ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Velassaru Maldives 5* Мальдивы


Отель Velassaru Maldives 5* расположен в 13 километрах от международного аэропорта и столицы Мале, на Велассару (Velassaru), одном из многочисленных миниатюрных островов (400 х 200 м) в Южном Мале Атолле (South Male Atoll), в 20-30 минутах езды на скоростной моторной лодке "дони".
  
: Спланировать тур на Мальдивы

наша рекомендация Наша рекомендация по цене-качеству!

Velassaru Maldives 5*

Small Luxury Hotels of the World
от 308 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Южный Мале Атолл

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: Velassaru, South Male Atoll, Maldives

Телефон +960 6643042

Сайт: velassarumaldives.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Velassaru Maldives 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 10

галочкаПерсонал 10

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Южный Мале Атолл

Мир комфорта, безмятежности, неги и гармонии с природой в сердце Индийского океана. Отдых в VELASSARU MALDIVES (EX.LAGUNA MALDIVES BEACH RESORT)- это праздник вкуса, который устраивают гостям шеф-повора 5 уютных ресторанов отеля, окунитесь в атмосферу релакса в бассейне-лагуне, проведите незабываемый романтический вечер на уединенном пляже под ночным звездным небом экватора или отдайтесь зажигательным ритмам в одном из стильных баров. А любителей активного отдыха ждут погружения с аквалангом в волшебный мир обитателей коралловых рифов, занятия виндсерфингом, увлекательная рыбалка и многое, многое другое. И не забудьте изведать ни с чем не сравнимое наслаждение от массажа и других процедур по уходу за лицом и телом в прекрасном спа-центре отеля VELASSARU MALDIVES (EX.LAGUNA MALDIVES BEACH RESORT).

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

Мальдивы - широко известны, прежде всего, своими курортами, каждый из которых - это свой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими золотыми песками. Это место "на краю света", где нет шума городов и европейской цивилизации, где только экзотическая природа и бесконечные просторы океана.

Многочисленные коралловые пещеры тянутся по всему Мальдивскому архипелагу и являют собой интереснейшие места для занятий подводным плаванием и подводных исследований. Начинающие аквалангисты под руководством опытных инструкторов смогут пройти курс подводного плавания на одном из центральных островов.

 

Отель открылся после реконструкции 1 марта 2009 года.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель VELASSARU MALDIVES (EX.LAGUNA MALDIVES BEACH RESORT) расположен в 13 километрах от международного аэропорта и столицы Мале, на Велассару (Velassaru), одном из многочисленных миниатюрных островов (400 х 200 м) в Южном Мале Атолле (South Male Atoll), в 20-30 минутах езды на скоростной моторной лодке "дони".

 

Velassaru Maldives

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 130 номеров. Виллы: 55 номеров категории Deluxe bungalow, 17 – Water bungalow, 30 – Beach villa, 28 – Water villa.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe bungalow (70 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Бунгало расположены в саду.

Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Velassaru Maldives

 

Water bungalow (80 кв. м): терраса, спальня, ванная комната. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.

 

Beach villa (96 кв. м): терраса, спальня, ванная комната c ванной и душем, душ на открытом воздухе. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина. Виллы расположены у пляжа. Вид на океан.

Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей.

 

 

Velassaru Maldives 

Velassaru Maldives

Velassaru Maldives

 

Water villa (112 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня, ванная комната. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок. Размещение с детьми до 12 лет не рекомендуется. Ответственность за безопасность детей до 12 лет в номерах этой категории лежит на сопровождающих их взрослых.

 

Velassaru Maldives

 

Velassaru Maldives

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО В WATER SUITES: 

Спутниковое телевидение, кофеварка-эспрессо, мини-бар, халаты. Завтрак гостям подается в номер.

Дети до 2 лет в номере с 2 взрослыми проживают бесплатно. Дополнительно оплачивается только местный налог - 8 USD на ребенка за ночь.

 

Jacuzzi Villa - роскошная, изготовленная из дерева и крытая соломой вилла, с открывающимся из окна спальни завораживающим видом на Индийский океан, идеальный выбор для влюбленных и молодоженов, ищущих покоя и уединения. Просторная ванная комната под открытым небом с душем и ванной ведет в уединенный частный тропический садик с джакузи и бельведером с кушетками под тентами. Что может быть лучше, чем лежа в джакузи, наслаждаться льющимся с неба алунным светом, шелестом пальмовых листьев над головой и отдаленным шепотом волн, ласкающих пустынный берег пляжа.

 

Velassaru Maldives

 

Pool Villa - новинка отеля, единственная в своем роде вилла с собственным бассейном и джакузи, уголок безмятежности и уединения. В дизайне и оформлении виллы широко использованы природные материалы, что в сочетании с современной стильной простотой обстановки придает ей необычайное очарование утонченной роскоши в окружении первозданной природы.

Через расположенную под открытым небом ванную комнату с душем и овальной ванной из природного камня гости выходят прямо во внутренний дворик, к собственному бассейну с джакузи и просторной террасе для принятия солнечных ванн с укрытой от солнца тентом софой для отдыха и релаксации.

 

В каждом номере:  кондиционер; потолочный вентилятор; холодильник/мини-бар; телефон с прямым выходом на международную связь; электрочайник для приготовления чая/кофе; ванная комната с ванной/душем; туалет; фен; обслуживание в номерах.

 

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

На территории отеля - пять ресторанов, где подают блюда экзотической местной, европейской, итальянской и китайской кухни. Здесь каждый гость сможет выбрать себе блюда по душе.

А время, проведенное за бокалом шампанского со старыми и новыми друзьями, или наедине с любимым и единственным человеком в одном из трех баров на острове навсегда сохранится в памяти.

Turquoise - главный ресторан отеля, специализирующийся на блюдах континентальной и азиатской кухни, где накрывается шведский стол на завтраки. Здесь также можно пообедать или поужинать в неформальной обстановке блюдами со шведского стола или заказанными из меню a la carte.

Vela - ресторан, где можно перекусить в течение дня аппетитными легкими блюдами интернациональной кухни, вечером преображается в уютное романтичное местечко, где подают фондю и фламбэ.

 

Velassaru Maldives

 

Sand - декорированный в китайском стиле, украшенный красными и зелеными китайскими фонариками, ресторан восточной кухни. Гости ресторана насладятся не только экзотической атмосферой, но изысканными блюдами стран Дальнего Востока.

Etesian - традиционная итальянская кухня для гурманов в ресторане a la carte в стиле итальянской таверны. Изысканные блюда Средиземноморья в идеально дополняемые богатой картой прекрасных вин.

Fen - гриль-бар на пляже, где по заказу готовят мясо и свежайшие дары моря на гриле. Насладитесь романтической обстановкой, вкусными блюдами и неповторимыми видами Индийского океана.

Triton Bar - бар у бассейна с коктейлями, прохладительными напитками и соками из экзотических фруктов.

Galaxy Music Lounge - караоке-бар в уютной и стильной кондиционируемой гостиной, где можно неспешно потягивать коктейли и петь любимые песни с друзьями.

Chill - бар на пляже, с террасы которого открывается великолепный панорамный вид Индийского океана.

Velassaru Maldives

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

SIRENA SPA предлагающий различные виды массажа лица и тела (стимулирующий, расслабляющий и проч.) с ароматическими маслами, в том числе и аюрведический (Ayurveda) массаж, скрабы и маски для тела, Spa-процедуры по индивидуальным программам.

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

два бассейна лагунного типа с пресной водой; теннисный корт; тренажерный зал (бесплатно); настольный теннис (бесплатно); волейбол (бесплатно); джакузи (бесплатно); виндсерфинг; сноркелинг; дайвинг-центр (система PADI и SSI); утренняя и вечерняя рыбалка; катамараны; каноэ; утренняя и вечерняя рыбалка, рыбалка на крупную рыбу; пикники на необитаемом острове; экскурсии на лодке со стеклянным дном; экскурсии в Мале, на близлежащие острова;

В вечерние часы: разнообразные представления, дискотека, живая музыка караоке.

 

 

 

Velassaru Maldives

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

доступ в интернет; факс; медицинский пункт; магазин сувениров; прачечная.

 

 

Для детей

Детский бассейн, детская игровая комната, няня (по запросу), baby cot.

 

ПЛАТНО: 

Тренажер для теннисистов, подающий мячи, водно-моторные виды спорта, парусный спорт, виндсерфинг, тайский массаж.

 

БЕСПЛАТНО: 

Доступ к спортивно-развлекательным объектам других отелей LAGUNA, тренажерный зал, корт для сквоша, 3 открытых теннисных корта, закрытый теннисный корт, настольный теннис, аквапарк, водная горка, джакузи, волейбол, водный волейбол, водный баскетбол, водное поло, площадка для гольфа, поле для стрельбы из лука, бильярд, дартс, бадминтон, каноэ, курсы подводного плавания, прокат масок, ласт.

 

 

Velassaru Maldives

 

 

 

 

 

Пляж

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем. Зонтики, шезлонги - бесплатно. Пляжные полотенца - бесплатно (из отеля). У бассейна - Зонтики, шезлонги - бесплатно.

 

Дайв Центр: PADI Аккредетированная Школа Дайвинга предлагающая различные курсы, как для новичков, так и для опытных дайверов.

Поездки на соседние острова проводящие вечерние программы могут быть организованы по запросу за дополнительную плату.

 

 

Velassaru Maldives

 

 

 

 

 

Цены отеля Velassaru Maldives 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер Размещение Питание Стоимость 23.12—10.01 Примечание
Deluxe Bungalow Sngl BB 756 $ за номер
Deluxe Bungalow Dbl BB 776 $ за номер
Beach Villa Sngl BB 1069 $ за номер
Beach Villa Dbl BB 1088 $ за номер
Ocean Water Bungalow with Pool Sngl BB 1169 $ за номер
Ocean Water Bungalow with Pool Dbl BB 1189 $ за номер
Beach Villa with Pool Sngl BB 1216 $ за номер
Beach Villa with Pool Dbl BB 1236 $ за номер
Lagoon Water Bungalow with Pool Sngl BB 1294 $ за номер
Lagoon Water Bungalow with Pool Dbl BB 1314 $ за номер
Water Villa Sngl BB 1373 $ за номер
Water Villa Dbl BB 1393 $ за номер
Water Villa with pool Sngl BB 1599 $ за номер
Water Villa with pool Dbl BB 1618 $ за номер
Pool Villa Sngl BB 1755 $ за номер
Pool Villa Dbl BB 1774 $ за номер
Water Suite Sngl BB 2534 $ за номер
Water Suite Dbl BB 2554 $ за номер
Для всех типов номеров, кроме Water Suite Extra bed BB 193 $ за человека
Для всех типов номеров, кроме Water Suite Child (2-11) BB 125 $ за человека

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • налог 8%;
  • сервисный сбор.

 

Обязательная доплата:

  • рождественский ужин 24.12 — 167$ за взрослого и 84$ за ребенка (2-11 лет); при оплаченном питании (HB,FB,VI) — 86$ за взрослого и 43$ за ребенка (2-11 лет);
  • новогодний ужин 31.12 — 250$ за взрослого и 125$ за ребенка (2-11 лет); при оплаченном питании (HB,FB,VI) — 169$ за взрослого и 85$ за ребенка (2-11 лет).

 

Дополнительно оплачивается:

  • местный налог 8$ за человека в сутки;
  • HB (взрослый) — 101$ за человека в сутки;
  • HB (ребенок 2-11 лет) — 51$ за человека в сутки;
  • FB (взрослый) — 173$ за человека в сутки;
  • FB (ребенок 2-11 лет) — 87$ за человека в сутки;
  • трансфер на скоростном катере аэропорт-отель-аэропорт (взрослый) — 186$ за человека;
  • трансфер на скоростном катере аэропорт-отель-аэропорт (ребенок 2-11 лет) — 93$ за человека;
  • пакет Indulgance — 208$ за взрослого и 104$ за ребенка (2-11 лет) в сутки (входит завтрак, обед, ужин, напитки (за исключением премиум-класса), экскурсия на выбор, доступ в интернет, немоторизованные водные виды спорта) - минимальный срок проживания 3 ночи.

 

Размещение с детьми:

  • дети (0-1 года) в номере с 2 взрослыми — бесплатно (дополнительно оплачивается местный налог — 8$ за человека в сутки);
  • дети (2-11 лет) в номере с 2 взрослыми — см.таблицу цен;
  • не рекомендуется размещение с детьми до 12 лет в Water Bungalow, Water Villas, Water Suite. В случае размещения детей в номерах данной категории вся ответственность за ребенка лежит на родителях.

 

Условия размещения:

  • минимальный срок проживания в период 28.12.13-10.01.14 - 7 ночей;
  • Deluxe Bungalow, Water Bungalow, Water Bungalow with Pool, Water Villa, Water Villa with pool, Pool Villa — максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок;
  • Beach Villa, Beach Villa with Pool — максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка;
  • Water Suite — максимальное размещение 2 взрослых.

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация лучшие отели!

 

Four Seasons Landaa Giraavaru

Трансфер: 30 мин гидросамолетом, Размеры острова: 1000 м х 500 м

One & Only Reethi Rah

Трансфер: 50 минут на катере. Размеры острова: 2000 м. х 500 м

 W Retreat & Spa Maldives

Трансфер: 25 минут на гидросамолете, Размеры острова: 200м X 150м

Four Seasons Resort Maldives1130 $

One & Only Maldives 1127 $

W Retreat 1654 $

цены цены цены

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.