ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Royal Island Resort & Spa 5* Баа Атолл, Мальдивы


Открывшийся на небольшом островке Хорубандоо (Horubadhoo) протяженностью около 800 и шириной около 220 метров, в марте 2001 года отель Royal Island Resort & Spa расположен в Баа Атолле (Baa Atoll) в 75 км на северо-запад от столицы Мальдив - Мале и аэропорта Хулуле.
  
: Заказ тура

наша рекомендация Наша рекомендация!

Royal Island Resort & Spa 5*

Villa Hotels
от 378 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

Баа Атолл

Свадьба на Мальдивах
Аренда острова
Цены Мальдивы

Адрес: Horubadhoo, Baa Atoll, PO Box 2073, Rep of Maldives

Телефон +960 6600088

Сайт: villahotels.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Royal Island Resort & Spa 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 10

галочкаПерсонал 10

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Баа Атолл

Трансфер на гидросамолете из аэропорта займет 55 минут.

Один из 5 прекрасных отелей цепочки Villa Hotels, Royal Island Resort & Spa, в комплекс которого входят 148 комфортабельных отдельно стоящих береговых вилл, 2 роскошных президентских сьюта, 2 открытых бассейна, один из которых - детский, 2 прекрасных ресторана, 3 бара, ночной клуб с дискотекой, караоке-баром и бильярдными столами, роскошный спа-центр, центр водных видов спорта и дайв-центр, предоставляет своим гостям персональный сервис высочайшего уровня и великолепный выбор наземных и водных видов спорта и развлечений.

 

Ресторан Maakana, с захватывающим видом на океан, предлагает разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь. В ресторане Raabondhi можно отведать блюда из свежайших морепродуктов, блюда, приготовленные на гриле, также здесь проходят тематические ужины. Бар Boli — приятное место для отдыха и игры в бильярд, в Fun Pub представлен большой выбор напитков, также здесь устраиваются дискотеки и караоке-вечера, в баре у бассейна подаются всевозможные прохладительные коктейли, соки, пиво и вино, а в баре Palm Terrace предлагаются различные напитки, легкие закуски и послеобеденный чай. Royal Island Resort & Spa обеспечивает прекрасные условия для комфортабельного и приятного отдыха на берегу Индийского океана.

 

 

Русскоговорящий персонал - Hassan Wahid (Guest Relation)

Принимаются к оплате кредитные карты: Visa, American Express, Master Card, JCB, Dinners Club.

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

В отеле возможно проживание по системе all inclusive.

 

В систему all inclusive включено:

питание в главном ресторане Maakanaa Restaurant и баре на пляже алкогольные и безалкогольные напитки, а именно: вода в бутылках, кофе, чай, прохладительные напитки и фруктовые соки (кроме свежевыжатых) одна ночная рыбалка, пользование гимнастическим залом, сауной и джакузи, катание на катамаранах и каноэ, виндсерфинг, волейбол, бадминтон, сквош, аэробика, футбол, настольный теннис, бильярд, пул, спутниковое ТВ.

 

В систему all inclusive не включено:

мини-бар в номерах, питание во всех ресторанах и барах, кроме Maakanaa Restaurant и бара на пляже, напитки, употребляемые во время экскурсий, медицинские услуги и услуги спа-центра, дайвинг.

 

 

Royal Island Resort & Spa, расположившийся в густой тропической зелени, среди раскидистых пальм и величавых, живописных баньянов, на островке, белоснежные пляжи которого ласкают кристально чистые вод лагуны, защищенной великолепным "домашним" рифом, населенным фантастическими по красоте и разнообразию морскими обитателями, это мечта всех любителей дайвинга и активного отдыха, молодоженов и романтиков. Незабываемым отдых здесь станет и для дружной семьи с детьми, и для веселой компании друзей. В отеле Royal Island Resort & Spa возможно проживание по системе all inclusive.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Horubadhoo атолла Baa, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 75 км к северо-западу от столицы – города Мале и в 55 минутах перелета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

 

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

 

 

Размещение

Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Beach Villa и 2 Presidential Suites (Han'dhu и Iru). В номерах – элегантные интерьеры с отделкой из редкого дерева merabu, изящной мебелью, изысканными украшениями в мальдивском стиле, с террас открывается чудесный вид на океан. Всего в отеле 150 номеров расположились в отдельных одноэтажных комфортабельных бунгало с открытыми террасами и романтическим видом на бирюзовую лагуну и бескрайний Индийский океан, укрывшихся в тени пышной тропической зелени вдоль побережья острова. 10 номеров - interconnecting, сгруппированы в блоки по два. В отделке номеров использована древесина редкой породы дерева мерабу. В их элегантной обстановке и декорировании использованы изящная мебель, изготовленная из ценных пород дерева и обтянутая дорогими тканями, а также декоративные детали в мальдивском стиле.

 

К услугам гостей: 

 

148 Beach Villas - береговые бунгало со спальней, ванной комнаты и открытой террасой с зоной отдыха и видом на океан.

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

 

2 Presidential Suites - Han'dhu и Iru, расположенные в тени тропического сада в непосредственной близости от белоснежного пляжа роскошные виллы. Они состоят из просторной гостиной с баром и обеденной зоной; полностью оборудованной кухни; 2 спален с ванными комнатами, оборудованными джакузи, душем, биде и туалетом; открытой террасы с зоной отдыха, небольшим бассейном с джакузи и солярием; внутреннего дворика с садом и душем под открытом небом.

 

Все виллы оформлены в коричнево-бежевых и светлых тонах, отделаны современными натуральными материалами и деревом, имеют террасу, внутренние дворики, ванные комнаты с душем на открытом воздухе. Все бунгало - индивидуальные (за исключением 10 Interconnected номеров, которые построены по 2 номера в домике) и расположены вдоль берега на первой линии среди пышной тропической растительности.

 

Все бунгало — индивидуальные (за исключением 10 Interconnected номеров, которые построены по 2 номера в домике) и расположены вдоль берега на первой линии среди пышной тропической растительности.

 

В каждом номере:

кондиционер, телефон, телевизор с Интернетом, мини-бар, аппарат для приготовления чая/кофе. фен, ванная комната с ванной и телефоном, душ в мини-садике, терраса, электрочайник и кофеварка, сейф

Дополнительно в Presidential Suites: персональный компьютер, беспроводной телефон, джакузи в ванной комнате и небольшой бассейн с джакузи и солярием на террасе.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • Maakanaa Restaurant - расположенный в тени тропической зелени, на берегу Индийского океана ресторан с открытой террасой, предлагающий на завтрак богатый шведский стол со свежими фруктами, аппетитной сдобой, свежей выпечкой и разнообразными горячими блюдами. Обеденное и вечернее меню ресторана состоит из блюд местной и интернациональной кухни, приправленных самыми экзотическими пряностями и приготовленных из самых свежих фруктов, рыбы и морепродуктов.
  • Raabondhi Restaurant - окруженный тропическим садом, декорированный с элегантной простотой ресторан с обеденным залом и открытой террасой, где можно отведать прекрасные блюда средиземноморской кухни из свежей рыбы и морепродуктов, а также приготовленные на гриле мясные блюда, идеально дополняемые прекрасными винами. Отель организует незабываемые тематические вечера на пляже. Ежедневно здесь проходят Happy Hours.
  • Fun Pub - ресторан и ночной клуб с баром-караоке, предлагающий богатый выбор напитков на любой вкус. Здесь проходят развлекательные программы и шоу с "живой" музыкой, устраиваются дискотеки и вечера караоке. Здесь можно сразиться на бильярде или поиграть в снукер.
  • Boli Bar - работающий круглосуточно бар, где в течение всего дня можно отдохнуть, укрывшись от палящих лучей солнца, пообщаться с друзьями, а по вечерам - расслабиться, выпить бокал вина или что-нибудь "погорячее" и сыграть партию в пул. Здесь ежедневно проходят Happy Hours.
  • Pool Bar - расположенный у самой кромки великолепного "бескрайнего" бассейна бар с открытой террасой (Pool Terrace) и фантастическим видом на океан. Здесь можно перекусить в течение дня, а также освежиться коктейлями, прохладительными напитками и соками, не покидая бассейна, а также выпить бокал пива или вина или провести незабываемый романтический ужин al fresco.
  • Palm Terrace - расположенный в центре отеля, окруженный в тени кокосовых пальм бар у бассейна, на открытой террасе которого подаются молочные напитки, оригинальные коктейли и аппетитные закуски, а также свежую выпивку и приготовленный из лучших сортов и ароматных трав чай во время традиционных послеобеденных чаепитий.

Круглосуточное обслуживание номеров.

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Araamu Spa - окруженный роскошным тропическим садом и декоративными водоемами спа-центр отеля, в комплекс которого входят 6 открытых павильонов для проведения спа процедур, 2 из которых оборудованы паровой баней и джакузи, 5 кабинетов с паровой баней, сауной и джакузи, предназначенных для проведения массажа и процедур по методикам аюверды, а также фитнес-центр с тренажерным залом и салон красоты. В центре практикуются различные виды массажа и другие оздоровительные процедуры (травяные и ароматические ванны, обертывания, скрабы, пилинги, ароматерапия, рефлексология) основанные на традиционных методиках Таиланда, Индии, Индонезии, Мальдивских и Гавайских островов.

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

 

 

Спорт и досуг в Royal Island Resort & Spa

открытый бассейн; фитнес-центр с тренажерным залом, залом для занятий аэробикой, джакузи, сауной и паровыми банями; 2 теннисных корта (занятия с инструктором и игра с профессиональным партнером); крытый корт для игры в сквош; волейбол; крытый корт для игры в бадминтон; бильярд, пул, снукер; водные виды спорта: серфинг, виндсерфинг, водные лыжи и доски (курсы обучения), катамараны, каноэ, парусный спорт, сноркелинг, дайвинг, кайтборд, водные скутеры, "бананы", Fun Tubes, водные велосипеды, швертбот; предзакатные круизы с коктейлем; морские прогулки, круизы на катамаране; прогулки на лодке с прозрачным дном; утренняя и ночная рыбалка; глубоководная рыбалка на непромысловую рыбу; дискотека, караоке, тематические вечера; вечерние развлекательные программы; пешие туры по острову; морские прогулки с посещением близлежащего обитаемого острова и заходом на расположенный по соседству остров-курорт; пикники на необитаемом острове Gemendhoo (Royal Village); экскурсии по соседним островам;

Delphis Diving Centers - расположенный в восточной части острова, прекрасно оборудованный центр подводного плавания (PADI), школа подводного плавания (в том числе и курс подготовки на открытой воде), бесплатный вводный урок и 15-минутное погружение под руководством инструктора, организация сафари с подводными погружениями на множестве дайв-сайтов в Баа Атолле (Baa Atoll), погружения 3 раза в день, ночные погружения, русскоговорящие инструкторы.

 

 

 

 

К Вашим услугам

специальные программы для молодоженов; конференц-зал и бизнес-центр; магазины; услуги прачечной и химчистки; услуги врача; сейф на стойке регистрации.

 

Для детей

детский бассейн; развлекательные, креативные и оздоровительные программы, обучение виндсерфингу и катанию на водных лыжах для детей и подростков; услуги няни (по запросу).

 

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования и аренда яхт.

 

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

Описание церемонии

Днем начинается подготовка к свадебной церемонии: свадебные костюмы для молодоженов и свадебный макияж для невесты. Как только все готово и солнце начинает садиться, жених и невеста встречаются на пляже. Традиционные Мальдивские барабаны Bodu Beru огласят прибытие пары к месту проведения церемонии. Распорядитель церемонии проведет недолгий, но очень милый обряд. После символического обмена клятвами, кольцами и торжественного поцелуя подается свадебный торт. Специально для молодоженов устраиваются традиционные танцы…. Вечером вас ожидает прекрасный ужин - барбекю и бутылка вина. Красивым завершением этого дня станут украшенная лепестками цветов кровать и ванная комната. И еще один сюрприз - бутылка шампанского. На следующий день для пары будет организован пикник на необитаемом острове - ланч и бутылка вина. В подарок вы получите свадебный альбом с вашими фотографиями, а также все фотографии на CD.

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебное путешествие мальдивы

Свадьба на Маврикии, цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

 

Пляж

Прекрасный оборудованный белоснежный песчаный пляж.

 

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

ROYAL ISLAND RESORT & SPA

 

 

 

Цены отеля Royal Island Resort & Spa 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер Размещение Питание Стоимость Примечание
Beach Villa Sngl HB 381 $ за номер
Beach Villa Dbl HB 393 $ за номер
Beach Villa Trpl HB 524 $ за номер
Beach Villa Child (2-11) HB 113 $ за человека
Presidential Suite 1-4 pax BB 1703 $ за номер
Presidential Suite Extra bed BB 318 $ за человека
Presidential Suite Child (2-11) BB 214 $ за человека

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • полупансион (для Presidential Suite - завтрак);
  • местный налог 8$ в сутки;
  • сервисный сбор;
  • налог 8%.

 

Дополнительно оплачивается:

  • FВ при проживании в Beach Villa — 34$ за взрослого в сутки;
  • ALL INCLUSIVE (мини-бар не включен) при проживании в Beach Villa — 175$ за взрослого в сутки;
  • при проживании в Presidential Suite:
  • HB — 40$ за взрослого в сутки;
  • FB — 79$ за взрослого в сутки;
  • ALL INCLUSIVE (мини-бар не включен) — 243$ за взрослого в сутки;
  • дети (2-11 лет) — скидка 50% на питание;
  • трансфер на гидросамолете аэропорт-отель-аэропорт (взрослый) — 488$ за человека (трансфер осуществляется ежедневно в светлое время суток);
  • трансфер на гидросамолете аэропорт-отель-аэропорт (ребенок 2-11 лет) — 244$ за человека.

 

Размещение с детьми:

  • дети (0-1 года) в номере с 2 взрослыми — бесплатно, включая питание (дополнительно оплачивается местный налог — 8$ за человека в сутки).

 

Условия размещения:

  • минимальный срок проживания на базе ALL INCLUSIVE — 6 ночей.

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

Новогодние туры на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новый год на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры на Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новый год на Маврикии

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

туры новогодние праздники

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.