ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Banyan Tree Maldives Madivaru 5* Exclusive, Мальдивы


Роскошный отель-бутик Banyan Tree Maldives Madivaru 5* Exclusive расположен на острове Мадивару (Madivaru) в Северном Ари Атолле (North Ari Atoll), в 65 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале.
  
: Спланировать тур на Мальдивы

 

Banyan Tree Maldives Madivaru 5* Exclusive - эксклюзивный остров-отель с оригинальной, единственной в своем роде концепцией расположился на острове Madivaru, в нежных объятиях кристально чистой бирюзовой лагуны, окруженной сказочным коралловым рифом. Каждая из 6 Tented Pool Villas, роскошно оборудованных и элегантно декорированных стоящих обособленно комплексов класса "люкс", - это 3 просторных шатра (спальня, гостиная и ванная комната), стоящих на помосте из твердых сортов древесины, большой бассейн, солярий, зона отдыха и столовая зона под открытым небом.

 

 

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация для уединенного отдыха!

Banyan Tree Maldives Madivaru 5*

Banyan Tree Hotels & Resorts
Bagni Di Pisa Natural Spa Resort от 2578 € за номер в сутки

VIP отдых пляжный отдых на островахСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Атоллы Мальдивы

Свадьба на Мальдивах
Аренда островов
Аренда вилл

Адрес: Vabbinfaru Island, North Ari Atoll, Replublic of Maldives, Maldives

Телефон +960 666 0760

Сайт: banyantree.com

 

Размеры острова составляют 150 м х 90 м.

 

Регистрация заезда - 14:00

Регистрация отъезда - 11:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

Аренда яхт

 

 

Особенности отеля Banyan Tree Maldives Madivaru 5*Exclusive :

персональная встреча в аэропорту, во время проживания - личный дворецкий

возможность полной аренды острова, отель может разместить от 2 до 18 человек

отель не принимает детей до 5 лет, это возможно только в случае бронирования всего острова

 

 

Каждая вилла Banyan Tree Maldives Madivaru 5*Exclusive - это уединенный оазис роскоши и покоя - райский приют для двоих.

Гостям вилл предоставляются услуги персонального дворецкого и повара, главная цель которых - оказывать Вам все необходимые услуги, решать все вопросы в любое время суток и делать Ваше пребывание на острове максимально комфортным и интересным.

 

И главное! Весь остров может быть арендован целиком! При этом, не имеет значения, будет ли здесь гостить влюбленная пара, или дружная компания. Важно только, чтобы число гостей отеля не превышало 18 персон.

 

 

 

 

Погода на Мальдивах

 

 

 

 

 

 

Трансфер на остров из международного аэропорта Хулуле осуществляется на гидросамолете и занимает 30 минут, но желающие могут начать свое сказочное пребывание на Мальдивах с увлекательного и приятного путешествия в отель на принадлежащей Banyan Tree Maldives Madivaru великолепной двухмачтовой яхте Madi.

 

Только представьте себе, целый остров, на котором все подчинено вашим желаниям! Это ли не сказка?

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в северной части Ари Атолла, в 82 км от аэропорта. Отель Banyan Tree Maldives Madivaru 5* находится в Мальдивах, северной части Ари Атолла, на частном острове Vabbinfaru, в 35 минутах полёта на гидросамолете или в 2 часах езды на катере от международного аэропорта.

 

BANYAN TREE MALDIVES MADIVARU

 

 

 

 

Размещение

Отель состоит из 6 отдельно стоящих береговых бунгало, состоящих из трех шатров: гостиная, спальня и ванная комната. Комфортабельный отель, принимающий от 2 до 18 человек, характеризуется высоким уровнем обслуживания, здесь созданы все условия для хорошего отдыха. Возможна полная аренды острова.

 

 

К услугам гостей:

 

6 Tented Pool Villas (264 кв.м)- роскошные, скрытые в гуще тропического леса индивидуальные береговые виллы с большим собственным бассейном. Комплекс каждой виллы состоит из 3 стоящих на едином деревянном настиле шатров с прозрачными стенами, в которых расположены гостиная, спальня и ванная комната со стоящей по центру дизайнерской ванной, двумя душами под открытым небом и двумя кушетками для проведения сеансов массажа и спа-процедур непосредственно на вилле. Виллы декорированы дорогими тканями, обставлены мебелью ручной работы из ротанга и тика, и выдержаны в теплых коричневых и бежевых тонах. Полы в виллах изготовлены из твердых пород древесины. На виллах не предполагается размещение дополнительных кроватей.

 

Banyan Tree Maldives Madivaru

 

BANYAN TREE MALDIVES MADIVARU

 BANYAN TREE MALDIVES MADIVARU

 

BANYAN TREE MALDIVES MADIVARU

 

 

 

 

Рестораны и бары

Boa Keyo Restaurant - уютный ресторан, носящий имя одного из произрастающих здесь деревьев (boa keyo), покрывающих своей густой листвой большую часть острова. Подобно этим деревьям, элегантно декорированные и обставленные шатры ресторана дают гостям приют, спасительную прохладу и приятную возможность весь день наслаждаться великолепными блюдами из роскошного меню, а также чудесными напитками и винами.

Bar Lounge - бар-гостиная на открытой террасе с видом на Индийский океан. Здесь с раннего вечера до полуночи гости отеля могут приятно проводить время, наслаждаясь богатым вкусом тропических коктейлей и дорогих вин, и наблюдая за время от времени заплывающими на мелководье мантами, скатами, черепахами и дельфинами.

Sandbank Dining - Ваш персональный дворецкий и шеф-повар ресторана сервируют для гостей виллы романтический завтрак, обед, или ужин на безлюдном белоснежном пляже острова, или на пляже необитаемого острова, у самой кромки воды.

Madi Dining Experience - это прекрасная возможность совершить увлекательный и исключительно романтический круиз по соседним необитаемым островам на принадлежащей отелю двухмачтовой яхте Madi. Во время путешествия верный дворецкий организует великолепную вечернюю трапезу на борту яхты, а гости смогут полюбоваться бескрайними просторами Индийского океана и незабываемой картиной исчезающего в его водах солнца.

Private In-Villa Dining - персональный Гости могут заказать завтрак в постель, обед или ужин на вилле.

Ваш дворецкий также организует для Вас романтический ужин для двоих у бассейна под мальдивским звездным небом, барбекю на пляже, на уединенном берегу.

 

Banyan Tree Maldives Madivaru

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья в Banyan Tree Maldives Madivaru 5*Exclusive

Madivaru Spa - cпа-центр отеля, высококвалифицированные специалисты которого проводят сеансы массажа, спа процедуры и процедуры по уходу за лицом в обстановке покоя и уединения прямо на Вашей вилле. Для этих целей просторная ванная комната каждой из шести вилл оборудована двумя специальными спа-кушетками.

 

 

 

 

Banyan Tree Maldives Madivaru

 

Спорт и досуг

  • Сноркелинг на "домашнем" рифе острова.
  • Дайвинг-центр (PADI) - дайв-сафари на 10 самых интересных дайв сайтов Мальдивских островов:
  • Maaya Thila - в 4 км к западу от Maayafushi (15 минут езды от Madivaru);
  • Fish Head (Mushimasmigili Thila) - в 3 км к югу от Mushimasmigili (25 минут езды от Madivaru);
  • Fesdhu Wreck - в северной части Villingili Falhu (30 минут езды от Madivaru);
  • Bathala Maaga Kan Thila - в северной части Bathala Maaga (30 минут езды от Madivaru);
  • Kairi Beyru Thila - к юго-востоку от Madivaru (50 минут езды от Madivaru);
  • Rasdhoo - Madivaru - внешняя граница Rasdhoo (30 минут езды от Madivaru);
  • Ellaidhoo House reef - южная часть "домашнего" рифа острова Ellaidhoo (20 минут езды от Madivaru);
  • Hafsa Thila - в 6 км на запад от Maaya Fushi (1 час езды от Madivaru);
  • Gangehi Kandu - к западу от Gangehi (35 минут езды от Madivaru);
  • Dhonkalo Thila - расположенный в канале между Maalhos и Himendhoo (1 час езды от Madivaru).
  • Вечерние круизы, морские прогулки с возможностью наблудения за дельфинами, скатами и мантами, утренняя и ночная рыбалка на двухмачтовой яхте Madi, круизы и пикники на необитаемых островах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

- Программа экскурсий включенных в стоимость;

- круглосуточные услуги персонального дворецкого;

- круглосуточное пользование скоростным катером;

- услуги персонального повара.

 

 

Для детей

Инфраструктура и природные особенности отеля не очень подходят для отдыха с детьми. Дети младше 5 лет не принимаются, размещение детей возможно только в случае бронирования всего острова.

 

 

 

 

Пляж

Великолепные оборудованные белоснежные песчаные пляжи, окружающие остров.

 

Banyan Tree Maldives Madivaru

 

 

 

Цены  Banyan Tree Maldives Madivaru 5*

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Суточные цены на проживание в отеле за номер в USD

 

ПериодПитание08.01.2013-30.04.201301.05.2013-31.10.2013Примечание
Tented Pool Villaполный пансион3200 $265 $за номер
Tented Pool Villa    Extra bedполный пансион2556 $265 $за человека

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак, обед и ужин для двоих;
  • сервисный сбор 10%;
  • налог 8%;
  • экскурсии по расписанию;
  • одна спа-процедура (30 минут, максимум 2 человека);
  • немоторизованные виды спорта.

 

Дополнительно оплачивается:

  • местный налог — 8$ за человека в сутки;
  • экологический налог — 2$ за номер в сутки;
  • трансфер на гидросамолете аэропорт-отель-аэропорт — 460$ за взрослого и 230$ за ребенка (2-11 лет).

 

Условия размещения:

  • максимальное размещение — 3 человека. 

 

 

 

 

Новогодние туры на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новый год на Сейшелах

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры на Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новый год на Маврикии

Вас ждет незабываемый майский отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на майские праздники сейшелыот 5532 €

майские на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.