ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Baros Maldives 5* Deluxe, Мальдивы


Недавно открывшийся после полной реконструкции отель Baros Maldives расположен на Баросе (Baros Island), крошечном островке (600 м x 200 м) с первозданными пляжами и нетронутой природой в Северном Мале Атолле, в 18 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 15-20 мин.
  
: Отдых на островах

наша рекомендация Наша рекомендация!

Baros Maldives 5*

Small Luxury Hotels of the World, Universal Resorts
от 308 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Северный Мале Атолл

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: PO Box 2015, Male 20-02, Republic of Maldives

Телефон +960 664 26 72

Сайт: baros.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Baros Maldives 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Северный Мале Атолл

Baros Maldives небольшой, утопающий в тропической зелени, очаровательный отель класса "люкс" с приятной интимной атмосферой, в ходит в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World. В Baros Maldives к услугам гостей - весь диапазон услуг больших отелей. Остров Барос - идеальное место для занятий водными видами спорта. Одна сторона острова хороша для подводного плавания, другая - для виндсерфинга. Все бунгало построены из дерева и прекрасно гармонируют с окружающей природой. Архитектура отеля Baros Maldives полностью подчинена главной идее - сохранению в первозданном виде природы острова. Роскошные виллы Baros Maldives, построенные из природных материалов (дорогих сортов дерева и камня, пальмовых листьев) созданы так, чтобы не оставить равнодушным к себе даже самых требовательных и искушенных путешественников. Не менее изысканны сервис и питание в отеле.

 

 

Комфортабельные виллы Baros Maldives расположены среди пышной тропической зелени, на белоснежном песчаном берегу уединенного острова Барос, окруженного прозрачными лазурными водами Индийского океана. В просторных номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и традиции Мальдивских островов, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями, уютными террасами с великолепным видом на океан.

Отель располагает СПА Центром SEN SPA, включающим парную, зону отдыха в саду, СПА бутик, кабинет маникюра/педикюра, а также 4 процедурных кабинета, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральных продуктов.

В Baros Maldives находятся: тренажерный зал, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются морские прогулки, рыбалка, настольный теннис, бильярд, экскурсионные программы.

 

Baros Maldives - это роскошь номеров, красота природы, уединение маленького тропического острова, затерянного в океане.

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

Политика отеля не предусматривает пребывание на острове детей до 6 лет.

Расстояние до международного аэропорта Хулуле: 16 км

Трансфер: 30 минут на скоростном катере

Размеры острова: 350 м X 300 м

Время заселения в номера – 14:00

Время выписки из номеров – 12:00

Напряжение – 220-240V

К оплате принимаются: Мальдивские Руфии, Доллары США, Traveler's cheques, Кредитные карты VISA, MASTER, AMEX

Русскоговорящий персонал – Отсутствует

Информация по отъезду – Разносится по номерам вечером, накануне выезда

Услуга заказов пищи и напитков в номер – Круглосуточно

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Барос (Baros) северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 17 км (25 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

 

 

 

BAROS MALDIVES

 

 

 

 

Размещение в Baros Maldives

В отеле всего 75 комфортабельных номеров различных категорий, включая 24 Deluxe Villas, 20 Baros Villas, 30 Water Villas и эксклюзивная вилла Baros Residence. В номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и традиции Мальдивских островов, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями, уютными террасами с великолепным видом на океан. Все номера располагаются в отдельно стоящих виллах.

 

К услугам гостей:

 

30 Water Villas (92 кв. м.) - водные виллы с неповторимым панорамным видом, стоящие в бирюзовых водах лагуны отдельным комплексом на сваях и соединенные друг с другом и берегом деревянными мостками. Обширные террасы, примыкающие с виллам, обеспечивают отдых полном уединении, а лестница спускающаяся с террасы прямо в воды лагуны позволяет наслаждаться морскими ваннами, плавать и нырять с маской в непосредственной близи от виллы.

 

BAROS MALDIVES

 

24 Deluxe Villas (89 кв. м.) - стоящие уединенно в тропической зелени острова на берегу лагуны роскошные виллы с затененными террасами, ванной комнатой под открытым небом в индивидуальном саду.

 

BAROS MALDIVES

 

BAROS MALDIVES

 

 

BAROS MALDIVES

 

20 Baros Villas (103 кв. м.) - просторные и роскошные виллы с тиковыми полами и высокими потолками и кроватью "king size", на белоснежном песчаном берегу. На вилле: диван для отдыха на просторной террасе, гостиная, ванная комната с ванной и душем, индивидуальный солярий, ванная комната под открытым небом в индивидуальном саду. На виллах царит атмосфера элегантности и романтики.

 

BAROS MALDIVES

 

 

BAROS MALDIVES

 

 

BAROS MALDIVES

 

1 Baros Residence with private pool (268 кв.м) - роскошная вилла с прямым выходом на пляж, с утонченным современным дизайном в строительстве и декорировании которой были использованы только экологически чистые природные материалы, такие как тиковое дерево, гранит и мрамор высококачественная мебель и аксессуары в спокойных тонах, а также современнейшее оборудование. В спальне и гостиной - большие панорамные окна.

В большом индивидуальном тропическом саду виллы - традиционный душ под открытым небом и персональный бассейн (7 x 3 м), открытая терраса с солярием с софой для дневного отдыха и шезлонгами, а также зоной для романтических трапез под открытым небом.

 

Помимо общего для всех вилл оборудования на вилле: 40" телевизор Plasma, Bose Surround Sound System с DVD/CD проигрывателем, библиотека CD и DVD, кофеварка эспрессо Lavazza, гардеробная.

Бесплатные услуги на вилле (при 4-дневном минимальном сроке пребывания):

Приветственная бутылка шампанского; услуги персонального дворецкого - круглосуточно; ежедневный американский завтрак и ваза с фруктами в номер; вечерние канапе; индивидуальный check-in и check-out; ранний check-in и поздний check-out (по возможности); сухая чистка; беспроводной и кабельный доступ и Интернет.

 

 

В каждом номере: кондиционер с индивидуальным контролем; потолочный вентилятор; кровать "king size" под балдахином; международный телефон; встроенный музыкальный центр; индивидуальный бар на вилле; оборудование для приготовления чая/кофе; ванная комната с видом на океан с ванной и душем/туалет; охладитель для вина; душ под открытым небом; телевизор с LCD монитором; спутниковые каналы; DVD/CD проигрыватель; беспроводной и кабельный доступ и Интернет; кофеварка еspresso; ванные принадлежности; фен, халаты и тапочки; сейф; терраса; обслуживание в номерах;

 

Дополнительно:

в номерах Baros Villa - панорамные окна, дополнительная кровать на террасе, огороженный мини-сад.

в номерах Water Villa - панорамные окна, ванная комната с видом на океан.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Lime Restaurant - элегантный ресторан на самом берегу лагуны, где в приятной демократичной обстановке на протяжении всего дня есть возможность совершить незабываемое кулинарное путешествие по меню, любуясь чудесным видом Индийского океана.

Lighthouse Restaurant - стильный, расположенный на отдельном пирсе над водами лагуны, ресторан современной кухни с ароматами Азии и Средиземноморья. Насладитесь панорамным видом на живописную лагуну с открытой террасы ресторана и вкусом изысканных блюд и разнообразных вин из его винного погребка.

Lighthouse Lounge - стильный, с открытой террасой бар в гостиной ресторана Lighthouse, предлагающий отличный выбор тропических коктейлей, виски и коньяка. Трудно найти лучшее место для бокала прекрасного шампанского в романтической обстановке, в окружении тихих вод лагуны.

Cayenne Grill - ресторан-гриль, где гостям прекрасно приготовят на гриле блюда из свежего мяса и морепродуктов, а также овощные блюда, легкие салаты из свежих овощей и проч. Все это прекрасно дополняется отличными винами. Это чудесное место для романтического ужина al fresco.

Sails Bar - место вечерних встреч друзей с прекрасным выбором свежевыжатых соков тропических фруктов, коктейлей, пива и виски.

Villa Dining - круглосуточная служба по организации для гостей отеля персональных трапез в уединении их виллы.

Out-Villa Dining - специальная служба отеля по желанию гостя организующая, праздничные, романтические и другие персональные трапезы вне его виллы.

 

 

BAROS MALDIVES

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Оздоровительный центр отеля также поменял свою концепцию, SEN SPA , принадлежащая к известной сети SPA-центров, предлагает комплексный подход к очищению и оздоровлению организма и фирменные процедуры SEN. На острове великолепные возможности для занятиями водными видами спорта.

Предлагаются разнообразные процедуры, в том числе, скрабы, обертывания, различные виды массажа и омолаживающие процедуры с использованием ароматических масел. К услугам гостей йога, медитация.

 

 

 

 

Спорт и досуг

бассейн; тренажерный зал; большой теннис; настольный теннис; бильярд; дайвинг; Центр водных видов спорта: катамаран, виндсерфинг, сноркелинг (инвентарь - бесплатно); сноркелинг-экскурсии; круизы на закате солнца; экскурсии и шопинг в Мале (на полдня или на целый день); экскурсии к близлежащим островам; пикники на восходе солнца; ночная рыбалка; рыбалка на большую рыбу (big game fishing); фото-экскурсии на гидроплане.

Тематические вечера:

по субботам - Мальдивский вечер,

по средам – «Азиатские впечатления» в ресторане Cayenne Grill

 

 

Дайвинг

Центр подводного плавания Scuba Diving Baros International Dive Centre предлагает курсы PADI и незабываемый опыт погружений на таких известных во всем мире дайв-сайтах Северного Мале Атола, как Ali Baba Caves (Пешера Али Бабы, Anemone Reef (Анемоновый Риф), Lion's Head (Голова Льва), Moon Valley (Лунная Аллея).

 

 

 

Экскурсии

Дни проведения

Время проведения

Кол-во участников

 

 

Снорклинг

 

 

Пнд, Срд, Чтв

 

10:00 – 10:30

 

Max 10 чел.

Бесплатно

 

Круиз «За дельфинами»

 

 

Втр, Птн

 

16:15 – 18:00

 

Min 6 чел – Max 8 чел.

 

Текущие расценки на экскурсии предос-тавляются

на ресепшене

 

Лодка со стеклянным дном

 

 

Пнд, Срд, Птн

 

10:30 – 11:30

14:00 – 15:00

 

 

Min 4 чел – Max 6 чел

 

Поездка на хаус риф

 

 

Пнд

 

14:00 – 15:00

 

10 чел

 

Поездка на хаус риф

 

 

Срд

 

10:00 – 11:00

 

10 чел

 

Поездка в Мале

 

 

Срд

 

13:30 – 17:30

 

Min 6 чел– Max 14 чел

 

Ночной снорклинг

 

 

Птн

 

18:00 – 19:30

 

Max 4 чел

 

Снорклинг на рифе

 

 

Чтв, Сбт

 

14:00 – 16:30

 

Min 6 чел– Max 16 чел

 

Круиз на закате

 

 

Пнд, Чтв

 

17:00 – 18:30

 

Min 6 чел– Max 12 чел

 

Рыбалка на закате

 

 

Пнд, Птн

 

17:00 - 19:30

 

Min 6 чел– Max 12 чел

 

 

 

 

 

 

 

 

Прокат оборудования

Отель предоставляет прокат спортивного оборудования.

 

 

 

 

 

 

Для молодоженов

Возможна организация свадебных церемоний.

 

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

Суточные цены BAROS MALDIVES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тип номера

 

Питание

Цена на человека

Третий в номере

 

1/2 DBL

SGL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DELUXE VILLA (01-31.10)

BB

183 €

357 €

129 €

 

BAROS VILLA (01-31.10)

BB

231 €

453 €

не размещается

 

WATER VILLA (01-31.10)

BB

291 €

573 €

204 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DELUXE VILLA (01.11-30.11)

BB

227 €

445 €

159 €

 

BAROS VILLA (01.11-30.11)

BB

276 €

542 €

не размещается

 

WATER VILLA (01.11-30.11)

BB

331 €

652 €

232 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DELUXE VILLA (01.12-23.12)

BB

210 €

410 €

147 €

 

BAROS VILLA (01.12-23.12)

BB

263 €

516 €

не размещается

 

WATER VILLA (01.12-23.12)

BB

314 €

618 €

220 €

 

 

1. Отель принмает детей только старше 8 лет. Стоимость проживания такая же, как на третьего в номере.

2. Доплата за ужины - 62 € (01-31.10), 90 € (01.11-23.12)

3. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт осуществляется на скоростном катере. Время в

пути - 30 минут. Стоимость - 125 €.

 

Спецпредложения отеля

Спецпредложение № 1:"Бесплатные ночи", 01 - 30, 6 = 7, 9 = 10 для всех

категорий вилл. Доп. оплачивается Bed Tax - 9 € и завтаки - 18 € на человека за каждую

бесплатную ночь.

 

 

Бесплатно в Baros Maldives

* Приветственый коктейль

* Влажные полотенца по приезду в отель

* Полотенца у бассейна

* Корзина фруктов для молодоженов в день приезда в отель

* Торт для гостей отмечающих свой день рождения в отеле (в день торжества)

 

 

 

 

 

Новый год на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новогодние туры Сейшелы

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новогодние туры Маврикий

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

новогодние туры на острова

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.