стоящих двух/трехэтажных зданий на несколько номеров. Из окон изысканно обставленных номеров открывается вид на океан. Некоторые номера имеют прямой выход на пляж.

 

 

ROYAL PALM

 

Размещение

В отеле 84 комфортабельных номера различных категорий, включая 57 Junior Suites, 4 Tropical Suites, 7 Palm Suites, 3 Garden Suites, 8 Senior Suites, 3 Presidential Suites, 1 Penthouse Suite, 1 Royal Suite. В номерах — элегантные интерьеры, сочетающие утонченность европейской классики и великолепие Востока: отделка из натурального дерева и дорогих тканей, полы, устланные роскошными коврами, изящная мебель, украшенная искусной резьбой, изысканные, тщательно подобранные, элементы декора, с просторных террас открывается изумительный вид на океан и сады.

 

В отеле Royal Palm 84 номера:

 

 

Junior Suite: 55 м2 + 8 м2 терраса. Расположен на 1 и 2 этажах, состоит из спальни, гостиной зоны, гардеробной, ванной комнаты, меблированной террасы.

 

 

ROYAL PALM

 

 


Tropical Suite: 70 м2 + 15 м2 терраса. Расположен на 2 этаже, состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, меблированной террасы с отдельной лестницей, ведущей на пляж.



 

Palm Suite: 85 м2 + 21 м2 терраса. Расположен на 1 этаже, состоит из спальни, гостиной, гардеробной, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, меблированной террасы, ведущей на пляж.

  


Garden Suite: 115 м2 + 25 м2 терраса. Расположен на 1 этаже, состоит из гостиной, 2 спален с ванными комнатами, гардеробной, гостевой туалетной комнаты, меблированной террасы.



 

Senior Suite: 103 м2 + 25 м2 терраса. Расположен на 1 и 2 этажах, состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, 2 дополнительных туалетных комнат, меблированной террасы, имеет отдельную лестницу, ведущую на пляж.

 

 

ROYAL PALM

 

 

ROYAL PALM

 

 

Penthouse Suite: 122 м2 + 74 м2 терраса. Расположен на 2 этаже, состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, террасы с обеденной зоной и зоной отдыха.

 

 

Presidential Suite: 178 м2 + 86 м2 терраса. Расположен на 2 этаже, состоит из гостиной, 2 спален, 2 ванных комнат, 2 гардеробных, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы с обеденной зоной и зоной отдыха.



Royal Suite: (300 м2 + 80 м2 терраса) — состоит из 3 уровней, имеет панорамный вид на океан и включает: на первом этаже – просторная гостиная с обеденной зоной, кабинет, хозяйственная комната для прислуги, гостевая туалетная комната, терраса с бассейном, джакузи, зоной отдыха и беседкой, на втором этаже - спальня с ванной комнатой и парной, на третьем этаже – просторная спальня, 2 гардеробных, ванная комната с видом на океан, меблированная терраса.

 

 

ROYAL PALM

 

ROYAL PALM

 ROYAL PALM

 

 

В каждом номере: зона гостиной и спальни, кондиционер, телефон, телевизор (имеются видео и музыкальные каналы), мини-бар, ванная комната – ванна, душевая кабина, туалет, гостевой туалет во всех номерах (кроме номеров категории Junior Suites), фен, сейф, балкон или терраса, room-service – круглосуточно.

 

 

Рестораны и бары

В элегантном ресторане La Goélette, с чудесным видом на залив, предлагаются деликатесы местной и интернациональной кухонь, также здесь открыт уютный банкетный зал в английском стиле La Table du Capitaine.

С двух открытых каменных террас ресторана Le Bar Plage открывается великолепный вид на лагуну, здесь, под экзотическими деревьями - терминалиями, подаются изысканные блюда европейской и мавританской кухонь.

В небольшом уютном ресторане Natureaty представлено СПА меню, включающее блюда высокой кухни с оригинальными акцентами Азии и острова Крит.

Le Bar Terrasse – приятное место для отдыха с видом на океан.

 

 

ROYAL PALM

 

 

 

Спа/Центр красоты и здоровья в Royal Palm

СПА Центр Spa Clarins – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, 2 сауны, 2 турецкие бани, кабинет бальнеотерапии, тренажерный зал с отдельными помещениями для кардио-, фитнесс-, пилатес-, кинезис-тренировок, павильон для занятий йогой, салон красоты, зоны отдыха, а также 8 массажных кабинетов, где представлен широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных и западных методиках и с использованием натуральных продуктов, включая косметику знаменитой линии Clarins. Новое помещение СПА Центра окружено водоемами, что привносит элегантность в окружающую тропическую обстановку. 

 

 

 

 

 

ROYAL PALM

 

 

 

 

 

 

 

 

В отеле Royal Palm: основной ресторан "La Goelette" (80 посадочных мест) - с видом на океан. Маврикийская и интернациональная кухни; ресторан "Le Bar Plage" (50 посадочных мест с видом на лагуну, меню а ля-карт, заказ столиков заранее – желателен); ресторан "Natureaty" (28 посадочных мест) расположен в Spa-центр (бронирование столика заранее – желательно); бар "Le Bar Terrasse" с видом на океан. Открыт с 10:00 до полуночи. Бассейн, услуги консьержа (для заказа экскурсий, переподтверждения авиабилетов и пр.), мини-клуб для детей от 3 до 12 лет, магазины одежды, драгоценностей и сувениров; Spa-центр "Spa by Clarins" (различные типы массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, 2 сауны, 2 турецких бани, бальнеотерапия, парикмахерская, салон красоты). Различные шоу и музыкальные программы в течение недели. Различные спортивные и водные развлечения.

 

 

ROYAL PALM

 

 

 

Бесплатно: теннисный корт, сквош, гольф, тренажерный зал, снукер, водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные велосипеды, лодка со стеклянным дном, прокат оборудования для снорклинга (маска, ласты, трубка). Ближайший дайвинг-центр находится в 15 мин. езды от отеля, ближайшее казино находится в отеле Trou aux Biches в 15 мин. езды на такси.

 

 

Для молодоженов  в Royal Palm

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний, скидки и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

Сайт отеля:  royalpalm-hotel.com

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.