ВИП отдых в Европе, туры на острова : Гастрономические туры

Гастрономические туры в Тоскану


Гастрономические туры в Тоскану
гастрономические туры
Мы предлагаем Вам совместить полезное с приятным, отправиться в гастрономическое приключение по Тоскане, на виллу Пандольфини (можно выбрать любое размещение, в любом отеле Флоренции или окрестностях). И научиться готовить замечательные тосканские блюда. Вилла Пандольфини расположена всего лишь в 13 км от центра Флоренции, и переезд займет около 20 минут. Каждый курс составляется индивидуально, с учетом запросов каждого из его участников. На всех курсах Good Tastes of Tuscany Вы будете наслаждаться плодами Вашего кулинарного творчества - в сочетании с вином Кьянти и оливковым маслом первого отжима, которые производятся тут же, на поместье . Курсы проводятся в группах по 5-10 человек, индивидуальные курсы запрашивайте у наших менеджеров.
  
Первый вкус Тосканы
: Спланировать тур в Италию

 

Мы предлагаем Вам совместить полезное с приятным, отправиться в гастрономическое приключение по Тоскане, на виллу Пандольфини (можно выбрать любое размещение, в любом отеле Флоренции или окрестностях). И научиться готовить замечательные тосканские блюда. Вилла Пандольфини расположена всего лишь в 13 км от центра Флоренции, и переезд займет около 20 минут. Каждый курс составляется индивидуально, с учетом запросов каждого из его участников. На всех курсах Good Tastes of Tuscany Вы будете наслаждаться плодами Вашего кулинарного творчества - в сочетании с вином Кьянти и оливковым маслом первого отжима, которые производятся тут же, на поместье . Курсы проводятся в группах по 5-10 человек, индивидуальные курсы запрашивайте у наших менеджеров.

 

A First Taste of Tuscany" (Первый вкус Тосканы)

 

Введение в тосканскую кухню - 175  евро на человека

 

Получите удовольствие от насыщенного дня и непосредственных уроков кулинарии от наших итальянских шеф-поваров - в процессе ознакомления с подлинными рецептами тосканской кухни. Пошагово откройте для себя, как можно приготовить прекрасную, завершенную итальянскую трапезу - от закусок до десерта - не забывая и об искусстве приготовления свежей пасты. Во время этого веселого кулинарного приключения Вы научитесь делать такие виды пасты, как равиоли, тальятелле, ньокки. После приготовления пасты шеф-повар научит Вас тому, как приготовить великолепные соусы с тому или иному виду пасты - например, соус песто из свежих листьев базилика, соус из базилика и помидоров, рагу из лесных грибов и сладкого лука - а также рагу из мяса или утки, и многие другие виды соусов.

Рецепты могут меняться в зависимости от сезона - при использовании только самых свежих ингредиентов, и при передаче Вам глубокого индивидуального познания тосканской кухни. Самый приятный этап - заключительный: насладитесь плодами Ваших творческих трудов.

 

'Опционально дополнительно' - Визит на рынок с шеф-поварами € 50 на человека; минимум 2 человека.

 

09.30 Индивидуальный трансфер из Флоренции на виллу  Пандольфини. Встреча с шеф-поваром,  начало Вашего кулинарного приключения.

10:00 Начало обучения. Ознакомление с историей тосканской кухни и с меню сегодняшнего дня. Приготовьтесь засучить рукава для творческого приготовления великолепной трапезы - которое пройдет на одной из двух античных кухонь.

13:00 Насладитесь пиром из Вами же приготовленных блюд - в сопровождении изготавливаемых тут же вин Кьянти, и оливкового масла первого отжима.

14:00 Возвращение во Флоренцию. В подарок Вы получите книгу кулинарных рецептов Тосканы, воспоминания и яркие впечатления для родных и близких.

 

 

Итальянское погружение

 

5-часовой курс тосканской кулинарии - 240  euro на человека

 

Вы хотите расширить свою коллекцию рецептов итальянской кухни? Тогда приготовьтесь к тому, чтобы насладиться и традиционными, и инновативными блюдами региона Тоскана. Научитесь тому, как приготовить великолепную тосканскую трапезу, которая произведет глубокое впечатление даже на самых искушенных гурманов. Этот курс в какой-то степени сосредоточен на разновидностях фаршированной пасты - например, равиоли; на окрашивании пасты, и приготовлении соотвтетствующих соусов - а также на том, как правильно приготовить великолепное ризотто - начиная с бульона; вторых блюд из мяса/дичи - и, естественно, приготовлении десерта.

 

Трапеза будет состоять из 5-6 частей, и включать в себя: два вида закусок; два вида первых блюд (равиоли, ризотто или ньокки), второе - в сопровождении одного или двух 'побочных' блюд - и десерта. Каждый из пунктов подборки нашего меню - уникален и свойственен нашей области как в том, что касается его вкуса, так и техник приготовления. Добавив к своему репертуару эти хорошо проверенные рецепты, Вы привезете с собой домой частичку кулинарной истории Тосканы!

 

'Опционально дополнительно' - Визит на рынок с шеф-поварами € 50 на человека; минимум 2 человека.

 

 

Bella Toscana!"

 

Продвинутый курс тосканской кухни продолжительностью в 2 или 3 дня

 

Этот курс предназначен для тех, кто желает более детально ознакомиться с кухней Тосканы. Проведите два полных дня в изучении того, как можно приготовить особые блюда этого региона Италии. Научитесь различать различные сорта хлеба, сыра и мяса из различных областей Тосканы.Каждый день мы будем исследовать какое-нибудь завершенное меню- начиная с ингредиентов, и заканчивая кулинарными техниками и традициями этой столь известной и особенной области Италии.

 

'Опционально дополнительно' - Визит на рынок с шеф-поварами: € 50 на человека; минимум 2 человека.

 

 

Gastronomical Adventure

 

Недельный кулинарный курс на вилле Пандольфини.

 

Мы обсудим историю тосканской кухни, типичные блюда региона, тосканский хлеб, крестьянскую пищу, и то, как гастрономическая наука местности изменялась в эпохи средневековья, Ренессанса, и в другие периоды - вплоть до настоящего времени.

 

*иногда время дневных курсов может меняться на вечернее, освободив для Вас время для дополнительных экскурсий.

 

Каждый день Вы будете готовить трапезу из пяти блюд:

'Первые блюда' - ризотто, супы, ньокки и свежеприготовленная паста. Мы обсудим различные техники приготовления пасты, виды фаршированной пасты, нюансы касательно окрашивания пасты и придания ей вкусовых оттенков, различные соусы и то, как сочетать их с различными видами пасты.

Ризотто: в чем суть хорошего ризотто? Что следует и что не следует делать; советы и бульоны.

Салаты и супы: в тосканской кухне есть много блюд, которые основываются на супах зимой, и на салатах - летом, при использовании старого хлеба и огромного многообразия овощей по сезону.

 

'Сезонная кулинария' и 'Закуски & Десерты' - Секрет любой итальянской кухни - это прежде всего использование свежих продуктов. Свежие овощи и фрукты по сезону являются основой большинства вкусных блюд, а замороженные продукты не используются практически никогда. В течение года меню всех ресторанов меняется, в зависимости от наличия доступных продуктов и мы обсудим различные блюда, популярные в том или ином сезоне.

 

'Вторые блюда и гарниры' - Блюда и мяса, рыбы и дичи в сочетании с овощами и пудингами.

 

'Быстрые блюда', или 'Piatti Veloce' - Они незаменимы тогда, когда времени действительно в обрез. А еще есть маленькие закуски и промежуточные блюда - такие, как пудинги, пицца, яичницы и омлеты или различные комбинации овощей и сыра.

 

Примеры сезонных меню

 

 

Весенне-летняя программа 

 

  • Panzanella –Панцарелла- типичный тосканский хлебный салат с помидорами, огурцами, луком и свежим базиликом 
  • Ravioli di Zucchini- Свежеприготовленные равиоли с начинкой из цуккини & цветками цуккини 
  • Tagliatelle al Pesto – яичные тальятелле с соусом песто домашнего приготовления 
  • ризотто с луком-пореем
  • ризотто с цуккини и тигровыми креветками;
  • Verdure Fritte - Ассорти из жареной зелни в тосканском стиле 
  • Faraona Arrosto - Жареная в духовке с травами грудинка дичи (цесарка) 
  • Crostini Toscani – пюре из куриной печени с вином Vin Santo 
  • Этрусский цыпленок 
  • Свинина с виноградом 
  • Mezzaluna di Pesto and Zucchini – Штрудель в форме полумесяца, фаршированный цуккини с соусом песто 
  • Torte Salata con Pere and Gorgonzola – аппетитный торт-салат с грушами & сыром Горгонцола  
  • Torte salata con Parmigiano and Cipolle Caramelizatta– аппетитный торт-салат с карамелизированным луком и сыром Пармезан 
  • Cestina di Parmigino con Insalata di Stagione – Салат по сезону в корзине из сыра Пармезан 
  • Branzino alla Isolana - сибас, запеченный с оливками и картофелем. 
  • Традиционный Тирамису(Tiramisu) 
  • Flan di Fragole – пудинг с клубникой 
  • Crostata di Frutta Fresca con Zabaglione – Пирог из свежих фруктов в сочетании с кремом Забальоне 
  • Панна котта (заварной крем) со свежими ягодами  
  • Brodo di Carne – Легкий мясной бульон- Вы также узнаете о том, как готовить различные виды бульонов & used. 
  • Gnocchi di Semolina - фаршированные манной кашей ньокки
  • Salsa di Beschiamella – Настоящий соус Бешамель 
  • Gnudi di Spinaci e ricotta – ньуди ("голая паста"); с творогом и шпинатом 
  • Spaghetti con aglio, olio e pepperoncino – Спагетти, приготовленные с оливковым маслом, луком, чесноком и перцем чили 
  • Vitello – Тонко нарезанный эскалоп телятины, замеченный в духовке с сыром и помидорами
  • Melanzane alla Parmigiano – запеченный баклжан, переложенный слоями сыра и помидоров 
  • Cioccolatisima – Насыщенное шоколадное пирожное 

 

Весенне-летняя программа 

 

  • Panzanella –Панцарелла- типичный тосканский хлебный салат с помидорами, огурцами, луком и свежим базиликом 
  • Ravioli di Zucchini- Свежеприготовленные равиоли с начинкой из цуккини & цветками цуккини 
  • Tagliatelle al Pesto – яичные тальятелле с соусом песто домашнего приготовления 
  • ризотто с луком-пореем
  • ризотто с цуккини и тигровыми креветками;
  • Verdure Fritte - Ассорти из жареной зелни в тосканском стиле 
  • Faraona Arrosto - Жареная в духовке с травами грудинка дичи (цесарка) 
  • Crostini Toscani – пюре из куриной печени с вином Vin Santo 
  • Этрусский цыпленок 
  • Свинина с виноградом 
  • Mezzaluna di Pesto and Zucchini – Штрудель в форме полумесяца, фаршированный цуккини с соусом песто 
  • Torte Salata con Pere and Gorgonzola – аппетитный торт-салат с грушами & сыром Горгонцола  
  • Torte salata con Parmigiano and Cipolle Caramelizatta– аппетитный торт-салат с карамелизированным луком и сыром Пармезан 
  • Cestina di Parmigino con Insalata di Stagione – Салат по сезону в корзине из сыра Пармезан 
  • Branzino alla Isolana - сибас, запеченный с оливками и картофелем. 
  • Традиционный Тирамису(Tiramisu) 
  • Flan di Fragole – пудинг с клубникой 
  • Crostata di Frutta Fresca con Zabaglione – Пирог из свежих фруктов в сочетании с кремом Забальоне 
  • Панна котта (заварной крем) со свежими ягодами  
  • Brodo di Carne – Легкий мясной бульон- Вы также узнаете о том, как готовить различные виды бульонов & used. 
  • Gnocchi di Semolina - фаршированные манной кашей ньокки
  • Salsa di Beschiamella – Настоящий соус Бешамель 
  • Gnudi di Spinaci e ricotta – ньуди ("голая паста"); с творогом и шпинатом 
  • Spaghetti con aglio, olio e pepperoncino – Спагетти, приготовленные с оливковым маслом, луком, чесноком и перцем чили 
  • Vitello – Тонко нарезанный эскалоп телятины, замеченный в духовке с сыром и помидорами
  • Melanzane alla Parmigiano – запеченный баклжан, переложенный слоями сыра и помидоров 
  • Cioccolatisima – Насыщенное шоколадное пирожное 

 


Программа тура

 

Суббота – 'Прибытие в поместье Вилла Пандольфини; знакомство с хозяевами и с шеф-поварами; 'Приветственный обед'

Вас встретят и проводят в предназначенные апартаменты, - предоставив время для того, чтобы исследовать поместье, отдохнуть - или взбодриться за 'Приветственным' обедом, который пройдет на исторической - 14 века - кухне поместья. На кухне сохранился изначальный каменный очаг, мраморная раковина и аркообразный потолок. Кухня и будет средоточием Вашего гастрономического приключения. Участникам выдадут книги кулинарных рецептов, и ознакомят с основными направлениями предстоящего курса. Туристы-не участники курсов также будут желанными гостями за приветственным обедом - приготовленным на основе свежих тосканских продуктов по сезону - и смогут насладиться производимым в поместье вином. Состоится также знакомство с шеф-поварами - которые к концу недели станут Вашими лучшими друзьями!

 

Суббота - 'Тур по Южной Тоскане'

Этот день будет посвящен Вашему ознакомлению с сельской местностью Тосканы, с ее жителями, историей и культурой. Мы разделим с Вами знания о том, что производится и растет в крае Тосканы - и что является основой кухни этого региона. Это будет незабываемый опыт и путешествие по зеленеющим долинам Кьянти - с посещением средневековых деревень, осмотром величественных замков, известной своей красной почвой сиенской Креты, и величественной долины Val d'Orcia - а также ознакомлением с многотысячелетней историей края.

 

На пути к югу мы остановимся для осмотра церкви Святой Анны в Капрена (Caprena). В этом оливетанском монастыре 14 века снимался фильм ‘Английский пациент”. В этой же местности снимались сцены из фильма 'Гладиатор' .

 

В течение дня Вы также сможете посетить великолепное виноградное поместье, принадлежащее одному из самых известных дворянских семейств Тосканы. У Вас будет возможность попробовать их вина, оливковое масло, сыры и колбасы - или насладиться легким ланчем в ресторане поместья. Затем мы продолжим путь к типичным городам местности - Сан Квирико (San Quirico), и Баньо Виньони (Bagno Vignoni), известному своими естественными горячими источниками.

 

У Вас будет время для отдыха в приятном спокойном городка Пьенца (Pienza) - изобилующем магазинчиками, торгующими местной продукцией и ремеcленными изделиями. Очень живописен открывающийся отсюда вид на долину Val d'Orcia.

 

На обратном пути во Флоренцию мы сделаем остановку на фабрике, где производят сыр пекорино - и Вы сможете понять причины того, что делает этот известный многие века сыр столь знаменитым. Мы завершим этот день в Монтальчино (Montalcino) небольшим 'аперитивом' - а затем отправимся обратно к поместью - другой дорогой.

 

Понедельник: Первый Кулинарный день - 10  -3.00

Кулинарное творчество этого дня завершится ланчем, приготовленным учениками.

Вторая половина дня – Свободное время. Вы можете отдохнуть или использовать это время для каких-либо экскурсий.

 

Вторник - Второй Кулинарный день: - 9.30  -2.30

Кулинарное творчество этого дня завершится ланчем, приготовленнымучениками.

Вторая половина дня – Свободное время. Вы можете отдохнуть или использовать это время для каких-либо экскурсий.

 

 

 

'Кьянти & Сан Джиминьяно (San Gimignano)' 

 

Тур по скрытым сельским дорогам через регион Кьянти. Вы посетите древнее аббатство - с которого открывается великолепный вид на виноградники двух самых лучших производителей вина в Италии. Вы также сможете продегустировать их вина! Вас порадует и само путешествие по этим извилистым дорогам, среди захватывающих пейзажей и прекрасных деревенек Кьянти. Если повезет, то Вы сможете услышать Дарио Чеккини - известного 'мясника, цитирующего Данте'! Люди со всего мира приезжают в этот маленький городок в надежде услышать то, как этот человек будет наизусть цитировать Данте. Затем группа посетит ферму, на которой выращиваются коровы 'Chianina'. Время от времени мы будем останавливаться для отдыха и трапез - на фоне чарующего средневекового города Сан Джиминьяно. Вы действительно почувствуете себя частью жизни иного века!

 

Обед в местной пиццерии.

 

 

Среда – Визит на 'Центральный рынок; ланч и вторая половина дня во Флоренции'

В 10.00 Вы отправитесь во Флоренцию, где посетите знаменитый Центральный рынок ('Mercato Centrale'). Здесь мы встретим наших шеф-поваров, которые сопроводят Вас в этом путешествии среди многоуровневого рынка - где в течение многих веков флорентийцы покупали свежие продукты. Вы сможете получить представление о флорентийских традициях, и затем позавтракать бок о бок с жителями Флоренции.

После ланча - свободное время. Вы можете погулять по городу, заняться шоппингом, либо пойти на рынок кожанных изделий. Или - попробовать лучшее в мире мороженое, и прогуляться по романтическим улочкам этого прекрасного города.

 

Для тех, кто желал бы заказать персональные туры с гидом по Флоренции, мы можем организовать и такой сервис - а также заказ столиков в ресторанах для тех, кто хотел бы в городе пообедать.

Поужинайте вместе с нами в историческом ресторане Флоренции! После совместного ужина в прекрасном ресторане Флоренции мы отвезем Вас обратно к поместью.

 

Четверг - третий Кулинарный день - 10.00 – 03.00

Кулинарное творчество этого дня завершится легким ланчем, приготовленным учениками.

 

Послеобеденное время – Охота за трюфелями (по сезону), или свободное время.

 

Пятница - четвертый Кулинарный день, и экскурсия

Итальянская вручную расписанная керамика 

Этим утром мы поделимся с Вами историями о ремесле со столетней историей, которое тем не менее процветает и поныне - вручную расписанная керамика! Мы посетим фабрики, на которых происходит роспись таких изделий - с возможностью приобрести понравившийся предмет непосредственно у производителей, которые могут отослать покупку в любую страну мира. Эта деревенька - которая очаровательна и сама по себе - изобилует небольшими ремесленными магазинчиками и славится на вес мир благодаря свом ремесленным изделиям.

 

Вилла Медичи - проехав среди извилистых холмов, мы доберемся до величественной Виллы Медичи - где у Вас будет возможность посмотреть на эту виллу, в которой проходила невероятная жизнь семьи Медичи, и последней королевской семьи Италии.

 

Ланч в деревеньке Артимино (Artimino)

Вас повезут в близлежащую средневековую деревушку 'Artimino' - расположенную на вершине холма, открывающего прекрасный вид на виноградники и фермерские земли эпохи этрусков. С этого холма открывается также прекрасный вид на Виллу Медичи - знаменитую и своими 100 трубами, что отличает ее от предшествующей виллы, которая была не жильем, а охотничьей резиденцией.

Вы пообедаете в очень известном ресторане, с которого открывается прекрасная панорама. В весеннее и летнее время обед будет проходить на террасе, а зимой - в отреставрированном старом фермерском доме, который теперь преобразован в ресторан.

Затем мы потратим какое-то время на отдых - после чего отправимся обратно, и после обеда займемся кулинарией

16.00 -20.00 - Готовка: - 20.00– ужин

Цель кулинарной программы этого дня - приготовление прощального обеда. Кроме этого, Вы изучите интересную технику подачи 'аперитива'.

Во время этого заключительного ужина Вам будут выданы свидетельства о посещении курса.

 

Весенне-летняя программа

В качестве аперетива:

  • 'Grissini with prosciutto swirls'- Гриссини с закрученной ветчиной 
  • Spiedini con piccoli mozzarelle e pomodorini- Кебаб с маленькими помидорами и кусочками сыра Моццарелла 
  • Assagi di uve e parmigiano - Маленькие закуски с виноградом и сыром пармезан

 

Обеденое меню 

  • 'Fiori di Zucca Ripieni' – Фаршированные цветки цуккини 
  • 'Salvia Dorata' – Жареные листья шалфея 
  • 'Risotto di Zucchini e Fiori' – Ризотто с цуккини и цветками цуккини 
  • 'Arista con Finocchio e Scaglioni' – Жареная в духовке свинина, маринованная с укропом, лук-пореем и белым вином 
  • 'Sformato al marsala con zabaione caldo' – Пудинг с вином Марсала и кремом Дзабаионе 
  • 'Tirimisu tradizionale' – Традиционный Тирамису 

 

Осенне-зимняя программа

В качестве аперитива:

  • 'Grissini with prosciutto swirls' - Гриссини с закрученной ветчиной
  • Кебаб с маленькими помидорами и кусочками сыра Моццарелла 
  • Assagi di uve e parmigiano- Маленькие закуски с виноградом и сыром пармезан

 

Обеденное меню

  • Salsa di Funghi Porcini – Соус из белых грибов
  • 'Risotto di Zucca' – ризотто с тыквой 
  • Agnello Arrosto con Carciofi – жареное мясо ягненка; подается с артишоками 
  • Souffle di Panettone- Итальянский рождественский кулич-суфле;

 

 

В стоимость кулинарных курсов входит: 

Цена € 2,750 на одного человека, при проживании в двухместном номере, включает: все проживание, приветственный и прощальный обеды в поместье Вилла Пандольфини, посещение центрального рынка Флоренции - включая ланч и трансферы, 'Дневной тур по Южной Тоскане' - включая завтрак, ланч, дегустацию вин и обед на основе пиццы; посещение местного рынка, трансферы и легкий ланч в Артимино, 4 дня интенсивной кулинарии - при обучении со стороны шеф-поваров; все соответствующие ингредиенты, ланч в течение четырех Кулинарных дней, заключительный прощальный ужин, завтрак в буфете в последний день, фирменный фартук 'Good Tastes of Tuscany', Ваша книга кулинарных рецептов, и все налоги.

 

Доплата за одноместное размещение составит € 375 в неделю.

 

Что входит в цену для туристов - не участников курсов:

Цена € 2250 на одного человека, при проживании в двухместном номере, включает: все проживание, приветственный и прощальный обеды в поместье Вилла Пандольфини, посещение центрального рынка Флоренции - включая ланч и трансферы, 'Дневной тур по Южной Тоскане' - включая завтрак, ланч, дегустацию вин и обед на основе пиццы; посещение местного рынка, трансферы и легкий ланч в Артимино, заключительный прощальный ужин, завтрак в буфете в последний день, и все налоги.

 

Доплата за одноместное размещение составит € 375 в неделю.

 

Что НЕ входит в цену для участников и не участников курсов:

Любые дополнительные приемы пищи, ОПЦИОННЫЕ дневные туры, трансферы, аренда автотранспорта, любые чаевые, закупка продуктов для личных нужд, аренда мобильных телефонов, любые дополнительные услуги по уборке и услуги горничных, приобретение в поместье вина или оливкового масла.

 

 

Вышеупомянутая программа - это предварительный план предлагаемой нами программы - и может немного меняться в зависимости от местных фестивалей, сагр, времени урожая - если такие проходят во время проведения курсов. В любой момент может измениться спиcок меню. 

 

 

Вы можете выбрать любое проживание во Флоренции и окрестностях и посещать кулинарные уроки факультативно.

 

 

 

 

Гастрономические туры в Италию

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Уроки кулинарного мастерства в Тоскане

Кулинарные школы и курсы от шеф-поваров Тосканы

Винно-гастраномический тур в Италию

Программа - Тоскана, с проживанием в Castello del Nero 5*

Вино и кухня Тосканы

По самым интересным местам Тосканы с посещением винных хозяйств

кулинарные уроки в италии2900 €

Винно-гастраномический тур в Тоскану от 2690 €

вино и кухня тосканы от 2500 €

цены цены цены

 

Что может быть прекраснее очарования Флоренции и итальянской гастрономии!

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.