ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Adaaran Select Meedhupparu Prestige Ocean Villas 5* Раа Атолл, Мальдивы


Принадлежащий компании Adaaran Group, комплекс индивидуальных водных вилл ADAARAN PRESTIGE WATER VILLAS, MEEDHUPPARU расположен на острове Мидуппару (Meedhupparu) в Раа Атолле, в 136 км к северу от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале.
  
: Отдых на островах

наша рекомендация Наша рекомендация!

Adaaran Select Meedhupparu 5*

Adaaran Group, Adaaran Luxury Boutique & Wellness Resorts
от 378 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Раа Атолл

Свадьба на Мальдивах
Аренда островов
Цены Мальдивы

Адрес: S.T.O. Aifaanu Building Male, Republic of Maldives

Телефон +960 3343867

Сайт: adaaran.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Niyama 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Раа Атолл

Трансфер на остров ADAARAN PRESTIGE WATER VILLAS осуществляется на гидросамолете. При этом, 45-минутный полет над рассеянной по глади Индийского океана цепочкой крохотных тропических островков превращается в увлекательную обзорную экскурсию по Мальдивам.

 

Остров Мидуппару, окружен коралловым рифом, что делает его лагуну прекрасным местом для дайвинга, сноркелинга и занятий любимыми водными видами спорта. Густые леса с множеством мангровых деревьев покрывают остров почти полностью, оставляя только белоснежную кромку великолепных пляжей.

 

Помимо комплекса стоящих полукругом в водах лагуны вилл, ADAARAN PRESTIGE WATER VILLAS Meedhupparu, на острове, общая площадь которого составляет 17,40 га, разместились принадлежащие той же компании и построенные в 2000 году отель Adaaran "Select" Meedhupparu (прежнее название Meedhupparu Island Resort) и прекрасный оздоровительный центр The Ayurveda Village at Meedhupparu. К услугам гостей отеля - открытый бассейн, 2 отличных ресторана 3 бара, оздоровительный и спа центр, великолепные пляжи и богатые возможности для развлечений и занятий спортом.

 

Гости построенных в 2005 году прекрасных водных вилл Adaraan "Prestige" могут пользоваться всеми их услугами.

 

ADAARAN PRESTIGE WATER VILLAS 5* Deluxe  и Adaaran "Select" Meedhupparu 4* -  Рекомендуем для романтиков, молодоженов и компаний с разным бюджетом!

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

ADAARAN PRESTIGE WATER VILLAS, MEEDHUPPARU расположен на острове Мидуппару (Meedhupparu) в Раа Атолле, в 136 км к северу от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 20 вилл.

 

К услугам гостей:

 

20 Water Villas (84 кв.м) - элегантные индивидуальные виллы, стоящие полукругом на сваях в водах чудесной лагуны на небольшом отдалении от пляжа и соединенные с берегом и друг другом деревянным мостком. Виллы оформлены в теплых, пастельных тонах, оборудованы по последнему слову техники, обставлены прекрасной мебелью ручной работы и отделаны дорогими породами дерева, включая российский дуб. В полу террасы каждой виллы имеется стеклянная панель, сквозь которую можно наблюдать за жизнью обитателей лагуны, а с открытой террасы виллы можно спуститься в ласковые воды прозрачной лагуны.

 

 

 

 

 

 

 

Гости вилл пользуются отдельной стойкой регистрации, услугами эксклюзивного ресторана для гурманов и персонального дворецкого (круглосуточно).

 

В каждом номере:  кондиционер с индивидуальным контролем температуры; открытая терраса с обеденным столиком шезлонгами, солярием, джакузи и спуском в воды лагуны; спальня с кроватью king-size и гостиной зоной; ванная комната с душем, туалет, фен, халаты; гардеробная; телевизор с большим жидкокристаллическим экраном; домашний кинотеатр; встроенная стереосистема; CD и DVD-проигрыватель, коллекция DVD; спутниковое телевидение; телефон с прямым набором номера; сейф; мини-бар; электрочайник, кофеварка "эспрессо"; персональные лежаки, пляжные полотенца; меню подушек; ежедневно 2 бутылки питьевой воды в номер бесплатно; приветственный коктейль, бутылка шампанского и фрукты по прибытию.

 

 

Размещение в Adaaran "Select" Meedhupparu 4*

 

 

Meedhupparu Island Resort

 

 

К услугам гостей:

 

190 Standard Rooms (46 кв.м) - сгруппированные по два бунгало с видом на пляж, состоящие из спальни (26 кв.м), гардеробной, ванной комнаты, душа под открытым небом, открытой террасы с зоной отдыха (9 кв.м).

 

 

Meedhupparu Island Resort

 

 

Meedhupparu Island Resort

 

 

 

Meedhupparu Island Resort

 

 

1 Jifuti Suite (92 кв.м) - отдельно стоящее бунгало со спальней, гостиной с обеденной зоной, мини-кухней, мини-садика, душа и джакузи под открытом небом и открытой террасы. В номере дополнительно: телевизор.

 

В каждом номере:  кондиционер с индивидуальным контролем температуры; потолочный вентилятор; открытая терраса; ванная комната с душем и туалетом, фен; душ под открытым небом; телефон с прямым набором номера; сейф; мини-бар; оборудование для приготовления чая и кофе; услуги прачечной.

 

 

Meedhupparu Island Resort

 

 

 

 

 

Рестораны и бары в ADAARAN PRESTIGE WATER VILLAS, MEEDHUPPARU 5* Deluxe

Signature Fine Dining Restaurant - расположенный в частном ухоженном тропическом саду ресторан a la carte для гурманов, обслуживающий гостей Adaraan "Prestige" Water Villas (по предварительному заказу). Великолепное меню ресторана приятно удивит любителей поесть со вкусом, а богатейшая карта вин из Wine Cellar, поможет достойно дополнить трапезу великолепными французскими винами и лучшими винами Нового Света.

 

Сigar Bar & Lounge - примыкающие к ресторану гостиная с сигарным баром, где гости вилл могут приятно провести время за бокалом вина, наслаждаясь ароматом лучших кубинских сигар.

 

Романтические ужины с лобстерами (a la carte) и барбекю на пляже.

Круглосуточное обслуживание номеров.

Сервировка завтраков, обедов и ужиной на вилле.

Романтические ужины во время круиза на лодке.

 

 

Рестораны и бары в Adaaran "Select" Meedhupparu 4*

Jaafaiy Restaurant (430 мест) - главный ресторан отеля, где сервируются разнообразные шведские столы, в меню которых широко представлены блюда европейской, интернациональной и мальдивской кухни.

Malafaaiy Restaurant - ресторан высокой кухни, где гурманы, любители экзотической и пикантной кухни могут насладиться чудесными видами тропической природы и изысканными блюдами европейской кухни и блюдами "фьюжн".

Ayurveda Restaurant - ресторан здорового сбалансированного питания, предназначенный для гостей, проживающих в Ayurveda Village at Meedhupparu, и гостей отеля, проходящих курс аюрведы. В меню ресторана, разработанном в соответствии с тремя основополагающими принципами аюрведы, представлена западная кухня и блюда традиционной кухни стран Юго-восточной Азии. Завтрак - с 7.00 до 9.30, обед - с 12.00 до 14.30, ужин - с 19.00 до 21.30.

Ginifathi Grill Bar - расположенный на пляже, рядом с дайвинг-центром гриль бар, где можно полакомиться приготовленными на гриле блюдами из мяса и морепродуктов. Напитки - all-inclusive (в зависимости от пакета и условий бронирования).

Lounge Bar & Disco - бар с большим выбором напитков (all-inclusive, в зависимости от пакета и условий бронирования), где можно поиграть в дартс, пул и настольный теннис. По вечерам 3 дня в неделю здесь организуются дискотеки.

Pool Bar - бар у бассейна, предлагающий широкий выбор прохладительных напитков. Романтические ужины и барбекю на пляже.

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Эксклюзивные услуги спа-центра The Ayurveda Village at Meedhupparu для гостей Adaraan "Prestige" Water Villas: проведение комплекса массажа и спа процедур непосредственно на вилле.

 

The Ayurveda Village at Meedhupparu - расположенный на обособленной территории центр спа и аюрведы, в комплекс которого входят 24 просторных комфортабельных номера со спальней, ванной комнатой, душем под открытым небом в мини-садике и открытой террасой (возможны услуги дворецкого с 10.00 до 18.00); ресторан сбалансированного питания, павильоны для проведения процедур, сауна, паровая баня, открытая зона для занятий йогой и медитации, а также и салон красоты. Центр предлагает разнообразные оздоровительные программы, основанные на традиционных индийских методиках, различные виды массажа, ароматические и цветочные ванны, косметические процедуры.

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

открытый бассейн; сауна, 2 джакузи; тренажерный зал; теннисные корты; пляжный волейбол, бадминтон; водное поло; аэробика, йога; бильярд (пул), дартс, настольный теннис; центр подводного плавания (PADI); водные виды спорта: каноэ, катамараны, водные лыжи, виндсерфинг, дайвинг, сноркелинг; романтические круизы для двоих на необитаемые острова с пикником на пляже; экскурсии на соседние острова, населенные местными жителями) с посещением рыбацкой деревушки; поездки на необитаемые острова (купание, сноркелинг, игры и барбекю на пляже); морские круизы на закате и восходе солнца; ночная рыбалка, по запросу - ужин с блюдами, приготовленными из выловленной гостями рыбы (макс. 2 рыбы на человека); традиционная мальдивская утренняя рыбалка на лодке "дони"; дискотека, вечера национальных танцев боду-беру и анимационные программы.

 

 

 

 

К Вашим услугам

конференц-зал, рассчитанный на 70 чел.; телевизионная гостиная; Интернет-кафе, факс; парикмахерская и салон красоты; ювелирный магазин, 3 магазина сувениров; экскурсионное бюро; услуги врача; услуги прачечной.

 

Для детей

детские кроватки; услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования.

 

 

 

 

 

Пляж

Прекрасно оборудованный песчаный пляж с хорошим входом в воду лагуны и прекрасными возможностями для сноркелинга.

 

 

 

 

 

Цены отеля Adaaran Select Meedhupparu 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

 

Новогодние туры на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новый год на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры на Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новый год на Маврикии

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

туры новогодние праздники

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.