ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Angsana Resort & Spa, Ihuru, Maldives 5* Deluxe, Мальдивы


Отель-бутик Angsana Resort & Spa, Ihuru, Maldives 5* Deluxe расположен на крохотном (160 x 150 м.) островке Ихуру, в Северном Мале Атолле, в 17 км. от международного аэропорта Хулуле и столицы Мальдивских островов - Мале. Трансфер осуществляется на скоростном катере и занимает 25 мин.
  
: Отдых на островах

наша рекомендация Наша рекомендация!

Angsana Resort & Spa, Ihuru, Maldives 5*

WORLDHOTELS, Angsana Resorts & Spa
от 620 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Раа & Баа Атоллы

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: North Malé Atoll, Ihuru, Мальдивы

Телефон +(960) 66 44 888

Сайт: angsana.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

Северный Мале Атолл

Остров Ихуру славится не только своими песчаными пляжами, нетронутой природой, живописными пейзажами, и великолепным "домашним" рифом, где в зарослях кораллов обитают сотни видов рыб и других экзотических морских обитателей. Остров является местом "прописки" редких морских черепах, что делает остров особенно привлекательным для любителей живой природы и дайвинга.

 

Комфортабельные виллы Angsana Resort & Spa Maldives, выполненные в традициях мальдивских островов, с тростниковыми крышами и просторными террасами, расположились среди пышной зелени уединенного островка Ihuru, на живописном пляже с белоснежным мягким песком, окаймленном лазурными водами лагуны и коралловым рифом, где в изобилии обитают представители редкой подводной фауны. В просторных номерах Angsana Resort & Spa, Ihuru, Maldives - элегантные интерьеры в нежных салатово-желтых тонах, сочетающие минимализм современного дизайна и местные мотивы: удобная мебель, изящные украшения, уютная веранда, выходящая во дворик с садом и качелями. Отель Angsana Resort & Spa, Ihuru, Maldives располагает СПА Центром Angsana Spa, включающим 8 процедурных павильонов с джакузи и парными, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральных продуктов и фирменной косметики, которую можно приобрести в СПА бутике.

 

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ:

Отель имеет общую систему управления с расположенном на соседнем острове отелем Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5* luxe, куда каждые 2 часа осуществляется бесплатный трансфер на катере (время в пути 5 мин), поэтому гости отеля могут бесплатно посетить другой остров.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Ihuru северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 17 км (20 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.

 

 

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

 

 

 

 

 

Размещение

В отеле 45 комфортабельных вилл различных категорий, включая 35 Beachfront Villas и 10 Deluxe Beachfront Villas. В номерах – элегантные интерьеры в нежных салатово-желтых тонах, сочетающие минимализм современного дизайна и местные мотивы: удобная мебель, изящные украшения, уютная веранда, выходящая во дворик с садом.

 

 

35 Beachfront Villas (46 кв.м)- расположена у пляжа, с видом на океан, виллы со спальней, ванной комнатой с душем под открытым небом в минисадике, открытой террасой с зоной отдыха и обеденной зоной, садик с качелями и шезлонгами.

 

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

 

 

10 Deluxe Beachfront Villas (57 кв.м) - расположена у пляжа, с видом на океан, виллы со спальней, ванной комнатой с душем и джакузи под открытым небом в минисадике, просторной открытойтеррасой с зоной отдыха и обеденной зоной, садик с качелями и шезлонгами..

 

 

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

 

 

 

В каждом номере:

- кондиционер;

- спальня с кроватью king-size;

- ванная комната с ванной и душем под открытым небом в мини-садике;

- фен, халаты;

- телефон с прямым набором номера;

- сейф;

- мини-бар;

- оборудование для приготовления чая и кофе;

- Дополнительно в Deluxe Beach Front Villas: - джакузи.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Riveli - ресторан на берегу острова с блюдами средиземноморской, мальдивской, азиатской, и местной кухни.

The Velaavani - бар на пляже, где можно в течение дня перекусить и освежиться экзотическими коктейлями и другими напитками.

 

 

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Angsana Spa - спа-центр с джакузи и открытыми павильонами для принятия процедур, предлагающий комплекс оздоровительных и косметических процедур с применением оригинальных препаратов на базе природных компонентов, а также аюрведический, тайский и балийский массаж. В комплекс входят павильоны для процедур и джакузи.

 

 

Angsana Spa предлагает разнообразные оздоровительные программы и косметические процедуры, с использованием свежайших натуральных компонетов, в частности - разные виды массажа, обертывания, скрабы...

 

Массаж:

Ayuthaya: техника, берущая свое происхождение от традиционного тайского массажа. За 90-минутный сеанс массажист переходит от среднего, с сильному воздействию. Подходит для усталого тела, которому нужно полное расслабление. При сеансе не используется масло.

Angsana: техника, созданная специально для SPA-центра, 90-минутный сеанс глубоко расслабляющего массажа в сочетании с воздействием на биоактивные точки, воздействующие на давление и кровоток. Для массажа используется масло с экстрактами иланг-иланга и сладкого базилика.

Ayurvedic: старинная индийская техника массажа, проверенная столетиями. Этот массаж укрепляет тело, ум и душу, наполняет вас ощущением теплоты и спокойствия. Для массаже используется масло Sesam, которое использовалось для различных ритуалов во времена Вед, оно обладает свойством очищать и увлажнять кожу. Сеанс длится 60 минут.

Fusion: 60 минут чистого блаженства. Это комбинация тайской и шведской техник, идеально подходящая для того, чтобы расслабить болезненные и уставшие мышцы. Для массажа используется специальное укрепляющее масло с экстрактами лимонника, эвкалипта и розмарина.

Maui: нежный гавайский массаж, идеален для чувствительной кожи. Для массажа используется масло с экстрактами мяты, лаванды и чайного дерева. Сеанс продолжается 60 минут.

Remaja: адаптированная техника острова Бали, глубокий, проникающий массаж, направленный на расслабление напряженный мышц, стимуляцию кровотока и нормализацию давления. Для массажа используется согревающее масло, содержащее экстракты куркумы, лаванды и эвкалипты. Сеанс продолжается 60 минут.

Essence: живительный аромат бергамота, апельсина, мандарина и розмарина и размеренные движения массажиста приведут вас в состояние полной расслабленности. Эта техника идеальна для чувствительной или уставшей кожи.

 

Обертывания:

Creamy Banana Wrap: бананы, богатые витамином А, идеальны для очищения кожи. Подходит для всех типов кожи. Эта приятная процедура сделает вашу кожу мягкой, шелковистой.

Purifying Potato Mask: убирает дефекты кожи, отбеливает, использую естественные свойства картофеля. Идеально подходит для нормальной кожи.

Detox Mud Mask: эта процедура подходит для глубокого очищения кожи. Лечебные свойства грязи хорошо известны, она полезна для кожи любого типа, улучшает циркуляцию крови, выводит токсины.

Sunburn Soother: алоэ известно своим увлажняющим и смягчающим эффектом, что очень полезно для обгоревшей на солнце кожи. Это обертывание помогает понизить температуру тела и ускорить регенерацию кожного покрова.

Natural Thai Herbal Wrap: тайская белая грязь с древних времен известна среди жителей страны. Это чудесное вещество решало практически все их проблемы с кожей. Минералы и соли, которые содержатся в этой лечебной грязи очищают кожу, сужают поры и убирают дефекты. В смесь целебные травы, чтобы сделать его подходящим как для нормальной, так и для жирной кожи.

 

Скрабы:

Aroma Salt Glow: скраб, сделанный сил морской соли и ароматических масел, наполнит вашу кожу сиянием. Процедура подходит для жирной кожи, помогает удалить мертвые клетки.

Tangy Tamarind Scrub: тамаринд давно используется тайскими женщинами, он богат витамином С и помогает удалить отмершие клетки с поверхности кожи. В скраб добавляется свежий арбуз и толокно. Этот скраб подходит для любой кожи, даря ей великолепную витаминную подпитку.

Fresh Coconut Rub: кокосы используются в тысячах косметических средств, жтот фрукт богат витаминами, минералами и энзимами. Его масло и нежная мякоть делают этот скраб подходящим как для нормальной, так и для сухой кожи. Для смягчения кожи добавляется куркума.

Tropical Fruit Wash: освежающий скраб состоит из специально отобранных ингридиентов, в которых содержатся мягкие кислоты, которые помогают очистить кожу, убрать омертвевшие клетки. Эта процедура идеально подходит для сухой и нормальной кожи, увлажняя ее.

Honey Sesame Scrub: в скраб добавляется мед и зерна кунжута, он подходит для сухой и нормальной кожи. Зерна кунжута нежно удаляют омертвевшие клетки, а мед смягчает и помогает заживлению ранок и регенерации кожи.

Natural Thai Herbal Rub: нежный очищающий эффект йогурта, в сочетании с действием тайских трав, смягчает и увлажняет кожу. Процедура подходит для жирной и нормальной кожи.

 

Уход за лицом:

Angsana Facial: подходит для всех типов кожи, используются только натуральные ингридиенты, включая йогурт, арбуз, мед, огурец и яичный белок, чтобы очистить, увлажнить и освежить кожу.

Tingling Cucumber Cleanser: охлаждающие и освежающие свойства огурца очень благоприятны для жирной и смешанной кожи. Процедура используется, чтобы восстановить естественный баланс кожи.

Enriching European Cleanser: освежающая и очищающая процедура для сухой и нормальной кожи.

Sun-kissed Soother: мягкая, успокаивающая процедура для обожженной солнцем кожи.

 

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

 

 

 

 

Спорт и досуг

- пляжный волейбол;

- водные виды спорта: каноэ, катамараны, водные лыжи, "бананы", "круги", сноркелинг, виндсерфинг;

- PADI Gold Palm Resort - центр подводного плавания;

- рыбалка;

- прогулки на лодке с прозрачным дном;

- экскурсии по соседним островам и в столицу Мальдивских островов - Мале.

 

 

 

111111111111111111111111

 

К Вашим услугам

 

- Coocking School - кулинарная школа, где местный шеф-повар обучает гостей отеля готовить блюда традиционной мальдивской кухни;

- Angsana Gallery - художественная галерея.

- Marine Lab - морская лаборатория, изучающая подводный мир Индийского океана;

- бизнес-центр;

- услуги прачечной;

- услуги врача

 

 

 

 

Для молодоженов

Возможна организация свадебных церемоний. Отель для взыскательных клиентов.

 

 

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

Пляж

Прекрасный песчаный пляж. Великолепный "домашний риф" позволит насладиться красивейшим подводным миром.

 

 

ANGSANA RESORT & SPA MALDIVES, IHURU

 

 

 

Цены отеля Angsana Resort & Spa, Ihuru, Maldives 5*

 

Цены даны в долларах за человека в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Категория номера: Beach Front Villa Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
01.05.2013-29.09.2013 BB 310 $ 610 $ 165 $ 88 $
HB 378 $ 678 $ 233 $ 122 $
FB 429 $ 729 $ 284 $ 147 $
ALL 492 $ 792 $ 347 $ 179 $
30.09.2013-31.10.2013 BB 358 $ 706 $ 159 $ 84 $
HB 423 $ 771 $ 224 $ 117 $
FB 472 $ 820 $ 273 $ 141 $
ALL 532 $ 880 $ 333 $ 172 $
01.11.2013-27.12.2013 BB 398 $ 785 $ 165 $ 88 $
BP 460 $ 848 $ 228 $ 119 $
HB 465 $ 853 $ 233 $ 122 $
FB 518 $ 905 $ 285 $ 148 $
28.12.2013-03.01.2014 BB 585 $ 1 160 $ 165 $ 88 $
BP 648 $ 1 223 $ 228 $ 119 $
HB 653 $ 1 228 $ 233 $ 122 $
FB 705 $ 1 280 $ 285 $ 148 $
04.01.2014-28.01.2014 BB 442 $ 873 $ 165 $ 88 $
BP 504 $ 935 $ 228 $ 119 $
HB 509 $ 940 $ 233 $ 122 $
FB 562 $ 993 $ 285 $ 148 $
29.01.2014-07.02.2014 BB 585 $ 1 160 $ 165 $ 88 $
BP 648 $ 1 223 $ 228 $ 119 $
HB 653 $ 1 228 $ 233 $ 122 $
FB 705 $ 1 280 $ 285 $ 148 $
08.02.2014-30.04.2014 BB 442 $ 873 $ 165 $ 88 $
BP 504 $ 935 $ 228 $ 119 $
HB 509 $ 940 $ 233 $ 122 $
FB 562 $ 993 $ 285 $ 148 $
01.05.2014-30.09.2014 BB 335 $ 660 $ 165 $ 88 $
BP 398 $ 723 $ 228 $ 119 $
HB 403 $ 728 $ 233 $ 122 $
FB 455 $ 780 $ 285 $ 148 $
01.10.2014-31.10.2014 BB 398 $ 785 $ 165 $ 88 $
BP 460 $ 848 $ 228 $ 119 $
HB 465 $ 853 $ 233 $ 122 $
FB 518 $ 905 $ 285 $ 148 $
Категория номера: Beach Front Jet-Pool Villa Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
01.05.2013-29.09.2013 BB 342 $ 673 $ 165 $ 88 $
HB 409 $ 740 $ 233 $ 122 $
FB 460 $ 792 $ 284 $ 147 $
ALL 523 $ 854 $ 347 $ 179 $
30.09.2013-31.10.2013 BB 388 $ 766 $ 159 $ 84 $
HB 453 $ 831 $ 224 $ 117 $
FB 502 $ 880 $ 273 $ 141 $
ALL 562 $ 940 $ 333 $ 172 $
01.11.2013-27.12.2013 BB 432 $ 854 $ 165 $ 88 $
BP 495 $ 917 $ 228 $ 119 $
HB 500 $ 922 $ 233 $ 122 $
FB 552 $ 974 $ 285 $ 148 $
28.12.2013-03.01.2014 BB 617 $ 1 223 $ 165 $ 88 $
BP 679 $ 1 285 $ 228 $ 119 $
HB 684 $ 1 290 $ 233 $ 122 $
FB 737 $ 1 343 $ 285 $ 148 $
04.01.2014-28.01.2014 BB 473 $ 935 $ 165 $ 88 $
BP 535 $ 998 $ 228 $ 119 $
HB 540 $ 1 003 $ 233 $ 122 $
FB 593 $ 1 055 $ 285 $ 148 $
29.01.2014-07.02.2014 BB 617 $ 1 223 $ 165 $ 88 $
BP 679 $ 1 285 $ 228 $ 119 $
HB 684 $ 1 290 $ 233 $ 122 $
FB 737 $ 1 343 $ 285 $ 148 $
08.02.2014-30.04.2014 BB 473 $ 935 $ 165 $ 88 $
BP 535 $ 998 $ 228 $ 119 $
HB 540 $ 1 003 $ 233 $ 122 $
FB 593 $ 1 055 $ 285 $ 148 $
01.05.2014-30.09.2014 BB 367 $ 723 $ 165 $ 88 $
BP 429 $ 785 $ 228 $ 119 $
HB 434 $ 790 $ 233 $ 122 $
FB 487 $ 843 $ 285 $ 148 $
01.10.2014-31.10.2014 BB 429 $ 848 $ 165 $ 88 $
BP 492 $ 910 $ 228 $ 119 $
HB 497 $ 915 $ 233 $ 122 $
FB 549 $ 968 $ 285 $ 148 $

 

 

Цены на трансфер в отель на человека в долларах США

 

 

Период Стоимость
01.01.2013-31.10.2013 155
01.11.2013-31.10.2014 163

 

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

Новый год на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новогодние туры Сейшелы

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новогодние туры Маврикий

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

новогодние туры на острова

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.