ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Маврикия

The Residence 5* Маврикий


Отель The Residence - один из лучших отелей острова, расположен на восточном побережье острова Маврикий на полуострове Бель Мар в часе езды от международного аэропорта и 45 км от столицы Маврикия, Порт-Луи.
  

 

The Residence

 

Special Honeymoon Hotels

Design Hotels™

 

 

 

Открывшийся в 1998 г. и полностью реконструированный в 2004 The Residence Mauritius - это комплекс 2 и 3-этажных белоснежных зданий в стиле французской колонизации, интерьеры номеров и внутреннее убранство которых напоминают атмосферу особняков местных плантаторов XIX века.

 

Изящные нарядные коттеджи The Residence, выполненные в колониальном стиле, расположились среди пальм и изумрудной зелени тропического сада, у белоснежного пляжа, протянувшегося на километр вдоль кристально чистых вод Индийского океана. В просторных комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в светлых тонах, сочетающие европейский колониальный стиль и местные мотивы: отделка из натурального дерева, изящная плетеная мебель, оригинальные элементы декора и композиции из экзотических растений, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и сады.

 

В ресторане The Plantation можно отведать блюда креольской кухни и деликатесы из свежайших морепродуктов, а вечерами здесь проходят шоу-программы, в просторном баре подаются завтраки, послеобеденный чай, вечерние коктейли, а также звучит живая музыка. К услугам гостей – 2 конференц-зала, бизнес-центр, 5 магазинов, автомобильная парковка, аренда автомобилей. The Residence представляет изысканность стиля и прекрасные условия для незабываемого отдыха на побережье далекого острова Маврикий.

 

Отель выполнен в колониальном стиле. В отеле The Residence 151 номер категории:

 

 

Расположение 

Отель расположен на восточном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, на полуострове Belle Mare, в 48 км (50 минутах езды) км от аэропорта.

 

 

 

Размещение  

В отеле 163 комфортабельных номера различных категорий, включая 135 Guest Rooms и 28 Suites. В номерах – элегантные интерьеры в светлых тонах, сочетающие европейский колониальный стиль и местные мотивы: отделка из натурального дерева, изящная плетеная мебель, кровати, украшенные пологами, оригинальные элементы декора и композиции из экзотических растений, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и сады. 


К услугам гостей:


 

Garden View Rom (54 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом в сад. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

Ocean View Room (56 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на океан. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

The Residence

 

 


Ocean Front Room (58 кв.м) — расположен у моря, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на океан. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет. 


Garden View Junior Suite (86 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом в сад. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет. 


Garden View Senior Suite (106 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом в сад. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

The Residence

 

 

 


Colonial Ocean Front Suite (116 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, балкона или террасы с видом на океан. 


Colonial Ocean View Suite (164 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, балкона или террасы с видом на океан.

 

The Residence

 

 

 

Royal Suites ( 220 кв. м ) - 2 спальные комнаты, гостиная, 2 ванные комнаты - максимальное размещение - 4 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

 

В каждом номере:

 кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое телевидение, прямой телефон, CD/DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен. В номерах категории Suite – компьютер с доступом в Интернет. 

 

The Residence

 

 

 

Рестораны и бары в The Residence Mauritius

  • В ресторане The Dining Room предлагается разнообразие блюд интернациональной и местной кухонь.
  • Открытый ресторан The Verandah, расположенный у бассейна, представляет большой выбор салатов, сэндвичей, свежеиспеченной пиццы, других легких закусок и мороженого.
  • В ресторане The Plantation можно отведать блюда креольской кухни и деликатесы из свежайших морепродуктов, а вечерами здесь проходят шоу-программы.
  • В просторном баре, площадью 500 кв.м, подаются завтраки, послеобеденный чай, вечерние коктейли, а также звучит живая музыка.

 

The Residence

 

 

 

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром The Sanctuary Spa площадью 600 кв.м, который включает: сауну, парную, зону отдыха, тренажерный зал, салон красоты, а также 9 процедурных кабинетов, предлагающих большой выбор различных видов массажа и СПА процедур, основанных на философии Zen и с использованием продукции известной швейцарской лаборатории La Prairie. С 1 ноября 2009 года в The Sanctuary Spa будет использоваться косметика KARITA.

 

The Residence

 

 

В отеле The Residence к Вашим услугам: бассейн, 3 ресторана, бар, клуб "Planters Kids Club" (для детей от 3 до 12 лет) с различными развлекательными программами: поиск сокровищ, плавание с маской и трубкой, спортивные соревнования, походы с пикниками, рисование, плавание на лодке со стеклянным дном, тематические вечера, показ мод и т.д., магазины, туристической бюро, прокат машин, тренажерный зал, SPA-центр "Sanctuary Spa" (массаж, салон красоты на основе известной швейцарской косметики "La Prairie", аккупунктура, японская гимнастика, аэробика, уроки йоги, программы медитации). Различные спортивыне и водные развлечения.

 

Бесплатно: 3 освещаемых теннисных корта, аэробика, волейбол, сауна, парная, водные лыжи, виндсерфинг, каное, водные велосипеды, прокат масок и ласт.

 

За дополнительную плату: глубоководная рыбалка, круизы на катамаранах, дайвинг (PADI), катание на лошадях.

 

 

The Residence

 

 

 

Пляж

Собственный оборудованный чистый пляж протяженностью 1 км. с хорошим входом в воду.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний, скидки и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

 

Примечание:

В отеле The Residence Mauritius невозможно размещение 3-го взрослого в номере (кроме Royal Suite).

Бесплатное посещение детского клуба с 09:30 до 22:00 для детей от 3 до 12 лет.

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.