ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Kanuhura Resort 5*, Мальдивы


Атолл Лавияни, на территории которого расположен Kanuhura Resort 5*, знаменит красотами подводного мира, которые приведут в восторг даже искушенного любителя подводного плавания.
  
: Спланировать тур на Мальдивы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Kanuhura Resort 5*

The Leading Small Hotels of the World, Sun Resorts
от 608 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Лавияни Атолл

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: Kanuhura Resort, Maldives

Телефон +960 662 00 44

Сайт: kanuhura.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Kanuhura Resort 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 10

галочкаПерсонал 10

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Лавияни Атолл

Kanuhura Resort , открывшийся в феврале 2000 г, а уже в 2001 г. удостоенный престижной награды "Hideaway of the Year" отель Kanuhura, , до 1 апреля 2008 года принадлежавший Kerzner International Holdings Ltd, владельца знаменитого брэнда One&Only, теперь являющийся собственностью компании Sun Resorts Limited, расположен на островке Канухура (1000 х 200 м) в восточной части Лавиани Атолла, в 125,5 км от международного аэропорта Хулуле и столицы - Мале. Размеры острова: 1000 метров в длину (с севера на юг) и 200 метров в ширину (с запада на восток).

 

Центр подводного плавания отеля удостоен престижной квалификации PADI Gold Palm. Чистые белоснежные песчаные пляжи и огромная коралловая лагуной — идеальное место для занятий разнообразными видами водного спорта: виндсерфинг, каноэ, катамаран, водные лыжи …все к услугам гостей отеля.

 

Среди бирюзовых вод Индийского океана, сливающихся с голубым небом, на небольшом острове с густыми тропическими зарослями и белоснежными пляжами протяженностью 1 000 м, рядом с коралловым рифом, уходящим на глубину почти 2000 м, расположились фешенебельные виллы Kanuhura Resort, полностью обновленного в 2005 году. В просторных комфортабельных номерах Kanuhura Resort – элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами с этническим орнаментом, а также оригинальными светильниками и элементами декора, подчеркивающими мальдивские традиции. Отель Kanuhura Resort располагает СПА Центром, включающим сауну, джакузи, целебные ванны, салон красоты, тренажерный зал, павильон для занятий йогой и медитацией, зону отдыха и 8 процедурных кабинетов с душами на открытом воздухе, предлагающими широкий спектр СПА процедур и программ, с использованием ароматических масел, трав, специй и фруктов со всех уголков мира.

 

Всего 45 минут полета на гидросамолете от аэропорта - и вы в роскошном Kanuhura Resort, , отеле, являющемся членом престижной ассоциации The Small Leading Hotels of the World. Стильная и современная мебель и оригинальный дизайн и архитектура отеля Kanuhura Resort, вновь распахнувшего свои двери 15 октября 2005 года после реконструкции, продолжавшейся 4 месяца, создают атмосферу комфорта и утонченной изысканности. Кристально чистая вода Индийского океана с богатой фауной и изумительные белоснежные песчаные пляжи делают Kanuhura Resort идеальным местом для романтического путешествия, семейного отдыха и занятий дайвингом. Только 1/3 острова занимают главное здание и виллы отеля Kanuhura Resort, остальная территория острова являет собой нетронутую природу тропиков.

 

На территории Kanuhura Resort находятся: открытый бассейн с пресной водой, академия тенниса Peter Burwash с 2 освещаемыми теннисными кортами, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, настольный теннис, бильярд, предлагаются морские прогулки, рыбалка, развлекательные и экскурсионные программы. Отель Kanuhura Resort располагает собственным островом Jehunuhura, где гости могут отдыхать на пляже или в одном из 6 пляжных домиков, здесь устраиваются пикники, вечеринки и романтические ужины. В отеле Kanuhura Resort работает детский клуб Kids Only, с бассейном, игровой площадкой, домиком на деревьях, предлагаются спортивные мероприятия для подростков от 12 лет, специальные услуги для детей в СПА Центре, проводится тематические мероприятия и детские праздники. В основном ресторане Kanuhura Resort - Thin Rah предлагаются разнообразные буфеты блюд интернациональной кухни и тематические буфеты. В ресторане у бассейна Olive Tree подаются блюда средиземноморской кухни, блюда из морепродуктов и мяса, приготовленные на гриле, и свежеиспеченная пицца. В элегантном ресторане Veli Cafe можно отведать деликатесы тайской кухни в сопровождении изысканной карты вин.

 

Русскоговорящий персонал: Жанна(Guest Relation)

Принимаются к оплате кредитные карты: Visa, American Express, Master Card, JCB.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на одном из островов в северо-восточной части атолла Lhaviyani, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 40 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Мале.

 

KANUHURA

KANUHURA

KANUHURA

KANUHURA

 

 

 

 

Размещение

В отеле 100 комфортабельных вилл различных категорий, включая 68 Beach Villas, 5 Beach Villa Duplex, 2 Grand Beach Villas, 18 Water Villas, 2 Grand Water Villas. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с полами, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами с этническим орнаментом, а также оригинальными светильниками и элементами декора, подчеркивающими мальдивские традиции.

 

К услугам гостей:

 

Береговые виллы:

 

68 Beach Villas (62 кв.м) - расположенные на берегу виллы, состоящие из спальни с гостиной зоной, просторной ванной комнаты под открытым небом с большой ванной из камня и душем, индивидуальной террасой с выходом на пляж.

 

KANUHURA

 

2 Grand Beach Villas (188 кв.м)- роскошные береговые виллы, состоящие из 2 спален (одна - с кроватью king-size, вторая - с 2 twin), гостиной c обеденной зоной с окнами от пола до потолка, мини-кухни, 2 просторных ванных комнат с большой каменной ванной-джакузи неправильной формы и душем под открытым небом, индивидуальной террасой с выходом на обширную зону пляжа.

 

KANUHURA

 

 

Дополнительно: снаряжение для сноркелинга, ежедневные вечерние коктейли.

 

5 Beach Villas Duplex (132 кв.м)- смежные Beach Villas, спальни которых выходят на открытые террасы и соединены между собой дверью. Прекрасно подойдут для компании друзей или семейного отдыха.

 

Kanuhura Resort

Kanuhura Resort

 

Kanuhura Resort

 

 

Водные виллы:

 

18 Water Villas (125 кв.м)- пользующиеся особенной популярностью, построенные, стоящие на сваях в лагуне и связанные друг с другом и с берегом деревянными мостками виллы с просторной ванной комнатой под открытым небом с большой ванной из камня и душем. Здесь, в обстановке релакса и уединения, вы можете наслаждаться прекрасным видом на бескрайний океан с собственной террасы с солярием, обеденной al fresco зоной и индивидуальным спуском в воду. Дополнительно: стерео домашний кинотеатр с iPod, ежедневные вечерние коктейли.

 

KANUHURA

Kanuhura Resort

 

2 Grand Water Villas (135 кв.м)- эксклюзивные водные виллы, стоящие на сваях в лагуне, со спальней, гостиной, просторной ванной комнатой под открытым небом с большой ванной и душем, и большой надводной террасой с солярием, зоной отдыха и спуском в воду. Дополнительно: стерео домашний кинотеатр с iPod, снаряжение для сноркелинга, ежедневные вечерние коктейли. Важно отметить, что все водные виллы расположены так, чтобы создать в них атмосферу полного уединения и слияния с природой.

Kanuhura Resort

 

В каждом номере:  кондиционер; спальня с кроватью king-size ручной работы; телевизор, спутниковое телевидение; DVD плеер; высокоскоростной доступ в Интернет; сейф; мини-бар; хлопчатобумажное постельное белье египетского производства; хлопчатобумажные халаты в стиле yukata, тапочки; оборудование для приготовления чая и кофе; круглосуточное персональное обслуживание в номерах; свежие фрукты в номере - ежедневно; большой выбор DVD дисков (по запросу).

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • Thin Rah - главный ресторан отеля с обильным шведским столом на завтрак. Днем и вечером здесь предлагаются изобильные шведские столы. У Вас даже есть возможность понаблюдать за приготовлением блюд - это настоящее гастрономическое приключение.
  • Olive Tree - ресторан средиземноморской кухни с очаровательной террасой рядом с бассейном, где гости могут наслаждиться настоящими итальянскими блюдами, от лингвини с тунцом до классической пиццы прямо из печи.
  • Veli Cafe & Beach Bar - гриль-бар на пляже, где вы сможете отведать легкие закуски и блюда-гриль из свежайших морепродуктов из Индийского океана.
  • Cove's - ресторан, расположенный на соседнем острове Jehunuhura и объединяющий в себе наслажнение эксклюзивными экзотическими блюдами с неповторимыми ощущениями от пребывания на необитаемом острове. Лучший выбор для любителей романтики.
  • Havana Lounge - открытый бар с живой музыкой и внушительной коллекцией лучших сигар.
  • Nashaa Club - ночной клуб с напитками и танцами от заката до рассвета.
  • Handhuvaru Bar - бар с тропическими коктейлями и разнообразными напитками.
  • Lava Lounge - бар с караоке.

 

 

Kanuhura Resort

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает СПА Центром, включающим сауну, джакузи, целебные ванны, салон красоты, тренажерный зал, павильон для занятий йогой и медитацией, зону отдыха и 8 процедурных кабинетов с душами на открытом воздухе, предлагающими широкий спектр различных видов массажа, ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, с использованием ароматических масел, трав, специй и фруктов со всех уголков мира.

 

 

Kanuhura Resort

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

открытый бассейн с пресной водой; фитнес-центр; 2 освещаемых теннисных корта; сквош; студия аэробики; настольный теннис; бильярд и дартс; бадминтон; волейбол.

The Sun pe Center - дайвинг-центр отеля, обладатель сертификата PADI Gold Palm - приглашает любителей погружения в подводный мир.

Dolphin Water Sport Centre - центр водных развлечений предлагает заняться виндсерфингом, сноркелингом, прокатиться на катамаранах, каноэ и водных лыжах.

В отеле предлагаются глубоководная рыбалка и морские сафари, а также проводятся дискотеки и вечерние представления.

 

 

KANUHURA

 

 

 

 

 

 

Для детей

детский бассейн; мини-клуб для детей от 2 до 11 лет; детский клуб для подростков от 12 до 17 лет; детские творческие и познавательные программы; парикмахерские услуги и временная татуировка для детей в салоне красоты; услуги няни (по запросу).

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования и аренда яхт.

 

 

 

KANUHURA

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

 

Пляж

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем протяженностью 1 км, с коралловым рифом, уходящим на глубину 2000 м.

 

 

KANUHURA

 

 

 

 

 

 

Суточные цены отеля KANUHURA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тип номера

 

 

Питание

Цена на человека

Третий в номере

1/2 DBL

SGL

до 5 лет

6-11 лет

12 и более лет

 

 

 

 

 

 

 

 

BEACH VILLA (01.08-31.10)

BB

$347

$663

$10

$141

$233

WATER VILLA (01.08-31.10)

BB

$581

$1 131

не разм.

$141

не разм.

GRAND WATER VILLA (01.08-31.10)

BB

$731

$1 431

не разм.

$141

$233

 

 

 

 

 

 

 

 

BEACH VILLA (01.11-20.12)

BB

$294

$556

$10

$141

$233

WATER VILLA  (01.11-20.12)

BB

$494

$956

не разм.

$141

не разм.

GRAND WATER VILLA  (01.11-20.12)

BB

$619

$1 206

не разм.

$141

$233

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксклюзивные виллы

Питание

Цена за номер   (взр. max 4 рах)

Доп. человек в номере

 

 

до 5 лет

6-11 лет

12 и более лет

DUPLEX VILLA* (01.08-31.10)

BB

$1 600

$0

$141

не разм.

GRAND BEACH VILLA ** (01.08-31.10)

BB

$2 000

$0

$141

не разм.

DUPLEX VILLA* (01.11-20.12)

BB

$1 320

$0

$141

не разм.

GRAND BEACH VILLA**  (01.11-20.12)

BB

$1 650

$0

$141

не разм.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • сервисный сбор 10%;
  • налог 8%.

 

Дополнительно оплачивается:

  • местный налог — 8$ за человека в сутки;
  • HB — 108$ за взрослого и 41$ за ребенка 6-11 лет в сутки (лобстер, икра, ужин на вилле за дополнительную плату);
  • FB — 149$ за взрослого и 95$ за ребенка (6-11 лет);
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт — 594$ за взрослого, с 01.05 -554$ (трансфер на гидросамолете осуществляется с 8:00 до 16:00 ежедневно);
  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт (ребенок 2-11 лет) — 297$ за человека, с 01.05 - 277$.

 

Размещение с детьми:

  • дети (0-5 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно с питанием (дополнительно оплачивается местный налог 8$ в сутки);
  • 1 взрослый + 1 ребенок (0-11 лет) = DBL.

 

Условия размещения:

  • при одноместном размещении скидка 26$ за номер в сутки;
  • Beach Villa — максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет) или 3 взрослых;
  • Beach Duplex Villa — максимальное размещение 4 взрослых + 1 ребенок (0-17 лет) или 2 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) + 1 ребенок (0-11 лет);
  • Grand Beach Villa — максимальное размещение 4 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет) или 2 взрослых + 4 ребенка (0-11 лет) или 2 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет) + 2 ребенка (0-17 лет);
  • Kanuhura Private Retreat — максимальное размещение 4 взрослых + 2 ребенка (0-17 лет) или 6 взрослых;
  • Water Villa — максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (6-17 лет);
  • Grand Water Villa — максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (6-17 лет) или 3 взрослых.

 

 

 

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация лучшие отели!

 

Four Seasons Landaa Giraavaru

Трансфер: 30 мин гидросамолетом
Размеры острова: 1000 м х 500 м

One & Only Reethi Rah

Трансфер: 50 минут на катере.
Размеры острова: 2000 м. х 500 м

 W Retreat & Spa Maldives

Трансфер: 25 минут на гидросамолете
Размеры острова: 200м X 150м

Four Seasons Resort Maldives1130 $

One & Only Maldives 1127 $

W Retreat 1654 $

цены цены цены

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.