ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Sun Island Resort & SPA 5* Южный Ари Атолл, Мальдивы


Открывшийся в 1998 году отель SUN ISLAND RESORT & SPA 5* расположен на Налагурайду (Nalaguraidhoo), одном из самых больших в цепи Мальдивских островов (около 1,6 км в длину и 380 м в ширину), Южного Ари Атолла (South Ari Atoll), в 100 км от международного аэропорта и столицы Мальдив - Мале. Трансфер на гидросамолете занимает 35 минут, а на скоростном катере - около 3 часов.
  
: Поиск тура

наша рекомендация Наша рекомендация!

Sun Island Resort & SPA 5*

Villa Hotels
от 214 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

Южный Ари Атолл

Свадьба на Мальдивах
Аренда островов
Цены Мальдивы

Адрес: NalaGuraidhoo , South Male\' Atoll, Maldives

Телефон +960 3310355

Сайт: sunislandmaldives.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Sun Island Resort & SPA 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 8.3

галочкаКомфорт 8.5

галочкаМесторасположение 8.9

галочкаУдобства 7.9

галочкаПерсонал 7.6

галочкаСоотношение цена/качество 6.6

 

 

Южный Ари Атолл

Главная отличительная черта отеля, одного из пяти мальдивских отелей цепочки Villa Hotels, это его большие по местным меркам размеры (350 номеров) и богатейшая инфраструктура услуг и развлечений, примечательной частью которой являются самый большой на Мальдивах пресноводный бассейн (1800 кв.м) с детским отделением, разнообразнейшая высококлассная кухня, 5 ресторанов и 10 баров, прекрасный дайвинг-центр и центр водных видов спорта, поле для гольфа, а также отличный оздоровительный и спа-центр.

 

 

К услугам гостей SUN ISLAND RESORT & SPA — SPA-центр, предлагающий восточные методики оздоровления и омоложения, рестораны и бары на любой вкус, спортивный центр с тренажерным залом и залом для аэробики, лужайка для гольфа и центр дайвинга Delphis Diving Centers PADI.

 

Размер острова: 1.6 км на 440 м

Время заселения в номера – 13:00

Время выписки из номеров – 12:00

Напряжение в сети – 220V

Русскоговорящий персонал - Хаким (Администратор по работе с гостями)

 

Вы хотите побывать на Мальдивах, поваляться на белоснежных пляжах, окунуться в прозрачную бирюзу сказочной лагуны. Но Вы - "дитя мегаполиса", а потому боитесь, что за много дней уединения затоскуете по многолюдным вечеринкам, барам, дискотекам… по всему тому, что может предложить своим гостям большой высококлассный отель, смело выбирайте для отдыха Sun Island.

 

Наши комментарии:

Бронировать номера лучше супериор, стандартные требуют ремонта. По цене-качеству лучше брать питание полупансион или полный пансион. Много русских.

Примите к сведению, что оплата в отеле производится только в долларах США.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Налагурайду, в 107 км или в 35 минутах перелета на гидросамолете от международного аэропорта Maле. Трансфер осуществляется собственным самолетом Villa Air под брендом FlyMe до Villa Airport Maamigili (время в полете 17 минут), затем 2 минуты на машине до причала и 10 минут на дони или катере до отеля; или 2 ч.30 минут на скоростном катере.

 

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 350 элегантных, прекрасно оборудованных и декорированных номеров, расположенных в одноэтажных береговых бунгало (по 2 номера в каждом) и в водных бунгало (по 2 номера в каждом), стоящих на сваях вдоль двух деревянных мостков, ведущих от берега вглубь лагуны. В конце этих мостков находятся Presidential Suites, самые фешенебельные номера отеля.

 

К услугам гостей:

 

60 Deluxe Rooms (20,63 кв.м) - номера с прямым видом на океан, в стоящих на пляже бунгало, состоящие из спальни, ванной комнаты с душем, раковиной и туалетом, открытой террасой и прямым выходом на пляж.

SUN ISLAND RESORT & SPA

SUN ISLAND RESORT & SPA

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

218 Super Deluxe Rooms (25,33 кв.м)- номера с прямым видом на океан, в стоящих на пляже бунгало, состоящие из спальни, ванной комнаты с ванной, душем, раковиной, биде и туалетом, открытой террасой, мини-садиком с душем под открытым небом, и прямым выходом на пляж.

 

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

68 Water Bungalows (31,62 кв.м)- номера в стоящих над водой на сваях бунгало, состоящие из спальни, ванной комнаты с ванной, душем, раковиной, биде и туалетом, открытой террасы с солярием и спуском в воды лагуны.

 

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

4 Presidential Suites (246 кв.м)- самые роскошные, стоящие на сваях над водой бунгало, расположенные на дальнем конце деревянных мостков, связывающих все водные бунгало с берегом. Номера состоят из 2 спален (в главной - кровать king-size, а во второй - 2 кровати twin), 2 ванных комнат с угловой ванной, душем, раковиной, биде и туалетом; из гостиной с барной стойкой, большой открытой террасы с джакузи, зоной отдыха и солярием, и спуском в воды лагуны.

 

В каждом номере:

кондиционер; открытая терраса; ванная комната с ванной (кроме номеров Deluxe), душем, биде (кроме номеров Deluxe) и туалетом; душ на открытом воздухе (только в Super Deluxe); фен; телефон с прямым набором номера и голосовой почтой; телефон в ванной комнате (кроме номеров Deluxe); телевизор, спутниковое ТВ, видео каналы; доступ в Интернет; сейф; мини-бар; оборудование для приготовления чая и кофе (в Presidential Suites); беспроводной телефон и настольный компьютер в гостиной (в Presidential Suites).

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • Maaniyaa Restaurant & Bar - главный ресторан отеля, где для гостей сервируются прекрасные шведские столы с блюдами интернациональной кухни. В ресторане работает бар. В меню напитков - большой выбор вин разных стран мира, напитки класса "премиум", свежевыжатые и консервированные соки.
  • Sun Star, Thai Restaurant & Bar - великолепный, самый большой и элегантный из расположенных над домашним рифом и водами лагуны ресторанов на Мальдивах, в потрясающем меню которого традиционные блюда и деликатесы кухни Таиланда и Китая, в том числе блюда из рыбы, омаров и других даров моря.
  • Здесь можно провести незабываемый вечер вдвоем под звездами Южного Креста, а также наслаждаться небывалой красоты восходами и закатами, вдыхая ароматы легкого океанского бриза.
  • Southern Star Restaurant & Bar - расположенный на самом берегу лагуны, предназначенный для жителей водных бунгало и работающий круглосуточно ресторан с баром, который предлагает блюда индийской кухни (для приверженцев пряных блюд), блюда из рыбы, легкие закуски, разнообразные блюда интернациональной кухни, а также напитки и мороженое.
  • "Guraa Muli" Grill Terrace & Bar - популярный у гостей отеля, расположенный на пляже ресторан с открытой террасой и баром, предлагающий блюда из свежевыловленной рыбы и даров моря, легкие закуски, салаты, а также приготовленные на гриле мясные блюда. Здесь также устраиваются барбекю для тех, кто только что вернулся с рыбалки.

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

  • Ristorante Al Pontile & Bar - частичка Рима в Мальдивской лагуне, итальянский ресторан с чудесным видом на домашний риф и "уголком" традиционной японской кухни, расположенный в павильоне, стоящем в конце мостка на сваях. Гости отеля могут насладиться настоящими итальянскими и японскими блюдами, сидя здесь и любуясь чудесными интерьерами ресторана, а также заказать по телефону свежеиспеченную пиццу прямо в свой номер.
  • VANI Coffee Shop & Bar - открытый круглосуточно ресторан-кофейня с баром, в меню a la carte которого представлены легкие закуски, блюда морской и международной кухни, мороженое и разнообразные напитки. Здесь также приятно насладиться чашечкой кофе или чая утром и в послеобеденное время. Mekunu Bar - открытый круглосуточно главный бар отеля, с богатым выбором экзотических и интернациональных коктейлей, спиртных и безалкогольных напитков. Здесь проходят дискотеки, разнообразные развлекательные и анимационные программы.
  • Pool Bar Swim-up Bar - расположенный у бассейна бар, где можно насладиться полюбившимся напитком, сидя за столиком, или не покидая прохладной, ласкающей тело воды бассейна.
  • Tipsy Seagull Beach Bar - открытый круглосуточно уютный бар для любителей водных видов спорта, расположенный рядом со школой виндсерфинга. Здесь всегда можно выпить прекрасный фруктовый сок, а с 9.00 до 17.00 - и что-нибудь покрепче.
  • Lobby Bar - расположенный в главном лобби отеля бар, где в атмосфере покоя и уюта приятно посидеть за бокалом прекрасного вина или шампанского, а также выпить коктейль или другой излюбленный напиток, беседуя с друзьями. Открыт с 17.00 до полуночи.
  • Club Green House Bar - находящийся в самом сердце острова, на живописной лужайке гольф-клуба бар, где всегда можно утолить жажду, излюбленное место для аперитива или напитка после обеда или ужина.

 

In Room Dinning - заказ блюд и напитков в номера.

Круглосуточное обслуживание номеров.

 

Пакет "All Inclusive" включает:

  • завтрак, обед и ужин;
  • бутылированную воду, чай, кофе, безалкогольные напитки и пакетированные соки;
  • столовое вино, определенный выбор коктейлей, пиво, алкогольные напитки (джин, водка, ром, виски);
  • послеобеденный чай и закуски;
  • бесплатный мини-бар в номере (заполняется один раз в день: 2 кока-колы, 2 спрайта, 2 содовой);
  • бесплатные развлечения (включая прокат оборудования): бадминтон, баскетбол, тренажерный зал, бильярд, дартс, настольный теннис, волейбол, караоке, сквош, теннис (освещение корта за доп.плату), сауна, парная, джакуззи, настольные игры;
  • одну ночную рыбалка на каждого гостя.

 

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Spa Villa - спа-центр, в комплекс которого входят фитнес-центр с тренажерным залом и залом для занятий аэробикой, процедурные кабинеты, сауна, паровая баня, джакузи, купель с холодной водой и салон красоты, предлагает гостям отеля разнообразные виды массажа (ароматерапия, спортивный, шведский, расслабляющий, антистрессовый, экзотический, тайский, лимфодренаж, восточный массаж ступней, массаж по древним азиатским и местным методикам) и огромный выбор роскошных спа процедур с использованием цветов, фруктов, трав, водорослей и других даров моря, а также масел, экстрактов, кремов и других косметических продуктов, изготовленных с использованием этих природных компонентов.

 

 

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

 

Спорт и досуг

самый большой на Мальдивах открытый бассейн (1800 кв.м) со swim-up баром и детский бассейн; 4 теннисных корта с искусственным освещением; 2 закрытых корта для игры в бадминтон; закрытый корт для игры в сквош; поле для гольфа; настольный теннис, бильярд; дартс; баскетбол, волейбол; пляжный волейбол; аэробика; прокат роликов и велосипедов;

Delphis Diving Centers - расположенный в восточной части острова, прекрасно оборудованный центр подводного плавания (PADI), школа подводного плавания (в том числе и курс  подготовки на открытой воде), организация сафари с подводными погружениями на множестве дайв-сайтов, погружения 3 раза в день, ночные погружения, русскоговорящие инструкторы.

Дискотеки, караоке, тематические вечера и вечерние развлекательные программы и шоу зал игровых автоматов;

водные виды спорта: снокерлинг, дайвинг, виндсерфинг (курсы обучения), водные лыжи и доски (курсы обучения), водный велосипед, катамараны (курсы обучения, сафари на

катамаране), парусный спорт, одноместные и двухместные каноэ, "бананы", водные скутеры, Fun Tubes; пешие прогулки по острову; утренняя и ночная рыбалка; глубоководная рыбалка на непромысловую рыбу; посещение традиционных рыбацких деревушек; экскурсии по соседним островам; экскурсия в столицу Мальдивских островов, Мале; экскурсии в стиле Робинзона, с пикником на необитаемых островах (Tholhufushi); морские прогулки с наблюдением за дельфинами; прогулки на лодке с прозрачным дном; сафари на коралловые рифы.

 

 

 

 

К Вашим услугам

банкетный и конференц-зал (250 мест), выставочный зал, комнаты для фуршетов услуги по организации гала-вечеров, банкетов, презентаций, деловых встреч и массовых мероприятий в помещениях и на открытых площадках (включая тематические вечера и барбекю на пляже); бизнес-центр, услуги секретарей, сканирование и копирование документов; дискотека, зал караоке; библиотека; развлекательные программы с "живой" музыкой, анимация, вечерние шоу у бассейна; медицинская клиника, процедурные кабинеты, вызов врача, аптека (работает ежедневно); магазины (сувениры, одежда, украшения и парфюмерия); сейф на стойке регистрации; услуги прачечной.

 

Для детей

детский бассейн; детский клуб; детские программы; услуги няни (по запросу).

 

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей:

  • Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно.
  • Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.
  • При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимется 35 % от стоимости номера за ночь.
  • Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.
  • Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.
  • Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

свадебные туры цены

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования и аренда яхт.

 

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

 

 

 

 

Пляж

Прекрасный оборудованный песчаный пляж, хороший вход в прозрачные воды лагуны.

 

 

SUN ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

Цены отеля Sun Island Resort & SPA 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер Питание 26.07—31.08 12.05—25.07 Примечание
Standard Beach Bungalow Sngl завтрак 300 $ 214 $ за номер
Standard Beach Bungalow Dbl завтрак 305 $ 219 $ за номер
Standard Beach Bungalow Trpl завтрак 408 $ 291 $ за номер
Standard Beach Bungalow Child (2-11) завтрак 70 $ 70 $ за человека
Superior Beach Bungalow Sngl завтрак 310 $ 228 $ за номер
Superior Beach Bungalow Dbl завтрак 316 $ 234 $ за номер
Superior Beach Bungalow Trpl завтрак 420 $ 309 $ за номер
Superior Beach Bungalow Child (2-11) завтрак 79 $ 79 $ за человека
Water Bungalow Sngl завтрак 431 $ 430 $ за номер
Water Bungalow Dbl завтрак 438 $ 436 $ за номер
Water Bungalow Trpl завтрак 584 $ 581 $ за номер
Water Bungalow Child (2-11) завтрак 124 $ 124 $ за человека
Presidential Suite 1-4 pax завтрак 1703 $ 1703 $ за номер
Presidential Suite Child (2-11) завтрак 214 $ 214 $ за человека

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • местный налог 8$ в сутки;
  • сервисный сбор;
  • налог 8%.

 

Дополнительно оплачивается:

для всех номеров, кроме Presidential Suite:

  • НВ (взрослый) — 8$ за человека в сутки;
  • FВ (взрослый) — 32$ за человека в сутки;
  • ALL INCLUSIVE (взрослый) — 98$ за человека в сутки (не входят напитки премиум-класса, свежевыжатые соки, входит безалкогольный мини-бар);

для номеров Presidential Suite:

  • НВ (взрослый) — 46$ за человека в сутки;
  • FВ (взрослый) — 91$ за человека в сутки;
  • ALL INCLUSIVE (взрослый) — 196$ за человека в сутки (не входят напитки премиум-класса, свежевыжатые соки, входит безалкогольный мини-бар);
  • дети (2-11 лет) — скидка 50% на питание;
  • трансфер (взрослый) — 378$ за человека (трансфер осуществляется ежедневно в светлое время суток);
  • трансфер (ребенок 2-11 лет) — 189$ за человека (трансфер осуществляется ежедневно в светлое время суток).

 

Размещение с детьми:

  • дети (0-1 года) в номере с 2 взрослыми — бесплатно, включая питание (дополнительно оплачивается местный налог — 8$ за человека в сутки).

 

Условия размещения:

  • минимальный срок проживания на базе ALL INCLUSIVE — 6 ночей.

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

Новогодние туры на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новый год на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры на Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новый год на Маврикии

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

туры новогодние праздники

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.