ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

The Rania Experience 5* Фаафу Атолл, Мальдивы


The Rania Experience 5* - уникальный комплекс, состоящий из частного острова, яхты и команды профессионалов, умеющих работать с самыми притязательными клиентами.
  
: Отдых на островах

наша рекомендация Наша рекомендация! Идеально для свадьбы

The Rania Experience 5*

Small Luxury Hotels of the World, Personal Collection
от 10589 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Фаафу Атолл

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: The Rania Experience C/o. Platinum Capital Holdings Pvt. Ltd.
MF Building (Vaaly Building) Chandhanee Magu P.O. Box 20189, Male’, Republic of Maldives

Телефон +960 334 3840

Сайт: raniaexperience.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле The Rania Experience 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 10

галочкаПерсонал 10

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Фаафу Атолл

Живописный островок кораллового происхождения размерами 140 х 120 м, окаймленный изумительным пляжем белого песка, приютил 4 комфортабельных бунгало The Rania Experience 5*, отделанных лучшими породами дерева и оснащенных всем современным высокотехнологичным оборудованием. Гости могут также разместиться на пришвартованной роскошной яхте Rania (длиною 86 футов), в одной из 4 кают класса люкс. Путешествие на яхте The Rania Experience 5* оставляет незабываемое ощущение, ведь любое пожелание или прихоть гостя будут немедленно исполнены профессиональной командой, в состав которой входят и шеф-повара международного класса, и профессиональный инструктор по дайвингу. Гости могут снять полностью весь остров.

 

На острове, площадь которого без малого три гектара, Вас ожидает роскошная вилла, построенная в традиционном стиле, живописный песчаный пляж и заботливый персонал, готовый выполнить любое Ваше желание. Гостям The Rania Experience 5* предоставляются услуги собственного дворецкого, шеф-повара, специалиста по SPA-процедурам, инструктора по дайвингу и команды яхты. Дивная мечта, 86-футовая круизная яхта, когда-то принадлежавшая одному из арабских шейхов, доставит Вас в самые заповедные уголки Мальдив. Каждый день в течение нескольких часов гостям гарантированы незабываемые впечатления: дайвинг, рыбалка, водные виды спорта или расслабленный отдых в роскошных, отделанных деревом редких пород каютах яхты.

Устав от моря и ярких впечатлений, смело перебирайтесь на островную виллу и наслаждайтесь покоем в компании любимых друзей, но имейте в виду, что на острове можно разместить не более девяти человек.

 

Персонал комплекса The Rania Experience 5* готов предоставить все, что только пожелают гости. От изысканных блюд по Вашему рецепту до феерверка под звездным небом! Лишь пожелайте, а команда обслуживающего персонала позаботится о том, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и получили максимум положительных эмоций во время пребывания на острове.

 

Размеры острова: 300м х 250м.

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

The Rania & Water Garden – это уникальное предложение для тех, кто устал от суеты и всеобщего внимания, для тех, кто хочет укрыться от посторонних глаз и вездесущих знакомых, для тех, наконец, кто хочет провести несколько дней наедине с любимой, – потому что попасть сюда можно, только забронировав остров полностью. Здесь нет случайных людей: только Вы и те гости, которых Вы пригласили разделить с Вами отдых. Здесь Вы недосягаемы для всего остального мира.

 

Остров The Rania & Water Garden находится в 122 км к юго-западу от столицы Мальдивских островов, 35 минут полета на частном гидросамолете от международного аэропорта станут красивым началом Вашего путешествия: захватывающий вид на крохотные острова, разбросанные в безбрежном океане, - с высоты птичьего полета.

 

The Rania & Water Garden – это волшебное место: всё здесь будит Ваши чувства: контраст ярких красок тропических садов – и нарочито спокойных тонов спален возвращает комфорт глазам, белоснежный коралловый песок и мелкие ракушки игриво щекочут ступни, нежные ласки океана заново пробуждают тело…

На острове Вас ждет вилла с тремя спальнями, а также три отдельных бунгало на берегу – на случай, если Вы захотите пригласить с собой друзей.

 

Став гостем отеля, помимо самого острова с расположенным на нем SPA-центром, Вы получаете в собственное временное владение также роскошную яхту «Rania», ранее принадлежавшую шейху Дубая. Все четыре каюты отделаны дорогими сортами дерева и обустроены по высшему классу, а сама яхта оборудована самыми современными навигационными системами.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Цены

 

 

Расположение

Остров Water Garden Island Spa – один из островов атолла Фаафу (Faafu Atoll), находящегося в группе Мальдивских островов, в 122 километрах к югу от международного аэропорта Мале. Из аэропорта до острова можно добраться на собственной яхте отеля (это путешествие займет 3,5 часа) или на гидроплане (за 40 минут).

 

 

The Rania Experience

 

 

 

 

 

НА ВИЛЛЕ 4 НОМЕРА СЛЕДУЮЩИХ КАТЕГОРИЙ:

 

1 Rania Suite (3 спальни)

3 Beach Bungalows

 

3 спальни (хозяйская спальня (37 кв.м) с кроватью king-size и две гостевых спальни), ванные комнаты на открытом воздухе с ванной и душем (в хозяйской ванной комнате, площадью 46 кв.м, установлено джакузи с дистанционным управлением), бар, столовая на открытом воздухе (в традиционном павильоне), кондиционер, плазменные телевизоры, домашний кинотеатр, мобильные телефоны для вызова персонала отеля.

 

 

 

The Rania Experience

The Rania Experience

The Rania Experience

The Rania Experience

The Rania Experience

 

 

НА ВИЛЛЕ:

ванные комнаты на открытом воздухе с ванной и душем (в хозяйской ванной комнате, площадью 46 кв.м, установлено джакузи с дистанционным управлением), бар, столовая на открытом воздухе (в традиционном павильоне), кондиционер, плазменные телевизоры, домашний кинотеатр, мобильные телефоны для вызова персонала отеля.

 

НА ЯХТЕ:

2 Master Bed Rooms

2 Standard Rooms

 

На яхте (Rania): 4 спальни (две – с кроватями king-size, и ещё две - с двумя кроватями twin), из каждой спальни – выход в собственную ванную комнату, кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, спутниковое телевидение, DVD–плеер (в спальнях с кроватями king-size), музыкальный центр, спутниковые телефоны, система спутниковой навигации, площадка для барбекю, джакузи, гостиная и столовая (в каютах и на палубе). Из каждой спальни выход в собственную ванную комнату, кондиционер, телевизоры с плазменной панелью, спутниковое телевидение, DVD–плеер (в спальнях с кроватями king-size), музыкальный центр, спутниковые телефоны, система спутниковой навигации, площадка для барбекю, джакузи, гостиная и столовая (в каютах и на палубе).

The Rania Experience

The Rania Experience

The Rania Experience

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Размещение на базе питания all inclusive (все включено). Индивидуально приготовленные блюда местной и международной кухни, морепродукты, широкий выбор напитков в двух барах. Гости отеля лишь выбирают меню, место и время для завтрака, обеда, ужина или легких закусок, об остальное забота дворецкого и поваров международного уровня.

 

В систему "all inclusive" The Rania Experience включено:
трансфер аэропорт-отель-аэропорт - гидросамолет или яхта (по выбору);
эксклюзивное пользование островом, пляжами, бассейном, развлекательным павильоном, и яхтой;
питание "все включено" по меню;
3 часа плавания на яхте в день в пределах атолла;
все напитки из 2 баров (за исключением шампанского, эксклюзивных вин, сигарет и сигар);
персональные бары;
неограниченное количество спа процедур;
оборудование для снорклинга и дайвинга, дайвинг без ограничений, персональный инструктор, курсы PADI для новичков и сертифицированных дайверов;
все экскурсии, включая глубоководную рыбалку, ночную рыбалку, экскурсию в Мале, поездки на соседние острова, барбекю и снорклинг на необитаемых островах…;
услуги персонального повара;
услуги персонального дворецкого (7 часов на вилле и круглосуточно по вызову) услуги инструктора PADI;
услуги специалиста спа центра.

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья в The Rania Experience 5*

Оздоровительный центр предлагает различные виды массажа, процедуры для лица и тела.

 

 

The Rania Experience

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Открытый бассейн, джакузи, фитнес-центр, футбол, волейбол, бадминтон, водные велосипеды, йога, крабовые бега, рыбалка с берега и на рифе, по запросу - национальные шоу, танцевальные вечера Bodu Beru (танцы под большой барабан) и "живая" музыка в исполнении группы музыкантов;

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

На острове (Water Garden Island Spa): вилла, ресторан, белый песчаный пляж, бассейн, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг (с обучением), катамаран), поле для гольфа, рыбалка, Спа-центр (шведская и тайская системы ухода за кожей, аюрведа, процедуры проводятся на борту корабля, на вилле или на пляже), отдельная гостиная (в гостиной – домашний кинотеатр, игровая приставка с коллекцией игр, компьютеры – ноутбуки, книги и журналы, бильярд, настольные игры), шоу-программы, экскурсионная программа, услуги личного дворецкого, личный шеф-повар, личный инструктор по дайвингу, трансфер на гидроплане.

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования и аренда яхт.

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов, романтические ужины, круизы для двоих.

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

 

В стоимость входит:

проживание (цена указана за 1 ночь); эксклюзивное пользование островом и яхтой; трансфер аэропорт-отель-аэропорт на гидросамолете (в светлое время суток); круиз на яхте Rania (максимум 3 часа в день на территории Faafu Atoll); питание a la carte (место и время по выбору клиента); питание в номере; алкогольные и безалкогольные напитки; бар в номере; SPA-центр (неограниченное пользование), яхта "Rania" (пользование 3,5 часа в день); дайвинг и водные виды спорта; курсы дайвинга; снаряжение для подводного плавания; глубоководная и ночная рыбалка, сноркелинг, круизы на восходе и на закате, экскурсии на соседние острова.

 

Остров для Двоих - Аренда всего острова

01.10. -19.12. - 11500 $

20.12. - 06.01. - 14000 $

07.01. - 30.04. - 10.500 $

 

В стоимость включено:

  • Эксклюзивное владение островом – с его виллой и тремя бунгало
  • яхта «Rania» (3,5 часа в день, включая круизы на восходе и закате солнца, рыбалку, в том числе – ночную и глубоководную)
  • питание: в течение дня, интернациональная команда поваров приготовит то, что Вы захотите - по Вашему заказу, а официант украсит стол в том уголке острова, где Вам больше всего нравится: на террасе Вашей виллы, у бассейна или на пляже
  • алкогольные и безалкогольные напитки (исключая шампанское, коллекционные вина и премьер-бренды). Мини-бар в Вашем номере входит в стоимость
  • неограниченное пользование SPA-центром
  • дайвинг и водные виды спорта
  • курсы дайвинга (при бронировании не менее 3 недель)
  • оборудование для снорклинга и дайвинга

 

Условия размещения:

  • максимальное размещение — 12 человек (6 номеров);
  • минимальный срок проживания — 3 ночи.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелёт
  • Страховка
  • Условия размещения:
  • максимальное размещение — 12 человек (6 номеров);
  • минимальный срок проживания — 3 ночи.

 

 

 

 

 

 

Новый год на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новогодние туры Сейшелы

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новогодние туры Маврикий

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

новогодние туры на острова

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.