ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мальдивы

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5* Мальдивы


Уютные коттеджи и бунгало Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa расположились под раскидистыми пальмами на белоснежном песчаном берегу и над прозрачными водами лагуны, окружающей живописный остров Furanafushi. В просторных комфортабельных номерах - элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из тикового дерева, сочетающие современный дизайн, изысканность колониального стиля и мальдивские традиции, украшенные оригинальными работами местных мастеров, с уютными верандами и террасами, откуда открывается изумительный вид на океан.
  
: Спланировать тур на Мальдивы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5*

Sheraton® Hotels & Resorts
от 308 $ за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых от 5783 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Раа & Баа Атоллы

Свадьба на Мальдивах
Отели
Мальдивы туры, цены

Адрес: Furanafushi Island North Male Atoll Male, Republic of Maldives

Телефон +(960) 664 2010

Сайт: sheraton.com

 

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5*.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

 

СПА Центр Aquum Spa располагается на отдельном островке, соединенном с отелем деревянным мостом, и включает бассейн с гидротерапией, сауну, «ливневый» душ и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа, а также СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием морской воды, соли, водорослей и экзотических растений.

 

На территории Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa находятся: открытый бассейн с детской зоной, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки, рыбалка, развлекательные и экскурсионные программы. В ресторане Full Moon сервируются буфеты завтраков, обедов и ужинов, представляющие блюда интернациональной кухни, а также устраиваются тематические ужины. На открытой террасе Sand Coast Café, у моря, можно отведать блюда традиционной мальдивской кухни, легкие блюда международной кухни и домашнее мороженое. В пляжном ресторане Atoll Grill подаются блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле, а также изысканные десерты. Ресторан Baan Thai специализируется на деликатесах тайской кухни, а ресторан Casa Luna предлагает большой выбор блюд средиземноморской кухни в сопровождении богатой карты вин.

 

Бар Anchorage – приятное место для отдыха, где можно выпить тропический коктейль, полюбоваться закатом и послушать живую музыку, днем здесь предложены тропические напитки и легкие закуски, а в уютном Drifters Club, кроме широкого ассортимента напитков, звучит живая фортепианная музыка, есть широкоэкранный телевизор и караоке. К услугам гостей - магазин, библиотека, Интернет-кафе. Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa обеспечивает все условия для комфортабельного и беззаботного отдыха у лазурных вод Индийского океана.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Furanafushi северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 156 комфортабельных номеров различных категорий, включая 44 Beachfront Deluxe Rooms, 52 Water Bungalows, 55 Beachfront Cottages, 4 Water Villas, 1 Water Suite. В номерах – элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из тикового дерева, сочетающие современный дизайн, изысканность колониального стиля и мальдивские традиции, украшенные оригинальными работами местных ремесленников, с уютными верандами и террасами, откуда открывается изумительный вид на океан.

 

К услугам гостей:

 

Beachfront Deluxe Room (52 кв.м) — расположен на пляже, включает спальню, ванную комнату с душем, меблированные веранду или балкон с видом на океан.

 

Water Bungalow (54 кв.м) — расположен на сваях над водой, состоит из спальни, ванной комнаты, меблированной террасы со спуском в лагуну. В номере есть телевизор с LCD экраном, CD player.

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

 

 

Beachfront Cottage (76 кв.м) — расположен на пляже, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированной террасы с садом и душем на открытом воздухе, выходит на океан. В номере есть спутниковое телевидение, CD player.

 

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

 

Water Villa (84 кв.м) — расположена на сваях над водой, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, просторной меблированной террасы со спуском в лагуну. В номере есть телевизор с LCD экраном, CD/DVD player.

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

 

 

Water Suite (149 кв.м) — расположен на сваях над водой, состоит из спальни, гостиной зоной, ванной комнаты, просторной меблированной террасы с зоной отдыха, джакузи и спуском в лагуну. В номере есть телевизор с LCD экраном, CD/DVD player.

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

 

 

В каждом номере: кондиционер, потолочный вентилятор, IDD телефон, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

  • В ресторане Full Moon сервируются буфеты завтраков, обедов и ужинов, представляющие блюда интернациональной кухни, а также устраиваются тематические ужины.
  • На открытой террасе Sand Coast Café, у моря, можно отведать блюда традиционной мальдивской кухни, легкие блюда международной кухни и домашнее мороженое.
  • В пляжном ресторане Atoll Grill подаются блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле, а также изысканные десерты. Ресторан Baan Thai специализируется на деликатесах тайской кухни.
  • Ресторан Casa Luna предлагает большой выбор блюд средиземноморской кухни, включая блюда из свежайших морепродуктов и разнообразные салаты, в сопровождении богатой карты вин.
  • Бар Anchorage – приятное место для отдыха, где можно выпить тропический коктейль, полюбоваться закатом и послушать живую музыку, днем здесь предложены тропические напитки и легкие закуски.
  • В уютном Drifters Club, кроме широкого ассортимента напитков, звучит живая фортепианная музыка, есть широкоэкранный телевизор и караоке.

 

Также предлагаются частные ужины на террасе номера и на берегу.

 

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

СПА Центр Aquum Spa располагается на отдельном островке, соединенном с отелем деревянным мостом, и включает бассейн с гидротерапией, сауну, «ливневый» душ и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа, а также СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием морской воды, соли, водорослей и экзотических растений.

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля находятся: открытый бассейн, тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр PADI, столы для настольного тенниса, предлагаются морские прогулки, рыбалка, развлекательные и экскурсионные программы.

 

 

 

 

Для детей

В отеле есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Для гостей – магазин, библиотека, Интернет-кафе, услуги врача, прачечной и химчистки.

 

 

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая церемонии под водой, а также специальные программы для молодоженов.

 

 

Прокат оборудования

Отель предлагает прокат спортивного оборудования.

 

 

 

Популярные свадьбы на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

свадьба на сейшельских островах

Cвадебный тур мальдивы

Свадьбы на Маврикии цены

свадебное путешествие на Сейшелыот 7532 €

свадьба на мальдивах от 2150 $

Shandrani от 9220 $

цены цены цены

 

 

свадьба на островах

 

 

 

 

 

 

 

Пляж 

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

 

 

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

 

 

 

 

 

 

Цены отеля Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa 5*

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Категория номера:BeachFront Deluxe Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
08.04.2013-31.07.2013 BB 193 $ 376 $ - $ - $
HB 297 $ 480 $ - $ - $
FB 364 $ 547 $ - $ - $
01.08.2013-30.09.2013 BB 256 $ 502 $ - $ - $
HB 360 $ 606 $ - $ - $
FB 427 $ 673 $ - $ - $
01.10.2013-23.12.2013 BB 319 $ 627 $ - $ - $
HB 423 $ 731 $ - $ - $
FB 489 $ 798 $ - $ - $
24.12.2013-07.01.2014 BB 575 $ 1 139 $ - $ - $
HB 679 $ 1 243 $ - $ - $
FB 746 $ 1 310 $ - $ - $
08.01.2014-20.04.2014 BB 359 $ 708 $ - $ - $
HB 463 $ 812 $ - $ - $
FB 530 $ 879 $ - $ - $
21.04.2014-31.07.2014 BB 196 $ 382 $ - $ - $
HB 300 $ 486 $ - $ - $
FB 367 $ 553 $ - $ - $
01.08.2014-30.09.2014 BB 256 $ 501 $ - $ - $
HB 359 $ 604 $ - $ - $
FB 426 $ 671 $ - $ - $
01.10.2014-27.12.2014 BB 319 $ 627 $ - $ - $
HB 423 $ 731 $ - $ - $
FB 489 $ 798 $ - $ - $
Категория номера:Island Cottage Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
08.04.2013-31.07.2013 BB 276 $ 542 $ 159 $ 12 $
HB 380 $ 646 $ 263 $ 12 $
FB 447 $ 713 $ 330 $ 12 $
01.08.2013-30.09.2013 BB 340 $ 670 $ 159 $ 12 $
HB 444 $ 774 $ 263 $ 12 $
FB 511 $ 841 $ 330 $ 12 $
01.10.2013-23.12.2013 BB 400 $ 790 $ 159 $ 12 $
HB 504 $ 894 $ 263 $ 12 $
FB 571 $ 961 $ 330 $ 12 $
24.12.2013-07.01.2014 BB 664 $ 1 317 $ 159 $ 12 $
HB 768 $ 1 421 $ 263 $ 12 $
FB 835 $ 1 488 $ 330 $ 12 $
08.01.2014-20.04.2014 BB 434 $ 857 $ 159 $ 12 $
HB 538 $ 961 $ 263 $ 12 $
FB 604 $ 1 028 $ 330 $ 12 $
21.04.2014-31.07.2014 BB 278 $ 545 $ 159 $ 12 $
HB 382 $ 649 $ 263 $ 12 $
FB 449 $ 716 $ 330 $ 12 $
01.08.2014-30.09.2014 BB 337 $ 664 $ 159 $ 12 $
HB 441 $ 768 $ 263 $ 12 $
FB 508 $ 835 $ 330 $ 12 $
01.10.2014-27.12.2014 BB 400 $ 790 $ 159 $ 12 $
HB 504 $ 894 $ 263 $ 12 $
FB 571 $ 961 $ 330 $ 12 $
Категория номера:Beachfront Cottage Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
08.04.2013-31.07.2013 BB 328 $ 646 $ 159 $ 12 $
HB 432 $ 750 $ 263 $ 12 $
FB 499 $ 817 $ 330 $ 12 $
01.08.2013-30.09.2013 BB 384 $ 757 $ 159 $ 12 $
HB 488 $ 861 $ 263 $ 12 $
FB 555 $ 928 $ 330 $ 12 $
01.10.2013-23.12.2013 BB 447 $ 884 $ 159 $ 12 $
HB 551 $ 988 $ 263 $ 12 $
FB 618 $ 1 054 $ 330 $ 12 $
24.12.2013-07.01.2014 BB 712 $ 1 414 $ 159 $ 12 $
HB 816 $ 1 518 $ 263 $ 12 $
FB 883 $ 1 585 $ 330 $ 12 $
08.01.2014-20.04.2014 BB 515 $ 1 020 $ 159 $ 12 $
HB 619 $ 1 124 $ 263 $ 12 $
FB 686 $ 1 191 $ 330 $ 12 $
21.04.2014-31.07.2014 BB 330 $ 649 $ 159 $ 12 $
HB 434 $ 753 $ 263 $ 12 $
FB 501 $ 820 $ 330 $ 12 $
01.08.2014-30.09.2014 BB 382 $ 753 $ 159 $ 12 $
HB 486 $ 857 $ 263 $ 12 $
FB 553 $ 924 $ 330 $ 12 $
01.10.2014-27.12.2014 BB 449 $ 887 $ 159 $ 12 $
HB 553 $ 991 $ 263 $ 12 $
FB 619 $ 1 057 $ 330 $ 12 $
Категория номера:Water Bungalow Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
08.04.2013-31.07.2013 BB 344 $ 677 $ - $ - $
HB 448 $ 781 $ - $ - $
FB 515 $ 848 $ - $ - $
01.08.2013-30.09.2013 BB 423 $ 836 $ - $ - $
HB 527 $ 940 $ - $ - $
FB 594 $ 1 007 $ - $ - $
01.10.2013-23.12.2013 BB 471 $ 931 $ - $ - $
HB 575 $ 1 035 $ - $ - $
FB 642 $ 1 102 $ - $ - $
24.12.2013-07.01.2014 BB 753 $ 1 495 $ - $ - $
HB 857 $ 1 599 $ - $ - $
FB 924 $ 1 666 $ - $ - $
08.01.2014-20.04.2014 BB 556 $ 1 102 $ - $ - $
HB 660 $ 1 206 $ - $ - $
FB 727 $ 1 273 $ - $ - $
21.04.2014-31.07.2014 BB 345 $ 679 $ - $ - $
HB 449 $ 783 $ - $ - $
FB 515 $ 850 $ - $ - $
01.08.2014-30.09.2014 BB 426 $ 842 $ - $ - $
HB 530 $ 946 $ - $ - $
FB 597 $ 1 013 $ - $ - $
01.10.2014-27.12.2014 BB 471 $ 931 $ - $ - $
HB 575 $ 1 035 $ - $ - $
FB 642 $ 1 102 $ - $ - $
Категория номера:Water Villa Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
08.04.2013-31.07.2013 BB 472 $ 933 $ 159 $ - $
HB 576 $ 1 037 $ 263 $ - $
FB 642 $ 1 103 $ 330 $ - $
01.08.2013-30.09.2013 BB 527 $ 1 044 $ 159 $ - $
HB 631 $ 1 148 $ 263 $ - $
FB 698 $ 1 215 $ 330 $ - $
01.10.2013-23.12.2013 BB 576 $ 1 141 $ 159 $ - $
HB 679 $ 1 245 $ 263 $ - $
FB 746 $ 1 311 $ 330 $ - $
24.12.2013-07.01.2014 BB 790 $ 1 570 $ - $ - $
HB 894 $ 1 674 $ - $ - $
FB 961 $ 1 741 $ - $ - $
08.01.2014-20.04.2014 BB 753 $ 1 495 $ - $ - $
HB 857 $ 1 599 $ - $ - $
FB 924 $ 1 666 $ - $ - $
21.04.2014-31.07.2014 BB 471 $ 931 $ - $ - $
HB 575 $ 1 035 $ - $ - $
FB 642 $ 1 102 $ - $ - $
01.08.2014-30.09.2014 BB 530 $ 1 050 $ - $ - $
HB 634 $ 1 154 $ - $ - $
FB 701 $ 1 221 $ - $ - $
01.10.2014-27.12.2014 BB 575 $ 1 139 $ - $ - $
HB 679 $ 1 243 $ - $ - $
FB 746 $ 1 310 $ - $ - $
Категория номера:Ocean Villa Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
08.04.2013-31.07.2013 BB 527 $ 1 044 $ 159 $ - $
HB 631 $ 1 148 $ 263 $ - $
FB 698 $ 1 215 $ 330 $ - $
01.08.2013-30.09.2013 BB 607 $ 1 203 $ 159 $ - $
HB 711 $ 1 307 $ 263 $ - $
FB 778 $ 1 374 $ 330 $ - $
01.10.2013-23.12.2013 BB 674 $ 1 337 $ 159 $ - $
HB 778 $ 1 441 $ 263 $ - $
FB 844 $ 1 507 $ 330 $ - $
24.12.2013-07.01.2014 BB 868 $ 1 726 $ - $ - $
HB 972 $ 1 830 $ - $ - $
FB 1 039 $ 1 896 $ - $ - $
08.01.2014-20.04.2014 BB 790 $ 1 570 $ - $ - $
HB 894 $ 1 674 $ - $ - $
FB 961 $ 1 741 $ - $ - $
21.04.2014-31.07.2014 BB 530 $ 1 050 $ - $ - $
HB 634 $ 1 154 $ - $ - $
FB 701 $ 1 221 $ - $ - $
01.08.2014-30.09.2014 BB 604 $ 1 198 $ - $ - $
HB 708 $ 1 302 $ - $ - $
FB 775 $ 1 369 $ - $ - $
01.10.2014-27.12.2014 BB 671 $ 1 332 $ - $ - $
HB 775 $ 1 436 $ - $ - $
FB 842 $ 1 503 $ - $ - $
Категория номера:Water Suite Размещение
Период Питание DBL SGL EX.Bed Chld
08.04.2013-31.07.2013 BB 686 $ - $ - $ - $
HB 790 $ - $ - $ - $
FB 857 $ - $ - $ - $
01.08.2013-30.09.2013 BB 805 $ - $ - $ - $
HB 909 $ - $ - $ - $
FB 976 $ - $ - $ - $
01.10.2013-23.12.2013 BB 946 $ - $ - $ - $
HB 1 050 $ - $ - $ - $
FB 1 117 $ - $ - $ - $
24.12.2013-07.01.2014 BB 1 336 $ - $ - $ - $
HB 1 440 $ - $ - $ - $
FB 1 507 $ - $ - $ - $
08.01.2014-20.04.2014 BB 1 180 $ - $ - $ - $
HB 1 284 $ - $ - $ - $
FB 1 351 $ - $ - $ - $
21.04.2014-31.07.2014 BB 686 $ - $ - $ - $
HB 790 $ - $ - $ - $
FB 857 $ - $ - $ - $
01.08.2014-30.09.2014 BB 805 $ - $ - $ - $
HB 909 $ - $ - $ - $
FB 976 $ - $ - $ - $
01.10.2014-27.12.2014 BB 946 $ - $ - $ - $
HB 1 050 $ - $ - $ - $
FB 1 117 $ - $ - $ - $

 

 

Цены на трансфер в отель на человека в долларах США

 

 

Период Стоимость
05.07.2013-31.08.2013 2
01.09.2013-23.12.2013 142
24.12.2013-27.12.2014 149

 

 

Если Вам не удалось найти подходящий вариант, Вам нужна помощь или Вам известна лучшая цена из других источников – просим Вас связаться с нашими специалистами по телефону: +7 495 508 7540 - в нашем распоряжении имеются закрытые профессиональные системы бронирования и прямые контракты с определенными регионами. Не забывайте, мы стремимся предоставлять цены лучше, чем в самих отелях.

 

 

 

 

 

Новый год на островах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Новогодние туры Сейшелы

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Новогодние туры Мальдивы

Мальдивы - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Новогодние туры Маврикий

Вас ждет незабываемый новогодний отдых: прекрасные поля для гольфа и теннисные корты

туры на новогодние праздники сейшелыот 5532 €

новогодние на мальдивах от 22150 $

Shandrani от 5020 $

цены цены цены

 

 

новогодние туры на острова

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.