ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Маврикия

Maradiva Villas Resort & Spa, ex.Taj Exotica Resort&Spa 5* deluxe, Маврикий


Роскошный отель Maradiva Villas Resort & Spa, открывшийся в ноябре 2004 года под именем Taj Exotica Resort & Spa, Wolmar, с 1 марта 2009 года вернул себе бренд своего собственника, компании Mauriplage Beach Resorts Ltd.
  

 

Maradiva Villas Resort & Spa

 

The Leading Hotels of the World

 

Комплекс отеля, в архитектуре и дизайне которого использованы индийские, африканские, арабские мотивы и традиции французского колониального периода, расположился на покрытой пышными тропическими садами территории в 110 тыс. кв. м на берегу великолепной бухты Tamarin на западном побережье Маврикия в часе езды от международного аэропорта. В этом уникальном приюте абсолютного спокойствия и комфорта гости найдут все, и даже больше, для идеального отдыха! Великолепие природы, чудесная кухня, замечательный бассейн, прекрасный спа-центр с уникальным комплексом процедур, роскошь элегантных вилл с индивидуальными бассейнами, садами и террасами и блестящий сервис дают право отель одним из лучших на Маврикии.

 

Роскошные виллы Maradiva Villas Resort & Spa, расположенные вдоль прекрасного пляжа, отделаны и оснащены самой современной техникой. Уютные виллы Maradiva, увенчанные изящными черепичными крышами в восточном стиле, расположились среди 11 гектаров благоухающего тропического сада, у белоснежного пляжа с коралловым рифом, где плещутся прозрачные воды бухты Tamarin Bay. В просторных номерах, оборудованных по последним технологиям, - элегантные интерьеры в теплых тонах, сочетающие французский колониальный стиль и самобытные африканские, индийские и арабские традиции: отделка из натурального дерева и камня, изящная мебель, изысканные оригинальные украшения, с просторных террас номеров открывается чудесный вид на океан. Отель располагает уникальным СПА Центром, включающим: гидромассажный бассейн, бассейн с холодной водой, сауну, турецкую баню, кабинеты аювердической терапии, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой и медитации, зоны отдыха, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 6 процедурных кабинетов с джакузи, гидромассажными душами и уютными патио, - здесь предлагается широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на методиках и традициях древней Индии.

 

 

 

 

На территории Maradiva villas находятся: открытый бассейн, освещаемый теннисный корт, центр водных видов спорта, в 25 минутах езды от отеля расположено гольф-поле, предлагаются морские прогулки, экскурсии по острову. В ресторане Coast2Coast представлено разнообразие блюд средиземноморской, местной и интернациональной кухонь, в элегантном ресторане Ciantro подаются деликатесы азиатской и индийской кухонь в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля, а в уютном баре Breakers предложены большой выбор напитков и ароматные сигары. К услугам гостей – детский клуб peter Pen, конференц-зал, современно оснащенный бизнес – центр, магазины, библиотека, автомобильная парковка, трансфер в/из аэропорта в лимузине и на вертолете.

 

 

Расположение

Отель Maradiva Villas Resort & Spa  - новый роскошный отель на Маврикии, расположенный на западном побережье. Отель находится на территории в 27 акров, в районе Tamarin Bay и все номера имеют прекрасный вид на Индийский океан.

 

 

Все номера в отеле Maradiva Villas Resort & Spa делятся на 3 категории:

 

Luxury Suite Villa ( 160 кв. м ) - просторная вилла с бассейном. Бассейн примыкает к гостиной, которая находится на свежем воздухе. В каждой вилле находится свой дворецкий ( 24 часа в сутки). В вилле туалет, 2 душа (внутри комнаты и на улице), биде, плазменная панель, DVD, CD, сейф, мини-бар, кофеварка, возможность выхода в интернет. Вилла состоит из одной комнаты поделенной на несколько зон. В некоторых виллах возможно поставить дополнительную кровать.

 

Beachfront Luxury Suite Villa: 163 м2, расположена рядом с пляжем, включает спальную, гостиную и обеденную зоны, ванную комнату, просторную террасу с бассейном (14 м2), обеденной зоной, открытым душем в саду.

Taj Exotica Resort & Spa

 

Luxury Suite Villas ( 220 кв. м ) - данный сьют состоит из отдельной спальной комнаты и гостиной. Каждая комната имеет свой собственный сад и бассейн. В номере две ванных комнаты, дождевой душ под открытым небом, туалет, биде, гардеробная. В гостиной и спальне находятся плазменные телевизоры, DVD. Из гостиной открывается прямой выход на террасу , где Вы можете приятно провести время на удобной софе или просто отдохнуть в кругу семьи или друзей. На террасе имеется отдельная зона для приема пищи. 24 часа виллу обслуживает дворецкий. Можно объединить Luxury villa с Luxury Suite villa.

 

Maradiva Villas Resort & Spa

Taj Exotica Resort & Spa

Taj Exotica Resort & Spa

 

Presidential Suite Villa ( 345 кв. м ). В отеле всего 2 сьюта данной категории. Номера находятся в центре красивейшего пляжа. Номер состоит из 2 спальных комнат и просторной гостиной, которая отделена стеклянным витражом от бассейна (58 кв. м). Из номера открывается прекрасный вид на океан. В номере 2 ванных комнаты, изысканно отделанных мрамором, окна которых выходят во внутренний дворик, оснащены ванными и душевыми кабинами. Гостиная и обе спальни оснащены плазменными телевизорами, DVD. Все номера оснащены выходом в интернет. Каждый номер имеет собственный бассейн, душ под открытым небом, зону отдыха и специальную зону для ужина. В архитектуре прослеживается Маврикийский колониальный стиль. 24 часа виллу обслуживает дворецкий. Возможно размещение двух человек.

 

Maradiva Villas Resort & Spa

Taj Exotica Resort & Spa

 

Рестораны и бары

Coast2Coast - ресторан, где можно позавтракать, пообедать и поужинать прекрасными блюдами средиземноморской, маврикийской и международной кухни. Высокие потолки, крытая соломой крыша и открытая терраса создают идеальные условия для романтического ужина alfresco.

 

Cilantro - ресторан паназиатской и индийской кухни предлагает множество блюд, благоухающих ароматами Азии и удачно дополняемых богатой картой вин великолепных вин из винного погребка.

 

Breakers - стильный бар с открытой верандой и богатым выбором салатов, закусок, а также вин и алкогольных напитков известных мировых брендов.

 

Taj Exotica Resort & Spa

 

Спа Центр красоты и здоровья вMaradiva Villas Resort & Spa

Отель располагает уникальным СПА Центром Taj Spa, включающим: гидромассажный бассейн, бассейн с холодной водой, сауну, турецкую баню, кабинеты аювердической терапии, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой и медитации, зоны отдыха, салон красоты, кабинеты маникюра и педикюра, а также 6 процедурных кабинетов с джакузи, гидромассажными душами и уютными патио, здесь предлагается широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, основанных на методиках и традициях Индии.

 

Taj Exotica Resort & Spa

 

К услугам гостей отеля Maradiva Villas Resort & Spa: 2 ресторана, из них один ресторан основной (средиземноморская, маврикийская и международная кухни) и второй ресторан предлагает блюда Пан Азиатской и индийской кухни. В погребе данного ресторана представлены лучшие вина всего мира. Бар, где можно отдыхать в приятной атмосфере и наслаждаться изумительным видом на океан. Конференц-зал, бизнес-центр, библиотека, вертолетная площадка, спортивный центр, который оборудован современнейшими тренажерами и спортивным инвентарем, теннисный корт, бассейн. Недалеко от отеля находится поле для гольфа на 18 лунок. Водные виды спорта: дайвинг, сейлинг, водные лыжи, виндсерфинг, снорклинг. В отеле великолепный Индийский Spa-центр, где для гостей предложат разнообразные процедуры, индийская и аюрведическая терапия, занятия йогой, уроки медитации. Для детей отель Maradiva Villas Resort & Spa предоставляет прекрасный детский клуб.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний, скидки и специальные программы для молодоженов.

 

 

 Пляж

 Великолепный собственный песчаный пляж.

 

 

Спецпредложения и цены в отеле Maradiva villas на период 2011-2012

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Типы номеров

 

03.01.2011—30.04.2011

01.10.2011—31.10.2011

01.05.2011—30.09.2011

 

21.12.2011—11.01.2012

 

 

SGL use Luxury Suite Villa Полупансион

710

520

запрос

SGL use Beachfront Luxury Suite Villa Полупансион

899

720

запрос

SGL use Exclusive Suite Villa Полупансион

1270

1100

запрос

DBL Luxury Suite Villa Полупансион

1030

860

запрос

DBL Beachfront Luxury Suite Villa Полупансион

1235

1070

запрос

DBL Exclusive Suite Villa Полупансион

1630

1460

запрос

Child 0-12 Extra Bed Полупансион

бесплатно

бесплатно

запрос

3-й взрослый Extra Bed Полупансион

265

265

запрос

 

Представленные цены могут быть изменены отелем без предварительного уведомления.

Maradiva Villas Resort & Spa

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 14:00;

check-out — 12:00.

 

Доплата за поздний check-out:

до 20:00 — 50% от полной стоимости номера за ночь;

после 20:00 — полная стоимость номера за ночь.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • полупансион (для номеров Presidential Suite Villa только завтрак) в Coast2Coast Restaurant;
  • правительственная такса.

 

Размещение с детьми:

  • детская кроватка — бесплатно;
  • один ребенок (0-11 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно, включая полупансион;
  • два ребенка (0-11 лет) в номере с 1 взрослым — бесплатно, включая полупансион (взрослый платит SNGL).

 

Условия размещения:

Luxury Suite Villa, Beachfront Luxury Suite Villa — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок (0-15 лет);

Exclusive Suite Villa — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок (4-15 лет) + 1 ребенок (0-3 лет);

Presidential Suite Villa — 5 взрослых или 4 взрослых + 1 ребенок (4-15 лет) + 1 ребенок (0-3 лет).

 

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:

 

1. Скидка на проживание до 30 апреля - 30% от базовой стоимости (02.01-30.04.11):

 

Проживание на основном месте в указанный период предоставляется со скидкой 30%

Действительно для всех категорий номеров

Не применимо к размещению детей в номере со взрослыми

НЕ комбинируется с другими Спецпредложениями

 

2. ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ (в течение всего года!):

При бронировании минимум 5 ночей по базовым ценам в любой вилле супругам  предоставляются следующие бонусы:

a) невесте предоставляется скидка на размещение 50% (НВ)

b) 1 час расслабляющего массажа

c) бутылка вина и романтический ужин при свечах

d) ванна с лепестками роз

Предложение действительно при заключении брака не более 12 месяцев до приезда.

Не комбинируется с другими спецпредложениями

 

Дополнительно оплачивается:

 

a) Авиаперелет (а/к Emirates, Air Mauritius, Air France и т.п.)

- от 1240 евро (53 000 руб) / чел (вылеты ЕЖЕДНЕВНО а/к ЭМИРЕЙТС)

- от 850 евро/взр, только по фиксированным датам с пребыванием на Маврикии только 10 ночей:

туда  ВОСКРЕСЕНЬЕ – обратно ЧЕТВЕРГ

туда  СРЕДА – обратно ПОНЕДЕЛЬНИК

 

b) Встреча-проводы, персональный русскоговорящий гид, стандартный трансфер (минибас): 86 евро/взр, 40 евро / реб до 12

c) Медицинская страховка (по желанию): 1 евро/чел/день

 

 

 

Maradiva villas – это прекрасное сочетание великолепной природы, безупречного сервиса, комфорта 21 века и богатых традиций острова Маврикий.

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.