ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Palm Beach Resort & SPA 5* Лавияни Атолл, Мальдивы


Отель PALM BEACH RESORT & SPA расположен на острове Мадхиригурайду (Madhiriguraidhoo) Лавияни Атолла (Lhaviyani Atoll), в 120 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдив - Мале. Трансфер до острова осуществляется на гидроплане и занимает 40 минут.
  
: Заказ тура

наша рекомендация Наша рекомендация!

Palm Beach Resort & SPA 5*

Palm Beach от 289 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Лавияни Атолл

Свадьба на Мальдивах
Аренда острова
Цены Мальдивы

Адрес: Мальдивы, атолл Лавияни, остров Мадиригурайду Maldives

Телефон +9606620084

Сайт: palmbeachmaldives.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 8.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Palm Beach Resort & SPA 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.2

галочкаКомфорт 9

галочкаМесторасположение 9

галочкаУдобства 8.7

галочкаПерсонал 9

галочкаСоотношение цена/качество 8

 

Лавияни Атолл

Прекрасный комплекс отеля PALM BEACH RESORT & SPA, состоящий из разместившихся вдоль всего побережья острова отдельных вилл, 2 открытых бассейнов, один из которых - для детей, 2 ресторанов, 6 баров, современного спа-центра, прекрасного спортивно-развлекательного комплекса, центра водных видов спорта и центра подводного плавания, расположился на одном из самых больших островов Мальдивского архипелага. Протяженность этого уголка эдема, густо покрытого роскошной тропической зеленью, и окруженного великолепной лагуной с великолепным "домашним рифом" защищающим его от буйств океана, почти 2 километра, а ширина около 400 метров.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

  • Пакет Full Board включает:
    минеральную воду, безалкогольные напитки, пиво, кофе и чай в главном ресторане;
    послеобеденный чай;
    живую музыку и ночные вечеринки;
    экскурсии на сноркелинг (утром и в обед на лодке-дони);
    тренажерный зал, теннис, сквош, пляжный волейбол, бассейн, велосипеды, настольный тенис.
    Для проживающих в Diving Club Room дополнительно предоставляется:
    50% скидка на все дайвинг-курсы (кроме Dive Master).

     

    В отеле с гостями работает русскоговорящий представитель - Елена.

В Palm Beach персонал говорит на английском, итальянском, русском, немецком и испанском языках.

 

 

Остров Мадхиригурайду, находящийся в "двух шагах" от внешнего рифа, что позволят часто наблюдать крупных морских животных, таких как черепахи, акулы и скаты, - это идеальное место для дайвинга. Ведь лишь 10 из 64 островов расположенного к северу от Мале Лавияни Атолла обитаемы, и всего на 4 из них есть отели, готовые принять любителей подводного плавания. Поэтому рифы здесь практически девственны и богаты морскими обитателями.

С восточной стороны острова уровень воды в огромной лагуне ниже, и с восточного берега до домашнего рифа можно добраться вплавь, но самые интересные места для сноркелинга расположены на гораздо большем расстоянии от берега, и туда ежедневно организуются увлекательные экскурсии.

 

Отель PALM BEACH RESORT & SPA также привлекателен для любителей романтики, молодоженов и приверженцев семейного отдыха.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель PALM BEACH RESORT & SPA расположен на острове Мадхиригурайду (Madhiriguraidhoo) Лавияни Атолла (Lhaviyani Atoll), в 120 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдив - Мале. Трансфер до острова осуществляется на гидроплане и занимает 40 минут.

 

Palm Beach

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 109 прекрасно оборудованных и элегантных номеров, в укрытых пышной тропической зеленью береговых бунгало, крытых пальмовыми листьями и декорированных в мальдивском стиле, размещенных вдоль всего побережья острова на расстоянии не менее 10 м. друг от друга.

 

К услугам гостей:

 

55 Deluxe Bungalows (60 кв.м) - расположенные на восточном и западном побережье острова бунгало, состоящие из спальни с гостиной зоной, гардеробной комнаты, ванной комнаты открытого плана и открытой террасой. Возможны дополнительные кровати и детские кроватки (по запросу). Максимальное размещение - 4 человека.

 

Palm Beach

 

25 Deluxe Superior Bungalows (60 кв.м) - расположенные на восточном и западном побережье острова, рядом с главным комплексом отеля, бунгало, состоящие из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, гардеробной комнаты, ванной комнаты открытого плана и открытой террасой. Возможны дополнительные кровати и детские кроватки (по запросу). Максимальное размещение - 4 человека.

 

Palm Beach

 

Palm Beach

 

16 Villas (80 кв.м) - расположенные ближе всех к главному комплексу отеля двухэтажные бунгало, состоящие из открытой террасы, гостиной и ванной комнаты открытого плана (дополнительно джакузи, биде и халаты) - на первом этаже, и спальни с кроватью king-size, гардеробной комнаты и балкона с видом на океан - на втором. Возможны 2 кровати twin, дополнительные кровати и детские кроватки (по запросу). Максимальное размещение - 4 человека.

 

Palm Beach

 

4 Junior Suites (100 кв.м) - номера, образующиеся в результате разделения на 2 части Presidential Suite, при этом расположенная между спальнями гостиная закрывается. Номера состоят из спальни с кроватью king-size и гостиной зоны с удобной софой, гардеробной комнаты, роскошной ванной комнаты открытого плана с 2 раковинами, туалетом, биде, ванной и душем под открытым небом и частного внутреннего дворика. Гостям номеров предоставляются услуги персонального дворецкого (общего на 2 номера). Максимальное размещение - 2 человека.

 

Palm Beach

 

Palm Beach

 

4 Presidential Suites (300 кв.м) - роскошные, декорированные ценными породами дерева и обставленные мебелью в балинезийском стиле виллы, расположенные на пляже западного побережья острова, в окружении пышной тропической зелени. В комплекс каждой виллы входят гостиная со столовой, 2 расположенные по разные стороны от гостиной, огромные спальни с отдельным входом, кроватью king-size и удобной софой, гардеробной комнатой и роскошной ванной комнатой открытого плана с 2 раковинами, туалетом, биде, ванной и душем под открытым небом и частным внутренним двориком. На виллах дополнительно: CD и DVD проигрыватель, сейф, биде и халаты. Гостям номеров предоставляются услуги персонального дворецкого. Размещение - от 4 до 6 человек.

 

Palm Beach

 

Palm Beach

 

 

Palm Beach

 

В каждом номере:

кондиционер, потолочный вентилятор; открытая терраса с лежаками и традиционными мальдивскими качелями "hundoli"; спальня с двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями (по запросу); гостиная зона с софой, креслом и журнальным столиком; гардеробная комната; ванная комната открытого плана с 2 раковинами, туалетом, ванной и душем под открытым небом; фен, ванные принадлежности (шампунь, лосьон для тела, гель для душа); банное полотенце, полотенце для лица, полотенце для рук и пляжное полотенце зонт и свечи; телевизор, спутниковое ТВ с видео каналами; телефон с прямым набором номера; мини-бар; сейф на стойке регистрации; уборка номеров два раза в день с ежедневной сменой постельного белья и полотенец.

 

В стоимость проживания в номерах категории Deluxe, Superior и Villa включено:

налоги на взрослых и детей, питание FB; минеральная вода, безалкогольные напитки, пиво, американский кофе и чай во время трапезы; послеобеденные чаепития; приветственный коктейль; сноркелинг-сафари (2 раза в день); занятия спортом.

 

В стоимость проживания в номерах категории Deluxe, Superior и Villa не включено:

местный налог на младенцев (US$8 за ночь); обслуживание номеров; алкогольные напитки во время трапезы; питание в ресторанах a la carte; трансферы на гидросамолете; рыбалка; дайвинг; услуги спа-центра.

 

В стоимость проживания в номерах категории Junior и Presidential Suites включено:

налоги на взрослых и детей; проживание по системе all inclusive; бар без ограничений; сноркелинг-сафари без ограничений; занятия спортом; пользование гольф-карами; корзина фруктов и бутылка шампанского по прибытии; рассчитанная на целый день экскурсия на "дони" (1 раз в неделю для гостей Junior Suites и 2 раза в неделю для гостей Presidential Suites); обслуживание номеров (завтраки - для гостей Junior Suites, завтрак, обеды и ужины - для гостей Presidential Suites).

 

В стоимость проживания в номерах категории Junior и Presidential Suites не включено:

местный налог на младенцев (US$8 за ночь); трансферы на гидросамолете; рыбалка; дайвинг; услуги спа-центра.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Dandehelu Restaurant - расположенный в основном комплексе отеля, открытый с 13.00 до 14.00 для обедов и с 20.30 до 22.00 для ужинов главный ресторан предлагает богатые "шведские столы" с блюдами интернациональной кухни, богатым выбором закусок, фруктов и десертов на обед и ужин, а также один тематический "мальдивский" ужин, включенный в стоимость. Во время обеда или ужина предлагаются безалкогольные напитки, минеральная вода, пиво, американский кофе и , которые также включены в стоимость.

Ihi Ghe Restaurant - открытый с 20.30 до 22.00 и расположенный неподалеку от северного пляжа ресторан a la carte, который специализируется на рыбных блюдах и морских деликатесах. Здесь можно провести незабываемый вечер при свечах и отведать аппетитные блюда из омаров.

Candle Night Dinner - по запросу гостей организуются романтические ужины a la carte, которые сервируются в открытом павильоне, расположенном на самом конце уходящего далеко вглубь лагуны деревянного пирса. Здесь Вы будете только вдвоем!

Breakfast & Tea Time Bar - расположенный в основном комплексе отеля и обращенный лицом на запад бар и кафетерий, где гости отеля завтракают (08.00 - 13.00) и пьют традиционный послеобеденный чай (17.00 - 18.30).

Pool (Main) Bar - открытый с 08.30 до поздней ночи и расположенный в основном комплексе отеля рядом с пляжем главный бар с видом на бассейн и лагуну, предлагающий богатый выбор соков экзотических фруктов, коктейлей, аперитивов, ликеров и других спиртных напитков, а также дорогих сигар. Здесь ежедневно проходят музыкальные вечера.

Beach Bar - этот расположенный на южном пляже острова бар предлагает большой выбор салатов, а также коктейлей, освежающих напитков и фруктов.

Panorama Bar - расположенный рядом с причалом и дайвинг-центром бар.

Piano Bar - расположенный в ресторане a la carte бар, где по вечерам проходят музыкальные вечера с "живой" фортепьянной музыкой и пением.

 

Palm Beach

Palm Beach

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

SPA - расположившийся в центральной части острова по соседству с пляжем, и окруженный густой тропической зеленью оздоровительный и спа-центр, один из самых крупных и современных на Мальдивах, поделенный на 5 зон, каждая из которых оборудована для проведения спа процедур по одной из 5 методик, основанных на уникальных традициях Востока и Мальдивских островов. Процедуры проводятся как в помещении, так и на свежем воздухе, за пределами центра.

В центре проводятся разнообразные виды массажа (комплексный массаж тела, азиатский традиционный массаж, комплексный массаж в 4 руки, состоящий из шиатсу, традиционного массажа, ломи-ломи и шведского массажа, массаж горячими камнями, аурведический и балинезийский массаж, массаж ступней, рефлексология, скрабы), разнообразные процедуры по уходу за лицом и волосами, маникюр и педикюр. Здесь также разработаны специальные программы по похудению и устранению целлюлита.

В специализированном SPA магазине, где можно приобрести средства, используемые специалистами центра в спа процедурах (натуральные ароматические масла, лечебные травы и эссенции), а также купальные костюмы, кимоно, полотенца и керамику.

 

Palm Beach

 

 

 

 

Спорт и досуг

2 открытых бассейна, один из которых - детский; тренажерный зал, массаж, паровая баня, гидромассаж; теннисный корт; корт для сквоша; футбольное поле; настольный теннис; пляжный волейбол; прокат велосипедов; бильярд, дартс, карты, нарды, шахматы; водные виды спорта: сноркелинг на "домашнем" рифе, сноркелинг-сафари на соседние острова, такие как Kuredu Reef (снаряжение за доп. плату), каноэ, катамараны, виндсерфинг; экскурсии на необитаемые острова, сноркелинг и барбекю на пляже; вечерние развлекательные программы, музыкальные вечера, шоу и дискотеки; экскурсии на острова обитаемые острова Kurendhoo и Naifaru, посещение рыбацких деревушек; вечера bodu beru (ансамбль традиционной мальдивской музыки и танца, дискотека в главном баре у бассейна);

Maldivian Nights - проходящие по субботам в главном ресторане мальдивские вечера, со шведским столом и "живой" музыкой.

 

Оплачиваются дополнительно:

традиционная ночная рыбалка; утренняя траловая рыбалка; глубоководная рыбалка; рыбалка на большую непромысловую рыбу; аренда лодок "дони";

Palm Beach Diving Centre - расположенный на новом месте, рядом с новым причалом и Panorama Bar, дайвинг-центр отеля, с обновленным оборудованием и новой командой.

В Центре есть общий зал, 2 небольших классных комнаты, видео-зал, небольшой специализированный магазин с оборудованием и снаряжением для подводного плавания, а также спортивной одеждой с логотипом центра. В центре есть курсы подводного плавания (PADI) для начинающих, курсы дайвинга на открытой воде, курсы для продвинутых дайверов, курсы рискованных погружение и курсы дайв-мастеров.

 

Palm Beach

 

Palm Beach

 

Palm Beach

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Главное лобби отеля: зал-гостиная для приема вновь прибывших, бутик с сувенирами и предметами традиционных мальдивских промыслов, информационная стойка, служба приема гостей, доступ в Интернет, сейфовые ячейки, обмен валюты, услуги связи; 2 сувенирных магазина (пляжные принадлежности, сувениры); ювелирный магазин; бутик; Интернет-кафе; медицинский пункт, услуги врача, проживающего на острове (бесплатно); прокат велосипедов; массажные кабинеты.

 

Для детей

детский бассейн; детские кроватки (по запросу); услуги няни (по запросу).

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования.

 

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах по цене USD 4 в час.

 

Palm Beach

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебное путешествие мальдивы

Свадьба на Маврикии, цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

Пляж

Роскошный белоснежный пляж общей протяженностью около 4 километров.

 

Palm Beach

 

 

 

 

Цены отеля Palm Beach Resort & SPA 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

 

Новогодние туры на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новый год на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры на Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новый год на Маврикии

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

туры новогодние праздники

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.