ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Anantara Kihavah Villas 5* Deluxe Мальдивы


Anantara Kihavah Villas Мальдивы - новый пятизвездочный отель принадлежит цепочке Amwaj International. Отель предназначен для тех, кто предпочитает эксклюзивный, уединенный отдых в сказочной атмосфере тропического острова, с белоснежными песчаными пляжами и кристально чистыми водами лагуны.
  
: Отдых на островах

наша рекомендация Наша рекомендация!

Anantara Kihavah Villas 5*

The Leading Small Hotels of the World, Anantara Hotels, Resorts, Spas
от 1140 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 9783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Атоллы Мальдивы

Свадьба на Мальдивах
Аренда островов
Цены Мальдивы

Адрес: PO Box 2014 Kihavah Huravalhi Island Baa Atoll, Republic of Maldives

Телефон: +960 750 8400

Сайт: kihavah-maldives.anantara.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 98 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Anantara Kihavah Villas 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

Отель открылся 1 февраля 2011 года.

 

Отель располагает шикарными виллами, разместившимися на пляже, в тени пышной зелени, и прямо в прозрачных водах лагуны. Все виллы оборудованы по последнему слову техники и имеют просторные террасы с собственными бассейнами. Помимо великолепных условий для размещения Anantara Kihavah Villas Мальдивы предлагает гостям насладиться услугами отличного СПА центра, заняться любыми видами водного спорта, включая дайвинг у расположенного недалеко от берега рифа, посетить прекрасно оснащенный фитнес-центр или сыграть парию в теннис. Изюминкой отеля является ресторан, находящийся под водой. В двух ресторанах отеля можно отведать деликатесы международной, итальянской и азиатской кухонь, в баре у бассейна — выпить экзотический коктейль или полакомиться блюдом, приготовленным на гриле. Для маленьких гостей в отеле открыт детский клуб.

 

Размеры острова: 490 м х 279 м

Время начала регистрации по прибытии:  14.00

Время регистрации при отъезде: 12.00

Принимаются к оплате кредитные карты: VISA, AmEx, MasterCard, JCB

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на частном коралловом острове в атолле Баа (Baa), в 35 минутах перелета на гидросамолете от аэропорта в Мале.

 

 

Anantara Kihavah Villas

 

 

 

 

 

Размещение

Для размещения отель Anantara Kihavah Villas предоставляет роскошные изолированные виллы, оборудованные по последнему слову техники, расположенные на берегу лагуны в тени тропических пальм и непосредственно в воде на сваях. Отель располагает 78 комфортабельными виллами различных категорий, включая Beach Pool Villa, Beach Suite Pool Villa, Overwater Pool Villa и Overwater Suite Pool Villa. Внутреннее убранство вилл сочетает современный дизайн и уникальный колорит Мальдив: высокие потолки, отделка из редких пород дерева, великолепные ткани и оригинальные украшения в местных, индийских и марокканских традициях.  Все виллы располагают просторной меблированной террасой с частным бассейном.

 

К услугам гостей:

 

Beach Pool Villa: 258 м2, расположена на пляже, включает спальню, гостиную зону, 2 гардеробные, ванную комнату полуоткрытого плана с большой ванной на двоих, расположенной возле небольшого пруда, душ на открытом воздухе, веранду с кроватью для дневного отдыха, террасу с бассейном, обеденным павильоном, зоной отдыха.

 

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Two-bedroom Beach Pool Residence: 785 м2, расположена на пляже, включает  персональный бассейн, кладовая, гостиная, обеденный павильон, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с кроватью queen-size), 2 гардеробные, ванная комната на открытом воздухе (ванна и душ с функцией «тропический дождь»), душевая кабина, гостевой туалет. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого 24 часа в сутки.

 

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Over-Water Pool Villa: 259 м2, расположена на сваях в лагуне, имеет спуск в воду, включает спальню, гостиную зону, 2 гардеробные, ванную комнату с ванной и душем, душ на открытом воздухе, террасу с бассейном, обеденным павильоном, кроватью для дневного отдыха и гамаком.

 

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

 

 

Two-bedroom Overwater Pool Residence: 861 м2, расположена на сваях в лагуне, имеет спуск в воду, включает холл с гостиной зоной, гостиную, 2 спальни, 2 гардеробные, ванную комнату с ванной и душем, душ на открытом воздухе, террасу с бассейном, обеденным павильоном, кроватью для дневного отдыха и гамаком. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого 24 часа в сутки.

 

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

Anantara Kihavah Villas

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, стереосистема, DVD player, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, бар, кофеварка, фен, халаты, тапочки, утюг и гладильная доска, сейф.

 

 

 

 

Рестораны и бары

В основном ресторане Plates сервируют буфеты завтраков и обедов, предлагается свежеиспеченная пицца, а вечером — изысканное меню ужинов, включающее итальянские деликатесы, самые разнообразные блюда мальдивской и международной кухонь, включая блюда из свежайшей рыбы и других даров моря. . Ресторан располагает крытым залом и открытой террасой с видом на океан.

Specialty Restaurant — комплекс, состоящий из 4 частей (Sea, Fire, Salt, Sky) и представлящий международную кухню и экзотическую азиатскую кухню — от японских блюд Teppanyaki до классических тайских. К превосходным блюдам подаются изысканные вина из собственного эксклюзивного подводного винного погреба отеля. Можно насладиться красотой панорамы подводного мира. Самое лучшее время для посещения — утро и вечер, именно в ранние часы здесь можно наблюдать величественных китовых акул и морских черепах.

 

Anantara Kihavah Villas

 

Новый уникальный эксклюзивный надводный и подводный ресторанный комплекс Sea.Fire.Salt.Sky:

  • Ресторан и винный погреб Sea приглашает отведать изысканные блюда высокой кухни от шеф-повара и смаковать марочные вина в глубинах океана, наслаждаясь красотами подводного мира.
  • В Fire гости могут во время трапезы насладиться настоящим сценическим искусством со всеми акробатическими навыками кулинарии в зале тепаньяки. Талантливые повара приготовят для Вас также блюда японской кухни, блюда из омаров и других даров моря и т.д.
  • Salt приглашает отведать изумительные блюда-гриль, приготовленные на ваших глазах.
  • Sky - бар на крыше комплекса с захватывающими дух видами на атолл Бее, где помимо самых разнообразных напитков и коктейлей, свежевыжатых соков, изысканных вин и охлажденного пива в течение всего дня предлагаются изумительные блюда-гриль.

Manzaru Pool Bar and Restaurant - бар-ресторан у бассейна, где в течение дня предлагаются экзотические соки и тропические коктейли, а также свежие салаты и традиционная паста. Вечерами в Manzaru подаются изумительные блюда итальянской кухни от шеф-повара- итальянца.

 

Dining By Design - это эксклюзивные предложения от Anantara: внимательный персонал дворецких и команда поваров организуют барбекю на пляже для двоих, эклектичный банкет на террасе или пикник в пальмовой роще.

 

 

Anantara Kihavah Villas

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыт центр Anantara Spa, включающий 6 павильонов над водой, к которым ведет пристань, и 2 павильона в тропических зарослях, оборудованных душами на открытом воздухе и небольшим бассейном. Специалисты центра предлагают широкий выбор различных видов массажа и СПА процедур с применением особых расслабляющих и целебных методик и использованием натуральных местных масел. Более 10 видов массажа, обертывания с использованием британской косметической линии Elemis, процедуры по уходу за кожей лица, маникюр, педикюр, услуги парикмахера.

В отеле есть также павильон для занятий йогой (предлагаются персональные или групповые занятия), оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами гимнастический зал и большой открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и удобные лежаки.

 

 

Anantara Kihavah Villas

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Для любителей активного отдыха на территории Anantara Kihavah Villas есть теннисные корты, площадки для бадминтона и пляжного волейбола. Предоставляются великолепные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, виндсерфингом, каноэ, каякингом, парусным спортом и др. Работает дайвинг-центр с аккредитацией международной ассоциации PADI, где опытные и квалифицированные инструкторы предлагают широкий выбор PADI курсов различной сложности, организовывают увлекательные погружения в неизведанный мир морской флоры и фауны. Для более опытных дайверов Anantara предоставляет транспорт ко многим близлежащим рифам. Предлагается рыбалка, экскурсии по островам, уроки кулинарии.

 

Бесплатно: фитнес центр, теннисный корт, водные виды спорта, сноркелинг, каноэ, виндсерфинг, парусный спорт.

Платно: экскурсии, прокат оборудования для водного спорта и тенниса, дайвинг, рыбалка, прогулки на яхте.

 

 

 

 

Для детей

Для детей в возрасте от 3 до 12 лет в отеле работает детский клуб Kihavah Kids Club, где предлагается большой выбор игровых, развкекательных и образовательных мероприятий. Под наблюдением опытных и внимательных работников клуба дети могут принять участие в играх на пляже, играть, мастерить и просто весело проводить время. Можете воспользоваться услугами няни.

 

К Вашим услугам

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть 4 больших многофункциональных зала. При организации и проведении деловых мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала; предоставляется полный спектр аудиовизуального оборудования и доступ в интернет. Работает также полностью оборудованный бизнес-центр.

В отеле есть также библиотека с интернет-зоной, бутик; предлагаются услуги прачечной и химчистки; осуществляются трансферы от и до аэропорта на гидросамолете.

 

 

Прокат оборудования

Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса.

 

Домашние животные

Содержание домашних животных не допускается

 

Интернет

Беспроводной доступ в Интернет - бесплатно

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств на борту роскошной частной яхты, на пляже и даже под водой, среди экзотических кораллов и красочных рыб, создающих невообразимое художественное оформление Вашей церемонии. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Для молодоженов | Действительно с 01.02 по 31.10

Молодоженам предоставляется скидка 25% на проживание.

 

Бонусы:

  • шампанское и фрукты;
  • романтическая ванна;
  • сувенир;
  • массаж для двоих (1 час).

Условия действия спецпредложения:

  • минимальный срок проживания — 4 ночи;
  • требуется свидетельство о браке;
  • путешествие должно состояться в течение 6 месяцев с даты свадьбы;
  • не комбинируется с другими спецпредложениями, кроме "Обед бесплатно или кредит на ужин".    

 

Anantara Kihavah Villas

 

 

 

 

 

Пляж

Отель располагает просторным песчаным пляжем и лагуной с рифом. Зонты, шезлонги, матрасы и полотенца - бесплатно.  У бассейна: зонты, шезлонги, матрасы и полотенца - бесплатно.

 

 

 

 

 

Стоимость отеля и цены в Anantara Kihavah Villas

 

 

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеровПитание08.05—15.1016.10—31.10Примечание
Beach Pool Villa    Dblзавтрак1140 $1676 $за номер
Over-Water Pool Villa    Dbl

завтрак

1381 $1918 $за номер
Two-bedroom Overwater Pool Residence    1-4 paxзавтрак4761 $6371 $за номер
Two-bedroom Beach Pool Residence    1-4 pax

завтрак

5096 $6707 $за номер
Для всех типов номеров    Extra bedзавтрак202 $202 $за человека

 

 

В стоимость проживания включено:

- оборудование для снорклинга;

- пользование кортами для тенниса, волейбола, бадминтона;

- пользование фитнес-центром 07:00-21:00;

- фрукты в номере по приезде в отель;

- для детей 4-11 лет детский клуб "Thiththi Boli" 10:00-21:00 (дети 2-3 лет могут посещать клуб только в сопровождении одного из родителей или няни);

- доступ к Интернету;

- iPads или iPods по запросу.

 

Размещение с детьми до 12 лет в номерах категории Over water pool villa и Over water pool residence 2-bedroom не рекомендуется (из соображений безопасности). Если дети все-таки были размещены в номерах этой категории, то полная ответственность лежит на сопровождающих их взрослых (max 2 ребенка в номере).

 

Завтраки, обеды и ужины предоставляются в главном ресторане отеля (напитки оплачиваются отдельно). Питание в других ресторанах - за дополнительную плату.

Питание для детей до 5 лет предоставляется из специального детского меню или шведского стола в ресторанах "Plates" или "Manzaru" в сопровождении одного из взрослых.

 

Регистрация и выезд из отеля:

- check-in: 14.00 (доплата за более раннюю регистрацию - 100% стоимости 1 ночи проживания; т.е. номер должен быть забронирован на 1 ночь раньше, включая ночь до приезда в отель);

- check-out: 12.00 (доплата за более поздний выезд до 18.00 - 50% стоимости 1 ночи проживания; после 18.00 - 100% стоимости 1 ночи проживания).

 

 

Спецпредложения  отеля Anantara Kihavah Villas

 

 

 

1, 2 ночи бесплатно | Действительно с 01.02 по 31.10  

При оплате 3 ночей проживания предоставляется 1 дополнительная ночь на базе завтрака бесплатно;

при оплате 5 ночей проживания предоставляется 2 дополнительные ночи на базе завтрака бесплатно.

 

Условия действия спецпредложения:

не действует при проживании в Two Bedroom Over-Water Pool Residence, Two Bedroom Beach Pool Residence;

не комбинируется с другими спецпредложениями, кроме "Ребенок бесплатно" и "Обед бесплатно или кредит на ужин".

 

Второй номер для детей со скидкой | Действительно с 08.05 по 31.10

Второй номер для детей до 12 лет предоставляется со скидкой 50%.

Условия действия спецпредложения:

действует для номеров Beach Pool Villa, Over Water Pool Villa.

 

Обед бесплатно или кредит на ужин | Действительно с 08.05 по 15.10

В период 08.05-15.10 предоставляется обед из трех блюд в главном ресторане или кредит на ужин 30$ (для номеров Beach Pool Villas и Over Water Pool Villas) и 60$ (для номеров Beach Pool Residences и Over Water Pool Residences).

 

 

 

 

 

 

Новогодние туры на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новый год на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры на Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новый год на Маврикии

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

Anantara Kihavah Villas Мальдивы — отель для тех, кто ценит эксклюзивный отдых в уединенной атмосфере сказочно красивого тропического острова.

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.