ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Huvafen Fushi SPA Resort 5* Deluxe, Мальдивы


Huvafen Fushi SPA Resort - один из ультрасовременных курортов в стиле Хай-Тек. Отель расположен на берегу Индийского океана, в северном атолле Мале (Male), в получасе езды быстроходным катером от международного аэропорта Мале. Возможна доставка гидросамолетом (по запросу).
  
: Спланировать тур на Мальдивы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Huvafen Fushi SPA Resort 5*

Small Luxury Hotels of the World, Per Aquum Spas and Resorts
от 1075 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Северный Мале Атолл

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: North Male Atoll PO Box 2017 Republic of Maldives

Телефон +960 6644 222

Сайт: huvafenfushi.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.8

На основании 84 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Huvafen Fushi SPA Resort 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 10

галочкаПерсонал 10

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

Северный Мале Атолл

Отель Huvafen Fushi SPA Resort 5*Deluxe (Остров Мечты), построенный в 2004 году – это первый в мире подводный SPA-курорт, состоящий из комфортабельных надводных бунгало и бунгало, расположенных на пляже. Проект отеля – это настоящий вызов «стандартам». Каждый домик Huvafen Fushi SPA Resort 5*Deluxe оформлен в сочетании стиля современного минимализма и настоящей экзотики Мальдив, оборудован по последнему слову техники, имеет собственный пресноводный бассейн, некоторые – частный пляж. В баре Blue, тренажерном зале и в комнатах для процедур знаменитого SPA-центра Per Aquum, построенных ниже ватерлинии океана, стены застеклены и превращены в окна, направленные в океан, из которых можно наблюдать жизнь под водой. Интерьеры  оформлены в светлых тонах и обставлены мебелью из красного дерева. В отеле Huvafen Fushi SPA Resort 5* Deluxe работает известный во всем мире SPA-центр Per Aquum с рестораном здорового питания, есть еще 2 ресторана, 2 бара, винный погреб, большой собственный пляж и бассейн, павильон для занятий йогой, тренажерный зал, центр водных видов спорта и дайвинг-центр PADI. Предлагаются специальные программы для детей.

 

Центр The Lair с TV-залом, библиотекой и выходом в интернет, возможна организация конференций и приемов (по запросу).

 

Для знатоков изысканных вин здесь собран богатый винный погреб, насчитывающий более 600 марок.

 

Время заселения в номера – 14:00

Время выписки из номеров – 12:00

 

Доплата за ранний check-in:

до 14:00 — полная стоимость номера за ночь.

 

Доплата за поздний check-out:

полная стоимость номера за ночь.

 

Принимаются к оплате кредитные карты: Visa, American Express, Master Card, JCB, Dinners Club.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на северном атолле Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 30 минутах езды на катере или в 15 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Мале.

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

 

 

Размещение

В отеле 43 бунгало, включая 8 бунгало Beach Bungalows with Plunge Pool, 8 бунгало Deluxe Beach Bungalows with Plunge Pool, 12 бунгало Lagoon Bungalows with Plunge Pool, 12 бунгало Ocean Bungalows with Plunge Pool, 2 бунгало Ocean Pavilions with Private Pool, 1 бунгало Beach Pavilion with Private Pool. Часть расположена на пляже, а часть – в лагуне, на сваях, посреди воды. Все они оформлены в светлых тонах в сочетании натуральных волокон и дерева и имеют частный бассейн, террасу, ванные комнаты с душем, спальни с большими королевскими кроватями и постельным бельем Frette. В большинстве есть собственный пляж.

 

Beach Bungalows with Plunge Pool (125 кв. м) — расположены перед лагуной, с частным двориком и бассейном, открытой ванной комнатой и душевой кабиной, диван-кроватью в области зала, домашним кинотеатром с плазменным телевизором 32”, большим деревянным настилом, выходящим на берег, с кушеткой и столовой мебелью.

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

Deluxe Beach Bungalows with Plunge Pool (160 кв. м) — расположены перед лагуной, с просторным внутренним двориком, большим бассейном, большой, мощеной деревом наружной областью (обставлена пляжной и столовой мебелью), выходящей на лагуну.

 

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

Lagoon Bungalows with Plunge Pool (130 кв. м) — расположены на водоразделе, с террасой для солнечных ванн, просторным деревянным настилом, с видом на океан, со спикерами в ванной комнате и на бассейне, с плазменными телевизорами 40”.

 

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

 

Ocean Bungalows with Plunge Pool (160 кв. м) — бунгало с видом на океан, тремя рядами деревянных настилов, выходящих на океан и пресноводный бассейн, со столовой, гостиной комнатой, оборудованной стерео системой и домашним кинотеатром с плазменным телевизором 50”, массажной комнатой со стеклянными панелями в полу для обзора подводной жизни лагуны, террасой для солнечных ванн и ванной комнатой с негабаритной ванной.

 

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

Ocean Pavilions with Private Pool (330 кв. м) — роскошные павильоны, стоящие на сваях в океане (в 100 м от берега); имеют двухуровневый деревянный помост (нижний уровень для загорания, верхний – оборудован мебелью для столовой), с двумя спальнями: спальня хозяев имеет открытую область с большой ванной комнатой, спальня гостей имеет деревянный настил, выходящий в океан; есть внутренний бассейн с джакузи, предусмотрены услуги дворецкого (24 часа в сутки).

 

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

Beach Pavilion with Private Pool (800 кв. м) — расположен на берегу, выполнен по индивидуальному авангардистскому проекту; с частным пляжем, двумя спальнями – спальня на верхнем ярусе имеет стеклянный пол с видом на бассейн, вторая спальня имеет частный выход на большой деревянный настил (открытый и крытый) с ванными комнатами и душевой кабиной, столовая выходит на бассейн, гостиная оснащена домашним кинотеатром с плазменным телевизором 60”, есть частный сад, джакузи на открытом воздухе, предусмотрены услуги дворецкого (24 часа в сутки).

 

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

 

Условия размещения:

Beach Bungalow, Deluxe Beach Bungalow, Lagoon Bungalow, Ocean Bungalow — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет);

Beach Pavillion, Ocean Pavilion — 4 взрослых + 2 ребенка (0-12 лет).

 

Все номера, кроме Beach Pavilion, Ocean Bungalow и Ocean Pavilion, одноэтажные однокомнатные бунгало на один номер.

 

В каждом номере:  кондиционер, потолочный вентилятор, домашние кинотеатры с плазменными телевизорами (32, 40, 50, и 60”), электрочайник, кофеварка, мини-бар, сейф, музыкальный центр Bose, DVD-плеер.

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • Ресторан Celsius расположен на белой песчаной кромке лагуны с видом на океан. Здесь подают блюда европейской и восточной кухни. 
  • В ресторане Salt под открытым небом в частной бухте, на воде, предлагают экзотические блюда кухни Юго-Восточной Азии из свежих даров моря. 
  • В обеденном зале Bungalow Dining, открытом 24 часа в сутки, подают блюда европейской и восточной кухни. 
  • В ресторане в SPA-центре Raw – Minimalist предлагают диетические и вегетарианские блюда. 
  • В баре UMbar можно попробовать коктейли и различные прохладительные напитки, а винный погреб Vinum предлагает обширную карту лучших вин Старого и Нового Света. 
  • Возможно проведение частных обедов в зале Round Table.

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Первый на Мальдивах и в мире ПОДВОДНЫЙ SPA-центр "Aquum Spa", где прозрачные комнаты для массажа расположены под водой и у вас есть возможность наслаждаться подводным миром. SPA-центр "Aquum Spa" включает бассейн Lonu Veyo с морской водой, зону Degrees с парной, сауной, «ледяной» комнатой, (различные виды массажа для лица и тела с использованием ароматических масел, аромотерапия, уроки йоги и медитации, косметические процедуры). Он состоит из: 4 кабинетов для различных видов массажа, 4 кабинета паротерапии (2 кабинета со стеклянными стенами), кабинета для маникюра и педикюра, магазина, зала расслабления, парной и сауны, ледяной комнаты, фитнес-центра с тренажерным залом, открытого бассейна с соленой водой Lonu Veyo, мужской и женской раздевалок, а также включает рестораны диетического и вегетарианского питания.

 

Надводный павильон для занятий йогой, полностью оборудованный тренажерный зал, библиотека, TV-зал, DVD&CD-библиотека, различный водные виды спорта (все немоторизированные - бесплатно для гостей отеля), снорклинг (плавание с трубкой, маской и ластами), дайвинг-центр (система PADI), различные экскурсии, рыбалка.

 

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Большой открытый бассейн и частные пресноводные бассейны в бунгало. Рыбная ловля, бег, плавание, подводное плавание, сноркеллинг, водные лыжи, виндсерфинг, яхтинг. Работают центр водных видов спорта и центр подводного плавания.

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

Бонусы при проживании в Beach Bungalow, Deluxe Beach Bungalow, Lagoon Bungalow, Ocean Bungalow:

бутылка шампанского и фрукты в номере по прибытии;

романтический ужин (в один из вечеров).

 

Бонусы при проживании в Beach Pavillion, Ocean Pavilion:

бутылка шампанского и фрукты в номере по прибытии;

аперетив и канапе, романтический ужин на террассе (в один из вечеров);

сеанс массажа (60 минут для каждого);

частный романтический круиз на закате.

 

Условия действия спецпредложения:

минимальный срок проживания — 4 ночи;

необходимо свидетельство о браке.

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

 

 

Пляж

Собственный песчаный пляж, хороший вход в воду.

 

Дайв Центр: PADI Аккредетированная Школа Дайвинга предлагающая различные курсы, как для новичков, так и для опытных дайверов.

Поездки на соседние острова проводящие вечерние программы могут быть организованы по запросу за дополнительную плату.

 

HUVAFEN FUSHI SPA RESORT

 

 

 

 

 

Цены отеля Huvafen Fushi SPA Resort 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер Размещение Питание Стоимость 24.12—11.01 Примечание
Beach Bungalow with Plunge Pool 1-2 pax BB 2715 $ за номер
Lagoon Bungalow with Plunge Pool 1-2 pax BB 3510 $ за номер
Deluxe Beach Bungalow with Plunge Pool 1-2 pax BB 3938 $ за номер
Ocean Bungalow with Plunge Pool 1-2 pax BB 4959 $ за номер
CUBE 1-2 pax BB 13149 $ за номер
Ocean Pavilion with Private Pool 1-2 pax BB 14138 $ за номер
Beach Pavillion with Private Pool 1-2 pax BB 17393 $ за номер
Для всех типов номеров Extra bed BB 270 $ за человека
Для всех типов номеров Child (2-11) BB 135 $ за человека

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак в Celsius Restaurant;
  • местный налог;
  • сервисный сбор;
  • налог 8%.

 

Обязательная доплата:

  • рождественский ужин 24.12 — 260$ за взрослого и 130$ за ребенка (2-11 лет);
  • новогодний ужин — 378$ за взрослого и 189$ за ребенка (2-11 лет).

 

Дополнительно оплачивается:

  • полупансион в Celsius Restaurant (взрослый) — 122$ за человека в сутки;
  • полупансион в Celsius Restaurant (ребенок 2-11 лет) — 61$ за человека в сутки;
  • полный пансион в Celsius Restaurant (взрослый) — 203$ за человека в сутки;
  • полный пансион в Celsius Restaurant (ребенок 2-11 лет) — 102$ за человека в сутки;
  • ночь на лодке Luxury Dhoni — доплата 1013$ за ночь (максимум 2 взрослых);
  • трансфер на скоростном катере аэропорт-отель-аэропорт (взрослый) — 270$ за человека;
  • трансфер на скоростном катере аэропорт-отель-аэропорт (ребенок 2-11 лет) — 135$ за человека;
  • трансфер на яхте Luxury Dhoni аэропорт-отель-аэропорт (максимум 6 человек) — 1485$ за лодку (только в дневное время).

 

Размещение с детьми:

  • дети (0-1 года) в номере с 2 взрослыми — бесплатно, включая питание.

 

Условия размещения:

  • минимальный срок проживания при заезде в период 26.12.13-05.01.14 — 7 ночей;
  • выезд из отеля не осуществляется 24.12.13 и 31.12.13;
  • Beach Bungalow, Deluxe Beach Bungalow, Lagoon Bungalow, Ocean Bungalow — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок (0-11 лет);
  • Beach Pavillion, Ocean Pavilion — 4 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет);
  • CUBE — 6 взрослых + 2 ребенка (0-11 лет).

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация лучшие отели!

 

Four Seasons Landaa Giraavaru

Трансфер: 30 мин гидросамолетом, Размеры острова: 1000 м х 500 м

One & Only Reethi Rah

Трансфер: 50 минут на катере. Размеры острова: 2000 м. х 500 м

 W Retreat & Spa Maldives

Трансфер: 25 минут на гидросамолете, Размеры острова: 200м X 150м

Four Seasons Resort Maldives1130 $

One & Only Maldives 1127 $

W Retreat 1654 $

цены цены цены

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.