ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Маврикия

Shandrani 5*, Маврикий


Комфортабельный Shandrani, выполненный в традиционном маврикийском стиле, разместился среди пышной тропической растительности живописного полуострова, окаймленного тремя белоснежными пляжами на любой вкус – это и просторный пляж у лагуны, и уединенный дикий пляж, и пляж в заливе Blue Bay с морским заповедником, прекрасно подходящий для подводного плавания.
  

 

Beachcomber Hotels

 

 

 

В просторных номерах  – изысканные интерьеры в теплых солнечных тонах, с удобной мебелью, отделкой из резного дерева и тканей ярких расцветок, украшенные произведениями искусства и живописью местных мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан и тропические сады.

 

Отель Shandrani располагает уникальным Оздоровительным СПА Центром Le Source, включающим: сауны и турецкие бани, кабинет гидротерапии, зал с гидромассажными душами, залы для релаксации, кабинет бальнеотерапии, зал для shiatsu, салон красоты/парикмахерскую, сад с террасой для отдыха и 11 массажных кабинетов, где гостям предлагается широкий выбор различных видов массажа, а также разнообразных процедур и программ, основанных на восточных и западных традициях.

 

На территории находятся: просторный бассейн, 6 освещаемых теннисных кортов, гольф-поле на 9 лунок, дайвинг-центр National Geogragic, школы кайтсерфинга и парусного спорта для взрослых и детей, также предлагается большой выбор водных видов спорта, предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном, катамаране и собственном катере отеля – La Shandrani, рыбалка, различные спортивные занятия, развлекательные и экскурсионные программы, включая программы эко-туризма. Четыре ресторана отеля представляют разнообразие гастрономических вкусов: блюда самых разных уголков мира, деликатесы средиземноморской кухни, изыски из свежайших морепродуктов, а также всевозможные напитки и экзотические коктейли, причем отель предлагает обслуживание по системе All Inclusive.

К услугам гостей – современно оснащенный конференц-зал площадью, вмещающий до 180 человек, магазины, мини-клуб Bob Marlin, игровая комната, автомобильная парковка, аренда автомобилей.

Shandrani обеспечивает самый современный комфорт и разнообразие услуг в окружении удивительной тропической природы Маврикия.

Shandrani

 

 

Shandrani - идеален для любителей природы и активного и разнообразного отдыха, а также для семей с детьми.

 

Гости отеля могут отдыхать по системе all-inclusive "Serenity", обеспечивающей беззаботный высококлассный и разнообразный отдых.

 

 

Расположение

Возвышающийся над чарующими водами лагуны, окруженный тропическими садами,очаровательный отель Shandrani, олицетворяющий шарм и изящество, отличается вохситительным сочетанием элегантно обставленных номеров, ослепительно-белых пляжей, изысканной кухни и разнообразием водных и спортивных развлечений.

Отель находится всего в 4 милях от аэропорта и 45 минутах езды от столицы Маврикия - Порт-Луи.

 

Shandrani

 

Размещение в Shandrani Hotel Mauritius

В отеле 327 комфортабельных номеров различных категорий, включая 179 Superior Rooms, 108 Deluxe Rooms, 36 Family Apartments, 2 Family Suites, 2 Senior Suites. В номерах – изысканные интерьеры в теплых солнечных тонах, с удобной мебелью, отделкой из резного дерева и тканей ярких расцветок, украшенные произведениями искусства и живописью местных мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на океан и тропические сады.

 

В номере:

все номера с видом на море. Кондиционер, ванная комната с ванной и душевой кабиной, пляжные полотенца, сейф, мини-бар, фен, спутниковое телевидение, возможность приготовления чая/кофе.

 

В отеле:

173 Superior rooms (50 кв.м.) - Каждый номер имеет свободную планировку и состоит из нескольких уровней, с несколькими ступенями ведущими из спальни в ванную комнату. Также в номере имеется гостиная зона, терраса или балкон с видом на океан.

Максимальное размещение - 2 взрослых + ребенок;

 

Shandrani

Shandrani

Shandrani

 

108 Deluxe rooms (56 кв.м.) - В номерах большая ванная комната, гардеробная,

просторная терраса или балкон, некоторые номера соединены между собой, для более удобного размещения со взрослыми детьми.

Максимальное размещение - 2 взрослых + ребенок;

 

Shandrani

 

 

36 Family apartments (75 кв.м.) - Номера состоят из 2 спален: спальня с кроватью king-size, гостиной зоной и ванной комнатой; спальня с двумя отдельными кроватями и одной дополнительной. Балкон или терраса с видом на лагуну.

Максимальное размещение - 2 взрослых + 3 детей;

 

 

Shandrani

 

 

2 Senior Suites (110 кв.м.) - Номера имеют прямой выход на пляж.

В номере: спальня, большая ванная комната, гардеробная, гостиная, просторная терраса или балкон с видом на лагуну.

Максимальное размещение - 2 взрослых + ребенок;

 

 

Shandrani

 

Shandrani

 

2 Presidental Suites (206 кв.м.) - На первом этаже: гостиная и столовая, большая спальняс кроватью king-size и ванной комнатой, терраса с видом на океан. На втором этаже: большая спальня с кроватью king-size и ванной комнатой, балкон с видом на океан.

 

 

Shandrani

 

Рестораны и бары

Четыре ресторана отеля представляют разнообразие гастрономических вкусов:

  • В главном ресторане отеля – Grand Port предложены блюда самых разных уголков мира, включая экзотические блюда маврикийской, индийской, китайской и креольской кухонь.
  • В ресторане и баре Sirius, с видом на лагуну, подаются деликатесы интернациональной кухни и широкий ассортимент напитков.
  • Изысканный ресторан Porto Vecchio специализируется на блюдах средиземноморской кухни.
  • В уютном ресторане Le Boucanier готовятся отменные блюда из морепродуктов.
  • Бар Blue Bay – популярное место отдыха, где вечером проходят развлекательные и музыкальные программы.

 

Отель предлагает обслуживание по программе All Inclusive.

Shandrani

 

Спа Центр красоты и здоровья

Отель располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром Le Source, включающим: 2 сауны, 2 турецкие бани, кабинет гидротерапии, зал с гидромассажными душами, 4 зала для отдыха, кабинет бальнеотерапии, зал для shiatsu, салон красоты/парикмахерскую, сад с террасой для отдыха и 11 массажных кабинетов, где гостям предлагается широкий выбор различных видов массажа, основанных на восточных и западных традициях, а также разнообразных процедур и программ с использованием натуральных продуктов и французской косметики Decleor.

Shandrani

 

Пляж

Отель располагает тремя песчаными пляжами на любой вкус: просторный пляж у лагуны, дикий пляж и пляж в заливе Blue Bay с морским заповедником, прекрасно подходящий для подводного плавания.

 

 

Shandrani

 

 

Для детей

Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб Bob Marlin Miniclub (для детей от 3 до 12 лет), где предложен большой выбор развлекательных, спортивных и познавательных программ для детей. Возможны услуги няни (по запросу). 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний, скидки и специальные программы для молодоженов. 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат оборудования для водных видов спорта, гольфа, ракеток для тенниса, велосипедов.

Shandrani

 

 

Инфраструктура:

3 песчаных пляжа, бассейн, 4 ресторана:"Le Grand Port" - главный ресторан, расположен на террасе с видом на живописную лагуну и бассейн; "Le Sirius" - ресторан с интернациональной кухней с видом на Blue Bay, Ile aux Deux Cocos и Дикие пляжи; "Le Boucanier" - предлагает традиционную креольскую кухню и морские деликатесы, расположен рядом с тропическим садом; "Le Porto Vecchio" - ресторан с итальянской кухней, бар Le Blue Bay - предлагает кофе и разнообразные пирожные.

В отеле есть оздоровительный центр с салоном красоты, сауной, хамамом, массажными кабинетами.

Вечером проводятся зажигательные танцы, живая музыка.

 

 

Shandrani

 

Различные виды спортивных и водных развлечений:  фитнесс-центр, сауна, турецкая баня, массаж, парикмахерская, аэробика, детский мини-клуб, клуб для тинейджеров, бутики, ювелирный магазин, прачечная, химчистка, круглосуточное обслуживание в номера, 2 конференц-зала. На территории отеля находятся: просторный бассейн, 6 освещаемых теннисных кортов, гольф-поле на 9 лунок, дайвинг-центр National Geogragic, футбол, волейбол, школы кайтсерфинга и парусного спорта для взрослых и детей, также предлагается большой выбор водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, байдарки, водный велосипед), предлагаются морские прогулки на лодке со стеклянным дном, катамаране и собственном катере отеля – La Shandrani, рыбалка, пляжный волейбол,boccia ball горный велосипед, занятия аэробикой и аква-аэробикой, настольный теннис, различные развлекательные и экскурсионные программы, включая программы эко-туризма, устраиваются тематические, фольклорные и шоу-вечера.

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.