ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5* Deluxe, Южный Мале Атолл, Мальдивы


Отель Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5* принадлежит известной индийской цепочке отелей Taj и входит в группу The Learding Small Hotels of the World. Расположен на Эмбоду Финолу (Emboodhu Finolhu), одном из небольших островков протяженностью 770 м х 25 м посреди самой большой на Мальдивах лагуны в Южном Мале Атолле (South Male Atoll), в 8 км от международного аэропорта Хулуле и столицы - Мале.
  
: Заказ тура

наша рекомендация Наша рекомендация!

Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5*

The Leading Small Hotels of the World, Special Honeymoon Hotels, Taj Hotels Resorts and Palaces
от 900 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

Южный Мале Атолл

Свадьба на Мальдивах
Аренда островов
Цены Мальдивы

Адрес: Post Box No. 2117 South Male Atoll Maldives

Телефон +960 664 2200

Сайт: tajhotels.com

 

Южный Мале Атолл

Отель Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5* был открыт в 2003 году. Его эксклюзивный комплекс расположен на небольшом островке, известном как "остров трех кокосовых пальм". Концепция отеля - полное слияние человека с природой. Она соблюдена во всем, включая общую архитектуру отеля и расположение отдельных составляющих инфраструктуры отеля. Естественная красота лагуны и острова были тщательно сохранены. Все виллы Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5* построены из натуральных материалов, крыты пальмовыми листьями, и органично вписаны в окружающий пейзаж, а комплекс роскошных водных вилл на воде, стоящих на сваях над водами лагуны, с высоты птичьего полета напоминает пальмовый лист. Столики ресторанов расставлены на открытых террасах под тростниковой кровлей.

 

В двух ресторанах отеля подаются изыски восточной и европейской кухонь, а в баре предложен большой выбор изысканных вин и экзотических коктейлей. Taj Exotica Resort & Spa Maldives представляет гармоничное сочетание высочайшего уровня современного комфорта и яркой тропической природы Мальдивских островов.

 

Кроме того, гости отеля Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5* могут отправиться в круиз по соседним островам, совершить увлекательную прогулку на гидросамолете , заняться спортом или просто беззаботно понежиться на солнышке. Если Вы захотите провести романтический вечер наедине с любимым - служащие отеля Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5* сервируют ужин прямо на пляже или организуют пикник на необитаемом острове.

Отель  входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. В Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5* молодоженов ждут специальные программы, подарки и приятные сюрпризы.

 

 

Месторасположение: Остров Эмбуду Финолу в Южном Мале Атолле

Расстояние до международного аэропорта Хулуле: 8 км

Трансфер: 15 минут на скоростном катере

Размеры острова: 770 м X 25 м

Время заселения в номера – 14:00

Время выписки из номеров – 12:00

Доплата за поздний check-out: 

до 21:00 — 75% от полной стоимости номера за ночь на базе ВВ;

после 21:00 — полная стоимость номера за ночь на базе ВВ.

 

 

Напряжение в сети – 220-240 V

К оплате принимаются: Доллары США, Евро, Фунты Стерлинги, Traveler's cheques, Кредитные карты VISA, MASTER, AMEX

Магазин - Сувениры, Аксесуары

Бесплатные услуги

Приветственный коктейль

Влажные полотенца по приезду в отель

Русскоговорящий персонал - Нет (временно!)

Информация по отъезду - Разносится по номерам вечером накануне выезда

Няня для ребенка - Нет

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Emboodhu Finolhu южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 8 км (15 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

 

 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

 

 

 

Размещение

В отеле 62 комфортабельных номера различных категорий, включая 24 Lagoon Villas, 31 Deluxe Lagoon Villas, 4 Deluxe Beach Villas, 2 Villa Suites и Rehendi Presidential Suite. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами ручной работы, с изысканными элементами декора в мальдивских традициях, благоухающими цветочными композициями и уютно мерцающими свечами и красивыми лампами.

 

К услугам гостей:

 

24 Lagoon Villas (71 кв.м.) - виллы, стоящие на сваях на воде, по две на каждой надводной платформе. С индивидуальной террасы каждой виллы, оснащенной лежаками и шезлонгами, спускается лестница в воду. На вилле - ванная комната с ванной, душем, туалетным столиком и панорамным окном, обращенным на океан. Максимальное размещение - 3 человека.

TAJ EXOTICA RESORT & SPA 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

31 Deluxe Lagoon Villas (60 кв.м.)- виллы аналогичные Lagoon Villas, но расположенные отдельно друг от друга на дальнем конце острова. К каждой вилле ведет отдельный деревянный мостик. Максимальное размещение - 3 человека.

 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

10 Deluxe Lagoon Villas (94 м2) - на индивидуальной террасе есть небольшой бассейн с пресной водой и кушетка для отдыха. Максимальное размещение - 3 человека

 

4 Deluxe Beach Villas (89 кв.м.) - отдельно стоящие на пляже, в 5 метрах от берега чудесной лагуны виллы, с небольшим частным бассейном, индивидуальной террасой с лежаками и душем под открытым небом в огороженном частном двориком с тропическим садиком. Максимальное размещение - 3 человека.

TAJ EXOTICA RESORT & SPA 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

2 Beach Villa Suites (158 кв.м.)- роскошные виллы в двух уровнях, расположенные на пляже, в 5 метрах от пляжа. На виллах - 2 спальни (главная спальня с большой ванной комнатой и отдельным балконом и гостевая спальня в бельэтаже с видом на лагуну) просторная гостиная, индивидуальный бассейн и душ на открытом воздухе в огороженном каменной стеной внутреннем дворике, а также терраса с лежаками. К вилле пристроена специальная комната для SPA- процедур.

 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

1 The Rehendi Presidential Suite (450 кв.м.)- роскошная вилла с двумя спальнями, расположенная на воде, в отдалении от берега. На вилле - гостиная, главная спальня с 2 ванными комнатами ("для Нее" и "для Него") и индивидуальным балконом, а также гостевая спальня с ванной комнатой, со стеклянной стеной, обращенной в сторону океана. Стены гостиной, также обращенные в сторону океана, полностью стеклянные. На индивидуальной террасе - бассейн с пресной водой и два крытых павильона для отдыха. Максимальное размещение - 6 человек.

 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

Смежных номеров нет.

 

В каждом номере:  открытая веранда; кондиционер; спутниковое телевидение; СD, DVD проигрыватель; телефон; доступ в Интернет; оборудование для приготовления чая/кофе; мини-бар; сейф; фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

24 Degrees - ресторан a la carte, предлагающий азиатскую и континентальную кухню.

Завтрак: 07:00 – 11:00

Lunch: 12:30 – 16:00

Dinner: 19:00 – 23:00

Интерактивная сессия готовки блюд по запросу по пятницам с субботам.

 

Deep End - ресторан средиземноморской кухни предлагает богатый выбор блюд из морепродуктов, а также мясные блюда, десерты, вина и сигары.

Открыт только во время ужина

19:00 – 23:00

Рекомендуется предварительное бронирование столиков.

 

Equator - бар с винным погребком

с 10:00 до полуночи

 

 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает СПА Центром Taj Spa, включающим сауну, парную, джакузи, зону отдыха, СПА бутик, салон красоты, тренажерный зал, павильон для занятия йогой и медитации, а также процедурные павильоны с террасами для принятия солнечных ванн, расположенные над водой и предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на восточных методиках, с использованием натуральных продуктов.

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

 

 

 

Спорт и досуг

бассейн в виде лагуны; спортивный центр, тренажерный зал; волейбол; футбол; бильярд, водные лыжи, скутеры, катамаран, виндсерфинг, параселинг, каноэ, сноркелинг, катание на "банане", глубоководная рыбалка (big-game fishing), различные виды рыбалки Dolphin Base Dive and Water Sports Centre - дайвинг-центр (система PADI);

 

 

ЭКСКУРСИИ

экскурсии на соседние острова; экскурсия в Мале; экскурсии на необитаемые острова; романтические круизы на соседний остров на закате солнца.

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

сувенирный магазин; библиотека; бизнес-центр; доступ в Интернет; круглосуточное обслуживание номеров.

 

 

Для детей

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования.

 

 

 

 

 

 

Пляж

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

TAJ EXOTICA RESORT & SPA

 

 

 

 

Цены отеля Taj Exotica Resort & Spa Maldives 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

НомерПитание08.04—23.0724.07—31.1001.11—23.1226.12—09.01Примечание
Lagoon Villa    Dblзавтрак900 $1038 $1300 $запросза номер
Deluxe Lagoon Villa with Pool    Dblзавтрак1175 $1350 $1613 $запросза номер
Deluxe Beach Villa with Pool    Dblзавтрак1338 $1488 $1800 $запросза номер
Premium Beach Villa with Pool    Dblзавтрак1525 $1738 $2050 $запросза номер
One Bedroom Ocean Suite with Pool    Dblзавтрак2025 $2238 $2675 $запросза номер
One Bedroom Beach Villa Suite with Pool    Dblзавтрак2425 $2925 $3238 $запросза человека 

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

Доплата за поздний check-out:

  • до 21:00 — 75% от полной стоимости номера за ночь на базе ВВ;
  • после 21:00 — полная стоимость номера за ночь на базе ВВ.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • местный налог 8$ в сутки;
  • сервисный сбор 10%;
  • налог 8%;
  • при одноместном размещении — скидка 30$ за номер в сутки.

 

Дополнительно оплачивается:

  • трансфер на скоростном катере (взрослый) — 175$ за человека;
  • трансфер на скоростном катере (ребенок 3-12 лет) — 88$ за человека;
  • обед (взрослый) — 88$ за человека в сутки;
  • обед (ребенок 3-12 лет) — 44$ за человека в сутки;
  • ужин (взрослый) — 125$ за человека в сутки;
  • ужин (ребенок 3-12 лет) — 63$ за человека в сутки.

 

Размещение с детьми:

  • дети (0-2 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно, включая питание (дополнительно оплачивается местный налог — 8$ за человека в сутки).

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебное путешествие мальдивы

Свадьба на Маврикии, цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.