ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Island Hideaway At Dhonakulhi Spa Resort & Marina 5* Deluxe, Мальдивы


Открытый в августе 2005 года Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives, Spa Resort & Marina, новый отель высокого класса, входящий в престижную ассоциацию Small Luxury Hotels of the World, расположен на острове Донакули (Dhonakulhi), одном из самых крупных (1,4 км х 500 м) островов Хаа Алифу Атолла (Haa Alifu Atoll), в северной части архипелага Мальдивские острова.
  
: Спланировать тур на Мальдивы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Island Hideaway 5*

Small Luxury Hotels of the World
от 608 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Хаа Алифу Атолл

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: Haa Alif Atoll, North Maldives

Телефон +960 332 7327

Сайт: dolphin-holidays.net

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Island Hideaway 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 10

галочкаПерсонал 10

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Хаа Алифу Атолл

В этот чудесный тропический уголок, расположенный в 95 км от международного аэропорта Хулуле, можно попасть, совершив увлекательный 45-минутный перелет на гидросамолете до местного аэропорта на острове Ханимааду (Hanimaadhoo). Перелеты осуществляются и днем и ночью, а в международном аэропорту Мале к услугам клиентов - зал бизнес-класса, где можно скоротать время перед вылетом на Ханимааду и получить приятные подарки от отеля. А с острова Ханимааду туристов за 25 минут на скоростном катере доставят до отеля Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives, Spa Resort & Marina.

При желании, можно отправиться на собственной или арендованной яхте сразу до Hideaway Marina, расположенной на острове прекрасной пристани, оборудованной по международному стандарту.

 

Месторасположение: Остров Донакули в Хаа Алифу Атолле

Расстояние до международного аэропорта Хулуле: 250 км

Трансфер: 45 минут на самолете внутренних авиа линий + 20 минут на скоростном катере

Размеры острова: 1400 м x 500 м

Время заселения в номера – 14:00

Время выписки из номеров – 12:00

Доплата за поздний check-out:

полная стоимость номера за ночь.

 

Комплекс отеля Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives, Spa Resort & Marina, состоящий из 43 прекрасных индивидуальных вилл, расположенных в 30 метрах друг от друга, 3 ресторана и бар, открытый бассейн с джакузи и swim-up баром, детский клуб, великолепный Mandara Spa, центр водных видов спорта и дайвинг-центр Meridis Dive, занимает лишь 5% площади острова. На большей части острова великолепная тропическая природа сохранена в ее первозданном виде.

 

Напряжение в сети – 220-240 V

К оплате принимаются: Доллары США, Евро, Traveler's cheques, Кредитные карты VISA, MASTER, AMEX

Магазины

“The Hideaway Bazaar” – Сувениры

“Sifani London Jewellery Boutique” – Ювелирные изделия

“Mandara Spa Shop” – Продукция Спа центра

“Meridis Dive Boutique” – Дайв оборудование

Бесплатные услуги

Приветственный коктейль

Русскоговорящий персонал - есть

 

Информация по отъезду Разносится по номерам вечером накануне выезда

Няня для ребенка По предвариельному заказу за дополнительную плату

 

Инфраструктура и комплекс услуг в отеле продуманы до мелочей, что обеспечивает гостям максимальный комфорт и прекрасную возможность насладиться всеми красотами Мальдивских островов, получить ни с чем не сравнимое удовольствие от спа процедур, разнообразных водных развлечений и высококлассного дайвинга. В 10-30 метрах от берега острова Донакули расположен великолепный "домашний" риф. А потратив от пяти и до 60 минут на небольшое морское путешествие, можно посетить более 20 фантастических мест для погружений.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Dhonakulhi северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 1 часе перелета на самолете регулярных внутренних авиалиний от международного аэропорта Мале до местного аэропорта Hanimaadhoo, с последующим переездом на катере до острова (около 20 минут).

 

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

 

 

 

Размещение

В отеле 43 комфортабельных номера различных категорий, включая 7 Funa Pavilions, 2 Hideaway Water Suites, 5 Jasmine Garden Villas, 20 Dhonakulhi Residences, 7 Rambaa Retreat Villas, 2 Hideaway Palaces. В номерах – элегантные интерьеры, с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью, украшенные яркими подушками и тщательно продуманными элементами декора, с террас открывается чудесный вид на океан. Индивидуальных береговых и водных виллы (во всех береговых виллах - велосипеды для гостей). Расстояние между виллами - 30 метров.

 

К услугам гостей:

 

7 Funa Pavilions (176 кв. м) - расположенные на берегу виллы с частным садиком, открытой деревянной террасой и выходом на пляж, состоящие из отдельной спальни и гостиной с тиковым полом, ванной комнатой под открытым небом. Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой. Стильные интерьеры, безупречный сервис, тропическая экзотика – все, что нужно для комфортного и приятного отдыха.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

 

7 Raamba Retreats (385 кв.м) - окруженные частным тропическим садом просторные виллы с собственным выходом на пляж и открытой террасой с зоной отдыха. Номера, состоящие из гостиной, отдельной спальни, гардеробной и ванной комнаты открытого плана с джакузи, являются идеальным местом для уединенного и умиротворенного отдыха. Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой. Стильные интерьеры, безупречный сервис, тропическая экзотика – все, что нужно для комфортного и приятного отдыха.

 

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

2 Spa Water Suites (235 кв. м)- стоящие на сваях в водах лагуны индивидуальные бунгало, связанные с островом деревянным мостиком, состоят из спальни, гостиной зоны открытого плана, ванной комнаты, отделанной натуральным камнем, собственной комнаты для проведения спа процедур с сауной, парной и круглой ванной-джакузи под открытым небом. К услугам гостей вилл - персональная лодка. Номера, из окон которых открываются самые романтичные и завораживающие виды на остров и Индийский океан, это настоящая находка для молодоженов.Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой. Стильные интерьеры, безупречный сервис, тропическая экзотика – все, что нужно для комфортного и приятного отдыха.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

20 Dhonakulhi Residences (550 кв.м)- просторные береговые виллы с бассейном (2,5 х 4 м) и джакузи, открытой террасой с зоной отдыха, площадкой для барбекю и прямым выходом на пляж. Номера состоят из отдельной просторной спальни с окнами от пола до потолка, большим платяным шкафом на входе и примыкающей к ней ванной комнатой, большой гостиной и павильона-столовой. Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой. Стильные интерьеры, безупречный сервис, тропическая экзотика – все, что нужно для комфортного и приятного отдыха.

 

Island Hideaway

Island Hideaway

Island Hideaway

 

 

5 Jasmine Garden Villas (705 кв.м.)- роскошные просторные береговые виллы с бассейном (9,5 х 4 м), открытым столовым павильоном, террасой с зоной отдыха, собственным садиком с площадкой для барбекю и собственным выходом на пляж. Номера, откуда открывается бесподобный вид на черепашью лагуну, состоят из просторной спальни с роскошной ванной комнатой, большой гостиной открытого плана с гостевой ванной. Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой. Стильные интерьеры, безупречный сервис, тропическая экзотика – все, что нужно для комфортного и приятного отдыха.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

2 Hideaway Palaces (1420 кв.м)- номера, каждый из которых представляет собой комплекс пяти расположенных на деревянном настиле на берегу лагуны крытых пальмовыми листьями бунгало, окруженный несколькими бассейнами, включая детский. Размеры самого большого из бессейнов - 12 м х 8 м. Номера состоят из трех павильонов-спален с примыкающими к ним просторными ванными комнатами и платяными шкафами на входе, павильона-гостиной, столового павильона, открытой террасы с зонами отдыха и выходом на частный пляж. Дизайн вилл очень интересен: открытые беседки, крытые пальмовыми листьями крыши, обилие дерева и обязательное включение водного элемента в архитектурный ансамбль, создающее впечатление полной гармонии с окружающей средой. Стильные интерьеры, безупречный сервис, тропическая экзотика – все, что нужно для комфортного и приятного отдыха.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

 

Условия размещения:

Funa Pavilion, Rambaa Retreat Villa, Dhonakulhi Residence, Jasmine Garden Villa, Spa Water Villa — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (0-12 лет);

The Hideaway Palace — 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка (0-12 лет).

 

В каждом номере: кондиционер; открытая терраса; ванная комната с туалетом, ванной и душем; фен, халаты, тапочки; телевизор, кабельное и спутниковое телевидение; телефон с прямым набором номера; CD/DVD проигрыватель; сейф; мини-бар; оборудование для приготовления чая и кофе; каждому номеру прикреплен велосипед.

 

 

 

 

Рестораны и бары

 

Matheefaru - прекрасный ресторан с великолепным видом на заходящее солнце, в меню которого разнообразные изысканные блюда международной кухни.

Gaafushi - стоящий на воде ресторан, предлагающий изысканные блюда индийской, японской, тайской и мальдивской кухни, включая блюда из рыбы и морепродуктов.

Teppan Yaki - японский ресторан, где на ваших глазах рождаются сочные блюда для настоящих гурманов, от которых невозможно отказаться.

Meeru Bar - предлагает богатый выбор вин и крупнейшую в Индийском океане коллекцию солодового виски (malt whisky).

 

Рестораны отеля предлагают на выбор гостей разнообразные возможности для организации романтических ужинов для двоих.

Услуги дворецкого предоставляются для гостей всех категорий номеров.

Круглосуточная доставка блюд и обслуживание на виллах.

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Mandara Spa at Hideaway - изысканный спа-центр с песчаным полом, искусственными ручьями и водопадами, интерьеры которого отделаны кокосовым деревом и тиком, роскошными тканями, а также камнем "сукаямби" и "джава россо". В комплексе этого царства красоты и здоровья тела и духа - 4 Spa Land Villas (береговые спа виллы), 2 Lagoon Spa Villas (виллы, стоящие на сваях в водах лагуны), паровыми банями, джакузи, бассейны, гидромассажные души и павильоны для проведения массажа и спа процедур, салон красоты и парикмахерская.

Здесь, в особой атмосфере раскрепощения, уединенности и романтики, великолепные специалисты центра, настоящие мастера своего дела, предлагают широкий спектр спа процедур с использованием натуральных косметических продуктов линии Elemis.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

 

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

открытый бассейн с джакузи и swim-up баром у бассейна; 2 теннисных корта; фитнес-центр и тренажерный зал; занятия йогой; волейбол, футбол; бильярд, настольные игры; бег трусцой; велосипедные прогулки (за каждой виллой закреплены велосипеды).

Meridis Dive - оснащенная по последнему слову техники школа подводного плавания, имеет в своем арсенале все необходимое оборудование известных производителей. Дайверы с

сертификатами Nitrox могут совершать погружения по бесплатной программе NITROX for free.

Водные виды спорта: виндсерфинг, серфинг, катамараны, парусный спорт, каноэ, водные лыжи, сноркелинг, дайвинг; вечерняя рыбалка; глубоководная рыбалка на крупную рыбу; поездки на соседние острова; экскурсии в рыбацкую деревню; вечерние морские круизы; круизы на соседние острова.

 

 

 

Экскурсии: Рыбалка на рассвете, Рыбалка на закате, Ночная рыбалка, Глубоководная рыбалка, Поездка на остров Утиму, Прогулка по островам, Необитаемые остров, Фото полет

Информация о днях проведения, времени проведения, расценках предоставляется на ресепшене.

 

 

 

 

ПРИСТАНЬ ДЛЯ ЯХТ:

Hideaway Marina - одна из главных на Мальдивских островах пристань для яхт предлагает места для швартовки 20 яхт длиной 15-20 м, 3 яхт длиной 25-30 м, 2 яхт длиной более 30 м. Максимальная длина продольной швартовки - 80 м, осадка - без ограничений, бимс - макс. 20 м.

Услуги, предлагаемые на пристани: электричество, пресная вода, топливо (бензин/дизель), рыболовные принадлежности, средства для оказания первой помощи, кабельное телевидение, рестораны, бар, отель, телефон, беспроводный доступ в Интернет.

 

К Вашим услугам

библиотека; доступ в Интернет; экскурсионное бюро; сувенирный бутик Hideaway; Sifani Jewellery - ювелирный бутик; магазин оборудования для подводного плавания; трансфер аэропорт-отель-аэропорт; услуги прачечной и химчистки.

 

 

Для детей

детский бассейн; Tender Hearts Kids - детский клуб; услуги няни (по запросу). Развлекательные и позновательные программы на пляже и в помещении / Дети до 3 лет должны находиться в сопровождении с родителями.

 

 

 

Прокат оборудования

Предоставляется прокат спортивного оборудования и велосипедов.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

 

 

 

 

 

 

Пляж

Отель располагает прекрасным собственным оборудованным песчаным пляжем с расположенным в 10-30 метрах от берега острова "домашним" рифом.

Дайв Центр: PADI Аккредетированная Школа Дайвинга предлагающая различные курсы, как для новичков, так и для опытных дайверов.

Поездки на соседние острова проводящие вечерние программы могут быть организованы по запросу за дополнительную плату.

 

Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives

 

 

 

 

 

Цены отеля Island Hideaway 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация лучшие отели!

 

Four Seasons Landaa Giraavaru

Трансфер: 30 мин гидросамолетом, Размеры острова: 1000 м х 500 м

One & Only Reethi Rah

Трансфер: 50 минут на катере. Размеры острова: 2000 м. х 500 м

 W Retreat & Spa Maldives

Трансфер: 25 минут на гидросамолете, Размеры острова: 200м X 150м

Four Seasons Resort Maldives1130 $

One & Only Maldives 1127 $

W Retreat 1654 $

цены цены цены

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.