ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Jumeirah Dhevanafushi Maldives 5* Deluxe Мальдивы


Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы — новый Бутик-отель, состоящий из 38 шикарных вилл и входящий в состав Jumeirah Group, Dubai Holding.
  
: Отдых на островах

наша рекомендация Наша рекомендация!

Jumeirah Dhevanafushi Maldives 5*

Jumeirah Group, Dubai Holding
от 1816 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 9783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Атоллы Мальдивы

Свадьба на Мальдивах
Аренда островов
Цены Мальдивы

Адрес: Meradhoo Island Gaafu Alifu Atoll Republic of Maldives

Телефон +971 4 364 7171

Сайт: jumeirah.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Jumeirah Dhevanafushi Maldives 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

Гаафу-Алифу Атолл

Расположившиеся на крохотном живописном островке длиной - 302 и шириной - 219 метров комплекс отеля состоит из 22 островных и 16 океанских роскошных вилл с собственным бассейном, площадью от 200 до 600 кв.м., где гости могут наслаждаться непревзойденным комфортом, включая косметику Hermes в ванных комнатах, и круглосуточными услугами персонального дворецкого. Три ресторана высокой кухни приятно удивят разнообразием роскошных блюд и деликатесов. Talise Spa предложит разнообразные спа-процедуры и программы.

 

Jumeirah Hotels & Resotrs открыла свой первый курорт на Мальдивах под брендом Jumeirah Dhevanafushi 25 апреля 2011 года.

 

Вы всегда мечтали сбежать на уединенный остров, утонуть в блаженстве от сознания того, что все настолько идеально, что мы можем позволить себе расслабиться и наслаждаться каждым мгновением жизни. И если это есть в мечтах, это обязательно должно осуществиться в реальности! Воплотить такую замечательную мечту можно в новом поистине уникальном отеле Jumeirah Dhevanafushi 5*

 

Время начала регистрации по прибытии:  15.00

Время регистрации при отъезде:  12.00

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express
Размеры острова: 302х219 м.

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы расположен на уединенном острове, в атолле Гаафу-Алифу (Gaafu Alifu) в южной части Мальдивских островов, трансфер включает 55- минутный перелет от международного аэропорта Мале и 15-минутную поездку на катере, либо перелет на частном гидросамолете, занимающий 1 час 45 минут.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 38 вилл различных категорий, включая 13 Beach Revives, 8 Island Revives, Island Sanctuary, 14 Ocean Revives и 2 Ocean Sanctuary. Просторные виллы, расположенные на берегу среди тропической зелени и на сваях в лагуне в 800 м от берега, сочетают мальдивский колорит, современный комфорт и отделку из высококлассных натуральных материалов. Из панорамных окон и террас вилл открываются чудесные виды на безбрежный океан, белоснежный пляж и тропический сад. Часть номеров выходит на запад (Sunset). Не рекомендуется размещение детей в виллах на сваях. The Ocean Pearls – уникальная концепция из 16 вилл, построенных непосредственно на воде и отделенных от острова великолепным коралловым рифом длиной в 800 метров, куда курсируют водные катера. Комфорт обеспечивается легкой доступностью всего необходимого – ресторана Johara, комнаты Спа центра Talise, услуг консьержей 24 ч. в сутки.

 

К услугам гостей:

 

Beach revive (206 кв. м): Расположена на пляже, собственный сад, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе, массажный павильон, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Выход к собственному пляжу. Панорамный вид на бассейн, пляж и океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

 

Beach Revive Sunset: 206 м2. Расположена на пляже c западной стороны с видом на закат, состоит из спальни, гостиной зоны, кабинета, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, гардеробной, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, частного пляжа с собственным бассейном (20 м2) и шезлонгами, выходит на бассейн, пляж и океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Ocean revive (270 кв. м): Расположена на сваях в водах лагуны, патио, терраса с персональным бассейном (20 кв. м) и ванной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположены в комплексе The Ocean Pearls. Спуск в лагуну. Панорамный вид на бассейн и океан. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

 

Ocean Revive Sunset: 270 м2. Расположена на сваях в водах лагуны c западной стороны с видом на закат, состоит из спальни, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты с тропическим душем, дополнительной ванной комнаты, открытой круглой ванны, гардеробной, массажного павильона (28 м2), террасы с зоной отдыха, собственным бассейном (30 м2) с панорамным видом на океан и спуском в воду. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

 

Island revive (306 кв. м): Расположена на берегу, собственный сад, патио, терраса с персональным бассейном (30 кв. м), массажный павильон (28 м2), прихожая, гостиная, столовая, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет, душ на открытом воздухе. Панорамный вид на бассейн, пляж и океан. Выход на собственный пляж. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Island Revive Sunset: 306 м2. Расположена на берегу c западной стороны с видом на закат, состоит из спальни, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, дополнительной ванной комнаты, гардеробной, душа на открытом воздухе, массажного павильона (28 м2), террасы с зоной отдыха, частного пляжа с шезлонгами и собственным бассейном (20 м2) с панорамным 360-градусным видом на океан, пляж и сады. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

Ocean sanctuary (340 кв. м): терраса с персональным бассейном (20 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, патио, гостиная, кабинет, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположены в комплексе The Ocean Pearls. Спуск в лагуну. Панорамный вид на бассейн и океан. Максимальное размещение – 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 6 взрослых.

 

Island sanctuary (600 кв. м): Расположена в тропическом саду, внутренний дворик, собственный сад и пляж, патио, терраса, 2 персональных бассейна (один – 30 кв. м), обеденный павильон на открытом воздухе, массажный павильон, 2 гостиные, столовая, кухня, SPA-салон и тренажерный зал, спальня с кроватью king-size, гардеробная, кладовая, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет, комната для прислуги, душ на открытом воздухе. Расположена в отдалении, в окружении тропической растительности. Панорамный вид на бассейн, пляж и океан. Максимальное размещение – 5 взрослых + 2 ребенка до 12 лет или 7 взрослых.

 

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы

 

 

В каждой вилле: индивидуальный бассейн (20 или 30 кв.м.), выход в лагуну или на пляж с личной террасой и тропическим садом, услуги дворецкого 24 ч. в сутки и личного повара. Просторные виллы от 200 кв.м. с панорамными окнами, высокими потолками, отдельной гардеробной комнатой и мраморными ваннами, а так же оснащенные современным Nespresso, Apple Media Centre и аудио системой Bose в спальне, Apple Media Center, доступ в Интернет WiFi, станция iPOD, винотека. Эксклюзивно для гостей Jumeirah Dhevanafushi – полноразмерная косметика Hermès Kelly Calèche and Terre d’ Hermés для нее и для него. Гостям вилл предоставляются круглосуточные услуги дворецкого, а также услуги шеф-повара (по запросу).

 

 

 

 

Рестораны и бары

Azara - главный ресторан отеля, сочетающий инновационное меню и высокое кулинарное мастерство. Ресторан предложит гостям завтраки со свежей выпечкой и прекрасными горячими блюдами и закусками, а также большой выбор фруктов и овощей. А на обед вы сможете насладиться искусно приготовленными блюдами из меню a la carte.

Johara - расположенный в комплексе The Ocean Pearls ресторан на воде, предлагающий персональный сервис класса "люкс", эксклюзивное меню a la carte с разнообразными блюдами из свежих морепродуктов и прекрасных мясных блюд, и конечно же, великолепную карту вин.

Mumayaz - ресторан-гриль и бар на пляже, где можно побаловать себя приготовленным на гриле лобстером, морским окунем или мясом, предварив все это замечательным коктейлем, свежими салатами и закусками.

Khibar - бар у "бескрайнего бассейна. В уютном баре предложен большой выбор напитков и коктейлей.

 

Предлагается обслуживание на виллах и организация частных обедов, ужинов и пикников.

 

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы располагает центром Talise Spa, расположенным в окружении вод лагуны. Высококвалифицированные специалисты центра предлагают эксклюзивные процедуры и программы, основанные на традиционных и альтернативных методиках, и направленные на достижение физической, духовной и ментальной гармонии, уникальные процедуры на органической косметике iLa и Talise в спа-центре станут еще одним приятным и полезным опытом на острове. Talise Spa площадью 1700 кв.м. в окружении великолепных видов Индийского океана  включает в себя 4 роскошные процедурные комнаты, хамам и сауну. Здесь же предлагаются занятия йогой и медитацией на специальной, установленной над водой платформе.

 

 

 

 

Спорт и досуг

В Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы предлагаются различные виды водного спорта (виндсерфинг, каноэ, сноркелинг, дайвинг), морские прогулки, рыбалка, экскурсии на другие острова. Волейбол на месте, Гребля на байдарках и каноэ на месте, Йога, Катание на водных лыжах, Катание на лодке, Катер, 190-метровый бассейн; тренажерный зал, расположенный над водами индийского океана; павильон для занятий йогой, дайвинг центр PADI.

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — гостиная с библиотекой настольными играми, собственный причал.

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний и торжеств на борту роскошной частной яхты, на пляже и даже под водой, среди экзотических кораллов и красочных рыб, создающих невообразимое художественное оформление Вашей церемонии. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

 

 

Пляж

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы располагает собственными белоснежными песчаными пляжами  с лежаками и зонтиками у каждой виллы.

 

Jumeirah Dhevanafushi

 

 

 

 

Суточные цены отеля Jumeirah Dhevanafushi

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

Питание10.05—31.0501.10—19.12

Примечание

Beach Revive    1-2 pax

завтрак

1810 $2070 $ за номер 
Beach Revive Sunset    1-2 paxзавтрак1940 $2225 $

за номер

Island Revive     1-2 paxзавтрак3350 $4140 $за номер
Island Revive Sunset    1-2 paxзавтрак3450 $4250 $за номер
Ocean Revive    1-2 paxзавтрак3994 $5000 $за номер
Ocean Revive Sunset    1-2 paxзавтрак4150 $5140 $за номер
Ocean Sanctuary    1-4 paxзавтрак5354 $5940 $за номер
Ocean Sanctuary Sunset    1-4 paxзавтрак5528 $6250 $за номер
Island Sanctuary    1-4 paxзавтрак6369 $11500 $за номер
Для всех типов номеров    Extra bedзавтрак466 $466 $за человека
Для всех типов номеров    Child (4-11)завтрак233 $233 $за человека

 

 

В стоимость входит
  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • все налоги и сборы;
  • немоторизованные водные виды спорта;

 

дополнительно для номеров Ocean Sanctuary, Ocean Sanctuary Sunset, Island Sanctuary:

  • трансфер аэропорт Мале-отель-аэропорт Мале;
  • завтрак в номере.

 

Дополнительно оплачивается:

  • трансфер на самолете аэропорт Мале-отель-аэропорт Мале — 372$ за взрослого, 264$ за ребенка (2-11 лет), 79$ за ребенка (0-2 лет).

 

Размещение с детьми:

  • ребенок (0-3 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно с питанием (максимум 1 ребенок в номере).

Спецпредложения:

Трансфер бесплатно + 1-2 ночи в Burj Al Arab (ОАЭ)

Действительно с 15.03 по 31.10

  • При проживании минимум 7 ночей в Beach Revive или Beach Revive Sunset предоставляется трансфер аэропорт Мале-отель-аэропорт Мале бесплатно + 1 ночь в отеле Burj Al Arab (ОАЭ, Дубаи) во время стыковки рейсов;
  • при проживании минимум 7 ночей в Island Revive или Island Revive Sunset предоставляется трансфер аэропорт Мале-отель-аэропорт Мале бесплатно + 2 ночи в отеле Burj Al Arab (ОАЭ, Дубаи) во время стыковки рейсов.

Условия действия спецпредложения:

не комбинируется с другими спецпредложениями.

 

 

Раннее бронирование

Действительно с 01.10 по 19.12

  • При бронировании за 90 дней до заезда предоставляется скидка 15% на проживание;
  • при бронировании за 60 дней до заезда предоставляется скидка 10% на проживание.

Условия действия спецпредложения:

не комбинируется с другими спецпредложениями.

 

 

 

 

 

Новогодние туры на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новый год на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры на Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новый год на Маврикии

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

Jumeirah Dhevanafushi Мальдивы — отель для тех, кто настроен на роскошный уединенный отдых в гармонии с первозданной природой острова и спокойным величием океана.

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.