ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Naladhu Maldives 5* Deluxe, Мальдивы


Отель Naladhu Maldives расположен на острове Велиганду (Veligandhu Huraa) Южного Мале Атолла, входящего в архипелаг, в 13 км (получасе езды на катере) от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале.
  
: Спланировать тур на Мальдивы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Naladhu Maldives 5*

Small Luxury Hotels of the World
от 1484 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Южный Мале Атолл

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: Veligrandhu Huraa, Maldives

Телефон +9606641888

Сайт: naladhu.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Naladhu Maldives 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 10

галочкаПерсонал 10

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

Южный Мале Атолл

Naladhu Maldives - один из лучших отелей на Мальдивах, настоящий рай для истинных ценителей персонального сервиса и утонченной роскоши расположился на одном из очаровательных тропических островков, затерявшихся на бескрайних просторах Индийского океана. 19 выстроенных в островном колониальном стиле, крытых пальмовыми листьями вилл-бунгало Naladhu Maldives с просторными террасами и индивидуальными бассейнами; великолепные деликатесы, которыми радуют дорогих гостей непревзойденные мастера кулинарного искусства, творящие свое ежедневное чудо в эксклюзивном ресторане The Living Room; утонченные ароматы вин из винного погребка; разнообразие спа удовольствий; увлекательный дайвинг; высококлассный спортивно-оздоровительный комплекс и центр водных видов спорта, и верный дворецкий, готовый выполнить любое пожелание гостя в любое время, в любом месте … все это, и многое другое влечет на остров Naladhu Maldives ценителей романтики, покоя и комфорта со всего света.

 

Не обходят своим вниманием Naladhu Maldives и молодожены, которые проводят здесь самые незабываемые и счастливые дни своей жизни.

 

На территории Naladhu Maldives есть открытый бассейн, тренажерный зал, центр водных видов спорта (виндсерфинг, каноэ, парусный спорт, рыбалка, подводное плавание с трубкой), дайвинг-центр PADI, освещаемый теннисный корт, предлагаются морские прогулки, занятия йогой, парасейлинг, кулинарные курсы, открывающие секреты местной кухни. В ресторане/баре Living Room, с чудесным видом на лагуну, предлагаются изысканные блюда азиатской и европейской кухонь, приготовленные из отборных продуктов, а также богатая карта вин из собственного винного погреба отеля. К услугам гостей – трансфер в/из аэропорта, услуги дворецкого.

 

Трансфер на скоростном катере занимает 45 минут (организуется круглосуточно).

индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт на скоростном катере — 900$ за взрослого и 450$ за ребенка (0-11 лет);

групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт на скоростном катере — 240$ за взрослого и 120$ за ребенка (0-11 лет).

Русскоговорящий персонал: Роман (Guest Relation)

Принимаются к оплате кредитные карты: Visa, American Express, Master Card, JCB.

Время заселения в номера – 14:00

Время выписки из номеров – 12:00

Доплата за поздний check-out:

до 18:00 — 50% от полной стоимости номера за ночь;

после 18:00 — полная стоимость номера за ночь.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • План отеля
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в Индийском океане, на атолле Южный Мале, входящим в Мальдивские острова, в 13 км (получасе езды на катере) от международного аэропорта Male.

 

Naladhu Maldives

Naladhu Maldives

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 19 просторных индивидуальных крытых пальмовыми листьями вилл-бунгало открытого типа, расположенных в тени тропического сада на белоснежном пляже, или стоящих на сваях в водах лазурной лагуны. В дизайне элегантных вилл с уютными террасами, "бескрайними" бассейнами и чарующим видом на океан гармонично сочетаются элементы классического колониального стиля, оригинальные детали современного декора и предметы антиквариата. Интерьеры выдержаны в светлых тонах с преобладанием белого цвета. В их оборудовании использована изящная мебель ручной работы из ценных пород древесины и высококлассные натуральные отделочные материалы. Гостям круглосуточно предоставляются услуги персонального дворецкого (House Master).

 

К услугам гостей:

 

13 Ocean Houses (300 кв.м)- стоящие на сваях в водах лагуны виллы-бунгало, состоящие из спальни, гостиной, ванной комнаты открытого плана, просторной меблированной террасы с обеденной зоной, солярием, бассейном (40 кв.м) и спуском в воды лагуны.

 

 

Naladhu Maldives

Naladhu Maldives

Naladhu Maldives

 

6 Beach Houses (300 кв.м) - стоящие на пляже индивидуальные виллы-бунгало, состоящие из спальни, гостиной, ванной комнаты (27 кв.м) открытого плана, частного сада, просторной меблированной террасы с солярием, бассейном (40 кв.м), обеденной зоной и выходом на собственный пляж.

Naladhu Maldives

Naladhu Maldives

Naladhu Maldives

Naladhu Maldives

 

 

Условия размещения:

максимальное размещение — 3 человека.

 

В каждом номере: открытая терраса с солярием; просторная спальня с кроватью king-size; гардеробная комната; просторная ванная комната (27 кв.м) открытого плана с туалетом, 2 раковинами, парной, ванной и "ливневым" душем под открытым небом; гостиная; столовый павильон; "бескрайний" бассейн (8х4 м); телефон с прямым набором номера; телевизор, спутниковое телевидение; CD и DVD проигрыватель, коллекция дисков; беспроводной Интернет; сейф; мини-бар наполненный высококлассными напитками; оборудование для приготовления чая или кофе; меню подушек (более 10 видов).

 

 

 

 

 

Рестораны и бары в Naladhu Maldives

The Living Room - элегантный главный ресторан и бар с чудесным видом на лагуну предлагают гостям отеля совершить увлекательное и чрезвычайно соблазнительное путешествие по волшебному миры кулинарии стран Азии, Востока и Запада. В ежедневно обновляющемся меню d'h?te, изысканные блюда тайской, мальдивской, индийской, европейской кухни и блюд в стиле "фьюжн", приготовленные из отборных высококачественных продуктов. А дополняют и обогащают их своим неповторимым ароматом и букетом лучшие вина Старого и Нового Света из собственной винотеки отеля.

In-House Dining - насладиться всем разнообразием кулинарных изысков мастеров поварского искусства можно не покидая пределов своей виллы. Для этого нужно лишь сообщить дворецкому о своем намерении устроить "домашнюю" трапезу, и он организует для вас незабываемый романтический ужин при свечах, аппетитный обед, послеобеденное чаепитие, коктейль-вечеринку, барбекю, или сюрприз для любимой, завтрак с шампанским, прямо на вашей террасе.

Если Вам необходимо соблюдение диеты, Вы являетесь приверженцами здорового питания, или просто соскучились по своим излюбленных блюдам, шеф-повар составит персональное меню с учетом всех требований.

А любителям романтики и морских просторов персональный дворецкий и специалисты отеля организуют барбекю и пикники на необитаемых островах, или на борту традиционной мальдивской лодки "дони".

 

Naladhu Maldives

Naladhu Maldives

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Spa Journeys - роскошные изысканные программы массажа и спа процедур, которые проводят специалисты спа-центра отеля не только в павильонах самого центра, но и непосредственно в номере, или в любом, выбранном Вами уголке острова, в тени тропического сада или на белоснежном пляже. Вы можете побаловать свое тело процедурами древней аюрведы, тайским, балинезийским или европейским массажем, процедурами ароматерапии, разнообразными ваннами, масками и скрабами. А чтобы расширить Ваши возможности в области оздоровления и омоложения тела и духа, отель может организовать посещение одного из трех спа-центров, расположенных на соседних с Naladhu Maldives островах.

 

Naladhu Maldives

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

открытый бассейн; фитнес-центр и тренажерный зал; теннисный корт с искусственным освещением; занятия йогой; курсы традиционной мальдивской кулинарии;

центр водных видов спорта: виндсерфинг, каноэ, каяки, парусный спорт, рыбалка, сноркелинг, парасейлинг;

Naladhu's PADI Dive Centre - центр подводного плавания, курсы (PADI), дайвинг и сноркелинг на "домашнем" рифе, сафари на 20 известных любителям погружений во всем мире дайв-сайтов Мальдивских островов.

Морские прогулки на лодке "дони", наблюдение за дельфинами; глубоководная рыбалка; прогулки и пикники на необитаемых островах; экскурсии на соседние острова; обзорные экскурсии на гидросамолете.

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

трансфер аэропорт-отель-аэропорт; услуги дворецкого; услуги прачечной и химчистки. Рядом с отелем Naladhu Maldives находятся 2 отеля: Anantara Veli и Anantara Digu, расположенные на 2 отдельных островках, и гости отеля Naladhu имеют возможность прийти в рестораны отелей или воспользоваться услугами 2 СПА центров. Таким образом, в распоряжении гостей отеля Naladhu - 9 ресторанов и баров, 2 спа-центра (+ возможно пригласить спа специалистов на виллу в Naladhu), 2 центра водных видов спорта. Вечером в Anantara можно послушать живую музыку, гостям предлагаются разнообразные экскурсии.

 

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования и аренда яхт.

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний, включая свадьбы в традиционном мальдивском стиле; и специальные программы для молодоженов.

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пляж

Оборудованный белоснежный песчаный пляж острова. Для каждой виллы на пляже установлено приватное газебо, под крышей, с мягкими подушками, с вентилятором, с парой лежаков на пляже.

 

Naladhu Maldives

 

 

 

 

Naladhu Maldives

 

 

 

 

 

Цены отеля Naladhu Maldives 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

РазмещениеПитание

13.05—31.07

01.09—30.09

01.08—31.08

01.10—23.12

24.12—12.01Примечание
Ocean Pool House    1-2 paxзавтрак1481 $1896 $3791 $за номер
Beach Pool House    1-2 paxзавтрак1754 $2168 $4458 $за номер
Ocean Pool Villa    1-2 paxзавтрак1038 $1331 $15825 $за номер
Для всех типов номеров    Extra bedзавтрак250 $250 $250 $за человека

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • местный налог — 8$ за человека в сутки;
  • сервисный сбор 10%;
  • налог 8%.

 

Обязательная доплата:

  • новогодний ужин — 400$ за взрослого и 200$ за ребенка (7-12 лет).

 

Дополнительно оплачивается:

  • трансфер аэропорт-отель-аэропорт на скоростном катере — 313$ за взрослого и 157$ за ребенка (3-12 лет);
  • HB — 175$ за взрослого и 88$ за ребенка (7-12 лет) в сутки;
  • FB — 225$ за взрослого и 113$ за ребенка (7-12 лет) в сутки.

 

Размещение с детьми:

  • ребенок (0-6 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно с питанием, дополнительно оплачивается местный налог 8$ за человека в сутки;
  • ребенок (7-12 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно с завтраком, дополнительно оплачивается местный налог 8$ за человека в сутки;
  • дети (7-12 лет) в номере с 2 взрослыми — скидка на питание 50%.

 

Условия размещения:

  • минимальный срок проживания — 7 ночей;
  • максимальное размещение в Beach Pool House — 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет);
  • максимальное размещение в Ocean Pool House, Ocean Pool Villa — 2 взрослых;
  • максимальное размещение в Naladhu Residence — 3 взрослых + 3 ребёнка.

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация лучшие отели!

 

Four Seasons Landaa Giraavaru

Трансфер: 30 мин гидросамолетом Размеры острова: 1000 м х 500 м

One & Only Reethi Rah

Трансфер: 50 минут на катере. Размеры острова: 2000 м. х 500 м

 W Retreat & Spa Maldives

Трансфер: 25 минут на гидросамолете Размеры острова: 200м X 150м

Four Seasons Resort Maldives1130 $

One & Only Maldives 1127 $

W Retreat 1654 $

цены цены цены

 

 

Naladhu Maldives – это настоящий райский уголок, где сочетается утонченная роскошь, современный комфорт, а также атмосфера покоя и уединенности среди изумительной природы Мальдивских островов.

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.